Фридом финанс (Freedom Finance). Отзывы клиентов о компании отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Украина
Город
Украинка
Сайт
https://ffin.ua/

2021-01-13 17:19:34
Автор отзыва: ivan21345

Мечтал заняться трейдингом и по быстренькому стать если не миллионером, то по крайней мере полумиллионером. Ага щаззз! Оказывается инвестиции в фондовый рынок это долгосрочный проект!!! Хорошо, что менеджеры во Фридоме ребята толковые. Помогли собрать портфель и сообщают о потенциальных рисках. Направляют и не дают мне уходить в минус. Потихоньку прибыль растет. Будет мне прибавка к пенсии)))

2020-12-14 14:12:30
Автор отзыва: mikeduglas

Недавно вложился в ОВГЗ, так как это максимально выгодно, тут вам и гарантия возврата и высокая доходность и сам доход налогом не облагают, решил сотрудничать с Фридом Финанс так как слышал о них много лесных отзывов, к тому же они не берут комиссию за свои услуги и я уже вижу первые положительные результаты

2020-12-14 13:06:39
Автор отзыва: fanta29

Работать с Фридом Финанс одно удовольствие, все очень доходчиво и ясно объясняют, без воды все по факту, и хотя я еще новичок в инвестировании, уже начал получать свой первый пассивный доход и планирую и дальше с ними сотрудничать

2020-12-07 11:50:59
Автор отзыва: Гарик Сургин

Условия по АйПиО у этого брокера меня более чем устраивают)) Выход на биржи NYSE, NASDAQ, AMEX, KASE, AIX, отличная платформа Трейдернет бесплатная, с понятным интерфейсом. Техподдержка всегда вежливая, и когда терминал начинает тормозить, проблемы старается решить без отговорок.

2020-11-27 07:33:31
Автор отзыва: mamon1979

Проработал в техподдержке Фридома неполных полгода. Коллектив - ребята молодые, инициативные. Многие сами трейдят и прилично на этом зарабатывают))) плюс: регулярные премии к зарплате и оформление официальное. Да и работа в уютном офисе - тоже супер!

2020-11-11 12:05:32
Автор отзыва: Oleg987

Началось все с того, что я стал интересоваться обзорами про инвестиции. Друзья посоветовали Фридом Финанс, ну я недолго думая решил приумножить свой капитал. Сначала изучал их аналитические обзоры, потом воспользовался их рекомендациями по акциям. Не все, конечно, выстреливает, ухожу в ноль или в минус. Погружаясь в процесс, больше получается положительных историй, когда рост 320%. Я приятно удивлен!!

2020-11-10 11:04:04
Автор отзыва: alextrotil

У меня небольшой опыт работы с ФФ как и в трейдинге в общем, но судя по тому что мои знакомые говорят про другие конторы Фридом в разы лучше, где то деньги невозможно вывести или заоблачные комиссии ставят, с ФФ такого нет, во всяком случае за те пол года что я с ними сотрудничаю проблем у меня не было

2020-11-10 09:38:54
Автор отзыва: nik26

Сотрудничаю с Фридом Финанс уже чуть больше года и пока меня все устраивает. Их трейдерские комиссии небольшие, что дает возможность комфортно с ними работать. Очень удобный вывод прибыли, можно вывести на счет и потом на карту. Знаю у них доступ на иностранные рынки, я еще до этого не дошел. но обязательно попробую себя там

2020-11-09 22:18:50
Автор отзыва: Oлeг *

Трудоустроен официально, выплаты - регулярные, без задержек. У меня уже был отпуск, он полностью оплачиваемый. Для меня важно чувство стабильности и в этой компании я чувствую стабильность.

2020-10-29 18:22:45
Автор отзыва: Atrium81

Ужасная работа руководителя николаевского филиала Святослава. По рекомендации Святослава,списали со счета весь остаток денежных средств в размере 2200$. Святослав меня уверил,что большеи 5 % от основных средств не спешит. Я был шокирован происходящим,убыток 560$. Даже не извинился! Жалею,что связался с данной компанией

2019-06-12 09:36:20
Автор отзыва: zak

Не могу про Фридом Финанс отзывы хорошие писать после того, как сам влип в неприятную ситуацию с ними. Я открыл у них счет, начал торговать, и понял, что меня сливают, открываются какие-то левые сделки, стопы не срабатывают, трэш короче. Хорошо, что успел хоть половину денег спасти.

2019-06-11 21:27:56
Автор отзыва: habibi

Темное пятно в торговле - это фридом финанс ! Эта кухня паскудным образом тупо сливает депозит ! При этом снять деньги не дают , вывод невозможен и городят прочую ересь ! Мне так кажется, что там далеко не рынок , а чистой воды мошенничество не более !

2019-06-11 08:04:14
Автор отзыва: vf56hg

Обычный лохотрон, ничего нового не увидел в них.

2019-06-10 08:51:02
Автор отзыва: Dinaaa

Не рекомендую вообще связываться с этими обманщиками с Фридом финанс. Отзывы детально о них читайте, они обо всем вам скажут. Я этого не сделала когда начинала с ними работать и жалею и ещё не раз буду жалеть о том как меня кинули и развели на 2000 долларов, которые я специально сняла с депозита. И оставила их в этом Фридом финанс. Это обычная кухня!!!

2019-06-10 06:21:22
Автор отзыва: Антоша

Вот мне интересно, почему люди в наше время, когда у всех есть свободный доступ к интернету не проверяют сначала компанию, а тупо и слепо верят на слово менеджеру или рекламе! Ведь, если хоть немного и внимательно изучить инфу о Фридом Финанс можно найти большое количество несостыковок и явного негатива! Это же могло уберечь многих и могло помочь спасти тысячи кровно заработанных денег!

2019-06-07 13:53:47
Автор отзыва: Zenith

Надо быть очень рисковым человеком , чтоб открыть депозит в фридом финанс ! Это же кухня чистой воды ! Как пить дать, сольют счет не покраснеют ! Компашка эта сепарская , поэтому может легко испариться, ничего не докажешь ! У форекс мошенников только хорошо язык без костей работает ! А с рынком там не знакомы , это точно ! По крайне мере , на деле они именно это демонстрируют ! И хотелось бы чтобы поменьше к ним людей попадалось на уловки !

2019-06-07 07:48:39
Автор отзыва: Derivar

Я уже жду не дождусь когда же наконец лопнет мыльный пузырь Фридом финанс. Отзывы о них с каждым днем все хуже, клиентов становится меньше — а это значит что скоро им таки придется свернуть свою поганую лавочку и многие их бывшие жертвы смогут вздохнуть с облегчением.

2019-06-07 06:49:13
Автор отзыва: shauli

Странно, как такие жулики как фридом финанс еще работают, уже давно пора бы их закрыть за их деяния.

2019-06-06 10:20:28
Автор отзыва: Dab

Следует всегда помнить о том, что Фридом финанс и им подобные живут исключительно за счет новых поступлений от клиентов. Поэтому основное направление их деятельности — это как раз привлечение, а не реальное финансовое посредничество, на которое рассчитывают те, кто решается с ними работать.

2019-06-05 23:06:15
Автор отзыва: Kolenka

Для себя я чётко решил, что работать с такой шарагой как Фридом финанс, отзывы о которой читал в сети, это просто огромнейшая ошибка. Я просто в ах*ре от того количества простых людей , которые потеряли деньги в этом брокере, до того же с помощью рекомендаций якобы лучшего финансового консультанта компании Фридом финанс. Это просто тихий ужас( я рад одному, что прочитал сначала отзывы об этой конторе и не начал с ними сотрудничать. Всем рекомендую всегда обязательно изучайте отзывы, кто что пишет и тогда принимайте решения.

2021-01-13 17:19:34
Автор отзыва: ivan21345

Мечтал заняться трейдингом и по быстренькому стать если не миллионером, то по крайней мере полумиллионером. Ага щаззз! Оказывается инвестиции в фондовый рынок это долгосрочный проект!!! Хорошо, что менеджеры во Фридоме ребята толковые. Помогли собрать портфель и сообщают о потенциальных рисках. Направляют и не дают мне уходить в минус. Потихоньку прибыль растет. Будет мне прибавка к пенсии)))

2020-12-14 14:12:30
Автор отзыва: mikeduglas

Недавно вложился в ОВГЗ, так как это максимально выгодно, тут вам и гарантия возврата и высокая доходность и сам доход налогом не облагают, решил сотрудничать с Фридом Финанс так как слышал о них много лесных отзывов, к тому же они не берут комиссию за свои услуги и я уже вижу первые положительные результаты

2020-12-14 13:06:39
Автор отзыва: fanta29

Работать с Фридом Финанс одно удовольствие, все очень доходчиво и ясно объясняют, без воды все по факту, и хотя я еще новичок в инвестировании, уже начал получать свой первый пассивный доход и планирую и дальше с ними сотрудничать

2020-12-07 11:50:59
Автор отзыва: Гарик Сургин

Условия по АйПиО у этого брокера меня более чем устраивают)) Выход на биржи NYSE, NASDAQ, AMEX, KASE, AIX, отличная платформа Трейдернет бесплатная, с понятным интерфейсом. Техподдержка всегда вежливая, и когда терминал начинает тормозить, проблемы старается решить без отговорок.

2020-11-27 07:33:31
Автор отзыва: mamon1979

Проработал в техподдержке Фридома неполных полгода. Коллектив - ребята молодые, инициативные. Многие сами трейдят и прилично на этом зарабатывают))) плюс: регулярные премии к зарплате и оформление официальное. Да и работа в уютном офисе - тоже супер!

2020-11-11 12:05:32
Автор отзыва: Oleg987

Началось все с того, что я стал интересоваться обзорами про инвестиции. Друзья посоветовали Фридом Финанс, ну я недолго думая решил приумножить свой капитал. Сначала изучал их аналитические обзоры, потом воспользовался их рекомендациями по акциям. Не все, конечно, выстреливает, ухожу в ноль или в минус. Погружаясь в процесс, больше получается положительных историй, когда рост 320%. Я приятно удивлен!!

2020-11-10 11:04:04
Автор отзыва: alextrotil

У меня небольшой опыт работы с ФФ как и в трейдинге в общем, но судя по тому что мои знакомые говорят про другие конторы Фридом в разы лучше, где то деньги невозможно вывести или заоблачные комиссии ставят, с ФФ такого нет, во всяком случае за те пол года что я с ними сотрудничаю проблем у меня не было

2020-11-10 09:38:54
Автор отзыва: nik26

Сотрудничаю с Фридом Финанс уже чуть больше года и пока меня все устраивает. Их трейдерские комиссии небольшие, что дает возможность комфортно с ними работать. Очень удобный вывод прибыли, можно вывести на счет и потом на карту. Знаю у них доступ на иностранные рынки, я еще до этого не дошел. но обязательно попробую себя там

2020-11-09 22:18:50
Автор отзыва: Oлeг *

Трудоустроен официально, выплаты - регулярные, без задержек. У меня уже был отпуск, он полностью оплачиваемый. Для меня важно чувство стабильности и в этой компании я чувствую стабильность.

2020-09-04 11:21:55
Автор отзыва: Боциев М.

Положительными сторонами считаю интересную позицию, удобную транспортную развязку, хороший уровень дохода, ДМС и человеческое отношение руководства к своим сотрудникам. Парковка правда дорогая в СИти. для сотрудников скидок нет. ищу по дворам, где машину кинуть.

2020-01-08 09:22:26
Автор отзыва: Ярослав44

Странная штука, прочитал отзывы. Такое впечатление, что негативные отзывы написаные одним и тем же человеком, под разными никами. Стилистика одинаковая.

2019-09-04 16:20:51
Автор отзыва: иван иванов1981

люди добрые, скажите: если через фридом финанс я куплю акции американских компаний ,то мои деньги дойдут до американских компаний,или деньги фридом финанс заберет себе навсегда? одним словом,фридом меня кинет,или нет? повторюсь вопрос стоит об акциях американских компаний,не "рынке" форекс!!!

2019-08-23 15:11:00
Автор отзыва: Freedom_UA

Друзья, я представляю эту компанию в Украине, в холдинге уже более 7 лет, в Украине не больше 3-х месяцев (переехал из Казахстана). За это время встретился с огромным количеством наших клиентов, в том числе, чтобы услышать какие-то нарекания в наш адрес. Это. знаете. помогает больше, чем всякие тренинги по повышению эффективности и прочее) Мы - компания довольно молодая, и полностью всех ошибок не избежать, это факт! НО! Все обвинения в том, что наши клиенты "полностью теряют деньги" или "испытывают трудности с выводом своих денег" - чистейшая ложь! Потери на рынке возможны с любым брокером, и мы об этом говорим (что не свойственно нашему брату))), и да, есть случаи и в моей практике, когда, доверившись нашей аналитике, я и мои клиенты покупали активы, которые в дальнейшем падали в...

Читать весь отзыв...

2019-05-24 17:07:43
Автор отзыва: Fjy

По лингвистическим нюансам отзывов на первой странице, видно, что их оставила одна и та же крыса. А сервису нужно быть более выборочным к тому, когда допускать к комментированию

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы