Текстиль-Контакт отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Одежда и аксессуары
Страна
Украина
Город
Киев

Торговля тканями

2018-11-09 09:21:21
Автор отзыва: Диана Кравченко

У меня свое не большой ателье и в последнее время стала сотрудничать с компанией Текстиль Контакт в которой заказываю периодично ткани. Ассортимент на выбор у них большой, цены приятно радуют но самое главное, что ткани очень хорошего качества и в этой сфере главнее быть ничего не может. Надеюсь с ними на длительное сотрудничество поскольку найти в этой сфере подобную компанию оказалось очень тяжелым делом.

2018-11-06 09:13:49
Автор отзыва: yulchik-26

Решили поменять шторы во всех комнатах, так как я умею шить, то заказали ткань в этой компании. Огромный ассортимент тканей, доступные цены. Мы нашли подходящие ткани, которые хотели. Также подобрали тюль. Могу сказать, что хорошее качество ткани. Покупкой мы остались довольной. Рекомендую всем, кому нужна качественная ткань!

2018-10-05 08:35:04
Автор отзыва: FedorovaTatjana

У нас с супругом свой бизнес и в последнее время стали заказывать ткани в компании Текстиль Контакт в которой качественные ткани по приемлемым ценам. Ткани высокого качества чем и мне они понравились,плюс ассортимент у них очень большой и всегда в наличии емсть все, что мне нужно. Супруг на машине со склада самостоятельно забирает их и пока никаких проблем еще не было, спасибо ывам за ответственную работу.

2018-10-02 08:37:21
Автор отзыва: Андрей77

Моя супруга с дочкой у нас в городе имеют небольшое ателье, где занимаются пошивом одежды для детей и женщин. В компании Текстиль-Контакт часто делаем закупки на качественные и красивые ткани. Хочу сказать друзья, здесь грамотные и вежливые консультанты, которые всегда расскажут и дадут совет по выбору. Что касается доставки, проблем с этим нету. Все всегда в точно указанные сроки без опозданий. Спасибо вам!!!

2018-09-16 13:21:34
Автор отзыва: dianadereviy

По профессии я дизайнер одежды и после того как закончила обучение решила открыть свой бизнес для которого заказываю ткани в этой компании и могу точно с уверенностью сообщить, что очень рада тому, что нашла эту компанию в которой качественные ткани по очень разумным ценам и ассортимент у них очень большой и разнообразный. Буду и в будущем заказывать ткани в этой компании Текстиль Контакт.

2018-09-13 12:54:48
Автор отзыва: Angelinaset19

Текстиль Контакт надежная компания в которой на постоянной основе заказываю для пошива одежды ткани и фарнитуру. Продукция в компании качественная, поставку производят оперативно и еще ни разу я не жаловалась на качество тканей. Сотрудничать с данной компанией планирую и в будущем поскольку компания для меня проверенная и выполняет свои обязанности в полном объеме.

2018-06-08 12:19:54
Автор отзыва: Николай93

Проработал в компании "Текстиль-Контакт" 4 года. Начинал продавцом в одном из сетевых магазинов в городе Киев. В принципе я остался доволен, а уволился лишь в связи с переездом на ПМЖ в другой населенный пункт. ЗА: хорошая и главное - своевременная заработная плата; премии по итогам успешной работы (продаж), коммуникабельность сотрудников, которые очень помогали в первое время; нормированный график работы и четкий распорядок с выходными днями; вкусные горячие обеды БЕСПЛАТНО; карьерный рост - через 1,5 года я получил предложение о переводе в главный офис компании на должность менеджера по оптовым продажам; понимающее и разумное руководство - "самодуры" в "Текстиль-Контакт" мне не встречались, думаю их попросту там нет. Против: даже сложно что-то определить. Наверное хамство и...

Читать весь отзыв...

2018-02-14 12:36:16
Автор отзыва: Сальников Владимир

Ездил в магазин «Текстиль-Контакт» на Житомирской, решил заняться обивкой дивана. В магазине такой ассортимент, что глаза по сторонам разбегаются. Взял по совету продавца золотистый жаккард. Вроде бы с виду плотный, да и внешне неплох. Вчера сдал диван в мастерскую посмотрим что получится.

2018-02-14 12:36:08
Автор отзыва: Кристина Нагерняк

Купила в магазине «Текстиль-Контакт» на Петровке в отделе спецтканей отрезок на пошив спальника. Сама частенько занимаюсь рукодельем, но вот с таким сложным материалом столкнулась впервые. Магазин настолько огромный что даже не знала в каком углу и на какой полке искать нужный рулон. Обратилась к продавцу – сразу же показала-рассказала, совместными усилиями выбрали подходящий вариант. Сразу видно – персонал открытый, девушки любят свою работу. Мне понравилось, теперь всегда буду ездить только в этом магазин.

2017-12-07 07:59:54
Автор отзыва: July

Жахливий інтернет-магазин. Оплатила замовлення 9 днів тому. Відправку ен зробили досі. На жоден з номерів дозвонитись неможливо. на листи не відповідають. Не рекомендую звязуватись.

2019-01-11 15:16:51
Автор отзыва: Ирина 19874

Мы тоже неоднократно обращались в компанию "Текстиль-Контракт" для заказа тканей на наш пошивочный цех.Хочу отметить,что компания очень внимательно следит за качеством тканей.За всё время сотрудничества с ними нам брак не попадался.Ассортимент тканей  и фурнитуры большой,все есть всегда в наличии.Доставка без задержек. 

2018-11-06 09:13:49
Автор отзыва: yulchik-26

Решили поменять шторы во всех комнатах, так как я умею шить, то заказали ткань в этой компании. Огромный ассортимент тканей, доступные цены. Мы нашли подходящие ткани, которые хотели. Также подобрали тюль. Могу сказать, что хорошее качество ткани. Покупкой мы остались довольной. Рекомендую всем, кому нужна качественная ткань!

2017-12-07 07:59:54
Автор отзыва: July

Жахливий інтернет-магазин. Оплатила замовлення 9 днів тому. Відправку ен зробили досі. На жоден з номерів дозвонитись неможливо. на листи не відповідають. Не рекомендую звязуватись.

2017-11-15 22:31:01
Автор отзыва: Николь Владимирова

Заказали пошить тюль и шторы. Поскольку мы всегда покупали ткани для работы в "Текстиль - Контакте", я скинула заказчице их сайт на котором она выбрала понравившуюся ткань и скинула мне скриншоты с артикулами. Приезжаю на склад по ул. Сортировочная 2, диктую продавцу номер артикула по которому он выносит мне сиреневый рулон. Я мягко говоря в шоке, потому что по этому артикулу ткань на сайте нежно-салатовая! Показываю продавцу скриншот по которому он забивает у себя на компьютере в программе цифры артикула тюли (четко те цифры артикула ткани, которую видит в скриншоте) и говорит: "Это эта ткань. Аметист и должен быть таким цветом." Я ему отвечаю, что это пошив на заказ и нужна такая тюль как на сайте под этим артикулом. Этот продавец мне говорит: "3 дня назад уволили человека, который...

Читать весь отзыв...

2017-07-27 10:01:26
Автор отзыва: Ужас

Хотела бы обратить внимание руководства на сових продавцой!! Это Ужас как персонал "обслуживает", вернее не обслуживает клиентов!!!!!! В частности в отделе фурнитуры 23.07.2017, продавец Музыченко Юрате Витаутовна игнорировала просьбу клиента показать торвар (зажимы для штор), при неоднократной просьбе, нехотя отвечала, а также не ориентировлась в номенклатуре и сторимость товара, не могла обосновать разность цены на один и тот же товар!!!!!!! Грубит покупателям, что есть недопустимым в данной работе!!! Прошу принять меры к данному сотруднику! Спасибо!

2017-03-10 09:46:45
Автор отзыва: Anonymous

За: Есть пару адекватных людей Против: Обещают одно, а на деле все совсем иначе. Никаких перспектив работы в этой "чудо-компании" я не узрел. Зато, вот чего там навалом: - бюрократии, сплошь и рядом; - довольно странный подбор кадров, которые не имеют должного опыта на занимаемых должностях; - балабольство и бахнохвальство о "великих целях" руководства компании; - маркетинг на уровне 80-х годов; По моим впечатлениям люди работают там только для того, чтобы не быть без работы, или паралельно делая вторую. Глава сей компании страдает избытком эгоцентризма и если ты не готов ему поклоняться, то тебе там делать нечего. Ибо устами его (хоть и несет он зачастую полную чушь) говорит истина (как ему думается). Всю работу можно охарактеризовать этим стареньким анекдотом: - я ничего в этом не...

Читать весь отзыв...

2015-01-13 15:46:11
Автор отзыва: Anonymous

За: Можно неплохо зарабатывать, если прогибаться под начальство и стучать
Против: Начальство поощряет стукачество, на руководящих должностях кум-сват-брат-телка директора. Нормальных людей выживают. З\п задерживают постоянно, премии - только для своих. На складах и в магазинах народ живет только воровством. При этом собственнику вешается лапша что "все хорошо, прекрасная маркиза!!!")))

2019-03-10 09:01:40
Автор отзыва: Андрей87

Моя супруга год назад решила заняться пошивом одежды для детей и женщин. Наш кум посоветовал, качественные и красивые ткани покупать в Текстиль-Контакт. Как оказалось не зря, здесь очень бМоя супруга год назад решила заняться пошивом одежды для детей и женщин. Наш кум посоветовал, качественные и красивые ткани покупать в Текстиль-Контакт. Как оказалось не зря, здесь очень большой ассортимент, по доступным и даже приемлемым ценам для каждого покупателя. По доставке, все без замечаний, ткани получаем в сроки. Огромное вам спасибо, нашим клиентам очень нравится одежда из ваших тканей. ольшой ассортимент, по доступным и даже приемлемым ценам для каждого покупателя. По доставке, все без замечаний, ткани получаем в сроки. Огромное вам спасибо, нашим клиентам очень нравится одежда из ваших...

Читать весь отзыв...

2019-03-07 10:14:59
Автор отзыва: Irina21

Заказываю уже около года. Занимаюсь индивидуальным пошивом. Претензий по качеству ещё не было, что особенно важно в моей сфере деятельности. Ассортимент большой, все заказанные мной ткани всегда есть в наличии. Цены приемлемы. Менеджеры всегда вежливо и оперативно выполняют свою работу, помогают в оформлении заказа. Доставкой тоже довольна.

2019-02-14 13:45:04
Автор отзыва: Анна Потапова

Сама занимаюсь пошивом одежды уже давно и узнала о компании "Текстиль-Контакт" тоже давно и сразу стала с ней сотрудничать до данного момента. Ведь тут тканей выбор огромный, на любой вкус и цвет как говорится, качество их довольно высокое, а цены весьма приемлемы. Все заказы мне доставляют очень быстро, благодарю!

2019-02-11 14:24:42
Автор отзыва: Марианна12

Постоянно заказываю всю ткань именно здесь. Занимаюсь индивидуальным пошивом и имею небольшой интернет-магазин пижам в инстаграмме. Здесь есть все необходимые ткани и они очень хорошего качества. Я работой магазина полностью довольна, обслуживание на высоком уровне. Вежливые сотрудники, которые всегда помогут с подбором ткани и помогут оформить заказ.

2019-01-17 14:45:32
Автор отзыва: TanyaU

Заказывала ткань для пошива гардин в новый дом в этом магазине. Обратилась сюда, так как бюджет был очень ограничен, но оказалось, что зря ожидала плохого качества материала - купленная ткань оказалась просто шикарной и очень красивой. Спасибо отдельное еще девочкам-консультантам, посоветовавшим мне хорошую ткань. Отличный магазин с прекрасными сотрудниками.

2019-01-14 15:36:12
Автор отзыва: Маришка1990

Ткань действительно хорошего качества и не содержит запрещённые вещества, проверено, поскольку мы изготовляем детские игрушки, которые предназначены младенцам до  года. Что касается поставок, то они всегда стабильные, достаточно позвонить и указать что нам нужно. все остальное берёт на себя Текстиль-Контакт. 

2018-12-10 14:58:08
Автор отзыва: Ирина Роми

Являлась до переезда в другой город сотрудником этой компании, поэтому знаю все изнутри. Сейчас покупаю ткани для пошива только у них, так как они действительно качественные и, при этом, недорогие. Проблем с доставкой никогда не было. Хорошая компания, которой я желаю только развития и побольше благодарных клиентов.

2018-12-06 06:52:57
Автор отзыва: Анна Королева

У меня свое ателье по пошиву и ремонту одежды.Для закупки тканей и фурнитуры мы всегда обращаемся в компанию "Текстиль-Контакт".У них достаточно лояльные цены на ткани и фурнитуры.Плюс,отличный ассортимент и высокое качество товара.Сколько раз заказывали и всегда оставались довольны.Ни разу не было товара с браком.Работают они быстро и сроки поставки не задерживают.Одним словом,я рекомендую. 

2018-12-03 06:56:30
Автор отзыва: irinka

Наше швейное предприятие уже несколько лет сотрудничает с компанией Текстиль-Контакт по поводу покупки ткани и очень довольны, за все время проблем у нас не возникало. Еще хочу отметить, что качество тканей у них на высшем уровне. Цены на весь ассортимент приемлемые и намного ниже чем в других аналогичных компаниях куда мы ране обращались. Выбор тканей широкий, каждый найдет для себя подходящий вариант.

2018-11-09 09:21:21
Автор отзыва: Диана Кравченко

У меня свое не большой ателье и в последнее время стала сотрудничать с компанией Текстиль Контакт в которой заказываю периодично ткани. Ассортимент на выбор у них большой, цены приятно радуют но самое главное, что ткани очень хорошего качества и в этой сфере главнее быть ничего не может. Надеюсь с ними на длительное сотрудничество поскольку найти в этой сфере подобную компанию оказалось очень тяжелым делом.

2012-06-05 13:23:00
Автор отзыва: Anonymous

За: нормальніе люди на складе
Против: Месяц назад поменяли руководство - теперь живем как в конслагере!!! Требуют чтоб пахали а кроме ставки ничего не платят а ставка две тісячи гривен.Отношение к складу скотское говорят что все ві воруете.Народ начал разбегаться остальніе тоже на низком старте. На хорошие должности берут только своих.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы