интернациональный союз писателей отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Пресса, интернет-издания
Сайт
http://inwriter.ru/

Компания, которая якобы основана в Советском Союзе, для продажи и экспорта книг из СССР в Европу. На самом деле, организация была открыта известным авантюристом Александром Гриценко как бизнес-проект, после того, как незабвенного выгнали из Союза писателей России в виду скандала, который легко можно найти введя в интернете "Борис Сивко". Методы Гриценко не тривиальны: он находит наивных авторов, врет им про глобаную деятельность ИСП и потом выкачивает деньги.

2020-10-27 10:25:08
Автор отзыва: Юлия Тимошова

Узнала, что ИСП открывает литературные курсы, точнее уже 21-й поток. Давно хотела заняться романистикой, обязательно запишусь. Этого давно не хватало, да со всеми ковидными делами недостает творческого общения. Тем более есть и дистанционная форма, и льготы по оплате.

2020-10-23 15:22:28
Автор отзыва: Екатерина Романовна

Среди членов ИСП в основном творческие и креативные люди, не ангелы, мы все именно люди, но зачем пришли в союз, понимает большинство. Находится часть токсичных людей, как сейчас принято говорить, которым все не так. Наверное, думают, что за них напишут, напечатают, распродадут и нобелевку принесут на блюдечке. Мне, как человеку, которому союз реально помогает печататься, смешно и неприятно читать негатив, хотя право на мнение есть у каждого.

2020-10-22 11:01:17
Автор отзыва: Сергей Яковлев

ИСП потрясающая стартовая площадка для начинающих. Хотя и маститым авторам они тоже помогают, серьезной литературе сегодня трудно пробиваться к читателю. Я их первой категории, мне до профессионального литератора далеко, но зато есть эта перспектива, в которой союз - опора и поддержка. Мне очень нравится печататься в "Российском колоколе", разные жанры, формы, авторы, такой широкий спектр!

2020-10-19 19:13:34
Автор отзыва: Женя Баев

ИСП потрясающая стартовая площадка для начинающих. Хотя и маститым авторам они тоже помогают, серьезной литературе сегодня трудно пробиваться к читателю. Я их первой категории, мне до профессионального литератора далеко, но зато есть эта перспектива, в которой союз - опора и поддержка. Мне очень нравится печататься в "Российском колоколе", разные жанры, формы, авторы, такой широкий спектр!

2020-10-17 16:45:37
Автор отзыва: Анна Станиславовна

Побывала в качестве приглашенного лица на 33-й Московской международной книжной выставке-ярмарке – 2020. Порадовало широкое представительство наших, членов Интернациионального союза писателей. Вообще приятно было, что стенды ИСП вызывали интерес. а сборник "Современника" разлетался просто, как горячие пирожки. Посетители были очень заинтересованы!

2020-10-10 16:35:37
Автор отзыва: ifyyf

Когда-то сказки я сочиняла, чтобы рассказывать дочке на ночь. Потом стала записывать эти истории, друзья говорили, что получается замечательно. Но одно дело друзья, другое - профессионалы. Поэтому вступила в ИСП, стала печататься. И сейчас участвую в серии "Чеширский кот", мечта - получить премию имени Л.Кэролла. Даже если не получу, сам факт участия уже много для меня значит.

2020-09-28 14:24:24
Автор отзыва: АлинаК

Давно собиралась написать отзыв о работе Интернационального союза писателей. Я стала с ним сотрудничать два года назад, поднялась по всем ступенькам лесенки, стала действительным членом ИСП. Регулярно печатаюсь в сборниках, которые издает союз, так что моя поэзия нашла своего читателя.

2020-09-22 05:30:38
Автор отзыва: Евгения Трундукова

Я сочиняю стихи, потому что есть такая душевная потребность, но была мечта видеть их напечатанными. И когда мечты сбываются, просто вырастают крылья. Извините, что сыплю метафорами, но это так. ИСП стал моим путеводителем в литературных дебрях. Первая публикация, участие в фестивалях, снова публикации, приглашение на различные классные мероприятия - все это благодаря членству в Союзе.

2020-09-17 08:38:30
Автор отзыва: Кира04

Очень хочу участвовать в рождественском тематическом альманахе «Рождественское чудо» . Я кандидат в члены Интернационального союза писателей, когда увидела приглашение участвовать в этом красочном праздничном сборнике, просто загорелась идеей. Пишу сказки в том числе, сейчас готовлю новогоднюю историю для этого издания. Спасибо за такую возможность союзу.\

2020-09-14 11:50:56
Автор отзыва: Валентина С.

История моих отношений с Интернациональным союзом писателей похожа, наверное, на другие. Сначала кандидатский стаж, страшновато было, все-таки раньше не печаталась, стихи - жанр специфический, требует особого подхода издателя. И союз мне помог, и с изданием сборника, и с публикацией в журналах. Получила международную пресс-карту, это признание профессиональной принадлежности, тоже вдохновляет.

2019-03-07 12:32:23
Автор отзыва: Piligrim666

Всё так господа ...всё так. Деньги правят балом и здесь. Кидать людей не хорошо, кидать талантливых людей паскудно. Вот и ваш покорный слуга не стал исключением из правил и попался на удочку тщеславия)) Хорошо отделались малой кровью всего 8000 деревянных рублей за 8 страниц из романа, должны были выйти в сборнике рассказов "РосКона". Год катания по ушам некой Кристиной Сергеевной Бикташевой-Руководитель PR отдела и куратор престижных серий ИСП. А в итоге "0" Одно могу сказать хорошие мои. Людей все остаётся меньше и меньше, при огромном количестве народа....печаль.

2019-02-08 09:49:57
Автор отзыва: kongmail

Здравствуйте все! Появилась у меня недавно мысль вступить в Интернациональный союз писателей. Уже было решился, но тут пришла ещё мысль посоветоваться с Сергеем Васильевичем Лукьяненко, который в этом самом Союзе состоял да недавно из него вышел. Привожу нашу переписку. А выводы делайте, как говорится, сами. Итак: Вопрос "Здравствуйте, уважаемый Сергей Васильевич! Пишет Вам Александр из г.Львов. Мои произведения размещены на сайтах ПРОЗА.РУ и "Самиздат". Я написал несколько эссе, а также небольшую историко-приключенческую повесть и разместил их там. Неделю назад мне поступило, как автору зарегистрированному на вышеупомянутых ресурсах, очень заманчивое предложение от некоего Интернационального Союза Писателей принять участие в конкурсе Московской литературной премии....

Читать весь отзыв...

2017-11-05 18:28:19
Автор отзыва: Твилк

Аферистичная контора под громким названием находится у черта на рогах и заправляет ей тоже выродок Ада по имени Александр Гриценко. Методом шантажа, угроз и спекулирования на духовных темах он когда-то уговорил литагента Сергея Лукъяненко стать президентом компании, после чего...понеслось...

Компания якобы имеет множество офисов по всему миру. Но я был в Лондоне и Париже. На помю просьбу дать адрес Интернационального Союза писателей для посещения организации мне ничего не ответили.

До сих пор жду у компании книгу, но...воз уже 2 года на одном месте стоит.

2020-10-27 10:25:08
Автор отзыва: Юлия Тимошова

Узнала, что ИСП открывает литературные курсы, точнее уже 21-й поток. Давно хотела заняться романистикой, обязательно запишусь. Этого давно не хватало, да со всеми ковидными делами недостает творческого общения. Тем более есть и дистанционная форма, и льготы по оплате.

2020-10-23 15:22:28
Автор отзыва: Екатерина Романовна

Среди членов ИСП в основном творческие и креативные люди, не ангелы, мы все именно люди, но зачем пришли в союз, понимает большинство. Находится часть токсичных людей, как сейчас принято говорить, которым все не так. Наверное, думают, что за них напишут, напечатают, распродадут и нобелевку принесут на блюдечке. Мне, как человеку, которому союз реально помогает печататься, смешно и неприятно читать негатив, хотя право на мнение есть у каждого.

2020-10-22 11:01:17
Автор отзыва: Сергей Яковлев

ИСП потрясающая стартовая площадка для начинающих. Хотя и маститым авторам они тоже помогают, серьезной литературе сегодня трудно пробиваться к читателю. Я их первой категории, мне до профессионального литератора далеко, но зато есть эта перспектива, в которой союз - опора и поддержка. Мне очень нравится печататься в "Российском колоколе", разные жанры, формы, авторы, такой широкий спектр!

2020-10-19 19:13:34
Автор отзыва: Женя Баев

ИСП потрясающая стартовая площадка для начинающих. Хотя и маститым авторам они тоже помогают, серьезной литературе сегодня трудно пробиваться к читателю. Я их первой категории, мне до профессионального литератора далеко, но зато есть эта перспектива, в которой союз - опора и поддержка. Мне очень нравится печататься в "Российском колоколе", разные жанры, формы, авторы, такой широкий спектр!

2020-10-17 16:45:37
Автор отзыва: Анна Станиславовна

Побывала в качестве приглашенного лица на 33-й Московской международной книжной выставке-ярмарке – 2020. Порадовало широкое представительство наших, членов Интернациионального союза писателей. Вообще приятно было, что стенды ИСП вызывали интерес. а сборник "Современника" разлетался просто, как горячие пирожки. Посетители были очень заинтересованы!

2020-10-10 16:35:37
Автор отзыва: ifyyf

Когда-то сказки я сочиняла, чтобы рассказывать дочке на ночь. Потом стала записывать эти истории, друзья говорили, что получается замечательно. Но одно дело друзья, другое - профессионалы. Поэтому вступила в ИСП, стала печататься. И сейчас участвую в серии "Чеширский кот", мечта - получить премию имени Л.Кэролла. Даже если не получу, сам факт участия уже много для меня значит.

2020-09-28 14:24:24
Автор отзыва: АлинаК

Давно собиралась написать отзыв о работе Интернационального союза писателей. Я стала с ним сотрудничать два года назад, поднялась по всем ступенькам лесенки, стала действительным членом ИСП. Регулярно печатаюсь в сборниках, которые издает союз, так что моя поэзия нашла своего читателя.

2020-09-22 05:30:38
Автор отзыва: Евгения Трундукова

Я сочиняю стихи, потому что есть такая душевная потребность, но была мечта видеть их напечатанными. И когда мечты сбываются, просто вырастают крылья. Извините, что сыплю метафорами, но это так. ИСП стал моим путеводителем в литературных дебрях. Первая публикация, участие в фестивалях, снова публикации, приглашение на различные классные мероприятия - все это благодаря членству в Союзе.

2020-09-17 08:38:30
Автор отзыва: Кира04

Очень хочу участвовать в рождественском тематическом альманахе «Рождественское чудо» . Я кандидат в члены Интернационального союза писателей, когда увидела приглашение участвовать в этом красочном праздничном сборнике, просто загорелась идеей. Пишу сказки в том числе, сейчас готовлю новогоднюю историю для этого издания. Спасибо за такую возможность союзу.\

2020-09-14 11:50:56
Автор отзыва: Валентина С.

История моих отношений с Интернациональным союзом писателей похожа, наверное, на другие. Сначала кандидатский стаж, страшновато было, все-таки раньше не печаталась, стихи - жанр специфический, требует особого подхода издателя. И союз мне помог, и с изданием сборника, и с публикацией в журналах. Получила международную пресс-карту, это признание профессиональной принадлежности, тоже вдохновляет.

2019-09-22 10:51:13
Автор отзыва: Сергей Плитин

Вот я и держу в руках свою первую книгу, напечатанную, новенькую! Тираж небольшой, но с помощью Интернационального союза писателей удалось расходы свести к минимуму, они мне помогли получить грант. Так что первый шаг сделан, многое теперь зависит и от меня, как пойдет раскрутка.

2019-05-05 16:25:57
Автор отзыва: Roziver

И что с этого? Инга Куприянова может привести в доказательство своих утверждений аудиозапись? Её отзыв состоит из литературных гипербол, по моему мнению.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы