Виджойс (vijoys) поздравительные видео отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Досуг и развлечения
Страна
Украина
Город
Киев
Сайт
http://vijoys.com

2020-03-16 15:54:06
Автор отзыва: Денис Им

У меня получилось порадовать жену на 8 Марта благодаря видео-поздравлению, которое я заказал у Vijoys. Моя жена просто обожает Леонардо Ди Каприо и когда я включил ей ролик, в котором Лео поздравляет ее со сцены церемонии Оскал, она в прямом смысле слова запрыгала от радости. Это было очень круто. Спасибо Vijoys за работу, и за такой эффект))

2020-03-16 05:32:37
Автор отзыва: Anna-068

Я просто в диком восторге от видео поздравлений которые делает Виджойс. Меня поздравили друзья с днём рождения с приколом- очень понравилось и долго вспоминала, с тех пор , а это уже четвёртый месяц я часто захожу на сайт Виджойс и заказываю для себя , чтобы поднять настроение и друзьям. Рекомендую, это круто!

2020-03-15 21:42:50
Автор отзыва: Vit-vit

Уже и я насладилась творчеством виджойс ! Реально это настоящее творчество. Ребята очень креативные , видео получаются очень качественные ! А если у вас есть какая-то своя идея , они с радостью помогают ее реализовать ! Да и к тому же при участии профессионалов ! Очень круто , что виджойс могут подарить праздник и взрослому , и ребёнку !

2020-03-13 15:04:11
Автор отзыва: Яна Ан

Про Vijoys я узнала от своей подруги, которая заказала на этом сервисе своей дочке к новому году видео-поздравление от Деда Мороза. Она так хвалила Vijoys, что я решила тоже у них видео заказать, тем более что был повод – день рождения моей сестры. Видео стояло совсем недорого, по качеству оно было хорошим, но главное, что оно было смешным, как я и хотела. Моей сестре ролик очень понравился!

2020-03-13 06:57:20
Автор отзыва: Liya-Li

Недавно была на юбилее у своей сестры, праздник украсил ее супруг, который заказал видео - поздравление у ViJoys, это было очень интересно, весело и смешно! Всем гостям понравилось - это видео- поздравление, после ДР многие стали посещать их сайт и заказывать поздравления с приколами , я лично уже парочку заказала для друзей.

2020-03-12 15:12:49
Автор отзыва: Teti

Я вообще как-то без особого энтузиазма раньше относился к компаниям типа Виджойс, считая что они все работают по одному шаблону. Но когда мне заказали ролик ко дню рождения и я увидел что именно у ребят получается, я понял, что Виджойс работают индивидуально по клиенту. Это стало приятным сюрпризом и с тех пор я уже несколько раз заказывал у них ролики на торжества своих близких.

2020-03-11 21:00:38
Автор отзыва: Momo Tiyu

Меня в прошлом году поздравляли с помощью виджойс. Мне лично очень понравилось видео, которое для меня сделали друзья. Очень креативно и весело. Я себе взял на заметку его и уже запланировал кого и какое видео буду делать в виджойс. Сделал для теста для своей жены поздравление на 8 марта, как будто её поздравляет Ди Каприо))) очень смешно было смотреть на реакцию жены. Все таки очень классный сервис создали ребята с виджойс - молодцы!!!

2020-03-11 08:08:23
Автор отзыва: Динка.

Виджойс явный лидер по видеопоздравлениям! Уже пол года как использую именно такой способ поздравить с праздником или просто развеселить, прикоснуться над кем-то, всегда очень довольна результатом! Если действительно хочется удивить, порадовать и выделиться среди других поздравляющих, то это только Виджойс! Они создают по настоящему клевые и необычные видео! Я очень довольна компанией!

2020-03-10 00:12:14
Автор отзыва: Grado 48

Заказал своему другу ролик от виджойс ! Прокрутили его прямо в ресте, посмеялись от души ! Всегда считал , что людям важны эмоции и дарить их кайф ! А виджойс срабатывают очень профессионально! Качество видео просто бомба ! Такое реально не стыдно показывать , полноценный подарок !) рекомендую!!!

2020-03-09 22:49:55
Автор отзыва: Miha Jlo

Виджойс мне очень нравиться как сервис для создания видео поздравлений на праздники и дни рождения. Очень легко и просто там можно всего за несколько мгновений создать очень крутое видео, которое будет адресовано конкретному человеку и этом человек в этом видео будет упоминаться))) очень круто!!!

В этой категории пока нет отзывов.

2020-04-01 13:31:03
Автор отзыва: марьева

Меня очень порадовала компания Виджойс, они не просто делают прикольные видосы благодаря которым можно сделать сюрприз близким и родным, но и делают это качественно, быстро и не дорого! Я в полном восторге от их предложений!

2020-04-01 12:08:03
Автор отзыва: Annf Tim

Считаю, что Виджойс это отличная идея разработчиков, они дарят отличное настроение всем кто столкнётся с их видео поздравлениями и приколами. И мне очень понравилось видео - поздравление, с которым меня поздравили друзья, настроение просто было супер, после я тоже начала заказывать у Виджойс всякого рода видео и радую близких.

2020-03-31 17:22:34
Автор отзыва: Nazar Gyotu

Как же наша доченька радовалась поздравлению от виджойс ! Кто не в курсе , это сервис креативных видео поздравлений ) не знаете , чем удивить - виджойс все сделают за вас ! Мы пересматриваем видео постоянно ! Об этом подарке можно точно сказать на долгую память ! Виджойс процветания и неиссякаемого потока фантазии и колетов ))

2020-03-30 16:03:49
Автор отзыва: Njika

Меня очень радует, что в последнее время все больше и больше появляется сервисов, которые позволяют сделать приятно своим родным, близким и друзьям, с минимальными на то затратами времени. Ведь ритм жизни сейчас бешенный, и времени всегда не хватает. Вот поэтому я так люблю Vijoys. Их видео очень классные, радуют всех, кому я их посылала.

2020-03-27 22:13:22
Автор отзыва: Slava Sero

Виджойс заслуживают огромной похвалы !! Может такие видео сервисы и не новье , есть другие , но тут качество просто улёт ! Мне нравится , что это всегда профессионально , с актерами , что это смешно и креативно ! И главное , что виджойс не загибает огромную цену ! Все очень демократично !

2020-03-27 15:15:22
Автор отзыва: Safar

Мне очень нравится тема с видео-поздравлениями, которую придумали основатели Vijoys, по крайней мере, я не видел раньше таких сервисов. Можно просто зайти на сайт и в пару кликов заказать классный ролик под любой повод для любого человека. Молодцы, что придумали такой классный сервис.

2020-03-27 09:02:00
Автор отзыва: AnGellika

Заказала видео поздравление у Виджойс и отправила своей подруге, она живёт в другом городе, и мне хотелось поздравить ее ,но не обычным сообщением и звонком, потому я заказала именное видео-поздравление у Виджойс, и очень довольна что воспользовалась этим сервисом, он очень выручил меня и это круто!

2020-03-26 20:14:09
Автор отзыва: Bruto Ji

Я подарил видео от виджойс своей крестнице на Новый год ! Насколько круто было смотреть на актеров , которые играли деда мороза и Снегурочку ) малышка была просто под таким впечатлением, ведь обращались к ней ) круто , что ребята так профессионально подходят к вопросу за абсолютно приемлемую цену ! Рекомендую на все 100 !

2020-03-26 16:26:32
Автор отзыва: Юрий7

Слушайте, ну не знаю какие впечатления будут вызывать ролики Виджойс через год, может и они приедаются, но пока я просто в восторге от того что у ребят получается. Я у них заказал три видоса и все три они склепали просто на отлично. Даже тесть, явный противник «всех этих новомодных штучек» протащился и даже попросил заказать такой ролик для тещи.

2020-03-26 01:58:52
Автор отзыва: Volodiya

Виджойс просто великолепный проект. Я когда о нем узнал я просто не отлипал от него. Даже наперед сделал видео поздравления для своих родных и близких. Очень круто получилось. Самое главное, что все с душой и креативом. Все видео очень и очень крутые и веселые. Я думаю, что тем, кому посвящено этот ролик будут очень приятно впечатлены.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы