Гербалайф отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Продукты питания и напитки
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://herbalife.ru

Herbalife — международная корпорация, работающая в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж продукты для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Товарная линейка представлена более чем 130 наименованиями, включая протеиновые коктейли и батончики, БАДы, энергетические и фитнес напитки, средства для ухода за кожей и волосами.
Продукция Herbalife распространяется более чем в 95 странах мира через широкую сеть Независимых Партнеров, которые консультируют потребителей и оказывают помощь в приобретении продукции.
Компания Herbalife представлена в России с 1995 года.

2019-05-29 07:47:53
Автор отзыва: Амели

Я долго искала "волшебную таблетку" для похудения, но все было безрезультатно. Гербалайф решила попробовать с той же целью, но консультант подробно рассказал мне, что на одних только таблетках, порошках, и чем угодно, похудеть невозможно. Важно пересмотреть полностью свое питание и образ жизни. И не только рассказал, но и помог составить правильный рацион, с которым наконец-то мой вес пошел вниз! Я очень впечатлилась своими успехами и теперь помогаю всем желающим худеть как независимый партнер Гербалайф.

2019-04-23 14:29:23
Автор отзыва: Р.

Для меня главное -это позитивный отклик. И в команде Гербалайф я его нашла. Если кто-то сомневается, советую, учите все свойства компонентов, изучайте физиологию, пп, основы фитнеса и у вас все получится! И да, мне нравится, что у нас есть и косметика, и добавки, и коктейли, и чего только нет. Мужу батончики беру, сыну даю добавки, чтобы не болел. А коллеги у меня кто коктейлем интересуется, кто чаем, вот я и решила, что раз спрос и знания есть, стоит стать независимым партнером. И сейчас ко мне часто обращаются за советом и приобретением))) небольшой заработок – тоже приятный бонус.

2019-04-02 13:39:23
Автор отзыва: Mari1997

Для меня важнее и ценнее всего чувство плеча рядом, чувство команды. Поэтому узнав, что можно стать независимым партнером Гербалайф, я сделала это. И сейчас можно меня ночью разбудить, и я расскажу, чем полезен овсяно-яблочный коктейль, кому лучше утренний, а кому пить вечерний коктейль, и в чем преимущества послетрена. Да, нас учат, с нами делятся новейшими знания и наработками в различных исследованиях, чтобы мы могли грамотно помогать людям, и я считаю, что это здорово! До встречи=)))

2019-03-27 12:26:45
Автор отзыва: Бокова

Предпочитаю не доводить дело до конца, поэтому выбираю Гербалайф. Это лучше, чем потом бегать по врачам и исправлять свои же ошибки в питании. В итоге, недавно я стала независимым партнером Гербалайф, и мне очень нравится то, что я могу поддержать в тонусе не только себя и семью, что еще и другим помочь можно.

2019-03-25 09:26:22
Автор отзыва: Lyalya

сама я по образованию диетолог, вот и решила посмотреть, что такое Гербалайф. Плюс и работа сидячая, короче, сложите два плюс два и вы поймете, почему я и сама похудела, и другим сейчас помогаю. У Гербалайфа стараюсь все новое попробовать и изучить, чтобы иметь возможность на своем опыте рассказывать людям. Нравится особенно, что нет лютой химии, и чего-то опасного в составе, многие бады у них из трав и экстрактов, всё сбалансировано. Мои пациентки часто пишут о том, что у них именно не диеты, а Гербалайф работает. Повод задуматься всерьез.

2019-02-28 12:07:27
Автор отзыва: Елена Русакова

Странная сейчас мода – ругать гербалайф. Хорошо, что я не введусь на чужое мнение, решила во всем разобраться сама. Работа как работа, доход прямо зависит от того, как будешь пахать, сколько тратить времени и т.д. Да, для людей с самодисциплиной, за ручку никто не водит, не контролирует. Зато потолок дохода неограничен и некому командовать, что особенно приятно.

2019-02-11 12:22:53
Автор отзыва: Yeggga

Сейчас независимые партнеры Herbalife вовсю могут использовать современные технологии. Я стала партнером, когда сыну исполнился год, и все два года декрета активно распространяла продукцию и информацию о ней через соцсети и разные форумы. Так же общалась со своими наставниками, искала нужную информацию. Вышла из декрета и решила сделать независимое партнерство своей основной работой. Освободившееся время трачу на поиск актуальной информации по продукции и вообще по сопутствующим областям, нужно всегда быть в теме, чтобы лучше помогать клиентам.

2019-01-14 12:53:22
Автор отзыва: AnitaNita

Чтобы меняться нужно постоянно учиться. Чтобы вдохновлять людей, мало только своего примера. Поэтому я обратилась к компании Герболайф и стала независимым партнером. Потому что они помогают обучиться, узнать важную информацию, а не только продавать. Мне удобно работать на себя, я управляю своим временем. Самое главное, что мои труды приносят желаемый результат другим людям, и это не может не радовать.

2018-12-12 12:46:47
Автор отзыва: Габриэль

Мне нравится работать с Гербалайф. Прежде всего потому, что я очень хочу помогать людям. 5 лет назад Гербалайф помог мне похудеть и прийти в форму, а потом я поняла, что хотела бы помочь и другим людям добиться того же. Перед этим мне пришлось долго смотреть и читать литературу по теме - и про похудение, и про то, как что из компонентов работает. Я уверена в том, что имею достаточную компетенцию для помощи людям, а продукция Гербалайф - это мой инструмент для достижения результата.

2018-11-28 09:27:46
Автор отзыва: Соня11

Во всем предпочитаю качество. Поэтому поняв, что продукт у Гербалайф качественный, решила, что тоже хочу быть в команде. Почему бы и нет, и опытом обмениваешься, и другим помогаешь. Ожирение ведь болезнь, и довольно распространенная, и я рада каждому, кто обратился ко мне с просьбой им заняться. Потому и делаю, что могу. Даю рекомендации, расписываю, как лучше все сделать. За полтора года еще никто не жаловался, худеют и довольные.

2018-07-25 13:30:52
Автор отзыва: Svetka

Я могу сказать так: наша команда супер! Ни разу так не было, чтобы мы получили новый продукт и не изучили его. Сначала смотрим состав, изучаем и думаем, для чего он может быть применен. Потом уже пробуем сами, и только затем он появляется у нас в продаже. Я независимый консультант гербалайф, и я отвечаю за то, чтобы назначать клиентам правильные, грамотные программы с учетом всех их особенностей. К слову, часто бывает так, что человеку нужно укрепить иммунитет и пропить витаминный комплекс, а там обмен веществ нормализуется, и лишний вес начинает уходить. Проверено на практике и проверено на себе.

2018-06-08 09:43:49
Автор отзыва: katyusha.aleksutina

Для меня это синоним жизни. Вот вы задумывались, насколько для нас вредна сидячая работа? Нет? А оно вредно! И очень. Поэтому нашему организму стоит помочь справиться с этим и сохранить здоровье. Как независимый партнер Гербалайф, я знаю, как сделать это. И нет, не реклама. Я изучала все на живом примере, прочитала большое количество литературы, а также сама похудела, прежде чем браться за такое ответственное дело. Независимый партнер - это про ответственность.

2018-05-29 07:42:43
Автор отзыва: Elvira_MIRA

Как независимый партнер скажу, косметика у нас отличная. Скраб лично рекомендую, кожа после него классная, кому постарше - сыворотку антивозрастную. По весне часто советую био-добавки, потому что сама ими от авитаминоза спасаюсь. Фрукты дорогие, овощи дорогие, только бадами чаще всего и вылезаю без простуд! И те, кто пользуется ими, начали это делать когда увидели меня, здоровую и красивую=)

2018-05-10 13:58:45
Автор отзыва: VER0nikka

Я считаю, что для меня гербалайф стал хорошим подспорьем. За 2 года деятельности независимым партнером я смогла увеличить домашний бюджет. Я думаю, что это классно, когда можно и людям помогать со здоровьем, и деньги за это получать. Да и сама пью их чай, употребляю коктейли – и это мне нравится!

2018-04-27 07:50:39
Автор отзыва: NadegdaVlas

Мне в Гербалайф больше всего нравится то, что мы одна большая семья – поддерживающая и заботящаяся друг о друге))) Каждый новый человечек, вступивший в мой клуб ЗОЖ, становится для меня практически родным – я искренне радуюсь его победам и достижениям, расписываю питание и графики тренировок, подбираю подходящие только для него продукты из линейки Гербалайф. Как итог, мои ребята всегда достигают поставленных результатов максимально быстро и качественно. Ведь я не только партнер компании, но еще и сертифицированный диетолог и фитнес-тренер со стажем. А деньги? Это второстепенно для меня, за столько лет работы и такие результаты, которых я достигла как независимый партнер. Спасибо, Гербалайф, что пришел в мою жизнь 18 лет назад!

2018-04-26 10:14:31
Автор отзыва: groxovaskaya

Очень нравится их продукция. На себе проще всего показывать результаты, особенно если ты независимый партнер. Обычно я демонстрирую свою фотографию “до”, и показываю, что представляю собой сейчас. Гербалайф помог мне сбросить в общей сложности около 20 кг, и я считаю, что подобные результаты позволяют мне рекомендовать продукт как рабочее решение. Ну и батончики с собой нередко на перекус беру, они вкусные, и с них долго есть не хочется. Тоже плюс.

2018-04-20 08:14:14
Автор отзыва: beloivanova_83

Мне этот шаг дался непросто. Мама говорила, что мне незачем вообще начинать становиться независимым партнером, так как по ее словам ниша занята и нового ничего нет. Не послушала ее 3 с небольшим года назад и правильно сделала. Сейчас я и сама Гербалайф пользуюсь, и школу здоровья в группе веду, другим активно помогаю справляться с проблемами относительно лишнего веса. Сейчас мне все нравится.

2018-04-17 14:45:38
Автор отзыва: arthur0

Хорошее дело, прибыльное, если к нему внимательно относиться. Сам я сначала просто хотел привести себя в форму, а потом понял, что на этом не стоит останавливаться и я могу помочь другим. Ну, так и начал предлагать гербалайф, еще и думал, что ко мне не пойдут клиенты, парень все-таки. Ошибался. Оказывается, подтянутому и интеллигентному парню люди верят не меньше. Ну а я, помимо того, что на выручку от гербалайфа покупаю себе их продукцию, еще и в плюс вышел, и сейчас могу изредка баловать свою жену небольшими подарками.

2018-03-22 09:22:07
Автор отзыва: krill

Гербалайф стал для меня второй семьей. Сначала пришел к ним как просто человек, желающий похудеть и привести себя в порядок, ну и врач сказал, что худеть в моем случае необходимо. Тогда я понял, что можно плавно худеть, достаточно просто себя дисциплинировать, а затем просто сделать из этого полезную привычку. Всем, кто приобретает Гербалайф через меня, так и говорю, обычно работает. Ну и натурально все, что мне тоже нравится, так как я не сторонник голимой химии.

2018-03-19 14:51:43
Автор отзыва: kap_lena

Меня тренер с гербалайфом познакомил. Очень хотела похудеть, взяла себе программу, все оплатила..И тут ко мне подошел он, из серии “хочешь похудеть - спроси меня, как”. После пары-тройки занятий он спросил меня о том, не хочу ли я повысить эффективность занятий, на что я ответила да. Тут-то он мне и рассказал про то, что Гербалайф позволяет уменьшить количество пустых калорий и похудеть. Попробовала, месяц потренила вместе с этим делом, и поняла, что оно работает. Еще независимым партнером стала, коллеги заинтересовались моими результатами, а когда я им рассказала, тоже захотели попробовать все это дело.

2018-03-16 13:41:03
Автор отзыва: Phill

Сложно себе представить жизнь без этой компании. У меня в ней коллеги, у меня в ней друзья, да и вместе мы команда, поэтому мне приятно и продукцией пользоваться, и предлагать ее же. Для меня Гербалайф - это смех тех, кто радуется вместе со мной, радость в глазах, улыбки и искренняя гордость за достижения каждого. Да, я пользуюсь этой продукцией и чувствую себя лучше, поэтому я знаю, что предложить людям, как предложить, и как что будет работать. Не диетолог и не претендую, но делаю все для тех, кто хочет быть здоровым и подтянутым.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы