Гербалайф отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Продукты питания и напитки
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://herbalife.ru

Herbalife — международная корпорация, работающая в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж продукты для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Товарная линейка представлена более чем 130 наименованиями, включая протеиновые коктейли и батончики, БАДы, энергетические и фитнес напитки, средства для ухода за кожей и волосами.
Продукция Herbalife распространяется более чем в 95 странах мира через широкую сеть Независимых Партнеров, которые консультируют потребителей и оказывают помощь в приобретении продукции.
Компания Herbalife представлена в России с 1995 года.

2019-02-28 12:07:27
Автор отзыва: Елена Русакова

Странная сейчас мода – ругать гербалайф. Хорошо, что я не введусь на чужое мнение, решила во всем разобраться сама. Работа как работа, доход прямо зависит от того, как будешь пахать, сколько тратить времени и т.д. Да, для людей с самодисциплиной, за ручку никто не водит, не контролирует. Зато потолок дохода неограничен и некому командовать, что особенно приятно.

2019-02-11 12:22:53
Автор отзыва: Yeggga

Сейчас независимые партнеры Herbalife вовсю могут использовать современные технологии. Я стала партнером, когда сыну исполнился год, и все два года декрета активно распространяла продукцию и информацию о ней через соцсети и разные форумы. Так же общалась со своими наставниками, искала нужную информацию. Вышла из декрета и решила сделать независимое партнерство своей основной работой. Освободившееся время трачу на поиск актуальной информации по продукции и вообще по сопутствующим областям, нужно всегда быть в теме, чтобы лучше помогать клиентам.

2019-01-14 12:53:22
Автор отзыва: AnitaNita

Чтобы меняться нужно постоянно учиться. Чтобы вдохновлять людей, мало только своего примера. Поэтому я обратилась к компании Герболайф и стала независимым партнером. Потому что они помогают обучиться, узнать важную информацию, а не только продавать. Мне удобно работать на себя, я управляю своим временем. Самое главное, что мои труды приносят желаемый результат другим людям, и это не может не радовать.

2018-12-12 12:46:47
Автор отзыва: Габриэль

Мне нравится работать с Гербалайф. Прежде всего потому, что я очень хочу помогать людям. 5 лет назад Гербалайф помог мне похудеть и прийти в форму, а потом я поняла, что хотела бы помочь и другим людям добиться того же. Перед этим мне пришлось долго смотреть и читать литературу по теме - и про похудение, и про то, как что из компонентов работает. Я уверена в том, что имею достаточную компетенцию для помощи людям, а продукция Гербалайф - это мой инструмент для достижения результата.

2018-11-28 09:27:46
Автор отзыва: Соня11

Во всем предпочитаю качество. Поэтому поняв, что продукт у Гербалайф качественный, решила, что тоже хочу быть в команде. Почему бы и нет, и опытом обмениваешься, и другим помогаешь. Ожирение ведь болезнь, и довольно распространенная, и я рада каждому, кто обратился ко мне с просьбой им заняться. Потому и делаю, что могу. Даю рекомендации, расписываю, как лучше все сделать. За полтора года еще никто не жаловался, худеют и довольные.

2018-11-16 14:47:37
Автор отзыва: Lady11

Мне было в диковинку, что наш офис разделил мою тягу к натуральному. Сначала чай у меня стали просить, потом сироп, некоторые стали спрашивать про батончики. А потом я поняла, что лучше мне будет стать независимым партнером, раз знания да спрос есть. Что и сделала. Не жалею. Теперь помогаю коллегам, парочка даже решила похудеть с применением моих рекомендаций по питанию. Рада, что это нашло такой позитивный отклик, хочу двигаться дальше в этом направлении.

2018-10-19 14:04:50
Автор отзыва: Mila8

Пока еще думаю, стать ли мне независимым партнером Гербалайф. Знания есть. И сама я их на себе уже применила, скинула 1 размер. Ответственности много, я это понимаю. Даже попробовав все, от батончиков до послетрена и гербалайфлайн, я все равно очень боюсь. Поддерживают те, кто уже давно в команде, говорят, что все у меня получится. Надеюсь=)

2018-09-14 14:16:44
Автор отзыва: Филимона

Люди недооценивают вред сидячего образа жизни. А потом они же приходят ко мне и я прививаю им здоровые привычки вместе с гербалайф. Ожирение вредно, оно плохо сказывается на организме, поэтому первоочередная задача каждого из нас состоит в здоровом питании. Я независимый партнер гербалайф и я помогаю людям почувствовать себя лучше. Проверено.

2018-09-14 14:15:10
Автор отзыва: Филианна

Люди недооценивают вред сидячего образа жизни. А потом они же приходят ко мне и я прививаю им здоровые привычки вместе с гербалайф. Ожирение вредно, оно плохо сказывается на организме, поэтому первоочередная задача каждого из нас состоит в здоровом питании. Я независимый партнер гербалайф и я помогаю людям почувствовать себя лучше. Проверено.

2018-09-13 09:08:30
Автор отзыва: Мисс Макарун

Я не понимаю, как можно в принципе полнеть. Да, стрессы, да я знаю, сама их заедала. Но почему потом оно так и остается по типу того, что оно не мешает, я не понимаю. Зато я готова помочь тем, кто может и хочет похудеть, а также считает, что это для него важно. Иногда проблема вообще лежит не в калорийности питания, а в обмене веществ, и тогда я советую те программы, которые нормализуют его. Я независимый партнер гербалайф и я помогаю людям.

2018-07-25 13:30:52
Автор отзыва: Svetka

Я могу сказать так: наша команда супер! Ни разу так не было, чтобы мы получили новый продукт и не изучили его. Сначала смотрим состав, изучаем и думаем, для чего он может быть применен. Потом уже пробуем сами, и только затем он появляется у нас в продаже. Я независимый консультант гербалайф, и я отвечаю за то, чтобы назначать клиентам правильные, грамотные программы с учетом всех их особенностей. К слову, часто бывает так, что человеку нужно укрепить иммунитет и пропить витаминный комплекс, а там обмен веществ нормализуется, и лишний вес начинает уходить. Проверено на практике и проверено на себе.

2018-04-20 08:14:14
Автор отзыва: beloivanova_83

Мне этот шаг дался непросто. Мама говорила, что мне незачем вообще начинать становиться независимым партнером, так как по ее словам ниша занята и нового ничего нет. Не послушала ее 3 с небольшим года назад и правильно сделала. Сейчас я и сама Гербалайф пользуюсь, и школу здоровья в группе веду, другим активно помогаю справляться с проблемами относительно лишнего веса. Сейчас мне все нравится.

2018-04-17 14:45:38
Автор отзыва: arthur0

Хорошее дело, прибыльное, если к нему внимательно относиться. Сам я сначала просто хотел привести себя в форму, а потом понял, что на этом не стоит останавливаться и я могу помочь другим. Ну, так и начал предлагать гербалайф, еще и думал, что ко мне не пойдут клиенты, парень все-таки. Ошибался. Оказывается, подтянутому и интеллигентному парню люди верят не меньше. Ну а я, помимо того, что на выручку от гербалайфа покупаю себе их продукцию, еще и в плюс вышел, и сейчас могу изредка баловать свою жену небольшими подарками.

2018-03-22 09:22:07
Автор отзыва: krill

Гербалайф стал для меня второй семьей. Сначала пришел к ним как просто человек, желающий похудеть и привести себя в порядок, ну и врач сказал, что худеть в моем случае необходимо. Тогда я понял, что можно плавно худеть, достаточно просто себя дисциплинировать, а затем просто сделать из этого полезную привычку. Всем, кто приобретает Гербалайф через меня, так и говорю, обычно работает. Ну и натурально все, что мне тоже нравится, так как я не сторонник голимой химии.

2018-03-19 14:51:43
Автор отзыва: kap_lena

Меня тренер с гербалайфом познакомил. Очень хотела похудеть, взяла себе программу, все оплатила..И тут ко мне подошел он, из серии “хочешь похудеть - спроси меня, как”. После пары-тройки занятий он спросил меня о том, не хочу ли я повысить эффективность занятий, на что я ответила да. Тут-то он мне и рассказал про то, что Гербалайф позволяет уменьшить количество пустых калорий и похудеть. Попробовала, месяц потренила вместе с этим делом, и поняла, что оно работает. Еще независимым партнером стала, коллеги заинтересовались моими результатами, а когда я им рассказала, тоже захотели попробовать все это дело.

2018-03-16 13:41:03
Автор отзыва: Phill

Сложно себе представить жизнь без этой компании. У меня в ней коллеги, у меня в ней друзья, да и вместе мы команда, поэтому мне приятно и продукцией пользоваться, и предлагать ее же. Для меня Гербалайф - это смех тех, кто радуется вместе со мной, радость в глазах, улыбки и искренняя гордость за достижения каждого. Да, я пользуюсь этой продукцией и чувствую себя лучше, поэтому я знаю, что предложить людям, как предложить, и как что будет работать. Не диетолог и не претендую, но делаю все для тех, кто хочет быть здоровым и подтянутым.

2018-03-07 12:58:30
Автор отзыва: Katrina1

Если с чего-то начинать, то хотя бы в качестве подработки. Для того, чтобы работать в Гербалайф в качестве независимого партнера, стоит создать свою базу из постоянных клиентов. Это процесс такой, что его можно совмещать и с работой, и с учебой, еще и выгоду при этом получить. По опыту могу сказать, что для грамотных рекомендаций нужно самой знать, что и как действует, а это лучше изучать, попробовав. По этой причине я советую не бросаться в омут с головой, а с умом и постепенно. В целом могу сказать, что работа независимым партнером мне нравится, потому что я уверена в качестве продукции Гербалайф.

2018-01-23 11:23:39
Автор отзыва: rostislav-furin

Гербалайф - это качество. Не, ну иначе бы они не были сертифицированы, полностью приняты и не имели бы соответствующей документации. Я их уже 4 года представляю. Обычно спортсмены у нас батончики берут, закрыть углеводное окно, а кто хочет похудеть - коктейли и витамины. Последние, кстати, актуальны зимой, потому что фрукты и овощи дорожают. Значительно. Поэтому витамины надо откуда-то брать, собственно, поэтому и рекомендую нашим товарищам худеющим комплексы от Гербалайф.

2018-01-15 12:13:05
Автор отзыва: zoyka

Вообще, как независимый партнер Гербалайф могу сказать, что я горжусь тем, что представляю их и тем, что могу поделиться своим опытом со всеми людьми. Такие дела. Когда я знакомилась с ними, а это было что-то давно и достаточно подробно, я сомневалась, стоит туда идти, не стоит, надо оно мне, или нет. Сейчас, когда я юзаю сама гербалайф и вижу, как он помогает людям над собой работать, могу сказать, что к этому средству действительно стоит присмотреться.как к хорошей альтернативе всяким там ягодам и прочей фигне, которую нам активно впаривают. Гербалайф, в отличие от них, работает и приносит результат, который я на себе ощутила. Похудела на 20 кг, иногда показываю, в какой одежде я ходила, если не верят=)))

2017-12-26 09:23:06
Автор отзыва: Rurik

Ох, намучился я с диетами, а похудеть ну вообще никак! Потом случайно наткнулся на гербалайф. Коллеги сначала смеялись над этими баночками и шейкерами. Ну и фиг с ними! Пусть делают что хотят ,оно их дело и ничье больше. А я хочу быть здоровым, и гербалайф мне в этом стал союзником. Некоторые из них, кстати, передумали, увидев результат. Этим я сейчас предлагаю гербалайф, и они его в охотку берут, только не при всех. Но мне все равно. Здоровье важнее.

2017-12-04 05:47:58
Автор отзыва: TigaR

Когда я только начинала свой путь независимого партнера компании Гербалайф, всю продукцию пробовала на себе. Лечила одну проблему, а попутно восстанавливались и другие мелочи - стала лучше спать, быстрее засыпать, перестала болеть голова, живот больше не тянет перед месячными, уж простите меня за такие подробности, но женщины поймут, каково это работать, готовить и заниматься детьми и домом когда так не хорошо. Таблетки помогают лишь на время, а тут вы восстанавливаете свое здоровье на всю оставшуюся жизнь!

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы