Визави клаб. Отзывы о компании отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
https://www.vizavi.club/

2019-10-23 04:37:36
Автор отзыва: Марина Рубан

невозможно работать с этой конторой визави. брокер отзывы галимые получает заслуженно. не стоит с ними связываться, разведут по полной. есть другие брокеры, с которыми реально зарабатывают.

2019-10-20 16:40:26
Автор отзыва: Вишняков Игорь

Я торговал с компанией визави. Брокер этот пообещал мне, после открытия счёта, дать бонус и в позапрошлом году я так и сделал и пополнил счёт, получил бонус стал торговать. Через время ушел в рейс и, по возвращению с рейса, обнаружил, что бонуса на моем счете не осталось. Мне сказали что компания имеет право снять его без моего разрешения, хотя почему не ответили, что срок бонуса не истек. Потом пытался вывести деньги, тоже не дали вывести. Короче какая-то мутная контора.

2019-10-18 19:51:27
Автор отзыва: Weremei

Меня с другом жестко развели в этой кухне визави брокер. Отзывы эта шарага заслуживает как и другие мошенники. Нам гарантировали стабильный заработок от 10% в валюте каждый месяц, говорили, что у них есть команда профессионалов, которые будут для нас зарабатывать деньги. Мы повелись на эти обещания и инвестировали туда 15000 долларов. За два месяца наших денег тупо нестало((( связь с этими уро*ами оборвалась и теперь непонятно, где их искать(

2019-10-18 09:08:28
Автор отзыва: Osada

Просто не стоит тешить себя иллюзиями относительно того кто такие Визави. Брокером там даже и не пахнет. Просто кучка шарлатанов, которые решили срубить деньжат на популярной теме. Это что первый раз такие вылазят? Пора бы уже и научиться их идентифицировать.

2019-10-17 18:47:32
Автор отзыва: Yaroslav90

Моего хорошего знакомого развели более чем на 6000 долларов в этой шарашкиной конторе визави брокер. Отзывы мы вместе изучали, потому что хотели понять - можно ли вернуть вообще деньги, которые тупо исчезли с его счета. Когда все читали, то были просто в шоке от того сколько людей уже пострадало от этих мошенников. Даже не думайте инвестировать в эту кухню потому что это вообще офшор и назад деньги вы никак не сможете вернуть. Будьте очень осторожны!!!

2019-10-16 03:34:58
Автор отзыва: Яна Смотрова

народ, что же вы доверяете деньги этим упырям из визави клаб? неужели еще есть такие люди, которые не знают всю правду об этих мошенниках? стоит только ввести название и сразу же всплывает весь негатив, который пишут пострадавшие клиенты этой шараги. нельзя быть такими наивными.

2019-10-12 18:32:54
Автор отзыва: Димов Олег

Я самоучка. открыл счет в компании Визави. Брокер этот обещал мне дать бонус при открытии счета, и дал. Но тогда я не знал, что эти бонусы сыграют злую шутку со мной. В итоге понадеявшись на них я потерял свой капитал. Вот так меня обманули в этой компании.

2019-10-11 20:03:08
Автор отзыва: Vol

Будьте осторожны с этой шарагой визави брокер. Отзывы они заслуживают такие же как и любые другие кухни, которые работают на развод обычных людей. Моего знакомого кинули на 5000 долларов в этой конторе. Ему гарантировали изначально стабильную прибыль в размере от 10% в валюте каждый месяц, обещали, что будут помогать в заработке. Но этого всего не было!!! Ему за меньше чем месяц тупо просадили все его деньги.

2019-10-11 15:36:18
Автор отзыва: Owix

Меня тупо достали уже звонками из Визави, хотя я им уже сто раз сказал, что не буду работать с такой сомнительной компанией, они все равно мне звонят. А я же не дурак, чтобы добровольно отдать свои деньги в лапы мошеннику, коим является Визави!

2019-10-10 19:30:44
Автор отзыва: timofeech

Не повторяйте моих же ошибок! Не ведитесь на обещания сотрудников этого визави брокер. Отзывы я советую в обязательном порядке о них почитать. Как оказалось таких как я очень много. Меня лично развели в этом визави на 4000 долларов. Для меня это достаточно большая сумма. Но эти деньги в один момент просто исчезли с моего счёта. Мне никто ничего не может объяснить и тупо морозят как менеджеры, так и техподдержка этого еб*чего брокера. Будьте очень осторожны!!!

2019-11-07 04:29:46
Автор отзыва: irina35

Про визави брокер отзывы уже и так все сказали, даже добавить нечего. Могу сказать только, что компания эта работает и живет на обмане клиентов, на большее они не способны, увы.

2019-11-02 11:27:39
Автор отзыва: ruslan33

на 100 % уверен, что визави клаб это лохотрон. как бы они себя ни пиарили, все равно это ничего не меняет. эта шарага давно лишена лицензии, наверняка за свои махинации. проходите мимо этой кухни.

2019-11-01 16:40:22
Автор отзыва: Rakeb

Чтобы не стать очередной жертвой кидалова под названием Визави достаточно не связываться с этой шарагой. А чтобы понять, что это не брокер, а реальный развод, нужно просто залезть в сеть и почитать информацию о нём! По-моему, как минимум тот факт, что его владелец, Владимир Чернобай, в розыске должен отпугнуть любого человека.

2019-11-01 14:24:53
Автор отзыва: ryslan

Ни стыда ни совести у этих мошенников с конторы визави брокер. Отзывы о них могу оставить те, на которые они заслуживают. Мне 57 лет и меня развели на 7000 долларов, которые я собирал 10 лет себе на пенсию. А тут за одну неделю этих денег просто нестало. Мне говорили, что с визави я не буду думать о пенсии, говорили, что я буду зарабатывать от 10% прибыли каждый месяц. Вот и заработал(( оставшись ни с чем !!! Не ведитесь на этих аферистов с визави!!!

2019-10-31 10:42:49
Автор отзыва: Jerry

Давно слышал об этой кухне под названием визави брокер. Отзывы, знаете, не самые хорошие. На сколько я понял - это просто обычные мошенники, которые разводят и кидают людей на большие деньги, в потом просто исчезают из вашей жизни. К сожалению, таких контор сейчас развелось огромнейшее количество и все обманом затаскивают под гарантированную большую прибыль. Народ, будьте умными - не ведитесь на подобных мошенников!

2019-10-30 05:03:18
Автор отзыва: vetal33#7307

прочитав здесь про визави брокер отзывы, я немного охренел. это ж как нужно обманывать людей и присваивать себе чужие деньги? ни стыда, ни совести у этих мерзавцев. поверьте, земля круглая и скоро вы получите по заслугам. пора одуматься и завязывать свои грязные дела.

2019-10-28 21:38:11
Автор отзыва: Hutor16

Даже не думайте залазить в эту фиг*ю под названием визави брокер. Отзывы о них советую детально изучить... там все станет сразу на свои места. Эти ублю*ки кидают на деньги. Моего знакомого развели на 6000 долларов. У него тупо пропали деньги через две недели после того как он завёл туда свои деньги. Он пытался вернуть деньги и выйти на связь с этими мошенниками, но ничего не получается. Не понятно где находятся эти ган*оны. Единственное что выяснилось так это то, что этот визави офшорная контора.

2019-10-28 12:02:10
Автор отзыва: Романов И

Полностью согласен с мнением большинства, что компания Визави брокер - это просто шарашкина контора, которая не выводит деньги на рынок, а просто сливает клиентам счета.

2019-10-25 14:26:24
Автор отзыва: Baski

Не хочется долго и много писать про визави брокер ! Отзывы эти аферисты давно имеют именного такого характера, потому что кидают людей на большие деньги ! Эта шарага даже рядом не стояла с понятием брокер, а уж тем более деятельность ! Набивать себе карманы они только умеют ! Потому что визави брокер , можете даже перепроверить, не имеют лицензии , да и владелец не пойми где, смылся ! так что репутация так себе ! не доверял бы таким кадрам и поберег свои деньги и нервы !

2019-10-24 19:15:22
Автор отзыва: Narim

Меня очень достали своими звонками с этих шарашкиных контор. Один раз поинтересовался заработком на финансовом рынке, а мне уже наверное десяток контор звонило с гарантиями стабильно зарабатывать. Ну просто ужас!!! На этот раз мне звонили с этой шараги визави брокер. Отзывы я уже успел почитать об этих уро*ах. Они обманывают людей и обещают стабильную прибыль и что даже будут помогать в заработке на финансовом рынке. Но потом, как только завели клиента, просто кидают на деньги. Обычные аферисты и мошенники!!!

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы