супермаркет Класс отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Страна
Украина
Сайт
http://www.klass.com.ua
Телефон
E-Mail

супермаркет продовольственных и непродовольственных товаров

2017-10-31 21:37:04
Автор отзыва: Бывший покупатель

Мнение о супермаркете- негативное.Причина-абсолютно не обучается рабочий персонал,сколько бы не возникал случай когда нужно что-то спросить/уточнить у сотрудников-одни незнайки...например:у продавца-консультанта отдела химия спросила где находятся термопакеты-мне показали мусорные пакеты и т.п,т.е персонал не работает на авторитет супермаркета,часто хамит,что очень печально,также возникла проблема с дисконтной картой,выезжала из страны,вернулась,а она заблокирована(т.к не пользовалась 3мес.)и восстановлению не подлежит;очень много минусов,в связи с не обученым персоналом

2017-10-30 18:15:09
Автор отзыва: Вероника Колесник

Работала продавцом торгового зала летом после первого курса. Супермаркет находился на проспекте Гагарина, ездила на метро с Пушкинской. Для меня это была первая настоящая работа. Сложная, уставала жутко, постоянно на ногах. Но сейчас я вспоминаю это время с улыбкой. Платят хорошо (и не только по студенческим меркам), график нормированный, составляется заранее. Никаких сюрпризов не было, не ругали и не штрафовали. Многие ребята, которые со мной работали тогда, продолжают работать до сих пор.

2017-10-08 18:47:24
Автор отзыва: Iryna

8.10.2017 купила на Клочковской в кулинарии Сельдь под шубой по цене 74.50 грн за кг. Взяла чуть больше 300 грамм. Но селедки в ней вообще не оказалось. Одни тертые овощи. Хоть бы для видимости положили. Но мы ни одного кусочка селедкт не нашли. Больше ничего в кулинарии поеупать не буду..

2017-10-01 08:43:32
Автор отзыва: Змайло

Работал в Классе полтора года, Поначалу все нравилось, так сказать набирался опыта. Но после прихода одного коллеги обстановка внутри коллектива ухудшилась, не было групповых походов в кино и прочего. А в целом, с теплом вспоминаю полученный опыт

2017-08-27 11:02:29
Автор отзыва: ola-78

Пришла за покупками в супермарк в Рогани.Простояла в очереди на кассе наверное минут сорок.У кассира не было здачи.Она звала чтоб ей размен дали главного кассира. Ждала я ещё, но никто не подошел.Я возмутилась, мне ответили, что на улице стоит курит, потому и не слышит .Последнее время постоянно очереди, никогда нет здачи.Не буду туда ходить , пойду где меня обслужат нормально и быстро

2017-08-21 11:12:35
Автор отзыва: Маргарита Маршалл

Сегодня 21.08.17 пришла в Класс на метро Маршала Жукова за покупками примерно в 9.15-9.20. У них не работала система и на кассах никого не обслуживали. Я ушла, но так как работаю рядом вернулась через час снова. Стоя на третьей слева кассе (на имя кассира не обратила внимание, но внешне запомнила, кучерявая девушка) спросила у кассира как долго у них висела система. Девушка сделала вид, что не услышала меня. Я задала вопрос снова, на что она мне ответила: "Какая вам разница?". Я сказала, что пришла уже второй раз за день и что почему она мне так хамски отвечает? Ответа не последовало. Я подумала, что надо бы подойти к администратору и пожаловаться на неё, но спешила на работу и ушла. Сейчас думаю зря! Город должен знать своих героев. Что это за хамские стандарты обслуживания клиентов?...

Читать весь отзыв...

2017-07-20 16:20:12
Автор отзыва: Alina88

Купила в супермаркете класс на Клочковской сыр Радамер по просила его сразу порезать, принесла домой, распаковываю а сверху лежит сыр Радамер а под низом обычный дешевый сыр, причем дешевого сыра процентов 70, а в чеке пробит как сыр Радамер за 160 грн килограмм. Вот так обманывают клиентов!

2017-07-01 06:29:08
Автор отзыва: gib94

Работаю грузчиком на складе в супермаркете Класс на улице Клочковской. Работа тяжелая. Иногда приходится пахать весь день, не поднимая головы. Оплата нормальная. Выдают спецодежду. Переработка оплачивается дополнительно.

2017-06-15 12:54:05
Автор отзыва: Алена9000000000

Работаю кондитером-оформителем в магазине Класс 3 на Салтовском шоссе, работу свою люблю, начальство нравится, коллектив хороший, выплаты зп регулярные!

2017-06-12 21:47:14
Автор отзыва: Viktorovcharenko666

Купил. сегодня морковь по корейски-оказалась прокислая,аж воняет,нахрена торговать просрочкой?

2020-02-13 14:07:22
Автор отзыва: Скрынник Светлана Петровна

После двух неполных дней стажировки в Классе мне отказали в работе. Хотелось бы узнать истинную причину

2020-01-18 12:37:17
Автор отзыва: Crow999

Уважаемое руководство Класса обратите внимание на руководителя охраны ИВАНОВА который работает в офисе и приезжает на магазины имитируя работу хотя тупой и брехливый, пользуясь свои служебным положением пристает и распускает руки ко всем девочкам обещает золотые горы что бы с ним встретится!!!!!!!

2019-11-18 14:23:34
Автор отзыва: Salo123

Меня за ранее предупредили, что за стажировку(длится 3 дня) выплатят только если я останусь работать после нее.
Ну думай - ок, все равно планировал оставаться на долго.
Как итог, проработал 3 дня бесплатно, на следующий день звонит админша и говорит что я уволен, т.к. какие-то сокращения и т.д.
В общем думаю вы поняли, чисто совпадение(ага, конечно)

В общем не рекомендую идти в данную компанию.

2019-09-16 18:39:41
Автор отзыва: shit_happens

Проработал в Классе около 3-х месяцев по адресу Архитектора Алешина 8 (бывший Орджоникидзе). Очень высокомерная администрация, орущая и подгоняющая торговый зал. Забавно то, что спустя даже полгода увольнения ситуация ни чуть не поменялась, пусть я и наблюдал за всем этим как покупатель. Девушки на отделе сертификатов околачивают груши и отказываются выполнять свои обязанности; на просьбы сделать ценники смотрят на тебя, как на дурака, и даже могут проигнорировать, сделав вид мол "ок". То же самое с документацией на наличие того или иного товара на складе: она может быть не оформлена хоть целых полтора-два часа. С торговым залом та же беда: все высокомерные, злые. Некоторые угрожали и физической расправой, не понимая, что за это им денег не насыпят, и что мы все в одной лодке и с...

Читать весь отзыв...

2019-05-12 12:08:18
Автор отзыва: Покупатель злой

Всегда покупаю в Классе на Одесской. Все нормально было. Понятно, все люди и разное бывает. Но сегодня старший продавец отдела прод.товаров Татьяна (отчество не успела прочитать, т.к. спрятала бейдж) неуважительно, можно сказать по-хамски отнеслась к покупателям, которые стояли в очереди. Насколько известно, без очереди обслуживаются инвалиды и ветераны, а о продавцах ничего не сказано. На замечание, что стоит очереди (6 человек), обслуживание происходит долго (особенности продукции), рассказала всем где кому стоять и когда обедать. Спасибо, что послала.

2018-10-31 14:08:44
Автор отзыва: kaalkema003

однажды я устроилась в класс ночным кассиром , проработала там 4 месяца , я сейчас не буду говорить что я супер-кассир не буду же я вам врать , нооо ночной администратор Людмила Николаевна (речь идёт о классе который находится на московском 259), вчера (30.10.2018) просто перешла все границы , мало того что она меня постоянно оскорбляла , так ещё и руки начала на меня распускать , после чего я была вынужденна покинуть рабочее место, это произошло прям на кассовой зоне при покупателях , если вам дороги ваши уши и т.д. не советую вам идти туда , ведь если с вами такое произойдёт никто вам не поверит не смотря на то что там есть видеозапись , из-за этой опасной женщины ушло большое количество сотрудников, но видимо с этим ничего не спешат делать , естественно я должна была написать жалобу, и...

Читать весь отзыв...

2018-09-02 12:13:51
Автор отзыва: ramzes

Бредовая система бонусных карт!
Кому нужны эти стаканы, миксеры когда уже все купили себе блендеры, к томуже чтобы его получить нужно 60 000 видсотков.
Я до пенсии не насобираю столько!
Кто был в Таврии их в харькове к сожалению всего 2, а в одессе на каждом шагу, так вот их мотивация заключается в том что на карте собираются реальные бонусы, которыми можно оплатить мелочь если у тебя нет и в кассе нет, тем самым монеты с собой не нужны точно также сдачу можно оставить на карте, а когда нет денег с карты можно оплатить покупку, я лично оплатил в размере 100 с лишним гривен.
Они кричат что делают все для нас!
Так вот я этого не вижу!
Эта бонусная система мне не удобна и не интересна!
Хотелось чтобы мой отзыв прочитало руководство Класса!
Спасибо!

2018-07-15 11:06:54
Автор отзыва: Anton777

Ужассс!!!!! В аквариуме среди карпов осетров и форели плавает дохлая и слегка разложенная раба. На неоднократные просьбы убрать ее были посланы. Это не Класс на Алексеевка а это п...ц.

2018-06-02 10:42:29
Автор отзыва: Alekc

Работал в супермаркете в Рогани охранником. Начальник Виталик, быдло редкое. Сшибает со всех деньги и с нам тоже. На работе не бывает, шляется весь день. Домой ходит, побабам.

2018-04-26 18:59:56
Автор отзыва: Chief-kh

Морковка по-корейски в Классе на Клочковской (Клочковская 104А) слегка с плесенью. Видимо должна быть как сыр, по 400грн за кило.
Срок годности указан 09.05.18

2020-05-02 05:30:24
Автор отзыва: Нина 45

Когда искала работу, то пересмотрела несколько вакансий. Не скрою, что мне хотелось найти работу поближе к дому, чтобы не тратиться на проезд и по графику чтобы удобно было. Решила попробовать укладчиком-упаковщиком в Классе. Первые дни не особо получалось, но смотрела как другие делают и теперь упаковываю быстро и красиво. Работа нормальная, есть выходные и платят вовремя.

2020-05-02 05:29:37
Автор отзыва: Нина45

Когда искала работу, то пересмотрела несколько вакансий. Не скрою, что мне хотелось найти работу поближе к дому, чтобы не тратиться на проезд и по графику чтобы удобно было. Решила попробовать укладчиком-упаковщиком в Классе. Первые дни не особо получалось, но смотрела как другие делают и теперь упаковываю быстро и красиво. Работа нормальная, есть выходные и платят вовремя.

2020-02-05 03:32:37
Автор отзыва: Маргарита 97

Пришла укладчиком упаковщиком в компанию Класс 1 на проспект Московский. Хоть и со сноровкой, но первые два дня я не успевала за другими. Мне показали и рассказали как надо сделать упаковку и фасовку красивой, чтобы имели товарный вид. Всему научили. Теперь и я учу если нужно. Коллектив нормальный, начальство строгое, но адекватное. Зарплату выдают вовремя. Мне нравится тут.

2020-01-27 14:38:06
Автор отзыва: yanina_Movchan

Полный бред и чушь. Такое могли написать, только с позором уволенные сотрудники. Иванов С.В. честнейший и порядочный человек, который не позволит в рабочее время бухать, прогуливать, и тем более воровать. А про девочек к которым, якобы он пристает, полный занавес.

2019-12-25 13:19:58
Автор отзыва: piher1

Работала кассиром, работа требует внимательности. Сколько раз при мне покупатели пытались купить дорогой коньяк по цене дешевого. Но чаевых от покупателей собиралось много.

2019-12-23 08:51:27
Автор отзыва: larisa

Пришла устраиваться в супермаркет Класс на Московском полгода назад. После собеседования меня взяли продавцом гастрономического отдела. Первый месяц было особенно непривычно и тяжело, даже хотела бросить. Но потом подумала "а куда я пойду, работать везде надо", так потихонечку и втянулась. Зарплата всегда вовремя с отчислениями в фонды. Коллектив у нас здесь хороший, дружный, никогда никакой ругани, ссор не бывает. Начальство строгое, но справедливое. Одним словом, лодырям здесь не место...

2019-08-12 06:50:05
Автор отзыва: Анна78

По ходу негатив пишут или конкуренты или лодыри, которых погнали. Я пришла в компанию год назад и устроилась в Класс 4 на проспекте Любвига Свободы. До этого несколько раз меняла места работы. Скажу, что тут работать можно, зарплата вовремя, выходные дают и работа в тепле . Больничный и отпуск оплачивают. Только начальство строгое, но опять же без дела не замечают.

2019-05-17 08:50:45
Автор отзыва: Лиза 95

Сначала пришла в супермаркет Класс продавцом по срочному договору, нужно было заменить работницу в декрете. А потом мне предложили постоянное место, видно пригляделись ко мне. Работаю около года, пока всё устраивает, есть запись в трудовой, зарплата вовремя, нормальная. Начальство как и везде строгое, но без дела не наказывает. А ещё я поняла, что тем, кто желает заработать тут дадут возможность.

2018-08-07 08:53:52
Автор отзыва: Victoriya

До устройства в супермаркет Класс на должность продавца гастрономического отдела я 2 года проработала в продуктовом магазине. Разница ощущалась колоссальная! Во-первых, коллектив действительно дружный, нет хамства и подлости между сотрудниками. Начальство лояльное, но само собой требовательное. Во-вторых, зарплата своевременная, без задержек. График работы просто отличный. На прошлой работе я и выходных почти не видела. Уходить точно не собираюсь.

2018-07-29 07:25:52
Автор отзыва: sve79

Я работала супермаркете Класс 4, по ул. пр-т Любвига Свободы на должности оператора дисконтного отдела. К начальству никаких претензий у меня нет, одни лишь хорошие воспоминания о дружном коллективе и совместных праздниках. Что касается зарплаты, то она не выдавалась в конвертах , а была белой и всегда вовремя. Разумеется и премиальные выплачивались. На жизнь вполне хватало, даже оставались еще деньги. Сейчас я в другом городе работаю и вспоминаю добрым словом прошлое место.

2019-07-18 09:21:09
Автор отзыва: Мария65

Я переехала из другой местности и искала работу. Увидела объявление и пришла в супермаркет Класс на пр-т Любвига Свободы. Там со мной провели беседу и я стажировалась на продавца. Если честно, поначалу совсем всё было непонятно. Не скрою даже подумывала бросить, но постепенно втянулась и уже работаю самостоятельно. Главное что зарплата вовремя, да и коллектив нормальный, если что помогут.

2019-06-06 11:08:12
Автор отзыва: Варя78

Работаю в супермаркете продавцом уже третий месяц, не скрою, что первый месяц с непривычки было сложновато. Да и покупатели попадаются конфликтные. Сейчас молчу и не связываюсь. Зарплата вовремя.

2018-03-11 07:12:59
Автор отзыва: Ирина Р

Бывая на сессии в Харькове, каждый раз посещаю супермаркет Класс на проспекте Гагарина. Очень удобный маркет, все под рукой.Ассортимент товара на любой выбор. Сотрудники достаточно обходительны и вежливы.

2017-12-11 11:38:11
Автор отзыва: Ангелина74

Работаю продавцом в данном супермаркете, что хочу сказать, работы очень много, большая текучка кадров, не хватает персонала. Приходится работать и за себя, и за того парня. Зато зарплата достойная и без задержек. Этот факт не может не радовать. Коллектив замечательный, хотя порой не обходится и без мелких недоразумений.

2017-10-01 08:43:32
Автор отзыва: Змайло

Работал в Классе полтора года, Поначалу все нравилось, так сказать набирался опыта. Но после прихода одного коллеги обстановка внутри коллектива ухудшилась, не было групповых походов в кино и прочего. А в целом, с теплом вспоминаю полученный опыт

2016-12-03 06:23:41
Автор отзыва: el.roza

Против: Пока работает зам Степкина, люди там работать не будут.Много бы людей вернулось из тех кто уволился, но никто не прийдет.Сколько она всем горя принесла.И рядом с домом, но... Управляющий может и нормальный но он ничего не решает, там чудит - руководит она.ЗМЕЯ, таких людей просто нет!

2011-12-09 08:35:00
Автор отзыва: Anonymous

За: поездки за город(отдых коллективом), походы в кино,цирк, дельфинарий, на футбол - (в отдельных суперах), подарки на новый год и 8 марта, иногда маленькие премии.
Против: штрафы,отношение к продавцам как так и надо(уважения 0),нет соцпакета, нет оформления(есть для родственников, любимчиков), нет карьерного роста, дружественный коллектив-террариум, охрана следит только за продавцами(для вида за покупателями).потому, что премии начисляются им от рапортов на сотрудников,приятное обыскивание людей низших ланок и их вещей,вычитание времени за обеды, в столовой (кроме

2011-07-17 15:51:00
Автор отзыва: Anonymous

За: подарки время от времени, коллективные поездки на отдых.
Против: много штрафов, опрокидывают по зарплате конкретно, хотя она и так низкая - предел 2000 грн. обещания официального оформления, соц. пакета и др - все развод. платишь деньги за сан книжку, бегаешь делаешь ее - а смысла в ней нет, так как нет оф. оформления. из зарплаты не реальные минусы за разное. администраторы выслуживаются - ставя штрафы. подписывая трудовой договор - даты действия некогда не

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы