супермаркет Класс отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Страна
Украина
Сайт
http://www.klass.com.ua
Телефон
E-Mail

супермаркет продовольственных и непродовольственных товаров

2020-02-13 14:07:22
Автор отзыва: Скрынник Светлана Петровна

После двух неполных дней стажировки в Классе мне отказали в работе. Хотелось бы узнать истинную причину

2020-02-05 03:32:37
Автор отзыва: Маргарита 97

Пришла укладчиком упаковщиком в компанию Класс 1 на проспект Московский. Хоть и со сноровкой, но первые два дня я не успевала за другими. Мне показали и рассказали как надо сделать упаковку и фасовку красивой, чтобы имели товарный вид. Всему научили. Теперь и я учу если нужно. Коллектив нормальный, начальство строгое, но адекватное. Зарплату выдают вовремя. Мне нравится тут.

2020-01-27 14:38:06
Автор отзыва: yanina_Movchan

Полный бред и чушь. Такое могли написать, только с позором уволенные сотрудники. Иванов С.В. честнейший и порядочный человек, который не позволит в рабочее время бухать, прогуливать, и тем более воровать. А про девочек к которым, якобы он пристает, полный занавес.

2020-01-18 12:37:17
Автор отзыва: Crow999

Уважаемое руководство Класса обратите внимание на руководителя охраны ИВАНОВА который работает в офисе и приезжает на магазины имитируя работу хотя тупой и брехливый, пользуясь свои служебным положением пристает и распускает руки ко всем девочкам обещает золотые горы что бы с ним встретится!!!!!!!

2019-12-25 13:19:58
Автор отзыва: piher1

Работала кассиром, работа требует внимательности. Сколько раз при мне покупатели пытались купить дорогой коньяк по цене дешевого. Но чаевых от покупателей собиралось много.

2019-12-23 08:51:27
Автор отзыва: larisa

Пришла устраиваться в супермаркет Класс на Московском полгода назад. После собеседования меня взяли продавцом гастрономического отдела. Первый месяц было особенно непривычно и тяжело, даже хотела бросить. Но потом подумала "а куда я пойду, работать везде надо", так потихонечку и втянулась. Зарплата всегда вовремя с отчислениями в фонды. Коллектив у нас здесь хороший, дружный, никогда никакой ругани, ссор не бывает. Начальство строгое, но справедливое. Одним словом, лодырям здесь не место...

2019-11-18 14:23:34
Автор отзыва: Salo123

Меня за ранее предупредили, что за стажировку(длится 3 дня) выплатят только если я останусь работать после нее.
Ну думай - ок, все равно планировал оставаться на долго.
Как итог, проработал 3 дня бесплатно, на следующий день звонит админша и говорит что я уволен, т.к. какие-то сокращения и т.д.
В общем думаю вы поняли, чисто совпадение(ага, конечно)

В общем не рекомендую идти в данную компанию.

2019-09-16 18:39:41
Автор отзыва: shit_happens

Проработал в Классе около 3-х месяцев по адресу Архитектора Алешина 8 (бывший Орджоникидзе). Очень высокомерная администрация, орущая и подгоняющая торговый зал. Забавно то, что спустя даже полгода увольнения ситуация ни чуть не поменялась, пусть я и наблюдал за всем этим как покупатель. Девушки на отделе сертификатов околачивают груши и отказываются выполнять свои обязанности; на просьбы сделать ценники смотрят на тебя, как на дурака, и даже могут проигнорировать, сделав вид мол "ок". То же самое с документацией на наличие того или иного товара на складе: она может быть не оформлена хоть целых полтора-два часа. С торговым залом та же беда: все высокомерные, злые. Некоторые угрожали и физической расправой, не понимая, что за это им денег не насыпят, и что мы все в одной лодке и с...

Читать весь отзыв...

2019-08-12 06:50:05
Автор отзыва: Анна78

По ходу негатив пишут или конкуренты или лодыри, которых погнали. Я пришла в компанию год назад и устроилась в Класс 4 на проспекте Любвига Свободы. До этого несколько раз меняла места работы. Скажу, что тут работать можно, зарплата вовремя, выходные дают и работа в тепле . Больничный и отпуск оплачивают. Только начальство строгое, но опять же без дела не замечают.

2019-07-18 09:21:09
Автор отзыва: Мария65

Я переехала из другой местности и искала работу. Увидела объявление и пришла в супермаркет Класс на пр-т Любвига Свободы. Там со мной провели беседу и я стажировалась на продавца. Если честно, поначалу совсем всё было непонятно. Не скрою даже подумывала бросить, но постепенно втянулась и уже работаю самостоятельно. Главное что зарплата вовремя, да и коллектив нормальный, если что помогут.

2018-04-09 20:26:07
Автор отзыва: vanya3399

Купили 08.04.2018 года (на пасху) дорогой сыр -"ДОР БЛЮ" Принесли домой думали на следующий день покушаем. ПОКУШАЛИ!!!! Выкинули все в ведро - испорченный товар и видно не один месяц. (До этой покупки очень любили сыр этой Фирмы) Умеет безбожный супермаркет испортить настроение. Сыр был в виде слизи, перебили только стикеры. Что бы Ваши дети объелись такого товара!!!!!!!

2018-02-18 15:03:01
Автор отзыва: Serg"

Ужасный ужас и "мороз" администрации. Хуже магазина в жизни моей еще не было. В Харькове на ул.Леся Сердюка (бывшай ул Ком.Корка), 36. При оплате на кассе карточкой, средства были списаны со счета и имелось три (ТРИ) подтверждения банка. При этом средства почему-то не были зачислены в магазин (при этом у нас списались). Хамское отношение сотрудников. Применение физической силы охранников при попытке покинуть магазин с ОПЛАЧЕННЫМ товаром. Через 15 минут все вообще "растворились" - выход заблокирован, ОПЛАЧЕННЫЙ товар надо оставить на кассе и ВСЁ !! Никто никуда не звонит, не уточняет - всем "пофиг". Кроме этого угрозы - респект сотрудникам - в вежливой форме))). Была вызвана полиция - ВООБЩЕ полный неадекват - такое впечатление, что они бывшие сотрудники этого магазина (хотя полицейский и...

Читать весь отзыв...

2018-01-15 20:09:47
Автор отзыва: kicenish28

Часто семьей ходим в "Класс " на Грицевца, с коляской нет проблем заехать. Все в общем -то устраивало, но в последнее время персонал хамит. Это достаточно неприятно. Причем причина для меня абсолютно непонятна. Имела неосторожность спросить у продавца есть ли еще мясо(на прилавке был маленький кусочек, ну может не доложили, а может больше нет, вот и спросила) на что услышала недовольство со стороны продавца. Я, конечно, все понимаю -работа с людьми не всегда сладкая, но разве это дает повод так себя вести? Спустя пару недель увидела сельдь по 37 грн и спросила почему такая низкая цена - так продавец минут пять морочила мне голову со словами "А там что-то написано? А здесь что-то написано? ", а я с ребенком на руках искала по всем ценникам что же там может быть написано. Неужели нельзя...

Читать весь отзыв...

2017-12-23 12:30:03
Автор отзыва: Viktoria

Хожу в Класс на Сергея Грицевца очень часто! Потому что с коляской не удобно бегать по рынку, а так зашла и скупилась. Все обычно хорошо, но сегодня произошла неприятная ситуация. Я как всегда была с ребенком в коляске, спешила, так как ребенок одет в зимнюю одежду, а в помещении как известно тепло. Подошла к кассе, стала в очередь, потихоньку поддвигалась к кассе. Сначала на меня возмутилась кассир соседней кассы, так как у них была пересменка, а я Чуть! не наехала на её ногу коляской! Хотя она видела что я и так еле проезжаю, она ни на сантиметр ни сдвинулась. Но это еще не всё, когда я прошла наконец-то к своей кассе #3, выложила товар на луну, то вдруг оказалось что и на этой кассе происходит пересменка! Вот собственно вопрос: нельзя ли заранее человека предупредить...

Читать весь отзыв...

2017-12-15 12:09:28
Автор отзыва: Jurii

Я вже давно помітив ,що муз.супровід в приміщенні так і зупинився в "совке". Як що "Клас" все ж таки проукраїнський - то де хоч одна УКРАЇНСЬКА пісня ???

2017-10-31 21:37:04
Автор отзыва: Бывший покупатель

Мнение о супермаркете- негативное.Причина-абсолютно не обучается рабочий персонал,сколько бы не возникал случай когда нужно что-то спросить/уточнить у сотрудников-одни незнайки...например:у продавца-консультанта отдела химия спросила где находятся термопакеты-мне показали мусорные пакеты и т.п,т.е персонал не работает на авторитет супермаркета,часто хамит,что очень печально,также возникла проблема с дисконтной картой,выезжала из страны,вернулась,а она заблокирована(т.к не пользовалась 3мес.)и восстановлению не подлежит;очень много минусов,в связи с не обученым персоналом

2017-10-08 18:47:24
Автор отзыва: Iryna

8.10.2017 купила на Клочковской в кулинарии Сельдь под шубой по цене 74.50 грн за кг. Взяла чуть больше 300 грамм. Но селедки в ней вообще не оказалось. Одни тертые овощи. Хоть бы для видимости положили. Но мы ни одного кусочка селедкт не нашли. Больше ничего в кулинарии поеупать не буду..

2017-08-27 11:02:29
Автор отзыва: ola-78

Пришла за покупками в супермарк в Рогани.Простояла в очереди на кассе наверное минут сорок.У кассира не было здачи.Она звала чтоб ей размен дали главного кассира. Ждала я ещё, но никто не подошел.Я возмутилась, мне ответили, что на улице стоит курит, потому и не слышит .Последнее время постоянно очереди, никогда нет здачи.Не буду туда ходить , пойду где меня обслужат нормально и быстро

2017-08-21 11:12:35
Автор отзыва: Маргарита Маршалл

Сегодня 21.08.17 пришла в Класс на метро Маршала Жукова за покупками примерно в 9.15-9.20. У них не работала система и на кассах никого не обслуживали. Я ушла, но так как работаю рядом вернулась через час снова. Стоя на третьей слева кассе (на имя кассира не обратила внимание, но внешне запомнила, кучерявая девушка) спросила у кассира как долго у них висела система. Девушка сделала вид, что не услышала меня. Я задала вопрос снова, на что она мне ответила: "Какая вам разница?". Я сказала, что пришла уже второй раз за день и что почему она мне так хамски отвечает? Ответа не последовало. Я подумала, что надо бы подойти к администратору и пожаловаться на неё, но спешила на работу и ушла. Сейчас думаю зря! Город должен знать своих героев. Что это за хамские стандарты обслуживания клиентов?...

Читать весь отзыв...

2017-07-20 16:20:12
Автор отзыва: Alina88

Купила в супермаркете класс на Клочковской сыр Радамер по просила его сразу порезать, принесла домой, распаковываю а сверху лежит сыр Радамер а под низом обычный дешевый сыр, причем дешевого сыра процентов 70, а в чеке пробит как сыр Радамер за 160 грн килограмм. Вот так обманывают клиентов!

2020-02-05 03:32:37
Автор отзыва: Маргарита 97

Пришла укладчиком упаковщиком в компанию Класс 1 на проспект Московский. Хоть и со сноровкой, но первые два дня я не успевала за другими. Мне показали и рассказали как надо сделать упаковку и фасовку красивой, чтобы имели товарный вид. Всему научили. Теперь и я учу если нужно. Коллектив нормальный, начальство строгое, но адекватное. Зарплату выдают вовремя. Мне нравится тут.

2020-01-27 14:38:06
Автор отзыва: yanina_Movchan

Полный бред и чушь. Такое могли написать, только с позором уволенные сотрудники. Иванов С.В. честнейший и порядочный человек, который не позволит в рабочее время бухать, прогуливать, и тем более воровать. А про девочек к которым, якобы он пристает, полный занавес.

2019-12-25 13:19:58
Автор отзыва: piher1

Работала кассиром, работа требует внимательности. Сколько раз при мне покупатели пытались купить дорогой коньяк по цене дешевого. Но чаевых от покупателей собиралось много.

2019-12-23 08:51:27
Автор отзыва: larisa

Пришла устраиваться в супермаркет Класс на Московском полгода назад. После собеседования меня взяли продавцом гастрономического отдела. Первый месяц было особенно непривычно и тяжело, даже хотела бросить. Но потом подумала "а куда я пойду, работать везде надо", так потихонечку и втянулась. Зарплата всегда вовремя с отчислениями в фонды. Коллектив у нас здесь хороший, дружный, никогда никакой ругани, ссор не бывает. Начальство строгое, но справедливое. Одним словом, лодырям здесь не место...

2019-08-12 06:50:05
Автор отзыва: Анна78

По ходу негатив пишут или конкуренты или лодыри, которых погнали. Я пришла в компанию год назад и устроилась в Класс 4 на проспекте Любвига Свободы. До этого несколько раз меняла места работы. Скажу, что тут работать можно, зарплата вовремя, выходные дают и работа в тепле . Больничный и отпуск оплачивают. Только начальство строгое, но опять же без дела не замечают.

2019-05-17 08:50:45
Автор отзыва: Лиза 95

Сначала пришла в супермаркет Класс продавцом по срочному договору, нужно было заменить работницу в декрете. А потом мне предложили постоянное место, видно пригляделись ко мне. Работаю около года, пока всё устраивает, есть запись в трудовой, зарплата вовремя, нормальная. Начальство как и везде строгое, но без дела не наказывает. А ещё я поняла, что тем, кто желает заработать тут дадут возможность.

2018-08-07 08:53:52
Автор отзыва: Victoriya

До устройства в супермаркет Класс на должность продавца гастрономического отдела я 2 года проработала в продуктовом магазине. Разница ощущалась колоссальная! Во-первых, коллектив действительно дружный, нет хамства и подлости между сотрудниками. Начальство лояльное, но само собой требовательное. Во-вторых, зарплата своевременная, без задержек. График работы просто отличный. На прошлой работе я и выходных почти не видела. Уходить точно не собираюсь.

2018-07-29 07:25:52
Автор отзыва: sve79

Я работала супермаркете Класс 4, по ул. пр-т Любвига Свободы на должности оператора дисконтного отдела. К начальству никаких претензий у меня нет, одни лишь хорошие воспоминания о дружном коллективе и совместных праздниках. Что касается зарплаты, то она не выдавалась в конвертах , а была белой и всегда вовремя. Разумеется и премиальные выплачивались. На жизнь вполне хватало, даже оставались еще деньги. Сейчас я в другом городе работаю и вспоминаю добрым словом прошлое место.

2018-07-25 12:41:53
Автор отзыва: metal_master754

В Классе с мая-месяца, работаю на должности продавца гастрономического отдела. Пока сложностей не возникало, та и коллеги по работу очень помогают. Платят стабильно и без задержек, претензий нет.

2018-06-12 11:56:57
Автор отзыва: Виктор33

Мне нравится работать в супермаркет Класс, по началу было сложно, но ничего немножко смекалки и внимательности, сейчас втянулся и все устраивает, з/п вовремя и начальство адекватное.

2019-07-18 09:21:09
Автор отзыва: Мария65

Я переехала из другой местности и искала работу. Увидела объявление и пришла в супермаркет Класс на пр-т Любвига Свободы. Там со мной провели беседу и я стажировалась на продавца. Если честно, поначалу совсем всё было непонятно. Не скрою даже подумывала бросить, но постепенно втянулась и уже работаю самостоятельно. Главное что зарплата вовремя, да и коллектив нормальный, если что помогут.

2019-06-06 11:08:12
Автор отзыва: Варя78

Работаю в супермаркете продавцом уже третий месяц, не скрою, что первый месяц с непривычки было сложновато. Да и покупатели попадаются конфликтные. Сейчас молчу и не связываюсь. Зарплата вовремя.

2018-03-11 07:12:59
Автор отзыва: Ирина Р

Бывая на сессии в Харькове, каждый раз посещаю супермаркет Класс на проспекте Гагарина. Очень удобный маркет, все под рукой.Ассортимент товара на любой выбор. Сотрудники достаточно обходительны и вежливы.

2017-12-11 11:38:11
Автор отзыва: Ангелина74

Работаю продавцом в данном супермаркете, что хочу сказать, работы очень много, большая текучка кадров, не хватает персонала. Приходится работать и за себя, и за того парня. Зато зарплата достойная и без задержек. Этот факт не может не радовать. Коллектив замечательный, хотя порой не обходится и без мелких недоразумений.

2017-10-01 08:43:32
Автор отзыва: Змайло

Работал в Классе полтора года, Поначалу все нравилось, так сказать набирался опыта. Но после прихода одного коллеги обстановка внутри коллектива ухудшилась, не было групповых походов в кино и прочего. А в целом, с теплом вспоминаю полученный опыт

2016-12-03 06:23:41
Автор отзыва: el.roza

Против: Пока работает зам Степкина, люди там работать не будут.Много бы людей вернулось из тех кто уволился, но никто не прийдет.Сколько она всем горя принесла.И рядом с домом, но... Управляющий может и нормальный но он ничего не решает, там чудит - руководит она.ЗМЕЯ, таких людей просто нет!

2011-12-09 08:35:00
Автор отзыва: Anonymous

За: поездки за город(отдых коллективом), походы в кино,цирк, дельфинарий, на футбол - (в отдельных суперах), подарки на новый год и 8 марта, иногда маленькие премии.
Против: штрафы,отношение к продавцам как так и надо(уважения 0),нет соцпакета, нет оформления(есть для родственников, любимчиков), нет карьерного роста, дружественный коллектив-террариум, охрана следит только за продавцами(для вида за покупателями).потому, что премии начисляются им от рапортов на сотрудников,приятное обыскивание людей низших ланок и их вещей,вычитание времени за обеды, в столовой (кроме

2011-07-17 15:51:00
Автор отзыва: Anonymous

За: подарки время от времени, коллективные поездки на отдых.
Против: много штрафов, опрокидывают по зарплате конкретно, хотя она и так низкая - предел 2000 грн. обещания официального оформления, соц. пакета и др - все развод. платишь деньги за сан книжку, бегаешь делаешь ее - а смысла в ней нет, так как нет оф. оформления. из зарплаты не реальные минусы за разное. администраторы выслуживаются - ставя штрафы. подписывая трудовой договор - даты действия некогда не

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы