prostoboss.com Отзывы - Первый сайт отзывов о работодателях, который вам платит

Добавить отзыв

207 авторов отзывов на нашем сайте уже получили 385 200 рублей в качестве компансации от компаний.

Вы можете быть в их числе, для этого:

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы
  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com
Сергей Сароян

2021-01-20 15:32:01
Автор отзыва: Камила111

Спасибо Сергею Сарояну за благотворительную помощь. Вы делаете хорошие дела! Вам воздастся Ваша доброта.

Пожаловаться на отзыв
Primaenglish

2021-01-20 15:24:43
Автор отзыва: Zara198

Я переехала в Москву на заработки. На планируемую должность в определенное место не попала, потому экстренно пришлось искать другую работу.
Этой работой стала должность менеджера. Честно говоря, ни разу не пожалел, что оказалась тут, так как здесь много плюсов. Например, стабильно устраиваются тренинги, где разбираются ошибки в общении с клиентами, или организовывается обучение для сотрудников.
Плюсы: дополнительное обучение для сотрудников, развитая корп культура.

Пожаловаться на отзыв
ФИТОФАРМ

2021-01-20 15:22:39
Автор отзыва: Сергей23456

В Фитофарм предложили позицию мед представителя. Для меня отличный старт в фарме с хорошей зп, соц пакетом и авто

Пожаловаться на отзыв
Приемка квартир ANDERSON

2021-01-20 14:54:58
Автор отзыва: МаксимКа1

Пишу это, чтоб уберечь вас возможных проблем. 18.01.2021 была приёмка. Принимал с приёмщиком Исламом и его стажёром Амиром из компании Андерсон. Из крупных косяков протечка из окна, дует из окон в разных местах, плитка вся «пустая» вся под замену, ламинат тоже полностью под замену, стена несущая завалена на 2см, и много мелких косяков конечно. Приёмщик сказал, что стену нет смысла указывать т.к. нужна строительная экспертиза, нужен эксперт с сертифицированным инструментом, это другая услуга и стоимость совершенно другая. Менеджер застройщика сказал тоже самое впоследствии. Квартиру конечно не принял. У своих соседей выяснил, что меня ввели в заблуждение и стену нужно было указывать в акт осмотра и никакая экспертиза не нужна. Приемщик говорил, что можно у них заказать экспертизу...

Читать весь отзыв...
Пожаловаться на отзыв
ArtiDoors

Хозтовары, стройматериалы
Россия, Москва

«ArtiDoors.ru» - интернет-площадка с большим ассортиментом дверей.
Более трёх лет наш магазин представлен в сфере реализации межкомнатных дверей от производителя. ArtiDoors – это не только каталог разнообразных моделей дверей, но Ваш надёжный бизнес-партнёр, гарант качества товара. Мы работаем с лучшими изготовителями и готовы предложить покупателям конкурентные цены на товар, в которые не входит наценка за содержание торговых площадей или услуги посредников.

KRASIVO365

Ювелирные изделия

Интернет-магазин KRASIVO365.RU с персонализированной концепцией продажи в интернете, более 10 лет эксклюзивный представитель и дистрибьютер бренда украшений Konplott/Miranda Konstantinidou в Санкт- Петербурге.

Колумб Трейд

Автомобили, запчасти

Columb Trade - Мы открываем для Вас Америку !
Мы вправе назвать себя самой клиентоориентированной компанией. Все кто работает с Нами - для нас частичка нашей семьи и мы с уважением , терпением и пониманием относимся к каждой нашей сделке. Вы всегда сможете позвонить лично нашему генеральному директору!
‎+380 98 891-70-70
‎+380 98 893-70-70
‎+380 96 493-70-70
‎+380 68 629-70-70
или пиши нам на e-mail: info@columbauto.com.ua
А если Вы еще в раздумиях - приходите к нам в Офис
г. Киев ул. Константиновская 71
Мы работаем Пн-Пт 10:00-19:00, Суббота с 10:00-17:00.
Каждый день с 10:00 до 19:00. И в воскресенье, только по предварительной записи.

Клуб Грамотных Бизнесменов

Образование, тренинги

Клуб Грамотных Бизнесменов - это обучение, которого так не хватало бизнесу СНГ.

Предпринимателя можно бесконечно мотивировать, вдохновлять, лить ему воду и кричать, что ОН СМОЖЕТ, но какой в этом толк без реально работающих инструментов и советов практиков с миллионными оборотами?

Нам надоело смотреть на шоу, на бесконечные конференции и тренинги, которые кроме кратковременного заряда энергии не дают ничего.
Нам надоело. А тебе?

Мы не собираем «элиту русского бизнеса», мы её создаём.

Бизнес не терпит суеты и хаотичных действий. Бизнес - это система, которую ты выстроишь и масштабируешь ГРАМОТНО, пока будешь двигаться по шагам в КГБ.