Фридом финанс (Freedom Finance). Отзывы клиентов о компании отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Украина
Город
Украинка
Сайт
https://ffin.ua/

2021-01-13 17:19:34
Автор отзыва: ivan21345

Мечтал заняться трейдингом и по быстренькому стать если не миллионером, то по крайней мере полумиллионером. Ага щаззз! Оказывается инвестиции в фондовый рынок это долгосрочный проект!!! Хорошо, что менеджеры во Фридоме ребята толковые. Помогли собрать портфель и сообщают о потенциальных рисках. Направляют и не дают мне уходить в минус. Потихоньку прибыль растет. Будет мне прибавка к пенсии)))

2020-12-14 14:12:30
Автор отзыва: mikeduglas

Недавно вложился в ОВГЗ, так как это максимально выгодно, тут вам и гарантия возврата и высокая доходность и сам доход налогом не облагают, решил сотрудничать с Фридом Финанс так как слышал о них много лесных отзывов, к тому же они не берут комиссию за свои услуги и я уже вижу первые положительные результаты

2020-12-14 13:06:39
Автор отзыва: fanta29

Работать с Фридом Финанс одно удовольствие, все очень доходчиво и ясно объясняют, без воды все по факту, и хотя я еще новичок в инвестировании, уже начал получать свой первый пассивный доход и планирую и дальше с ними сотрудничать

2020-12-07 11:50:59
Автор отзыва: Гарик Сургин

Условия по АйПиО у этого брокера меня более чем устраивают)) Выход на биржи NYSE, NASDAQ, AMEX, KASE, AIX, отличная платформа Трейдернет бесплатная, с понятным интерфейсом. Техподдержка всегда вежливая, и когда терминал начинает тормозить, проблемы старается решить без отговорок.

2020-11-27 07:33:31
Автор отзыва: mamon1979

Проработал в техподдержке Фридома неполных полгода. Коллектив - ребята молодые, инициативные. Многие сами трейдят и прилично на этом зарабатывают))) плюс: регулярные премии к зарплате и оформление официальное. Да и работа в уютном офисе - тоже супер!

2020-11-11 12:05:32
Автор отзыва: Oleg987

Началось все с того, что я стал интересоваться обзорами про инвестиции. Друзья посоветовали Фридом Финанс, ну я недолго думая решил приумножить свой капитал. Сначала изучал их аналитические обзоры, потом воспользовался их рекомендациями по акциям. Не все, конечно, выстреливает, ухожу в ноль или в минус. Погружаясь в процесс, больше получается положительных историй, когда рост 320%. Я приятно удивлен!!

2020-11-10 11:04:04
Автор отзыва: alextrotil

У меня небольшой опыт работы с ФФ как и в трейдинге в общем, но судя по тому что мои знакомые говорят про другие конторы Фридом в разы лучше, где то деньги невозможно вывести или заоблачные комиссии ставят, с ФФ такого нет, во всяком случае за те пол года что я с ними сотрудничаю проблем у меня не было

2020-11-10 09:38:54
Автор отзыва: nik26

Сотрудничаю с Фридом Финанс уже чуть больше года и пока меня все устраивает. Их трейдерские комиссии небольшие, что дает возможность комфортно с ними работать. Очень удобный вывод прибыли, можно вывести на счет и потом на карту. Знаю у них доступ на иностранные рынки, я еще до этого не дошел. но обязательно попробую себя там

2020-11-09 22:18:50
Автор отзыва: Oлeг *

Трудоустроен официально, выплаты - регулярные, без задержек. У меня уже был отпуск, он полностью оплачиваемый. Для меня важно чувство стабильности и в этой компании я чувствую стабильность.

2020-10-29 18:22:45
Автор отзыва: Atrium81

Ужасная работа руководителя николаевского филиала Святослава. По рекомендации Святослава,списали со счета весь остаток денежных средств в размере 2200$. Святослав меня уверил,что большеи 5 % от основных средств не спешит. Я был шокирован происходящим,убыток 560$. Даже не извинился! Жалею,что связался с данной компанией

2019-06-25 07:57:56
Автор отзыва: Smuv

О чем вы бредите, какой Фридом финанс? Да к подобным конторам и на пушечный выстрел нельзя приближается, ведь ничем хорошим это, гарантированно, не кончится. Офисы и прочая мишура у них конечно пафосные, но за этим пафосом кроется пустышка, которая не стоит и выеденного яйца.

2019-06-23 12:50:42
Автор отзыва: Арій

Брав участь в IPO DBX (Dropbox), отримав за квартал 40%. Зараз з вільних коштів сформував портфель девідендних акцій. Комісії по торгівлі норм, як і у всіх

2019-06-23 12:46:52
Автор отзыва: Фотуйма

При первом знакомстве со своим менеджером, меня встретил большой офис с хорошим видом на пол Киева. Было IPO Cargurus, как я понял, эта компания выпускала свои акции впервые на биржу. И в первый день выросла на 72%. Спустя ещё пару дней я зафиксировал позицию в замок. И мне оставалось ждать окончания локап-периода (блокировки акций). Для теста вывел себе на карту доход от этой сделки, всё пришло, супер

2019-06-22 00:23:27
Автор отзыва: Ninja4849

Достали уже с єтого фридом финанс. это просто ужас. Названивают практически каждый день!!! предлагают инвестировать и колотить состояния. Это вообще ни в какие ворота. Прочитал о них отзывы... Фридом финанс это еще те разводилы. Вот четко читаю, как разводили людей и понимаю, что они и на меня нацелились. Друзья, всегда имейте голову на плечах и никогда не ведитесь на такие конторы как фридом финанс. Это просто обычная кухня, которая разводит людей на бабло!

2019-06-18 13:18:05
Автор отзыва: Areya

Перечитываю тут про Фридом Финанс отзывы и в очередной раз убеждаюсь в том, какой же я была дурой, когда открыла счет в этой компании. Результат моей работы с Фридом Финанс – потерянные деньги, теперь-то я понимаю, что другого результата и быть не могло.

2019-06-15 08:54:30
Автор отзыва: Дион

Все очень просто, Фридом Финанс – это кидалово, очередная контора – лохотрон, которая прикрывается брокерской деятельностью. Работать с такой конторой – это значит осознанно нести свои деньги в руки мошенникам!

2019-06-14 23:49:03
Автор отзыва: Ruto16

Я уже кнсультировалась у нескольких знакомых трейдеров по поводу фридом финанс, потому что мне последнее время они очень асто звонят. Все знакомые сказали, что это кухня . Я не привыкла не верить своим знакомым.Тем более прочитав отзывы об этой шарашкиной конторе я сама во всем убедилась!

2019-06-14 22:37:17
Автор отзыва: Sasa156

Я вообще не понимаю, как до сих пор фридом финанс работает на рынке - это же просто ужас. Я читаю отзывы - фридом финанс это просто кухня, которая сливает деньги клиентов - рисуя графики... т.е. дорисовывают свечи. то просто ужас! если вам начали звонить или вы увидели рекламу о фридом финанс - лучше бегите! Не ведитесь на таких уб*юдков!!!

2019-06-14 15:56:32
Автор отзыва: david456

Слабый сервис, постоянные лаги терминала, отсутствие обновления котировок задолбало уже так изрядно. Короче у Фридом финанс все на говенном уровне работает.

2019-06-14 12:08:02
Автор отзыва: Lirila

Я считаю, что компания Фридом Финанс не достойна даже того, чтобы тратить время на обсуждение её деятельности. Тут нечего обсуждать, поскольку всё очевидно, Фридом Финанс – очередная шарашкина контора, которая прикрывается финансовыми биржами для мошенничества.

2021-01-13 17:19:34
Автор отзыва: ivan21345

Мечтал заняться трейдингом и по быстренькому стать если не миллионером, то по крайней мере полумиллионером. Ага щаззз! Оказывается инвестиции в фондовый рынок это долгосрочный проект!!! Хорошо, что менеджеры во Фридоме ребята толковые. Помогли собрать портфель и сообщают о потенциальных рисках. Направляют и не дают мне уходить в минус. Потихоньку прибыль растет. Будет мне прибавка к пенсии)))

2020-12-14 14:12:30
Автор отзыва: mikeduglas

Недавно вложился в ОВГЗ, так как это максимально выгодно, тут вам и гарантия возврата и высокая доходность и сам доход налогом не облагают, решил сотрудничать с Фридом Финанс так как слышал о них много лесных отзывов, к тому же они не берут комиссию за свои услуги и я уже вижу первые положительные результаты

2020-12-14 13:06:39
Автор отзыва: fanta29

Работать с Фридом Финанс одно удовольствие, все очень доходчиво и ясно объясняют, без воды все по факту, и хотя я еще новичок в инвестировании, уже начал получать свой первый пассивный доход и планирую и дальше с ними сотрудничать

2020-12-07 11:50:59
Автор отзыва: Гарик Сургин

Условия по АйПиО у этого брокера меня более чем устраивают)) Выход на биржи NYSE, NASDAQ, AMEX, KASE, AIX, отличная платформа Трейдернет бесплатная, с понятным интерфейсом. Техподдержка всегда вежливая, и когда терминал начинает тормозить, проблемы старается решить без отговорок.

2020-11-27 07:33:31
Автор отзыва: mamon1979

Проработал в техподдержке Фридома неполных полгода. Коллектив - ребята молодые, инициативные. Многие сами трейдят и прилично на этом зарабатывают))) плюс: регулярные премии к зарплате и оформление официальное. Да и работа в уютном офисе - тоже супер!

2020-11-11 12:05:32
Автор отзыва: Oleg987

Началось все с того, что я стал интересоваться обзорами про инвестиции. Друзья посоветовали Фридом Финанс, ну я недолго думая решил приумножить свой капитал. Сначала изучал их аналитические обзоры, потом воспользовался их рекомендациями по акциям. Не все, конечно, выстреливает, ухожу в ноль или в минус. Погружаясь в процесс, больше получается положительных историй, когда рост 320%. Я приятно удивлен!!

2020-11-10 11:04:04
Автор отзыва: alextrotil

У меня небольшой опыт работы с ФФ как и в трейдинге в общем, но судя по тому что мои знакомые говорят про другие конторы Фридом в разы лучше, где то деньги невозможно вывести или заоблачные комиссии ставят, с ФФ такого нет, во всяком случае за те пол года что я с ними сотрудничаю проблем у меня не было

2020-11-10 09:38:54
Автор отзыва: nik26

Сотрудничаю с Фридом Финанс уже чуть больше года и пока меня все устраивает. Их трейдерские комиссии небольшие, что дает возможность комфортно с ними работать. Очень удобный вывод прибыли, можно вывести на счет и потом на карту. Знаю у них доступ на иностранные рынки, я еще до этого не дошел. но обязательно попробую себя там

2020-11-09 22:18:50
Автор отзыва: Oлeг *

Трудоустроен официально, выплаты - регулярные, без задержек. У меня уже был отпуск, он полностью оплачиваемый. Для меня важно чувство стабильности и в этой компании я чувствую стабильность.

2020-09-04 11:21:55
Автор отзыва: Боциев М.

Положительными сторонами считаю интересную позицию, удобную транспортную развязку, хороший уровень дохода, ДМС и человеческое отношение руководства к своим сотрудникам. Парковка правда дорогая в СИти. для сотрудников скидок нет. ищу по дворам, где машину кинуть.

2020-01-08 09:22:26
Автор отзыва: Ярослав44

Странная штука, прочитал отзывы. Такое впечатление, что негативные отзывы написаные одним и тем же человеком, под разными никами. Стилистика одинаковая.

2019-09-04 16:20:51
Автор отзыва: иван иванов1981

люди добрые, скажите: если через фридом финанс я куплю акции американских компаний ,то мои деньги дойдут до американских компаний,или деньги фридом финанс заберет себе навсегда? одним словом,фридом меня кинет,или нет? повторюсь вопрос стоит об акциях американских компаний,не "рынке" форекс!!!

2019-08-23 15:11:00
Автор отзыва: Freedom_UA

Друзья, я представляю эту компанию в Украине, в холдинге уже более 7 лет, в Украине не больше 3-х месяцев (переехал из Казахстана). За это время встретился с огромным количеством наших клиентов, в том числе, чтобы услышать какие-то нарекания в наш адрес. Это. знаете. помогает больше, чем всякие тренинги по повышению эффективности и прочее) Мы - компания довольно молодая, и полностью всех ошибок не избежать, это факт! НО! Все обвинения в том, что наши клиенты "полностью теряют деньги" или "испытывают трудности с выводом своих денег" - чистейшая ложь! Потери на рынке возможны с любым брокером, и мы об этом говорим (что не свойственно нашему брату))), и да, есть случаи и в моей практике, когда, доверившись нашей аналитике, я и мои клиенты покупали активы, которые в дальнейшем падали в...

Читать весь отзыв...

2019-05-24 17:07:43
Автор отзыва: Fjy

По лингвистическим нюансам отзывов на первой странице, видно, что их оставила одна и та же крыса. А сервису нужно быть более выборочным к тому, когда допускать к комментированию

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы