BAKSBO.RU отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Маркетинг, реклама
Сайт
https://baksbo.ru

Сервис baksbo.ru предлагает рассылку сообщений по целевой аудитории с помощью которой можно уменьшить стоимость лида и увеличить приток новых клиентов в свой бизнес. Предоставляем услуги по всей России и СНГ.

2022-07-11 08:31:31
Автор отзыва: Татьяна Шишкова

Оперативный сервис. Позволит провести вебинар на отличном уровне посещаемости. Стоимость рассылок не кусается, адекватная.

2022-07-10 14:41:44
Автор отзыва: Елисеева Евгения

Делали в whatsapp массовую рассылку, отклик отличный. Благодаря ею набрали полную группу детей на занятия творчеством. Менеджер подошел ответственно и во время сделал рассылку.

2022-07-09 12:43:45
Автор отзыва: Виктор Витальевич

В разгар лета с партнерами запускали акцию по велосипедам.
Нужно было быстро и качественно создать рекламный текст и найти целевую аудиторию в определенном городе. Сервис сделал все это на высшем уровне. Теперь если нам нужна будет снова реклама, то мы к Вам!

2022-07-06 08:08:16
Автор отзыва: Макарова Наталья

У меня очень жесткие требования к массовым рассылкам. Обратившись к менеджерам данного сервиса была удивлена их подходу.
Мы с ними использовали как мою базу, так они еще собрали определенную аудиторию под мой цветочный магазин (запускала акцию).
Мне очень понравилось с ними работать и обязательно буду обращаться.

2022-07-05 12:30:41
Автор отзыва: Рыбаков Виктор

Для развития бизнеса обратился к сервису Baksbo. Здесь все работает четко и налажено, цены приятные. Ни одно разосланное сообщение не ушло в бан. Спасибо за работу.

2022-07-04 13:45:26
Автор отзыва: Власов Евгений

Заказываю постоянно рассылки как в viber, так и в telegram.
Менеджер подходит к своей работе ответственно, окупаемость услуги уже видно по приходящим новым клиентам.

2022-07-04 07:57:23
Автор отзыва: Роман Свирин

Спасибо специалистам сервиса. Массовая рассылка дала толчок жизни моей новой точки "Пекарня" в спальном районе.
Все узнали не только об открытии, но а также об акциях ближайших дней.

2022-07-03 10:31:03
Автор отзыва: Ольга Щ

Спасибо Вам за оказнную услугу. Марафон благодаря сервису прошел успешно. Было не мало единомышленников и всем было интересно. Обязательно к Вам обращусь.

2022-07-03 06:06:35
Автор отзыва: Мария1.

Нужно было срочно организовать рассылку о закрытии магазина, решили поработать с сервисом Baksbo. Менеджер почти всю работу на себя взял: от клиентской базы до текста.
В итоге массовую рассылку организовали в течение одного дня. Стоимость рассылки понравилась, не завышенная.

2022-06-30 14:05:00
Автор отзыва: Рысь

Обращаюсь к массовой рассылке baksbo уже не раз. Мне очень нравится команда: всегда помогут с текстом, расскажут о самой рассылке. Также они мне подобрали целевую аудиторию. Результат их работы увидела. Спасибо Вам и всем буду Вас рекомендовать.

В этой категории пока нет отзывов.

2022-08-15 11:30:09
Автор отзыва: Динара

Сотрудничаю с сервисом уже четыре месяца, всем абсолютно довольна. После начала рассылки появилось много новых клиентов, а уже существующие значительно активизировались.

2022-08-09 15:58:38
Автор отзыва: Вера Бутко

Подбор целовой аудитории качественный, люди после заказа рассылки приходят. Заказываю рассылку в телеграмме по сезонным распродажам (онлайн бутик одежды). Также помогают с рекламным сообщением.

2022-08-08 11:37:17
Автор отзыва: Михаил Анурин

Хочу выразить свою благодарность данному сервису. Все быстро и четко, уже начинают появляться новые клиенты.

2022-08-05 17:41:21
Автор отзыва: Виталий Киселёв

Плачу только за те сообщения, которые отправлены. Отправка сообщений быстрая.

2022-08-04 09:28:24
Автор отзыва: Леонид Савостиков

Спасибо, максимально помогли и рассказали! рекомендую

2022-08-04 05:25:08
Автор отзыва: Елена Кирюшина

Я делаю оповещения клиентам об мероприятиях буквально легко и быстро. Мне не нужно сидеть и гадать, все ли пройдет нормально, потому что я уверена, что все будет доставлено моим клиентам точно с обговоренный срок.

2022-08-01 02:22:21
Автор отзыва: Андрей Хамраев

Заказываю массовую рассылку теперь только у этого сервиса. Сравнивать есть с чем и только в положительную сторону. С менеджером мы заранее обговариваем рекламный текст акции по продукции и когда и в какой мессенджер отправлять. Благодаря им у меня акции проходят не неделями, а в течение нескольких дней.

2022-07-30 18:43:45
Автор отзыва: Кирилл Лазуткин

Сервис работает на все 200%. Заказывал набор подписчиков на канал в телеграмм. Все сделали качественно, быстро и цены были приятные. Аудитория пришла живая. Обязательно еще обращусь

2022-07-29 15:43:49
Автор отзыва: Старшинов Ярослав

Делал несколько заказов по рассылкам в Baksbo, сервис очень нравится. Хочу отметить работают профессионалы, своевременно подобрали мне целевую аудиторию и подкорректировали мой текст рассылки. Отклик людей всегда есть.

2022-07-28 12:45:07
Автор отзыва: Соколова Виктория

Сервис отличный, цены оптимальные, сроки и качество выполнения услуги на высоте. Заказываю у них рассылку при необходимости.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы