Комплекс Агромарс отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное


2019-09-11 17:55:53
Автор отзыва: Елизавета Ф

В Комплексе Агромарс работаю в должности контролера уже 3,5 года. Учитывая то, что высшего образования у меня нет и живу я в селе, считаю, что с работой повезло. Как говорится, "непыльная", но хорошо оплачиваемая. Тем более, сейчас не так легко устроиться официально, по трудовой, и получать все сопутствующие льготы. А в Агромарсе именно что официальное трудоустройство. Поэтому жаловаться не на что, рада, что так получилось!

2019-08-30 19:02:20
Автор отзыва: Надежда P

За те два года, что я работаю в фирме Агромарс, мне заметно подняли зарплату. По нынешним временам это самое главное для меня, потому что нужно учить дочек в колледже. Стараюсь перевыполнять планы продаж, чтобы получать премии. Помимо зарплаты и премий, могу также похвалить отношение со стороны руководства. Приходилось просить материальную помощь два раза, всегда помогали без претензий. Местом своей работы очень довольна!

2019-08-24 14:53:14
Автор отзыва: Павел M

Мне удалось устроиться в эту компанию охранником после службы в ОВД и выхода на пенсию. После моей прежней службы в полиции кажется, что мне вольную дали, как крепостному! Работаю посменно, не клятый не мятый, дома даже приусадебное хозяйство завел. На охраняемых объектах - нормальные люди, мне остается только за порядком присматривать. Очень нравится!

2019-08-17 17:49:13
Автор отзыва: Марийка A

Пришла на птичек год назад. Честно, уже через неделю собиралась увольняться. Очень было трудно и непривычно поначалу. Спасибо девочкам и бригадирше, они заметили, что я скисла, помогли. Подсказали, что неправильно делаю и почему так выматываюсь за смену. Щас я и сама новеньким помогаю, особенно, если толковые. И работа мне нравится.

2019-08-12 16:52:46
Автор отзыва: Валентина К.

Работа нормальная, самое главное привыкнуть к специфике. Просто раньше работала совсем в другой сфере, поэтому сначала было очень тяжело. А когда привыкаешь, становится легче. В целом довольна, условия и зарплата нормальная.

2019-08-08 17:37:52
Автор отзыва: Елена78

Работаю в этой фирме два года с небольшим. Цех разделки не самое легкое место, так и зарплаты нормальные, если норму выполняешь. Что мне нравится на Агромарсе, так это отношение -"каждому по труду". Нет подхалимства, интриг разных. Работаешь - зарабатываешь. Сачкуешь - или в деньгах теряешь или вообще -до свидания. Мне подходит!

2019-08-03 17:53:52
Автор отзыва: Виктор K

Сначала работал в цеху по убою птицы, но потом по состоянию здоровья попросил перевести в другой цех. Начальство пошло на встречу. Теперь работаю в цеху производства комбикормов, на разфасовке. По сравнению с первым цехом небо и земля . Намного легче. Зарплату не задерживают, платят вовремя, работа стабильная.

2019-07-17 18:10:38
Автор отзыва: Андрей K

Взяли рабочим на производство. Не скажу, что особо тяжелая какая-то работа, не сложнее чем у грузов. Главное, что норм относятся и платят как договорились. Еще и оформили официально, вообще хорошо, я даже не расчитывал на такое

2019-07-11 18:46:51
Автор отзыва: Генка

Если брать такие крупные производства, то в Агромарсе самое нормальное отношение и вообще разумно процесс поставлен. Хоть и работаю на обычной должности в цеху, никакой квалификации, но никто не говорит мол уходи, другого найдем на твое место. Хороший коллектив и достойные условия работы. Оборудование, соблюдение сан.норм и техники безопасности. Лично мне не стыдно сказать где работаю, потому что Агромарс одно из передовых предприятий в этой отрасли.

2019-07-06 18:46:46
Автор отзыва: Элина P

Нравится у них в отделе продаж работать. Даже то, что видишь динамику продаж, на сколько увеличиваются объемы производства - очень круто, реально понимаешь какой охват и масштабы твоей компании. Как в любом отделе продаж есть планы, но кстати выполнять их несложно, потому что спрос растет стабильно, постоянно появляются новые клиенты. А за выполнение дают хорошие бонусы, так что мотиватор никогда не пропадает.

2019-03-10 12:31:53
Автор отзыва: Ira296

Главное, что я хотела от работы в Агромарсе - фиансовая стабильность и я ее получила. Выплата зп согласно оговоренной сумме, в срок и никаких опозданий. В апреле будет год как я работаю в холдинге и за это время уже поняла,что тут и по карьере можно продвинуться, поэтому стараюсь и надеюсь на скорое повышение)

2019-09-11 17:55:53
Автор отзыва: Елизавета Ф

В Комплексе Агромарс работаю в должности контролера уже 3,5 года. Учитывая то, что высшего образования у меня нет и живу я в селе, считаю, что с работой повезло. Как говорится, "непыльная", но хорошо оплачиваемая. Тем более, сейчас не так легко устроиться официально, по трудовой, и получать все сопутствующие льготы. А в Агромарсе именно что официальное трудоустройство. Поэтому жаловаться не на что, рада, что так получилось!

2019-08-30 19:02:20
Автор отзыва: Надежда P

За те два года, что я работаю в фирме Агромарс, мне заметно подняли зарплату. По нынешним временам это самое главное для меня, потому что нужно учить дочек в колледже. Стараюсь перевыполнять планы продаж, чтобы получать премии. Помимо зарплаты и премий, могу также похвалить отношение со стороны руководства. Приходилось просить материальную помощь два раза, всегда помогали без претензий. Местом своей работы очень довольна!

2019-08-24 14:53:14
Автор отзыва: Павел M

Мне удалось устроиться в эту компанию охранником после службы в ОВД и выхода на пенсию. После моей прежней службы в полиции кажется, что мне вольную дали, как крепостному! Работаю посменно, не клятый не мятый, дома даже приусадебное хозяйство завел. На охраняемых объектах - нормальные люди, мне остается только за порядком присматривать. Очень нравится!

2019-08-17 17:49:13
Автор отзыва: Марийка A

Пришла на птичек год назад. Честно, уже через неделю собиралась увольняться. Очень было трудно и непривычно поначалу. Спасибо девочкам и бригадирше, они заметили, что я скисла, помогли. Подсказали, что неправильно делаю и почему так выматываюсь за смену. Щас я и сама новеньким помогаю, особенно, если толковые. И работа мне нравится.

2019-08-12 16:52:46
Автор отзыва: Валентина К.

Работа нормальная, самое главное привыкнуть к специфике. Просто раньше работала совсем в другой сфере, поэтому сначала было очень тяжело. А когда привыкаешь, становится легче. В целом довольна, условия и зарплата нормальная.

2019-08-08 17:37:52
Автор отзыва: Елена78

Работаю в этой фирме два года с небольшим. Цех разделки не самое легкое место, так и зарплаты нормальные, если норму выполняешь. Что мне нравится на Агромарсе, так это отношение -"каждому по труду". Нет подхалимства, интриг разных. Работаешь - зарабатываешь. Сачкуешь - или в деньгах теряешь или вообще -до свидания. Мне подходит!

2019-08-03 17:53:52
Автор отзыва: Виктор K

Сначала работал в цеху по убою птицы, но потом по состоянию здоровья попросил перевести в другой цех. Начальство пошло на встречу. Теперь работаю в цеху производства комбикормов, на разфасовке. По сравнению с первым цехом небо и земля . Намного легче. Зарплату не задерживают, платят вовремя, работа стабильная.

2019-07-17 18:10:38
Автор отзыва: Андрей K

Взяли рабочим на производство. Не скажу, что особо тяжелая какая-то работа, не сложнее чем у грузов. Главное, что норм относятся и платят как договорились. Еще и оформили официально, вообще хорошо, я даже не расчитывал на такое

2019-07-11 18:46:51
Автор отзыва: Генка

Если брать такие крупные производства, то в Агромарсе самое нормальное отношение и вообще разумно процесс поставлен. Хоть и работаю на обычной должности в цеху, никакой квалификации, но никто не говорит мол уходи, другого найдем на твое место. Хороший коллектив и достойные условия работы. Оборудование, соблюдение сан.норм и техники безопасности. Лично мне не стыдно сказать где работаю, потому что Агромарс одно из передовых предприятий в этой отрасли.

2019-07-06 18:46:46
Автор отзыва: Элина P

Нравится у них в отделе продаж работать. Даже то, что видишь динамику продаж, на сколько увеличиваются объемы производства - очень круто, реально понимаешь какой охват и масштабы твоей компании. Как в любом отделе продаж есть планы, но кстати выполнять их несложно, потому что спрос растет стабильно, постоянно появляются новые клиенты. А за выполнение дают хорошие бонусы, так что мотиватор никогда не пропадает.

2019-05-25 10:53:57
Автор отзыва: Aлла

В Агромарсе ревизором мне легче работать, чем на предыдущем месте. Хотя обязанностей хватает, но за счет четкой организации процесса, проверки проходят оперативно, практически на всех объектах порядок, большую часть времени формирую отчетность, нежели пересчет.

2018-05-24 16:33:05
Автор отзыва: Alex Balon

Работал в цеху полгода и ушел по собственному, потому что для меня это слишком тяжело физически. Хотел изначально хотел инженером устроиться, но мест не было и мне предложили альтернативу оператором. Теперь понимаю, что мне это не по силам. Не для всех такая работа.(Думаю, что молодым попроще здесь будет.

2013-03-10 12:54:00
Автор отзыва: Anonymous

А я советую идти в Агромарс: будет опыт работы, без которого никуда не берут, и главное, закалка характера, после Агромарса другие предприятия покажутся вам фисташками.

2013-03-07 16:29:00
Автор отзыва: Anonymous

Я работаю в компании сегодня, да есть минусы, они есть везде, но есть и плюсы. По поводу ваших жалоб хочу сказать : . ЗП платят тем кто работает, а не дергает гуся... 2. Работать не легко, т.к. идет активное развитие в компании, строятся новые производственные мощности, отсюда и сроки и требования руководства. А когда ты провтыкал сделать всрок, тогда и выходит что тебя лишают премии, потому что ты лодырь или балбес. Бывает что нужно отстоять свое мнение, обосновать почему так или почему не ты (для руководителей в частности), а как вы хотели ? Работа это вам не отдых в пятерке с UAI, где спишь, пьешь, ешь.....и так далее по тексту) ну вы поняли... 3. Никто почему то никогда не пишет: - сколько раз он сорвал сроки выполнения своих задач/обязанностей - какие убытки потерпела компания из за...

Читать весь отзыв...

2013-02-15 16:01:00
Автор отзыва: Anonymous

 По критериям работы! Специалист??! Не смешите!Почему,тогда постоянно потеря документов? Почему тогда постоянно штрафы за не сдачу отчетов? Почему тогда человек проработав столько 

2013-02-15 16:01:00
Автор отзыва: Anonymous

 И я отпишусь.Странно здесь читать отзыв об Альбине Владимировне!Это

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы