Гербалайф отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Продукты питания и напитки
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://herbalife.ru

Herbalife — международная корпорация, работающая в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж продукты для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Товарная линейка представлена более чем 130 наименованиями, включая протеиновые коктейли и батончики, БАДы, энергетические и фитнес напитки, средства для ухода за кожей и волосами.
Продукция Herbalife распространяется более чем в 95 странах мира через широкую сеть Независимых Партнеров, которые консультируют потребителей и оказывают помощь в приобретении продукции.
Компания Herbalife представлена в России с 1995 года.

2019-01-14 12:53:22
Автор отзыва: AnitaNita

Чтобы меняться нужно постоянно учиться. Чтобы вдохновлять людей, мало только своего примера. Поэтому я обратилась к компании Герболайф и стала независимым партнером. Потому что они помогают обучиться, узнать важную информацию, а не только продавать. Мне удобно работать на себя, я управляю своим временем. Самое главное, что мои труды приносят желаемый результат другим людям, и это не может не радовать.

2018-12-12 12:46:47
Автор отзыва: Габриэль

Мне нравится работать с Гербалайф. Прежде всего потому, что я очень хочу помогать людям. 5 лет назад Гербалайф помог мне похудеть и прийти в форму, а потом я поняла, что хотела бы помочь и другим людям добиться того же. Перед этим мне пришлось долго смотреть и читать литературу по теме - и про похудение, и про то, как что из компонентов работает. Я уверена в том, что имею достаточную компетенцию для помощи людям, а продукция Гербалайф - это мой инструмент для достижения результата.

2018-11-28 09:27:46
Автор отзыва: Соня11

Во всем предпочитаю качество. Поэтому поняв, что продукт у Гербалайф качественный, решила, что тоже хочу быть в команде. Почему бы и нет, и опытом обмениваешься, и другим помогаешь. Ожирение ведь болезнь, и довольно распространенная, и я рада каждому, кто обратился ко мне с просьбой им заняться. Потому и делаю, что могу. Даю рекомендации, расписываю, как лучше все сделать. За полтора года еще никто не жаловался, худеют и довольные.

2018-11-16 14:47:37
Автор отзыва: Lady11

Мне было в диковинку, что наш офис разделил мою тягу к натуральному. Сначала чай у меня стали просить, потом сироп, некоторые стали спрашивать про батончики. А потом я поняла, что лучше мне будет стать независимым партнером, раз знания да спрос есть. Что и сделала. Не жалею. Теперь помогаю коллегам, парочка даже решила похудеть с применением моих рекомендаций по питанию. Рада, что это нашло такой позитивный отклик, хочу двигаться дальше в этом направлении.

2018-10-19 14:04:50
Автор отзыва: Mila8

Пока еще думаю, стать ли мне независимым партнером Гербалайф. Знания есть. И сама я их на себе уже применила, скинула 1 размер. Ответственности много, я это понимаю. Даже попробовав все, от батончиков до послетрена и гербалайфлайн, я все равно очень боюсь. Поддерживают те, кто уже давно в команде, говорят, что все у меня получится. Надеюсь=)

2018-09-14 14:16:44
Автор отзыва: Филимона

Люди недооценивают вред сидячего образа жизни. А потом они же приходят ко мне и я прививаю им здоровые привычки вместе с гербалайф. Ожирение вредно, оно плохо сказывается на организме, поэтому первоочередная задача каждого из нас состоит в здоровом питании. Я независимый партнер гербалайф и я помогаю людям почувствовать себя лучше. Проверено.

2018-09-14 14:15:10
Автор отзыва: Филианна

Люди недооценивают вред сидячего образа жизни. А потом они же приходят ко мне и я прививаю им здоровые привычки вместе с гербалайф. Ожирение вредно, оно плохо сказывается на организме, поэтому первоочередная задача каждого из нас состоит в здоровом питании. Я независимый партнер гербалайф и я помогаю людям почувствовать себя лучше. Проверено.

2018-09-13 09:08:30
Автор отзыва: Мисс Макарун

Я не понимаю, как можно в принципе полнеть. Да, стрессы, да я знаю, сама их заедала. Но почему потом оно так и остается по типу того, что оно не мешает, я не понимаю. Зато я готова помочь тем, кто может и хочет похудеть, а также считает, что это для него важно. Иногда проблема вообще лежит не в калорийности питания, а в обмене веществ, и тогда я советую те программы, которые нормализуют его. Я независимый партнер гербалайф и я помогаю людям.

2018-08-20 08:19:31
Автор отзыва: inokenteva

С гербалайф я уже семь с лишним лет. И вот недавно мне предложили переставить все на новые рельсы и сделать так, чтобы все работало на меня. Сделала сайт, на нем разместила все, что потребовалось. И вот уже полгода как помогаю людям не только оффлайн, но и онлайн. Это удобно, я чувствую свободу и уверенность в себе. А еще я знаю, что могу всегда дать ответ на вопросы по красоте и правильному питанию исходя из своих знаний. И это здорово=)

2018-08-17 08:37:49
Автор отзыва: svyatoslav

Представляю себе, что меня ждет, так как недавно я начал думать о том, чтобы стать независимым партнером Гербалайф. Понимаю, что мне понадобится выучить и узнать много нового, а также быть компетентным в ряде вопросов. Но меня это не пугает. Я уже успел за 10 лет прочувствовать все преимущества правильного питания. Поэтому да, я сделаю все, чтобы его ощутили и те, кто мне дорог, и не только они.

2018-07-25 13:30:52
Автор отзыва: Svetka

Я могу сказать так: наша команда супер! Ни разу так не было, чтобы мы получили новый продукт и не изучили его. Сначала смотрим состав, изучаем и думаем, для чего он может быть применен. Потом уже пробуем сами, и только затем он появляется у нас в продаже. Я независимый консультант гербалайф, и я отвечаю за то, чтобы назначать клиентам правильные, грамотные программы с учетом всех их особенностей. К слову, часто бывает так, что человеку нужно укрепить иммунитет и пропить витаминный комплекс, а там обмен веществ нормализуется, и лишний вес начинает уходить. Проверено на практике и проверено на себе.

2019-08-15 14:09:51
Автор отзыва: КайлаРен

Все, что нужно для работы с Herbalife это ответственный подход и умение общаться с людьми. Остальное все есть -раскрученный бренд, консультации, тренинги, отличная продукция для похудения. Я давно занимаюсь распространением, и сама перепробовала почти все продукты (те, что мне подходят), поэтому убедилась в их пользе. Хочу сказать, моя принципиальная жизненная позиция не позволила бы мне продавать продукцию сомнительного качества. А здесь я знаю, что на производстве контролируется каждый этап и поэтому качество – безупречное, плюс натуральный состав.

2019-07-30 15:21:26
Автор отзыва: TellyO

До гербалайфа я работала в офисе, неплохо зарабатывала. Но мне хотелось иметь интересную работу и помогать другим людям худеть и становиться здоровее. Еще одно важное преимущество работы в гербалайф - свободный график. Вот именно свобода в сочетании с хорошим заработком привела меня сюда. В офис я больше ни ногой!

2019-07-25 13:46:14
Автор отзыва: Sts56

В гербалайфе можно зарабатывать и 2 тысячи в месяц и даже 300 тысяч. Диапазон широчайший, и все зависит только от самого консультанта. По моему опыту, в среднем партнер получает при активной работе 20-25 тысяч. Это в среднем, есть и те, кто стабильно от 100 тысяч получает. Плюс учитывайте скидки на продукцию.

2019-05-29 07:47:53
Автор отзыва: Амели

Я долго искала "волшебную таблетку" для похудения, но все было безрезультатно. Гербалайф решила попробовать с той же целью, но консультант подробно рассказал мне, что на одних только таблетках, порошках, и чем угодно, похудеть невозможно. Важно пересмотреть полностью свое питание и образ жизни. И не только рассказал, но и помог составить правильный рацион, с которым наконец-то мой вес пошел вниз! Я очень впечатлилась своими успехами и теперь помогаю всем желающим худеть как независимый партнер Гербалайф.

2019-04-23 14:29:23
Автор отзыва: Р.

Для меня главное -это позитивный отклик. И в команде Гербалайф я его нашла. Если кто-то сомневается, советую, учите все свойства компонентов, изучайте физиологию, пп, основы фитнеса и у вас все получится! И да, мне нравится, что у нас есть и косметика, и добавки, и коктейли, и чего только нет. Мужу батончики беру, сыну даю добавки, чтобы не болел. А коллеги у меня кто коктейлем интересуется, кто чаем, вот я и решила, что раз спрос и знания есть, стоит стать независимым партнером. И сейчас ко мне часто обращаются за советом и приобретением))) небольшой заработок – тоже приятный бонус.

2019-04-02 13:39:23
Автор отзыва: Mari1997

Для меня важнее и ценнее всего чувство плеча рядом, чувство команды. Поэтому узнав, что можно стать независимым партнером Гербалайф, я сделала это. И сейчас можно меня ночью разбудить, и я расскажу, чем полезен овсяно-яблочный коктейль, кому лучше утренний, а кому пить вечерний коктейль, и в чем преимущества послетрена. Да, нас учат, с нами делятся новейшими знания и наработками в различных исследованиях, чтобы мы могли грамотно помогать людям, и я считаю, что это здорово! До встречи=)))

2019-03-27 12:26:45
Автор отзыва: Бокова

Предпочитаю не доводить дело до конца, поэтому выбираю Гербалайф. Это лучше, чем потом бегать по врачам и исправлять свои же ошибки в питании. В итоге, недавно я стала независимым партнером Гербалайф, и мне очень нравится то, что я могу поддержать в тонусе не только себя и семью, что еще и другим помочь можно.

2019-03-25 09:26:22
Автор отзыва: Lyalya

сама я по образованию диетолог, вот и решила посмотреть, что такое Гербалайф. Плюс и работа сидячая, короче, сложите два плюс два и вы поймете, почему я и сама похудела, и другим сейчас помогаю. У Гербалайфа стараюсь все новое попробовать и изучить, чтобы иметь возможность на своем опыте рассказывать людям. Нравится особенно, что нет лютой химии, и чего-то опасного в составе, многие бады у них из трав и экстрактов, всё сбалансировано. Мои пациентки часто пишут о том, что у них именно не диеты, а Гербалайф работает. Повод задуматься всерьез.

2019-02-28 12:07:27
Автор отзыва: Елена Русакова

Странная сейчас мода – ругать гербалайф. Хорошо, что я не введусь на чужое мнение, решила во всем разобраться сама. Работа как работа, доход прямо зависит от того, как будешь пахать, сколько тратить времени и т.д. Да, для людей с самодисциплиной, за ручку никто не водит, не контролирует. Зато потолок дохода неограничен и некому командовать, что особенно приятно.

2019-02-11 12:22:53
Автор отзыва: Yeggga

Сейчас независимые партнеры Herbalife вовсю могут использовать современные технологии. Я стала партнером, когда сыну исполнился год, и все два года декрета активно распространяла продукцию и информацию о ней через соцсети и разные форумы. Так же общалась со своими наставниками, искала нужную информацию. Вышла из декрета и решила сделать независимое партнерство своей основной работой. Освободившееся время трачу на поиск актуальной информации по продукции и вообще по сопутствующим областям, нужно всегда быть в теме, чтобы лучше помогать клиентам.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы