BAKSBO.RU отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Маркетинг, реклама
Сайт
https://baksbo.ru

Сервис baksbo.ru предлагает рассылку сообщений по целевой аудитории с помощью которой можно уменьшить стоимость лида и увеличить приток новых клиентов в свой бизнес. Предоставляем услуги по всей России и СНГ.

2022-07-27 09:12:03
Автор отзыва: Пантелеева Валентина

Занимаюсь товарами для праздника. Данный сервис помогает мне в продажах в интернет магазине через рассылки. Работу исполняют добросовестно, четко и во время.

2022-07-25 14:01:35
Автор отзыва: Катя Сычева

Заказываю постоянно рассылки по информации клиентов об акциях как в инстаграмме, так и в ватцап. Услугой очень довольна, качественно, быстро и в срок.

2022-07-21 12:40:14
Автор отзыва: Александра Морозова

Как узнала про сервис данный решила попробовать. Занимаюсь рукоделием, шью кукол и клиенты нужны всегда как на саму продукцию, так и на курсы. Менеджерам я сказала что хочу и они сделали рассылку в нескольких мессенджерах. Цены оптимальные у них и услуга качественная.

2022-07-20 11:10:17
Автор отзыва: Дарья Доронина

Хотела жителям столицы рассказать про свой сайт через рассылки мессенджеров. Мне подобрали базу для рассылки и предоставили помощь с текстом сообщения. Рассылка прошла очень удачно. На сайте зарегистрировались новые пользователи.

2022-07-18 18:32:34
Автор отзыва: Левочкина Ксения

Через сервис информировала как постоянных, так и новых посетителей о новых лампах в солярии. Сделали рассылку быстро и без претензий. База пополнилась.

2022-07-17 14:14:51
Автор отзыва: Милана Варцова

Нужно было прорекламировать одно мероприятие через рассылку по ватцап. Результатом услуги очень довольна.

2022-07-16 10:09:48
Автор отзыва: Чернышенко Кирилл

Подготовка к школе - это утомительная для родителей процедура. Наша ниша по канцелярии решило сделать акцию "Подготовка к школе в одном месте" со скидками в зависимости от суммы чека. Сервис Baksbo помог нам сделать массовую рассылку и про акцию узнали родители своевременно и с удовольствием пришли.

2022-07-15 11:12:40
Автор отзыва: Баркунов Вячеслав

Спасибо за работу, вы профессионалы. Рассылка прошла успешно, клиенты новые появились.

2022-07-15 05:26:14
Автор отзыва: Полина Шарипова

Доброе утро. Хотела поблагодарить профессионалов данного сайта за безукоризненно выполненную услугу. Быстро, кликабельно сообщение, качественно.

2022-07-12 06:05:28
Автор отзыва: Гришков Виталий

Запускали новое меню в кафе и нужно было оповестить наших клиентов одновременно и быстро. Сервис нам помог в данном вопросе. Оповещение рассылкой было в ватцап, текст нам подкорректировать помогли. Как мы, так и клиенты довольны.

В этой категории пока нет отзывов.

2022-08-15 11:30:09
Автор отзыва: Динара

Сотрудничаю с сервисом уже четыре месяца, всем абсолютно довольна. После начала рассылки появилось много новых клиентов, а уже существующие значительно активизировались.

2022-08-09 15:58:38
Автор отзыва: Вера Бутко

Подбор целовой аудитории качественный, люди после заказа рассылки приходят. Заказываю рассылку в телеграмме по сезонным распродажам (онлайн бутик одежды). Также помогают с рекламным сообщением.

2022-08-08 11:37:17
Автор отзыва: Михаил Анурин

Хочу выразить свою благодарность данному сервису. Все быстро и четко, уже начинают появляться новые клиенты.

2022-08-05 17:41:21
Автор отзыва: Виталий Киселёв

Плачу только за те сообщения, которые отправлены. Отправка сообщений быстрая.

2022-08-04 09:28:24
Автор отзыва: Леонид Савостиков

Спасибо, максимально помогли и рассказали! рекомендую

2022-08-04 05:25:08
Автор отзыва: Елена Кирюшина

Я делаю оповещения клиентам об мероприятиях буквально легко и быстро. Мне не нужно сидеть и гадать, все ли пройдет нормально, потому что я уверена, что все будет доставлено моим клиентам точно с обговоренный срок.

2022-08-01 02:22:21
Автор отзыва: Андрей Хамраев

Заказываю массовую рассылку теперь только у этого сервиса. Сравнивать есть с чем и только в положительную сторону. С менеджером мы заранее обговариваем рекламный текст акции по продукции и когда и в какой мессенджер отправлять. Благодаря им у меня акции проходят не неделями, а в течение нескольких дней.

2022-07-30 18:43:45
Автор отзыва: Кирилл Лазуткин

Сервис работает на все 200%. Заказывал набор подписчиков на канал в телеграмм. Все сделали качественно, быстро и цены были приятные. Аудитория пришла живая. Обязательно еще обращусь

2022-07-29 15:43:49
Автор отзыва: Старшинов Ярослав

Делал несколько заказов по рассылкам в Baksbo, сервис очень нравится. Хочу отметить работают профессионалы, своевременно подобрали мне целевую аудиторию и подкорректировали мой текст рассылки. Отклик людей всегда есть.

2022-07-28 12:45:07
Автор отзыва: Соколова Виктория

Сервис отличный, цены оптимальные, сроки и качество выполнения услуги на высоте. Заказываю у них рассылку при необходимости.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы