Гербалайф отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Продукты питания и напитки
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://herbalife.ru

Herbalife — международная корпорация, работающая в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж продукты для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Товарная линейка представлена более чем 130 наименованиями, включая протеиновые коктейли и батончики, БАДы, энергетические и фитнес напитки, средства для ухода за кожей и волосами.
Продукция Herbalife распространяется более чем в 95 странах мира через широкую сеть Независимых Партнеров, которые консультируют потребителей и оказывают помощь в приобретении продукции.
Компания Herbalife представлена в России с 1995 года.

2018-09-14 14:16:44
Автор отзыва: Филимона

Люди недооценивают вред сидячего образа жизни. А потом они же приходят ко мне и я прививаю им здоровые привычки вместе с гербалайф. Ожирение вредно, оно плохо сказывается на организме, поэтому первоочередная задача каждого из нас состоит в здоровом питании. Я независимый партнер гербалайф и я помогаю людям почувствовать себя лучше. Проверено.

2018-09-14 14:15:10
Автор отзыва: Филианна

Люди недооценивают вред сидячего образа жизни. А потом они же приходят ко мне и я прививаю им здоровые привычки вместе с гербалайф. Ожирение вредно, оно плохо сказывается на организме, поэтому первоочередная задача каждого из нас состоит в здоровом питании. Я независимый партнер гербалайф и я помогаю людям почувствовать себя лучше. Проверено.

2018-09-13 09:08:30
Автор отзыва: Мисс Макарун

Я не понимаю, как можно в принципе полнеть. Да, стрессы, да я знаю, сама их заедала. Но почему потом оно так и остается по типу того, что оно не мешает, я не понимаю. Зато я готова помочь тем, кто может и хочет похудеть, а также считает, что это для него важно. Иногда проблема вообще лежит не в калорийности питания, а в обмене веществ, и тогда я советую те программы, которые нормализуют его. Я независимый партнер гербалайф и я помогаю людям.

2018-08-20 08:19:31
Автор отзыва: inokenteva

С гербалайф я уже семь с лишним лет. И вот недавно мне предложили переставить все на новые рельсы и сделать так, чтобы все работало на меня. Сделала сайт, на нем разместила все, что потребовалось. И вот уже полгода как помогаю людям не только оффлайн, но и онлайн. Это удобно, я чувствую свободу и уверенность в себе. А еще я знаю, что могу всегда дать ответ на вопросы по красоте и правильному питанию исходя из своих знаний. И это здорово=)

2018-08-17 08:37:49
Автор отзыва: svyatoslav

Представляю себе, что меня ждет, так как недавно я начал думать о том, чтобы стать независимым партнером Гербалайф. Понимаю, что мне понадобится выучить и узнать много нового, а также быть компетентным в ряде вопросов. Но меня это не пугает. Я уже успел за 10 лет прочувствовать все преимущества правильного питания. Поэтому да, я сделаю все, чтобы его ощутили и те, кто мне дорог, и не только они.

2018-07-25 13:30:52
Автор отзыва: Svetka

Я могу сказать так: наша команда супер! Ни разу так не было, чтобы мы получили новый продукт и не изучили его. Сначала смотрим состав, изучаем и думаем, для чего он может быть применен. Потом уже пробуем сами, и только затем он появляется у нас в продаже. Я независимый консультант гербалайф, и я отвечаю за то, чтобы назначать клиентам правильные, грамотные программы с учетом всех их особенностей. К слову, часто бывает так, что человеку нужно укрепить иммунитет и пропить витаминный комплекс, а там обмен веществ нормализуется, и лишний вес начинает уходить. Проверено на практике и проверено на себе.

2018-07-10 11:55:08
Автор отзыва: Голубева

Мне сложно сначала было сказать, внушение, это или реальность. Я просто заменяла один из приемов пищи коктейлем. После месяца применения заметила, что стала весить меньше. Заинтересовалась составом коктейля и другими продуктами. В конце концов мои коллеги через полгода уже наперебой спрашивали меня, есть ли у меня это, то -а я просто продавала им то, что им будет полезно. В первую очередь это были даже не коктейли (хотя вариант со вкусом пина-колада у меня уважают), а батончики! Пол-отдела теперь борется с перекусом. А я довольна: люди здоровые вокруг. Мне нравится быть независимым партнером, так как я понимаю, что это постепенно меняет мир к лучшему.

2018-06-28 15:14:41
Автор отзыва: polina_k

С Гербалайф я уже более 20 лет. Это для меня место для обмена опытом и место для поддержки других людей. Как человек, имевший лишний вес, я сама знаю, как это тяжело, и насколько хочется бросаться на все подряд. Моя же задача как независимого партнера -создать адекватную программу с учетом требований, пожеланий и состояния человека. Пока что все успешно, и я этому очень рада.

2018-06-27 11:48:14
Автор отзыва: lela_ela

Ох, настрадалась в свое время! Сама по корпоративам, праздникам, так и набрала себе аж на 52 размер=( Хорошо хоть вовремя решила худеть, а то 52 размер при росте метр с кепкой как-то не то. Попутно худея при помощи Гербалайф, стала думать, а неужели дело все только в коктейлях? Оказалось, что нет. Потом стала на работе пить чай, перекусывать не бутербродами, а батончиками, а еще через полгода решила, что хочу не только сама это все делать, но и примером других заражать, а советом помогать. Так получилось, что я теперь одна из лучших в своей команде Гербалайф.

2018-06-08 09:43:49
Автор отзыва: katyusha.aleksutina

Для меня это синоним жизни. Вот вы задумывались, насколько для нас вредна сидячая работа? Нет? А оно вредно! И очень. Поэтому нашему организму стоит помочь справиться с этим и сохранить здоровье. Как независимый партнер Гербалайф, я знаю, как сделать это. И нет, не реклама. Я изучала все на живом примере, прочитала большое количество литературы, а также сама похудела, прежде чем браться за такое ответственное дело. Независимый партнер - это про ответственность.

2020-02-26 14:14:28
Автор отзыва: Lucy

Мне нравится эта работа, если бы не сложные клиенты. Их не так много, но они прям высасывают из тебя всю энергию своим недоверием, придирками, скептицизмом(( Зачем они вообще обращаются к консультантам, если не верят? Иногда хочется все бросить, но держусь ради своих девочек, которым я действительно нужна и которые с моей помощью добились отличных результатов!

2018-07-25 13:30:52
Автор отзыва: Svetka

Я могу сказать так: наша команда супер! Ни разу так не было, чтобы мы получили новый продукт и не изучили его. Сначала смотрим состав, изучаем и думаем, для чего он может быть применен. Потом уже пробуем сами, и только затем он появляется у нас в продаже. Я независимый консультант гербалайф, и я отвечаю за то, чтобы назначать клиентам правильные, грамотные программы с учетом всех их особенностей. К слову, часто бывает так, что человеку нужно укрепить иммунитет и пропить витаминный комплекс, а там обмен веществ нормализуется, и лишний вес начинает уходить. Проверено на практике и проверено на себе.

2020-04-14 12:22:01
Автор отзыва: Алия-1

Меня как консультанта часто спрашивают: а отзывы похудевших на Гербалайф реальные? На это я показываю результаты лично моих клиентов, которые добились потрясающих изменений! А лучшая реклама — мой собственный пример: я на 17 кг похудела с помощью коктейлей и других продуктов этой компании (супчика, батончиков, других биологически-активных добавок). Ничего так не мотивирует людей, как личный пример знакомого человека, так что всем независимым партнерам советую собирать свое портфолио из результатов клиентов.

2020-03-18 11:44:46
Автор отзыва: Lussy

В компании ведется очень мощное обучение всех консультантов. Но меня мои клиенты любят в первую очередь за личный опыт в похудении. Я сама сбросила более 30 килограмм, причем перепробовала кучу способов, после которых только еще больше полнела... И только на протеиновых коктейлях Гербалайф сумела похудеть до нормального веса и удержать результат. Поначалу я делилась своим опытом просто так, а теперь сделала это своей профессией. Очень приятно видеть , как твои клиентки расцветают на глазах! И я не только про фигуру и лицо, они реально начинают излучать энергию и позитив!)

2019-10-24 07:24:54
Автор отзыва: ПирожокНадежды

Прежде чем стать партнером, я во-первых, читала отзывы врачей, диетологов о Гербалайф, во-вторых, сама досконально изучила составы, исследования, доказывающие эффективность и безопасность, и в-третьих, попробовала большую часть продукции на себе и очень довольна результатом!
Теперь со спокойной душой могу рекомендовать другим и делиться своими знаниями. Возможность учиться новому, самосовершенствоваться внешне и внутренне, помогать другим людям стать здоровее и увереннее в себе для меня очень важны, а заработок - лишь приятный бонус, который добавляет мотивации двигаться дальше.

2019-08-15 14:09:51
Автор отзыва: КайлаРен

Все, что нужно для работы с Herbalife это ответственный подход и умение общаться с людьми. Остальное все есть -раскрученный бренд, консультации, тренинги, отличная продукция для похудения. Я давно занимаюсь распространением, и сама перепробовала почти все продукты (те, что мне подходят), поэтому убедилась в их пользе. Хочу сказать, моя принципиальная жизненная позиция не позволила бы мне продавать продукцию сомнительного качества. А здесь я знаю, что на производстве контролируется каждый этап и поэтому качество – безупречное, плюс натуральный состав.

2019-07-30 15:21:26
Автор отзыва: TellyO

До гербалайфа я работала в офисе, неплохо зарабатывала. Но мне хотелось иметь интересную работу и помогать другим людям худеть и становиться здоровее. Еще одно важное преимущество работы в гербалайф - свободный график. Вот именно свобода в сочетании с хорошим заработком привела меня сюда. В офис я больше ни ногой!

2019-07-25 13:46:14
Автор отзыва: Sts56

В гербалайфе можно зарабатывать и 2 тысячи в месяц и даже 300 тысяч. Диапазон широчайший, и все зависит только от самого консультанта. По моему опыту, в среднем партнер получает при активной работе 20-25 тысяч. Это в среднем, есть и те, кто стабильно от 100 тысяч получает. Плюс учитывайте скидки на продукцию.

2019-05-29 07:47:53
Автор отзыва: Амели

Я долго искала "волшебную таблетку" для похудения, но все было безрезультатно. Гербалайф решила попробовать с той же целью, но консультант подробно рассказал мне, что на одних только таблетках, порошках, и чем угодно, похудеть невозможно. Важно пересмотреть полностью свое питание и образ жизни. И не только рассказал, но и помог составить правильный рацион, с которым наконец-то мой вес пошел вниз! Я очень впечатлилась своими успехами и теперь помогаю всем желающим худеть как независимый партнер Гербалайф.

2019-04-23 14:29:23
Автор отзыва: Р.

Для меня главное -это позитивный отклик. И в команде Гербалайф я его нашла. Если кто-то сомневается, советую, учите все свойства компонентов, изучайте физиологию, пп, основы фитнеса и у вас все получится! И да, мне нравится, что у нас есть и косметика, и добавки, и коктейли, и чего только нет. Мужу батончики беру, сыну даю добавки, чтобы не болел. А коллеги у меня кто коктейлем интересуется, кто чаем, вот я и решила, что раз спрос и знания есть, стоит стать независимым партнером. И сейчас ко мне часто обращаются за советом и приобретением))) небольшой заработок – тоже приятный бонус.

2019-04-02 13:39:23
Автор отзыва: Mari1997

Для меня важнее и ценнее всего чувство плеча рядом, чувство команды. Поэтому узнав, что можно стать независимым партнером Гербалайф, я сделала это. И сейчас можно меня ночью разбудить, и я расскажу, чем полезен овсяно-яблочный коктейль, кому лучше утренний, а кому пить вечерний коктейль, и в чем преимущества послетрена. Да, нас учат, с нами делятся новейшими знания и наработками в различных исследованиях, чтобы мы могли грамотно помогать людям, и я считаю, что это здорово! До встречи=)))

2019-03-27 12:26:45
Автор отзыва: Бокова

Предпочитаю не доводить дело до конца, поэтому выбираю Гербалайф. Это лучше, чем потом бегать по врачам и исправлять свои же ошибки в питании. В итоге, недавно я стала независимым партнером Гербалайф, и мне очень нравится то, что я могу поддержать в тонусе не только себя и семью, что еще и другим помочь можно.

2019-09-19 12:03:22
Автор отзыва: Fao-myao

Я отнеслась к работе в Гербалайф слегка легкомысленно. Работала в студенческие годы консультантом в одной сетевой косметической компании и думала, что это нечто подобное. Но я ошибалась! Объем информации просто огромный. Вебинары на разные темы, видеоуроки, статьи - все это ты должен изучить, чтобы разбираться в теме не хуже врача-диетолога, ибо клиенты попадаются очень подкованные и надо им уметь научно все обосновать. Даже хотела отказаться от идеи и вернуть набор консультанта (компания предоставляет такую возможность в первые 3 месяца, просто попробовать себя). Но все же решила идти до конца. И не жалею. Хоть порой сложно, но очень интересно, мне нравится то что я делаю.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы