Гербалайф отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Продукты питания и напитки
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://herbalife.ru

Herbalife — международная корпорация, работающая в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж продукты для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Товарная линейка представлена более чем 130 наименованиями, включая протеиновые коктейли и батончики, БАДы, энергетические и фитнес напитки, средства для ухода за кожей и волосами.
Продукция Herbalife распространяется более чем в 95 странах мира через широкую сеть Независимых Партнеров, которые консультируют потребителей и оказывают помощь в приобретении продукции.
Компания Herbalife представлена в России с 1995 года.

2019-02-11 12:22:53
Автор отзыва: Yeggga

Сейчас независимые партнеры Herbalife вовсю могут использовать современные технологии. Я стала партнером, когда сыну исполнился год, и все два года декрета активно распространяла продукцию и информацию о ней через соцсети и разные форумы. Так же общалась со своими наставниками, искала нужную информацию. Вышла из декрета и решила сделать независимое партнерство своей основной работой. Освободившееся время трачу на поиск актуальной информации по продукции и вообще по сопутствующим областям, нужно всегда быть в теме, чтобы лучше помогать клиентам.

2019-01-14 12:53:22
Автор отзыва: AnitaNita

Чтобы меняться нужно постоянно учиться. Чтобы вдохновлять людей, мало только своего примера. Поэтому я обратилась к компании Герболайф и стала независимым партнером. Потому что они помогают обучиться, узнать важную информацию, а не только продавать. Мне удобно работать на себя, я управляю своим временем. Самое главное, что мои труды приносят желаемый результат другим людям, и это не может не радовать.

2018-12-12 12:46:47
Автор отзыва: Габриэль

Мне нравится работать с Гербалайф. Прежде всего потому, что я очень хочу помогать людям. 5 лет назад Гербалайф помог мне похудеть и прийти в форму, а потом я поняла, что хотела бы помочь и другим людям добиться того же. Перед этим мне пришлось долго смотреть и читать литературу по теме - и про похудение, и про то, как что из компонентов работает. Я уверена в том, что имею достаточную компетенцию для помощи людям, а продукция Гербалайф - это мой инструмент для достижения результата.

2018-11-28 09:27:46
Автор отзыва: Соня11

Во всем предпочитаю качество. Поэтому поняв, что продукт у Гербалайф качественный, решила, что тоже хочу быть в команде. Почему бы и нет, и опытом обмениваешься, и другим помогаешь. Ожирение ведь болезнь, и довольно распространенная, и я рада каждому, кто обратился ко мне с просьбой им заняться. Потому и делаю, что могу. Даю рекомендации, расписываю, как лучше все сделать. За полтора года еще никто не жаловался, худеют и довольные.

2018-11-16 14:47:37
Автор отзыва: Lady11

Мне было в диковинку, что наш офис разделил мою тягу к натуральному. Сначала чай у меня стали просить, потом сироп, некоторые стали спрашивать про батончики. А потом я поняла, что лучше мне будет стать независимым партнером, раз знания да спрос есть. Что и сделала. Не жалею. Теперь помогаю коллегам, парочка даже решила похудеть с применением моих рекомендаций по питанию. Рада, что это нашло такой позитивный отклик, хочу двигаться дальше в этом направлении.

2018-10-19 14:04:50
Автор отзыва: Mila8

Пока еще думаю, стать ли мне независимым партнером Гербалайф. Знания есть. И сама я их на себе уже применила, скинула 1 размер. Ответственности много, я это понимаю. Даже попробовав все, от батончиков до послетрена и гербалайфлайн, я все равно очень боюсь. Поддерживают те, кто уже давно в команде, говорят, что все у меня получится. Надеюсь=)

2018-09-14 14:16:44
Автор отзыва: Филимона

Люди недооценивают вред сидячего образа жизни. А потом они же приходят ко мне и я прививаю им здоровые привычки вместе с гербалайф. Ожирение вредно, оно плохо сказывается на организме, поэтому первоочередная задача каждого из нас состоит в здоровом питании. Я независимый партнер гербалайф и я помогаю людям почувствовать себя лучше. Проверено.

2018-09-14 14:15:10
Автор отзыва: Филианна

Люди недооценивают вред сидячего образа жизни. А потом они же приходят ко мне и я прививаю им здоровые привычки вместе с гербалайф. Ожирение вредно, оно плохо сказывается на организме, поэтому первоочередная задача каждого из нас состоит в здоровом питании. Я независимый партнер гербалайф и я помогаю людям почувствовать себя лучше. Проверено.

2018-09-13 09:08:30
Автор отзыва: Мисс Макарун

Я не понимаю, как можно в принципе полнеть. Да, стрессы, да я знаю, сама их заедала. Но почему потом оно так и остается по типу того, что оно не мешает, я не понимаю. Зато я готова помочь тем, кто может и хочет похудеть, а также считает, что это для него важно. Иногда проблема вообще лежит не в калорийности питания, а в обмене веществ, и тогда я советую те программы, которые нормализуют его. Я независимый партнер гербалайф и я помогаю людям.

2018-08-20 08:19:31
Автор отзыва: inokenteva

С гербалайф я уже семь с лишним лет. И вот недавно мне предложили переставить все на новые рельсы и сделать так, чтобы все работало на меня. Сделала сайт, на нем разместила все, что потребовалось. И вот уже полгода как помогаю людям не только оффлайн, но и онлайн. Это удобно, я чувствую свободу и уверенность в себе. А еще я знаю, что могу всегда дать ответ на вопросы по красоте и правильному питанию исходя из своих знаний. И это здорово=)

2018-07-25 13:30:52
Автор отзыва: Svetka

Я могу сказать так: наша команда супер! Ни разу так не было, чтобы мы получили новый продукт и не изучили его. Сначала смотрим состав, изучаем и думаем, для чего он может быть применен. Потом уже пробуем сами, и только затем он появляется у нас в продаже. Я независимый консультант гербалайф, и я отвечаю за то, чтобы назначать клиентам правильные, грамотные программы с учетом всех их особенностей. К слову, часто бывает так, что человеку нужно укрепить иммунитет и пропить витаминный комплекс, а там обмен веществ нормализуется, и лишний вес начинает уходить. Проверено на практике и проверено на себе.

2018-08-17 08:37:49
Автор отзыва: svyatoslav

Представляю себе, что меня ждет, так как недавно я начал думать о том, чтобы стать независимым партнером Гербалайф. Понимаю, что мне понадобится выучить и узнать много нового, а также быть компетентным в ряде вопросов. Но меня это не пугает. Я уже успел за 10 лет прочувствовать все преимущества правильного питания. Поэтому да, я сделаю все, чтобы его ощутили и те, кто мне дорог, и не только они.

2018-07-10 11:55:08
Автор отзыва: Голубева

Мне сложно сначала было сказать, внушение, это или реальность. Я просто заменяла один из приемов пищи коктейлем. После месяца применения заметила, что стала весить меньше. Заинтересовалась составом коктейля и другими продуктами. В конце концов мои коллеги через полгода уже наперебой спрашивали меня, есть ли у меня это, то -а я просто продавала им то, что им будет полезно. В первую очередь это были даже не коктейли (хотя вариант со вкусом пина-колада у меня уважают), а батончики! Пол-отдела теперь борется с перекусом. А я довольна: люди здоровые вокруг. Мне нравится быть независимым партнером, так как я понимаю, что это постепенно меняет мир к лучшему.

2018-06-28 15:14:41
Автор отзыва: polina_k

С Гербалайф я уже более 20 лет. Это для меня место для обмена опытом и место для поддержки других людей. Как человек, имевший лишний вес, я сама знаю, как это тяжело, и насколько хочется бросаться на все подряд. Моя же задача как независимого партнера -создать адекватную программу с учетом требований, пожеланий и состояния человека. Пока что все успешно, и я этому очень рада.

2018-06-27 11:48:14
Автор отзыва: lela_ela

Ох, настрадалась в свое время! Сама по корпоративам, праздникам, так и набрала себе аж на 52 размер=( Хорошо хоть вовремя решила худеть, а то 52 размер при росте метр с кепкой как-то не то. Попутно худея при помощи Гербалайф, стала думать, а неужели дело все только в коктейлях? Оказалось, что нет. Потом стала на работе пить чай, перекусывать не бутербродами, а батончиками, а еще через полгода решила, что хочу не только сама это все делать, но и примером других заражать, а советом помогать. Так получилось, что я теперь одна из лучших в своей команде Гербалайф.

2018-06-08 09:43:49
Автор отзыва: katyusha.aleksutina

Для меня это синоним жизни. Вот вы задумывались, насколько для нас вредна сидячая работа? Нет? А оно вредно! И очень. Поэтому нашему организму стоит помочь справиться с этим и сохранить здоровье. Как независимый партнер Гербалайф, я знаю, как сделать это. И нет, не реклама. Я изучала все на живом примере, прочитала большое количество литературы, а также сама похудела, прежде чем браться за такое ответственное дело. Независимый партнер - это про ответственность.

2018-05-29 07:42:43
Автор отзыва: Elvira_MIRA

Как независимый партнер скажу, косметика у нас отличная. Скраб лично рекомендую, кожа после него классная, кому постарше - сыворотку антивозрастную. По весне часто советую био-добавки, потому что сама ими от авитаминоза спасаюсь. Фрукты дорогие, овощи дорогие, только бадами чаще всего и вылезаю без простуд! И те, кто пользуется ими, начали это делать когда увидели меня, здоровую и красивую=)

2018-05-10 13:58:45
Автор отзыва: VER0nikka

Я считаю, что для меня гербалайф стал хорошим подспорьем. За 2 года деятельности независимым партнером я смогла увеличить домашний бюджет. Я думаю, что это классно, когда можно и людям помогать со здоровьем, и деньги за это получать. Да и сама пью их чай, употребляю коктейли – и это мне нравится!

2018-04-27 07:50:39
Автор отзыва: NadegdaVlas

Мне в Гербалайф больше всего нравится то, что мы одна большая семья – поддерживающая и заботящаяся друг о друге))) Каждый новый человечек, вступивший в мой клуб ЗОЖ, становится для меня практически родным – я искренне радуюсь его победам и достижениям, расписываю питание и графики тренировок, подбираю подходящие только для него продукты из линейки Гербалайф. Как итог, мои ребята всегда достигают поставленных результатов максимально быстро и качественно. Ведь я не только партнер компании, но еще и сертифицированный диетолог и фитнес-тренер со стажем. А деньги? Это второстепенно для меня, за столько лет работы и такие результаты, которых я достигла как независимый партнер. Спасибо, Гербалайф, что пришел в мою жизнь 18 лет назад!

2018-04-26 10:14:31
Автор отзыва: groxovaskaya

Очень нравится их продукция. На себе проще всего показывать результаты, особенно если ты независимый партнер. Обычно я демонстрирую свою фотографию “до”, и показываю, что представляю собой сейчас. Гербалайф помог мне сбросить в общей сложности около 20 кг, и я считаю, что подобные результаты позволяют мне рекомендовать продукт как рабочее решение. Ну и батончики с собой нередко на перекус беру, они вкусные, и с них долго есть не хочется. Тоже плюс.

2018-04-20 08:14:14
Автор отзыва: beloivanova_83

Мне этот шаг дался непросто. Мама говорила, что мне незачем вообще начинать становиться независимым партнером, так как по ее словам ниша занята и нового ничего нет. Не послушала ее 3 с небольшим года назад и правильно сделала. Сейчас я и сама Гербалайф пользуюсь, и школу здоровья в группе веду, другим активно помогаю справляться с проблемами относительно лишнего веса. Сейчас мне все нравится.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы