Vanilia отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
https://m.5massage.ru/

Салон эротического массажа

2022-03-28 12:08:54
Автор отзыва: Алиса_cas


Эротический массажный салон - это место для того чтобы работать, девочки! Да, клиенты могут быть разные: солидные мужчины и не очень, но извините, и доход у мастера приличный! В Vanilia я не могу сказать, что работай не работай, а всё бестолку. Если ты без опыта,но с большим желанием, то можно так научиться делать программы, что от постоянных клиентов не будет отбоя. У начальства нет особой власти над нами, хотите, девочки вы работаете. Платят вовремя, условия тоже нормальные, мы очень следим за собой, чтобы поддерживать статус одного из топового массажного салона Москвы!

2022-03-21 12:33:45
Автор отзыва: softkachyova


Я работаю в массажном салоне Vanilia. Никакие услуги интима я не оказываю. В мои обязанности входит исключительно эротический массаж. В приличных салонах нет борделя, Vanilia является одним из таких. Я чувствую себя защищенной, здесь отличная система безопасности. Есть возможность заработать на что угодно: машину, путешествие и даже квартиру, было бы желание)))

2022-03-14 14:26:42
Автор отзыва: Katya_Sweet

Так получилось, что я работаю в сфере эротического массажа уже 1,6 года, интима никакого нет! Но мне повезло попасть в приличное и честное заведение Vanilia. До этого я и не думала, что эротический массаж занимает особое место в жизни людей. Клиенты у нас адекватные, в салоне чувствуешь себя безопаснее, потому что начальство нормальное. Лично мне эта работа приносит достойный доход и личностную реализацию.

2021-11-24 13:55:42
Автор отзыва: Алена В

Небольшая история о том, как исполнилась моя давняя мечта. Работаю в Vanilia более двух лет по сегодняшний день. Но раньше денег едва хватало на оплату съемной квартиры в Москве и пропитание, ужасное было время. Поэтому искала максимально прибыльную работу, а опыта толком не было. Наткнулась на объявление работы для девушек. Переживала на собеседовании, так как не занималась массажем никогда. Администратор успокоила, потом я поговорила с девочками будущего коллектива. И осталась. Это лучшее решение в моей жизни! Потому что только благодаря этому я сначала позволила спокойно оплачивать квартиру, а потом сняла другую, еще круче. Со временем доход был уже достаточным, чтобы осуществить свою мечту и слетать в длительный отпуск в Америку. Безусловно, я рада, что попала сюда. Думаю если...

Читать весь отзыв...

В этой категории пока нет отзывов.

2022-08-12 09:29:39
Автор отзыва: Настя Пронченко

Работаю в этом салоне год. Устроилась на втором курсе (я учусь в универе). С учебой совмещать реально, но в начале было сложно. Зарплаты хорошие, да и условия тоже. Боялась идти в эту сферу, но убедилась, что все безопасно. Рассматриваю вариант после учебы остаться здесь, так как такие деньги без опыта нигде не заработать

2022-08-08 11:38:00
Автор отзыва: Настя Популина

Я сама из маленького города в Волгоградской области. Имею среднее специальное образование - учитель начальных классов. В моем городе с работой сложно, а сидеть на шее у родителей в 20 лет не хотелось. Нашла в интернете вакансию массажистки в Ванилию, обещали хорошие зарплаты, а главное - жилье для иногородних. Собрала вещи и поехала на собеседование) Кстати, билет тоже оплатили. На собеседовании все подробно объяснили, показали салон. На следующий день уже вышла на обучение, а потом работала как все. Жила в центре Москвы, все оплачивалось салоном. Где-то через пол года решила снять квартиру - "вдруг что" (да и финансы позволяли). А потом и вообще купила квартиру (правда в ипотеку, но уже выплатила). Теперь и я Москвичка) В общем, рекомендую этот салон для работы!

2022-08-05 13:49:03
Автор отзыва: Олеся Малышева

Девочки, знаю, что некоторые боятся идти в эту сферу, потому что боятся клиентов. К сожалению, я сама с таким сталкивалась, когда работала в другом салоне (тоже в Москве). Но в Ванилии с этим все строго! Есть черный список клиентов, хорошая охрана, которая действительно охраняет. А самое главное - всегда можно отказаться от клиента, это очень важно! Но, честно говоря, за 5 лет работы здесь ни разу не встречала не адекватных клиентов. Скорее всего потому что это элитное заведение.

2022-07-25 08:10:30
Автор отзыва: Рита 345

Работала в этой компании два года, пока не вышла замуж. Девочки, это отличный способ заработка! Очень хорошие зарплаты, я смогла купить сама квартиру в Москве, при этом ни в чем себе не отказывая! Однозначно советую присмотреться к этой работе

2022-07-25 08:07:25
Автор отзыва: Соня 703

Работала в этой компании два года, пока не вышла замуж. Девочки, это отличный способ заработка! Очень хорошие зарплаты, я смогла купить сама квартиру в Москве, при этом ни в чем себе не отказывая! Однозначно советую присмотреться к этой работе

2022-07-11 13:38:24
Автор отзыва: Алина 789

Несколько лет назад работала в другом месте, был стабильный доход, поэтому взяла ипотеку. Но в один момент попала под сокращение. Начала искать работу, нашла вакансию в интернете массажистки в салон Ванилия. Сначала не верила, что без опыта можно работать массажисткой, но от отчаяния решила сходить на собеседование. Условия сразу понравились - расположение в центре города, красивые уютные интерьеры, приятные девочки. Согласилась, прошла обучение и приступила к работе. В итоге за несколько месяцев закрыла ипотеку)

2022-07-04 10:17:48
Автор отзыва: Алина121

Нашла вакансию в интернете, сначала долго сомневалась, все таки зарплаты обещали высокие) Но в итоге все так и есть - в месяц круглая сумма выходит стабильно). Еще и жилье предоставляется иногородним (я из Самары). Но я уже накопила на свою квартиру, сейчас делаю там ремонт)

2022-06-27 12:28:03
Автор отзыва: Анастасия343

Работаю в этом салоне уже несколько лет. Все очень нравится - прекрасный дружный коллектив, хорошие условия, нет вычетов и штрафов. Клиенты в основном попадаются адекватные и спокойные. Зарплата очень хорошая - хватает на жизнь в столице, отдых заграницей два раза в год и на все-все хотелки) В общем, работа достойная, на мой взгляд - это классная возможность много зарабатывать для девушек

2022-06-20 14:03:45
Автор отзыва: Алиса Злобина

Работаю здесь почти год, на собеседовании сильно нервничала, что не возьмут, а зря. Руководство адекватное!

Бывает всякое на работе,но если оценить обстановку в целом, то мне нравится. У меня есть стабильная работа, доход. И коллектив (девчонки) нормальный.

2022-06-14 08:39:20
Автор отзыва: Елизавета Некрасова

Уровень салона безусловно важен, от этого зависит, можно сказать всё. И контингент клиентов, которые будут посещать заведение и соответственно твоя зарплата. Ванилия — очень хороший салон и грех жаловаться, но я не планирую тут надолго оставаться, максимум на полгода, пока все свои долги не закрою.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы