Фридом финанс (Freedom Finance). Отзывы клиентов о компании отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Украина
Город
Украинка
Сайт
https://ffin.ua/

2019-11-08 08:09:53
Автор отзыва: Elinegern

Через ФФ я не только торгую, но ещё и обмениваю валюту в Фридом Финанс Банке по курсу, который ближе к биржевому, в сравнении с другими банками. Курсы получаются выгоднее, чем в большинстве обменников. Я езжу за границу, поэтому довольно часто этим пользуюсь, чтобы сэкономить на покупках-продажах валюты. Иногда меняю валюту не только себе, но и знакомым по их просьбе. Что касется самого трейдинга, то торгую на Фридом самостоятельно через Quik. Получается нормально, выводил прибыль через Фридом Банк. Удобно, когда брокер и банк - это одно целое.

2019-10-04 14:19:53
Автор отзыва: Alekss

Очень просто для начинающих. Я бы даже сказал, что с фридом24 нужно начинать и вникать в мир трейдинга и инвестиций если ты совсем «зеленый». Акции покупаешь в один клик, пулл большой. Регистрация минут 10 от силы заняла.

2019-09-15 16:37:27
Автор отзыва: Dimonchik

Фридом Финанс кому то знатно "дорогу перебежала" - проплаченный негатив льется ежедневно по расписанию на всех отзывных сайтах. Кому же вы так поперёк горла то встали? - думаю учередители должны догадываться/знать..
Сам их клиент - у них есть все лицензии украинской национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку - какие еще могут быть вопросы?? Поток очевидные фейковых вбросов уже и меня начал как клиента поднапрягать - всё таки и мои деньги в этом брокере лежат, и репутацию моего брокера кто то целенаправленно портит.. напрягает!

2019-09-09 10:16:31
Автор отзыва: Zohan09

Я раньше жил в Алматы, работал активно с ФФ, там это самый популярный и надежный брокер. В Мск когда переехал пробовал с другими брокерами работать – вернулся к ФФ. И комиссии самые адекватные, и обслуживание устраивает. Экспериментировать больше не стану.

2019-09-04 16:20:51
Автор отзыва: иван иванов1981

люди добрые, скажите: если через фридом финанс я куплю акции американских компаний ,то мои деньги дойдут до американских компаний,или деньги фридом финанс заберет себе навсегда? одним словом,фридом меня кинет,или нет? повторюсь вопрос стоит об акциях американских компаний,не "рынке" форекс!!!

2019-08-23 15:11:00
Автор отзыва: Freedom_UA

Друзья, я представляю эту компанию в Украине, в холдинге уже более 7 лет, в Украине не больше 3-х месяцев (переехал из Казахстана). За это время встретился с огромным количеством наших клиентов, в том числе, чтобы услышать какие-то нарекания в наш адрес. Это. знаете. помогает больше, чем всякие тренинги по повышению эффективности и прочее) Мы - компания довольно молодая, и полностью всех ошибок не избежать, это факт! НО! Все обвинения в том, что наши клиенты "полностью теряют деньги" или "испытывают трудности с выводом своих денег" - чистейшая ложь! Потери на рынке возможны с любым брокером, и мы об этом говорим (что не свойственно нашему брату))), и да, есть случаи и в моей практике, когда, доверившись нашей аналитике, я и мои клиенты покупали активы, которые в дальнейшем падали в...

Читать весь отзыв...

2019-08-20 08:36:15
Автор отзыва: npakovel

Опыт работы с ФФ на данный момент год. Тарифы адекватные. Торгую сам, все норм выставляется, исполняется и так далее. Участвую Айпиошках - у ФФ по ним ниче такие условия. и акции тяжеловесов прикупил - Apple, FB, google, интересно как для диверсификации.

2019-08-12 14:38:57
Автор отзыва: bogulin.k

участвую в IPO через ФФ, предлагают неплохие размешения, по некоторым - типа BYND - вообще нормальный такой доход, побольше бы таких))) Помимо IPO держу парочку акций из рекомендацию ффшных аналитиков, Medtronic порадовал уже, но я не продаю пока, может еще подрастет, хех

2019-07-18 20:25:45
Автор отзыва: Nutyi158

Как же достали эти конторы типа фридом финанс. Озывы об этой шарашкиной конторе я очень много изучал. И скажу честно, я не понимаю людей, которые реально обращаются в такие шараги. Ну ладно еще первые жертвы, но люди разве вы относите деньги в компании даже неудосужившись изучь информацию об этой компании??? Это очень и очень странно! Такое гав**ище как фридом финанс необходимо оббегать стороной, а не вестись на эти пустые обещания.

2019-07-16 15:29:21
Автор отзыва: Deniss

Люди, которые сочиняют весь этот бред, про «супер крутого брокера», «лучшего» брокера в Украине, по-моему, тронулись умом. Фридом Финанс – конченная сепарская контора, появившаяся в Украине лишь для того, чтобы обворовывать наших людей так же, как обворовала тысячи русских!

2020-10-29 18:22:45
Автор отзыва: Atrium81

Ужасная работа руководителя николаевского филиала Святослава. По рекомендации Святослава,списали со счета весь остаток денежных средств в размере 2200$. Святослав меня уверил,что большеи 5 % от основных средств не спешит. Я был шокирован происходящим,убыток 560$. Даже не извинился! Жалею,что связался с данной компанией

2020-08-11 14:54:34
Автор отзыва: Vladislav Petrenko

Не встречал ещё такого безответственного отношения к соискателям. Три директора не сдержало своё слово, а стратегии тотальны, значит и к клиентам такое же отношение.

2019-11-08 08:09:53
Автор отзыва: Elinegern

Через ФФ я не только торгую, но ещё и обмениваю валюту в Фридом Финанс Банке по курсу, который ближе к биржевому, в сравнении с другими банками. Курсы получаются выгоднее, чем в большинстве обменников. Я езжу за границу, поэтому довольно часто этим пользуюсь, чтобы сэкономить на покупках-продажах валюты. Иногда меняю валюту не только себе, но и знакомым по их просьбе. Что касется самого трейдинга, то торгую на Фридом самостоятельно через Quik. Получается нормально, выводил прибыль через Фридом Банк. Удобно, когда брокер и банк - это одно целое.

2019-07-18 20:25:45
Автор отзыва: Nutyi158

Как же достали эти конторы типа фридом финанс. Озывы об этой шарашкиной конторе я очень много изучал. И скажу честно, я не понимаю людей, которые реально обращаются в такие шараги. Ну ладно еще первые жертвы, но люди разве вы относите деньги в компании даже неудосужившись изучь информацию об этой компании??? Это очень и очень странно! Такое гав**ище как фридом финанс необходимо оббегать стороной, а не вестись на эти пустые обещания.

2019-07-16 15:29:21
Автор отзыва: Deniss

Люди, которые сочиняют весь этот бред, про «супер крутого брокера», «лучшего» брокера в Украине, по-моему, тронулись умом. Фридом Финанс – конченная сепарская контора, появившаяся в Украине лишь для того, чтобы обворовывать наших людей так же, как обворовала тысячи русских!

2019-07-11 15:24:14
Автор отзыва: Usuf

Очень любопытно, кто это тут пишет про Фридом Финанс отзывы такие хорошие? И чем же заслужила эта компания такие отзывы? Может, это вы так о ней отзываетесь за финансовые махинации, которые там проворачивают, или за обворовывание клиентских счетов, а может за то, что оттуда невозможно вывести деньги??? Перестаньте ересь нести! Фридом Финанс – это кидалово, к ним нельзя и на километр приближаться с деньгами!

2019-07-09 19:15:53
Автор отзыва: Molano1564

С фридом финанс надо покончить ! Иначе эти аферисты разуют ещё тысячи людей ! Таким конторам нельзя доверять вообще ! Брат моего друга устроился в эту контору и узнал весь внутряк! Это самая обыкновенная кухня , которая к торговле на финансовых рынках не имеет никакого отношения ! Деньги крутятся там , они создают видимость , чтобы заманить людей . Дальше просто лапшу вешают и говорят то , что люди хотят слышать ! Поэтому не думайте связываться с фридом финанс - останетесь без денег !

2019-07-04 16:45:41
Автор отзыва: Casa

Такие конторы вообще не понимаю как до сих пор работают((( я сейчас конкретно об этой кухне фридом финанс. Отзывы сколько люди оставляют!!! Которых кинули на деньги в этом фридом. Я очень благодарен, что эти люди пишут отзывы, благодаря им я не повелся на этих мошенников и не потерял деньги.

2019-07-02 15:19:27
Автор отзыва: Dail

В Фридом Финанс отзывы хорошие о себе решили заказывать? Других объяснений тому, откуда появились эти лживые писульки про «стабильность, прибыль, качество» у меня нет. Фридом Финанс – гнилая контора, где каждый клиент рискует остаться без вложений, даже более того, почти каждый собственно и остается «с носом» после работы с этой конторой!

2019-06-27 11:19:02
Автор отзыва: Timan

Меня позвали на семинар фридом финанс . Я и пошел, но ничего нового не услышал ! Я трейдингом занимался , но вот таким брокерам однодневкам никогда не доверял ! Никакие рекламы , широкие улыбки и опрятность им не помогут ! Потому что они и на вопросы толком ответить не могут , договор у них мутный ! Так что лучше такие конторы обходить стороной ! Насколько я знаю, они слили счетов немало , да и вообще деньги не позволяют вывести !

2021-01-13 17:19:34
Автор отзыва: ivan21345

Мечтал заняться трейдингом и по быстренькому стать если не миллионером, то по крайней мере полумиллионером. Ага щаззз! Оказывается инвестиции в фондовый рынок это долгосрочный проект!!! Хорошо, что менеджеры во Фридоме ребята толковые. Помогли собрать портфель и сообщают о потенциальных рисках. Направляют и не дают мне уходить в минус. Потихоньку прибыль растет. Будет мне прибавка к пенсии)))

2020-12-14 14:12:30
Автор отзыва: mikeduglas

Недавно вложился в ОВГЗ, так как это максимально выгодно, тут вам и гарантия возврата и высокая доходность и сам доход налогом не облагают, решил сотрудничать с Фридом Финанс так как слышал о них много лесных отзывов, к тому же они не берут комиссию за свои услуги и я уже вижу первые положительные результаты

2020-12-14 13:06:39
Автор отзыва: fanta29

Работать с Фридом Финанс одно удовольствие, все очень доходчиво и ясно объясняют, без воды все по факту, и хотя я еще новичок в инвестировании, уже начал получать свой первый пассивный доход и планирую и дальше с ними сотрудничать

2020-12-07 11:50:59
Автор отзыва: Гарик Сургин

Условия по АйПиО у этого брокера меня более чем устраивают)) Выход на биржи NYSE, NASDAQ, AMEX, KASE, AIX, отличная платформа Трейдернет бесплатная, с понятным интерфейсом. Техподдержка всегда вежливая, и когда терминал начинает тормозить, проблемы старается решить без отговорок.

2020-11-27 07:33:31
Автор отзыва: mamon1979

Проработал в техподдержке Фридома неполных полгода. Коллектив - ребята молодые, инициативные. Многие сами трейдят и прилично на этом зарабатывают))) плюс: регулярные премии к зарплате и оформление официальное. Да и работа в уютном офисе - тоже супер!

2020-11-11 12:05:32
Автор отзыва: Oleg987

Началось все с того, что я стал интересоваться обзорами про инвестиции. Друзья посоветовали Фридом Финанс, ну я недолго думая решил приумножить свой капитал. Сначала изучал их аналитические обзоры, потом воспользовался их рекомендациями по акциям. Не все, конечно, выстреливает, ухожу в ноль или в минус. Погружаясь в процесс, больше получается положительных историй, когда рост 320%. Я приятно удивлен!!

2020-11-10 11:04:04
Автор отзыва: alextrotil

У меня небольшой опыт работы с ФФ как и в трейдинге в общем, но судя по тому что мои знакомые говорят про другие конторы Фридом в разы лучше, где то деньги невозможно вывести или заоблачные комиссии ставят, с ФФ такого нет, во всяком случае за те пол года что я с ними сотрудничаю проблем у меня не было

2020-11-10 09:38:54
Автор отзыва: nik26

Сотрудничаю с Фридом Финанс уже чуть больше года и пока меня все устраивает. Их трейдерские комиссии небольшие, что дает возможность комфортно с ними работать. Очень удобный вывод прибыли, можно вывести на счет и потом на карту. Знаю у них доступ на иностранные рынки, я еще до этого не дошел. но обязательно попробую себя там

2020-11-09 22:18:50
Автор отзыва: Oлeг *

Трудоустроен официально, выплаты - регулярные, без задержек. У меня уже был отпуск, он полностью оплачиваемый. Для меня важно чувство стабильности и в этой компании я чувствую стабильность.

2020-09-04 11:21:55
Автор отзыва: Боциев М.

Положительными сторонами считаю интересную позицию, удобную транспортную развязку, хороший уровень дохода, ДМС и человеческое отношение руководства к своим сотрудникам. Парковка правда дорогая в СИти. для сотрудников скидок нет. ищу по дворам, где машину кинуть.

2020-01-08 09:22:26
Автор отзыва: Ярослав44

Странная штука, прочитал отзывы. Такое впечатление, что негативные отзывы написаные одним и тем же человеком, под разными никами. Стилистика одинаковая.

2019-09-04 16:20:51
Автор отзыва: иван иванов1981

люди добрые, скажите: если через фридом финанс я куплю акции американских компаний ,то мои деньги дойдут до американских компаний,или деньги фридом финанс заберет себе навсегда? одним словом,фридом меня кинет,или нет? повторюсь вопрос стоит об акциях американских компаний,не "рынке" форекс!!!

2019-08-23 15:11:00
Автор отзыва: Freedom_UA

Друзья, я представляю эту компанию в Украине, в холдинге уже более 7 лет, в Украине не больше 3-х месяцев (переехал из Казахстана). За это время встретился с огромным количеством наших клиентов, в том числе, чтобы услышать какие-то нарекания в наш адрес. Это. знаете. помогает больше, чем всякие тренинги по повышению эффективности и прочее) Мы - компания довольно молодая, и полностью всех ошибок не избежать, это факт! НО! Все обвинения в том, что наши клиенты "полностью теряют деньги" или "испытывают трудности с выводом своих денег" - чистейшая ложь! Потери на рынке возможны с любым брокером, и мы об этом говорим (что не свойственно нашему брату))), и да, есть случаи и в моей практике, когда, доверившись нашей аналитике, я и мои клиенты покупали активы, которые в дальнейшем падали в...

Читать весь отзыв...

2019-05-24 17:07:43
Автор отзыва: Fjy

По лингвистическим нюансам отзывов на первой странице, видно, что их оставила одна и та же крыса. А сервису нужно быть более выборочным к тому, когда допускать к комментированию

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы