Комплекс Агромарс отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное


2019-09-11 17:55:53
Автор отзыва: Елизавета Ф

В Комплексе Агромарс работаю в должности контролера уже 3,5 года. Учитывая то, что высшего образования у меня нет и живу я в селе, считаю, что с работой повезло. Как говорится, "непыльная", но хорошо оплачиваемая. Тем более, сейчас не так легко устроиться официально, по трудовой, и получать все сопутствующие льготы. А в Агромарсе именно что официальное трудоустройство. Поэтому жаловаться не на что, рада, что так получилось!

2019-08-30 19:02:20
Автор отзыва: Надежда P

За те два года, что я работаю в фирме Агромарс, мне заметно подняли зарплату. По нынешним временам это самое главное для меня, потому что нужно учить дочек в колледже. Стараюсь перевыполнять планы продаж, чтобы получать премии. Помимо зарплаты и премий, могу также похвалить отношение со стороны руководства. Приходилось просить материальную помощь два раза, всегда помогали без претензий. Местом своей работы очень довольна!

2019-08-24 14:53:14
Автор отзыва: Павел M

Мне удалось устроиться в эту компанию охранником после службы в ОВД и выхода на пенсию. После моей прежней службы в полиции кажется, что мне вольную дали, как крепостному! Работаю посменно, не клятый не мятый, дома даже приусадебное хозяйство завел. На охраняемых объектах - нормальные люди, мне остается только за порядком присматривать. Очень нравится!

2019-08-17 17:49:13
Автор отзыва: Марийка A

Пришла на птичек год назад. Честно, уже через неделю собиралась увольняться. Очень было трудно и непривычно поначалу. Спасибо девочкам и бригадирше, они заметили, что я скисла, помогли. Подсказали, что неправильно делаю и почему так выматываюсь за смену. Щас я и сама новеньким помогаю, особенно, если толковые. И работа мне нравится.

2019-08-12 16:52:46
Автор отзыва: Валентина К.

Работа нормальная, самое главное привыкнуть к специфике. Просто раньше работала совсем в другой сфере, поэтому сначала было очень тяжело. А когда привыкаешь, становится легче. В целом довольна, условия и зарплата нормальная.

2019-08-08 17:37:52
Автор отзыва: Елена78

Работаю в этой фирме два года с небольшим. Цех разделки не самое легкое место, так и зарплаты нормальные, если норму выполняешь. Что мне нравится на Агромарсе, так это отношение -"каждому по труду". Нет подхалимства, интриг разных. Работаешь - зарабатываешь. Сачкуешь - или в деньгах теряешь или вообще -до свидания. Мне подходит!

2019-08-03 17:53:52
Автор отзыва: Виктор K

Сначала работал в цеху по убою птицы, но потом по состоянию здоровья попросил перевести в другой цех. Начальство пошло на встречу. Теперь работаю в цеху производства комбикормов, на разфасовке. По сравнению с первым цехом небо и земля . Намного легче. Зарплату не задерживают, платят вовремя, работа стабильная.

2019-07-17 18:10:38
Автор отзыва: Андрей K

Взяли рабочим на производство. Не скажу, что особо тяжелая какая-то работа, не сложнее чем у грузов. Главное, что норм относятся и платят как договорились. Еще и оформили официально, вообще хорошо, я даже не расчитывал на такое

2019-07-11 18:46:51
Автор отзыва: Генка

Если брать такие крупные производства, то в Агромарсе самое нормальное отношение и вообще разумно процесс поставлен. Хоть и работаю на обычной должности в цеху, никакой квалификации, но никто не говорит мол уходи, другого найдем на твое место. Хороший коллектив и достойные условия работы. Оборудование, соблюдение сан.норм и техники безопасности. Лично мне не стыдно сказать где работаю, потому что Агромарс одно из передовых предприятий в этой отрасли.

2019-07-06 18:46:46
Автор отзыва: Элина P

Нравится у них в отделе продаж работать. Даже то, что видишь динамику продаж, на сколько увеличиваются объемы производства - очень круто, реально понимаешь какой охват и масштабы твоей компании. Как в любом отделе продаж есть планы, но кстати выполнять их несложно, потому что спрос растет стабильно, постоянно появляются новые клиенты. А за выполнение дают хорошие бонусы, так что мотиватор никогда не пропадает.

2019-03-10 12:31:53
Автор отзыва: Ira296

Главное, что я хотела от работы в Агромарсе - фиансовая стабильность и я ее получила. Выплата зп согласно оговоренной сумме, в срок и никаких опозданий. В апреле будет год как я работаю в холдинге и за это время уже поняла,что тут и по карьере можно продвинуться, поэтому стараюсь и надеюсь на скорое повышение)

2019-07-01 16:58:34
Автор отзыва: Виктория Л

Работаю на фасовке,уже вполне втянулась. В начале было трудно научиться успевать, объемы же надо выполнять. Теперь уже на автомате, одна из самых шустрых в цеху)) Раньше работала на похожих производствах, есть с чем сравнить. В Агромарсе хорошее отношение к сотрудникам и адекватный график работы. Никогда нет такого, чтобы с ног валилась. По зп выполняют обещания. Хотелось бы конечно доп.премии, но главное, что честно работают.

2019-06-15 17:44:09
Автор отзыва: Марина O

Погодилася на посаду менеджера з персоналу в Гаврилівці тільки тому, що є безкоштовна розвозка практично від будинку, де я живу. До того ж всі вихідні і святкові дні вдома, не те що у більшості приватників. Зарплата середня, хотілося б вище звичайно, але з урахуванням умов мене все влаштовує.

2019-06-09 14:04:22
Автор отзыва: Ирина P

Требований особых не выдвигали по опыту, единственно спросили медкомиссию, чтобы была здорова. Работа в инкубаторе мне нравится, правда всему пришлось обучиться, благо здесь помогают новичкам, не бросают. До Новопокровки ходит корпоративный бесплатный автобус, так что около 7 т без растрат на транспорт получаю.

2019-05-30 11:22:45
Автор отзыва: Ингa

Работаю на фасовки птицы, работа конечно монотонная, нелегкая, поначалу уставала, но со временем втягиваешься. Главное, что в коллективе сработалась, начальник смены положительный человек, всегда идет на встречу. Задержек по зарплате нет, стабильность на Агромарсе большой плюс.

2019-05-20 19:54:37
Автор отзыва: Петровичев

Работаю упаковщиком уже 7 месяцев. Вначале было тяжело. Сейчас уже привык, организм адаптировался. Руководство четко высказывает свои желания и ставит достижимые цели. На работу привозят. Зарплата выше среднего уровня. Коллектив квалифицированный и дружелюбный. Официальное трудоустройство.

2019-05-17 18:17:53
Автор отзыва: Николай P

Устроится на работу в Агромарс сложно, так как в крупной и уважающей себя компании постоянные сотрудники. Увидев вакансию попытал свое счастье. Перезвонили на следующий день и пригласили на собеседование. Все подробно рассказали о нагрузке, оформлении, зарплате, порядке выплат, отпуске. Теперь я технолог на птицефабрике. Обеспечить качество и безопасность продукции является главной моей задачей. В коллективе достойные и хорошие люди.

2019-05-13 15:07:12
Автор отзыва: Дарья E

Устроилась сюда сразу после института на должность ветеринара. Работаю уже два года. Все устраивает. Есть кабинет и необходимые реагенты для проведения исследований птицы. Хочу сказать отдельное спасибо за помощь новичкам - это мне помогло в начале работы. Люблю свою работу.

2019-05-10 14:13:46
Автор отзыва: Дмитрий S

Мне нравиться работать в современном автоматизированном цехе компании Агромарс. Под крышей, ничего на голову не капает, зимой не холодно, летом включают охлаждение. Оформляют по трудовой. Спец одежду выдают бесплатно. Зарплата выплачиваются без задержек.

2019-04-16 19:19:55
Автор отзыва: Сергей__1

Начинал на Агромарсе как водитель, но так как руки из нужного места и голова "светлая", как говорит мой шеф, перешел в механики, больше не езжу. Теперь и график спокойнее, и стрессов меньше, а платят при этом больше чем водителю. Хоть бы тут до пенсии и продержаться, с такой официальной зарплатой и занимаясь любимым делом

2019-04-11 16:34:05
Автор отзыва: Роман Федоров

Не скажу что тут прямо шикарно, но есть свои плюсы однозначно. Я пришел почти без опыта, пошел в отдел работы с клиентами. За полгода меня натаскали и научили старшие товарищи, и как боевая школа для малоопытных это отличное предприятие - хоть посмотрите изнутри как работает такая махина. Хотя, тут много людей, кто работает по 5 лет и больше, так что опытным работникам тоже скучно здесь не будет. Еще в плюсы - оф трудоустройство, гарантированная возможность пойти в отпуск, руководители которые очень заинтересованы в том,чтобы все работало, и все хотели работать. Я не со всей политикой партии, возможно, согласен, но пока я здесь, и не хочу искать ничего другого.

2019-05-25 10:53:57
Автор отзыва: Aлла

В Агромарсе ревизором мне легче работать, чем на предыдущем месте. Хотя обязанностей хватает, но за счет четкой организации процесса, проверки проходят оперативно, практически на всех объектах порядок, большую часть времени формирую отчетность, нежели пересчет.

2018-05-24 16:33:05
Автор отзыва: Alex Balon

Работал в цеху полгода и ушел по собственному, потому что для меня это слишком тяжело физически. Хотел изначально хотел инженером устроиться, но мест не было и мне предложили альтернативу оператором. Теперь понимаю, что мне это не по силам. Не для всех такая работа.(Думаю, что молодым попроще здесь будет.

2013-03-10 12:54:00
Автор отзыва: Anonymous

А я советую идти в Агромарс: будет опыт работы, без которого никуда не берут, и главное, закалка характера, после Агромарса другие предприятия покажутся вам фисташками.

2013-03-07 16:29:00
Автор отзыва: Anonymous

Я работаю в компании сегодня, да есть минусы, они есть везде, но есть и плюсы. По поводу ваших жалоб хочу сказать : . ЗП платят тем кто работает, а не дергает гуся... 2. Работать не легко, т.к. идет активное развитие в компании, строятся новые производственные мощности, отсюда и сроки и требования руководства. А когда ты провтыкал сделать всрок, тогда и выходит что тебя лишают премии, потому что ты лодырь или балбес. Бывает что нужно отстоять свое мнение, обосновать почему так или почему не ты (для руководителей в частности), а как вы хотели ? Работа это вам не отдых в пятерке с UAI, где спишь, пьешь, ешь.....и так далее по тексту) ну вы поняли... 3. Никто почему то никогда не пишет: - сколько раз он сорвал сроки выполнения своих задач/обязанностей - какие убытки потерпела компания из за...

Читать весь отзыв...

2013-02-15 16:01:00
Автор отзыва: Anonymous

 По критериям работы! Специалист??! Не смешите!Почему,тогда постоянно потеря документов? Почему тогда постоянно штрафы за не сдачу отчетов? Почему тогда человек проработав столько 

2013-02-15 16:01:00
Автор отзыва: Anonymous

 И я отпишусь.Странно здесь читать отзыв об Альбине Владимировне!Это

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы