Гербалайф отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Продукты питания и напитки
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://herbalife.ru

Herbalife — международная корпорация, работающая в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж продукты для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Товарная линейка представлена более чем 130 наименованиями, включая протеиновые коктейли и батончики, БАДы, энергетические и фитнес напитки, средства для ухода за кожей и волосами.
Продукция Herbalife распространяется более чем в 95 странах мира через широкую сеть Независимых Партнеров, которые консультируют потребителей и оказывают помощь в приобретении продукции.
Компания Herbalife представлена в России с 1995 года.

2018-08-17 08:37:49
Автор отзыва: svyatoslav

Представляю себе, что меня ждет, так как недавно я начал думать о том, чтобы стать независимым партнером Гербалайф. Понимаю, что мне понадобится выучить и узнать много нового, а также быть компетентным в ряде вопросов. Но меня это не пугает. Я уже успел за 10 лет прочувствовать все преимущества правильного питания. Поэтому да, я сделаю все, чтобы его ощутили и те, кто мне дорог, и не только они.

2018-07-25 13:30:52
Автор отзыва: Svetka

Я могу сказать так: наша команда супер! Ни разу так не было, чтобы мы получили новый продукт и не изучили его. Сначала смотрим состав, изучаем и думаем, для чего он может быть применен. Потом уже пробуем сами, и только затем он появляется у нас в продаже. Я независимый консультант гербалайф, и я отвечаю за то, чтобы назначать клиентам правильные, грамотные программы с учетом всех их особенностей. К слову, часто бывает так, что человеку нужно укрепить иммунитет и пропить витаминный комплекс, а там обмен веществ нормализуется, и лишний вес начинает уходить. Проверено на практике и проверено на себе.

2018-07-10 11:55:08
Автор отзыва: Голубева

Мне сложно сначала было сказать, внушение, это или реальность. Я просто заменяла один из приемов пищи коктейлем. После месяца применения заметила, что стала весить меньше. Заинтересовалась составом коктейля и другими продуктами. В конце концов мои коллеги через полгода уже наперебой спрашивали меня, есть ли у меня это, то -а я просто продавала им то, что им будет полезно. В первую очередь это были даже не коктейли (хотя вариант со вкусом пина-колада у меня уважают), а батончики! Пол-отдела теперь борется с перекусом. А я довольна: люди здоровые вокруг. Мне нравится быть независимым партнером, так как я понимаю, что это постепенно меняет мир к лучшему.

2018-06-28 15:14:41
Автор отзыва: polina_k

С Гербалайф я уже более 20 лет. Это для меня место для обмена опытом и место для поддержки других людей. Как человек, имевший лишний вес, я сама знаю, как это тяжело, и насколько хочется бросаться на все подряд. Моя же задача как независимого партнера -создать адекватную программу с учетом требований, пожеланий и состояния человека. Пока что все успешно, и я этому очень рада.

2018-06-27 11:48:14
Автор отзыва: lela_ela

Ох, настрадалась в свое время! Сама по корпоративам, праздникам, так и набрала себе аж на 52 размер=( Хорошо хоть вовремя решила худеть, а то 52 размер при росте метр с кепкой как-то не то. Попутно худея при помощи Гербалайф, стала думать, а неужели дело все только в коктейлях? Оказалось, что нет. Потом стала на работе пить чай, перекусывать не бутербродами, а батончиками, а еще через полгода решила, что хочу не только сама это все делать, но и примером других заражать, а советом помогать. Так получилось, что я теперь одна из лучших в своей команде Гербалайф.

2018-06-08 09:43:49
Автор отзыва: katyusha.aleksutina

Для меня это синоним жизни. Вот вы задумывались, насколько для нас вредна сидячая работа? Нет? А оно вредно! И очень. Поэтому нашему организму стоит помочь справиться с этим и сохранить здоровье. Как независимый партнер Гербалайф, я знаю, как сделать это. И нет, не реклама. Я изучала все на живом примере, прочитала большое количество литературы, а также сама похудела, прежде чем браться за такое ответственное дело. Независимый партнер - это про ответственность.

2018-05-29 07:42:43
Автор отзыва: Elvira_MIRA

Как независимый партнер скажу, косметика у нас отличная. Скраб лично рекомендую, кожа после него классная, кому постарше - сыворотку антивозрастную. По весне часто советую био-добавки, потому что сама ими от авитаминоза спасаюсь. Фрукты дорогие, овощи дорогие, только бадами чаще всего и вылезаю без простуд! И те, кто пользуется ими, начали это делать когда увидели меня, здоровую и красивую=)

2018-05-10 13:58:45
Автор отзыва: VER0nikka

Я считаю, что для меня гербалайф стал хорошим подспорьем. За 2 года деятельности независимым партнером я смогла увеличить домашний бюджет. Я думаю, что это классно, когда можно и людям помогать со здоровьем, и деньги за это получать. Да и сама пью их чай, употребляю коктейли – и это мне нравится!

2018-04-27 07:50:39
Автор отзыва: NadegdaVlas

Мне в Гербалайф больше всего нравится то, что мы одна большая семья – поддерживающая и заботящаяся друг о друге))) Каждый новый человечек, вступивший в мой клуб ЗОЖ, становится для меня практически родным – я искренне радуюсь его победам и достижениям, расписываю питание и графики тренировок, подбираю подходящие только для него продукты из линейки Гербалайф. Как итог, мои ребята всегда достигают поставленных результатов максимально быстро и качественно. Ведь я не только партнер компании, но еще и сертифицированный диетолог и фитнес-тренер со стажем. А деньги? Это второстепенно для меня, за столько лет работы и такие результаты, которых я достигла как независимый партнер. Спасибо, Гербалайф, что пришел в мою жизнь 18 лет назад!

2018-04-26 10:14:31
Автор отзыва: groxovaskaya

Очень нравится их продукция. На себе проще всего показывать результаты, особенно если ты независимый партнер. Обычно я демонстрирую свою фотографию “до”, и показываю, что представляю собой сейчас. Гербалайф помог мне сбросить в общей сложности около 20 кг, и я считаю, что подобные результаты позволяют мне рекомендовать продукт как рабочее решение. Ну и батончики с собой нередко на перекус беру, они вкусные, и с них долго есть не хочется. Тоже плюс.

2018-07-25 13:30:52
Автор отзыва: Svetka

Я могу сказать так: наша команда супер! Ни разу так не было, чтобы мы получили новый продукт и не изучили его. Сначала смотрим состав, изучаем и думаем, для чего он может быть применен. Потом уже пробуем сами, и только затем он появляется у нас в продаже. Я независимый консультант гербалайф, и я отвечаю за то, чтобы назначать клиентам правильные, грамотные программы с учетом всех их особенностей. К слову, часто бывает так, что человеку нужно укрепить иммунитет и пропить витаминный комплекс, а там обмен веществ нормализуется, и лишний вес начинает уходить. Проверено на практике и проверено на себе.

2019-08-15 14:09:51
Автор отзыва: КайлаРен

Все, что нужно для работы с Herbalife это ответственный подход и умение общаться с людьми. Остальное все есть -раскрученный бренд, консультации, тренинги, отличная продукция для похудения. Я давно занимаюсь распространением, и сама перепробовала почти все продукты (те, что мне подходят), поэтому убедилась в их пользе. Хочу сказать, моя принципиальная жизненная позиция не позволила бы мне продавать продукцию сомнительного качества. А здесь я знаю, что на производстве контролируется каждый этап и поэтому качество – безупречное, плюс натуральный состав.

2019-07-30 15:21:26
Автор отзыва: TellyO

До гербалайфа я работала в офисе, неплохо зарабатывала. Но мне хотелось иметь интересную работу и помогать другим людям худеть и становиться здоровее. Еще одно важное преимущество работы в гербалайф - свободный график. Вот именно свобода в сочетании с хорошим заработком привела меня сюда. В офис я больше ни ногой!

2019-07-25 13:46:14
Автор отзыва: Sts56

В гербалайфе можно зарабатывать и 2 тысячи в месяц и даже 300 тысяч. Диапазон широчайший, и все зависит только от самого консультанта. По моему опыту, в среднем партнер получает при активной работе 20-25 тысяч. Это в среднем, есть и те, кто стабильно от 100 тысяч получает. Плюс учитывайте скидки на продукцию.

2019-05-29 07:47:53
Автор отзыва: Амели

Я долго искала "волшебную таблетку" для похудения, но все было безрезультатно. Гербалайф решила попробовать с той же целью, но консультант подробно рассказал мне, что на одних только таблетках, порошках, и чем угодно, похудеть невозможно. Важно пересмотреть полностью свое питание и образ жизни. И не только рассказал, но и помог составить правильный рацион, с которым наконец-то мой вес пошел вниз! Я очень впечатлилась своими успехами и теперь помогаю всем желающим худеть как независимый партнер Гербалайф.

2019-04-23 14:29:23
Автор отзыва: Р.

Для меня главное -это позитивный отклик. И в команде Гербалайф я его нашла. Если кто-то сомневается, советую, учите все свойства компонентов, изучайте физиологию, пп, основы фитнеса и у вас все получится! И да, мне нравится, что у нас есть и косметика, и добавки, и коктейли, и чего только нет. Мужу батончики беру, сыну даю добавки, чтобы не болел. А коллеги у меня кто коктейлем интересуется, кто чаем, вот я и решила, что раз спрос и знания есть, стоит стать независимым партнером. И сейчас ко мне часто обращаются за советом и приобретением))) небольшой заработок – тоже приятный бонус.

2019-04-02 13:39:23
Автор отзыва: Mari1997

Для меня важнее и ценнее всего чувство плеча рядом, чувство команды. Поэтому узнав, что можно стать независимым партнером Гербалайф, я сделала это. И сейчас можно меня ночью разбудить, и я расскажу, чем полезен овсяно-яблочный коктейль, кому лучше утренний, а кому пить вечерний коктейль, и в чем преимущества послетрена. Да, нас учат, с нами делятся новейшими знания и наработками в различных исследованиях, чтобы мы могли грамотно помогать людям, и я считаю, что это здорово! До встречи=)))

2019-03-27 12:26:45
Автор отзыва: Бокова

Предпочитаю не доводить дело до конца, поэтому выбираю Гербалайф. Это лучше, чем потом бегать по врачам и исправлять свои же ошибки в питании. В итоге, недавно я стала независимым партнером Гербалайф, и мне очень нравится то, что я могу поддержать в тонусе не только себя и семью, что еще и другим помочь можно.

2019-03-25 09:26:22
Автор отзыва: Lyalya

сама я по образованию диетолог, вот и решила посмотреть, что такое Гербалайф. Плюс и работа сидячая, короче, сложите два плюс два и вы поймете, почему я и сама похудела, и другим сейчас помогаю. У Гербалайфа стараюсь все новое попробовать и изучить, чтобы иметь возможность на своем опыте рассказывать людям. Нравится особенно, что нет лютой химии, и чего-то опасного в составе, многие бады у них из трав и экстрактов, всё сбалансировано. Мои пациентки часто пишут о том, что у них именно не диеты, а Гербалайф работает. Повод задуматься всерьез.

2019-02-28 12:07:27
Автор отзыва: Елена Русакова

Странная сейчас мода – ругать гербалайф. Хорошо, что я не введусь на чужое мнение, решила во всем разобраться сама. Работа как работа, доход прямо зависит от того, как будешь пахать, сколько тратить времени и т.д. Да, для людей с самодисциплиной, за ручку никто не водит, не контролирует. Зато потолок дохода неограничен и некому командовать, что особенно приятно.

2019-02-11 12:22:53
Автор отзыва: Yeggga

Сейчас независимые партнеры Herbalife вовсю могут использовать современные технологии. Я стала партнером, когда сыну исполнился год, и все два года декрета активно распространяла продукцию и информацию о ней через соцсети и разные форумы. Так же общалась со своими наставниками, искала нужную информацию. Вышла из декрета и решила сделать независимое партнерство своей основной работой. Освободившееся время трачу на поиск актуальной информации по продукции и вообще по сопутствующим областям, нужно всегда быть в теме, чтобы лучше помогать клиентам.

2019-09-19 12:03:22
Автор отзыва: Fao-myao

Я отнеслась к работе в Гербалайф слегка легкомысленно. Работала в студенческие годы консультантом в одной сетевой косметической компании и думала, что это нечто подобное. Но я ошибалась! Объем информации просто огромный. Вебинары на разные темы, видеоуроки, статьи - все это ты должен изучить, чтобы разбираться в теме не хуже врача-диетолога, ибо клиенты попадаются очень подкованные и надо им уметь научно все обосновать. Даже хотела отказаться от идеи и вернуть набор консультанта (компания предоставляет такую возможность в первые 3 месяца, просто попробовать себя). Но все же решила идти до конца. И не жалею. Хоть порой сложно, но очень интересно, мне нравится то что я делаю.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы