Ваган Симонян отзывы сотрудников и клиентов

2021-11-30 07:30:27
Автор отзыва: wesake5138

Мы очень довольны, что и в нашем дворе появилась наконец достойная и интересная детская площадка, на которую можно не бояться отправлять детей гулять. Спасибо Вам Ваган Симонян за вашу любовь к детям, вы действительно человек слова и вы делаете все очень хорошо и качественно. Нашему восторгу нет предела честно, сколько лет мы ждали , просили , писали нашем властям, но им нет дела до нас. Ваган Симонян очень бы хотелось, что бы вы баллотировались в местные органы власти, я уверена вы бы там навели порядок, вы очень много сделали для нашего любимого города и для многих одесситов.

2021-11-29 13:16:57
Автор отзыва: Григорий Осипов

Мне очень повезло, что я работаю на Симоняна!! Когда мой сын заразился ковидом, то я выпал из реальности. Я узнал об этом на работе и тупо сидел полчаса, глядя в стену. Хорошо, что Ваган Симонян увидел это и спросил, что случилось. А потом я снова был в шоке, но уже от другой причины. Когда Ваган Симонян узнал о моем сыне, то сразу позвонил в Интосана и заказал палату для него. К тому же он сразу оплатил все процедуры и лекарства на 3 недели вперед. У меня нет слов как я ему благодарен!! Он действительно спас сыну жизнь, так как он болел очень серьезно.

2021-11-26 07:19:17
Автор отзыва: Нинелия

Ваган Симонян невероятно добрый и отзывчивый человек! Ваган Симонян очень многим помог, и мы не исключение! Когда у мамы диагностировали рак последней степени, он проявил доброту и заботу и выделил приличную сумму денег на лечение и поддержку ее жизни! Я работала тогда у Вагана, и он без лишних вопросов сделал это, помог безвозмездно, проявив милосердие и доброту! Я восхищена и очень благодарна ему за это! Ведь именно его помощь помогла нам облегчить ей муки, продлить жизнь и дать все необходимое!

2021-11-25 14:12:12
Автор отзыва: Сергей Уваров

Когда мне пришло приглашение на вступление в бизнес-клуб, которым руководит Ваган Симонян, я был очень рад. Так как не секрет, что в нашем регионе это один из самых больших и важных клубов. А сам Ваган Симонян давно известен как очень умелый бизнесмен. И, в отличии от большинства других предпринимателей, он спокойно делится своими идеями и советами в помощь другим участникам клуба. Уже не один мой знакомый, что состоят в клубе, смогли улучшить свое дело именно благодаря его рекомендациям. Так что я очень рад этому приглашению.

2021-11-24 08:08:06
Автор отзыва: Нонна

Я очень рада что в городе есть такие прекрасные люди как Ваган Симонян! Он не только помогает нашим одесситам в сложных ситуациях, но так же облагораживает город! Ваган Симонян не так давно выстроил, отремонтировал новое место отдыха в центре города, где приятно посидеть на лавочке и почитать книгу, а ранее там обитали бомжи! Многочисленные детские площадки по городу это тоже его рук дело! Он действительно заботиться о том городе в котором живет и это явно достойно уважения и похвал!

2021-11-23 07:33:35
Автор отзыва: bokoco7631

Конечно в наше время очень удивительно, когда тебе помогает бизнесмен лично для меня. Я пока лично не увидела как Ваган Симонян помог нашему соседу дедушки, который сам воспитывает десятилетнего внука я не верила. Сейчас Ваган Симонян взял эту семью себе под опеку и помогает им очень достойно, не на отвали и не для какого то как сейчас заведено пиара, а потому что ему как и нам от чистого сердца жалко и дедушку и его внучка. Ваган Симонян вправду человек слова и человек дела. Так что присоединяюсь ко всем.

2021-11-22 14:27:30
Автор отзыва: Павел Гришин

Когда я искал себе работу, то был, если честно, вдохновлен рассказом моего приятеля, который уже 3 года работает в фирме, которой руководит Ваган Симонян. Я слышал об этом человеке раньше, но скорее как о меценате. И я всегда думал ,что это маска. Но я ошибался. По рассказам друга, Ваган Симонян на работе такой же добрый человек, как и когда занимается благотворительностью. Он никогда не грубит людям и не повышает голос, а его условия работы вызывают лишь зависть, если честно)))

2021-11-19 08:37:48
Автор отзыва: Маришка)

Ваган Симонян заслужил много хороших слов, благодарность! Этот человек не только стал примером порядочности, честности в бизнесе для многих молодых, он так же стал для многих человеком которым стоит восхищаться! Я например действительно восхищаюсь его поступками! Он всегда помогал, помогает и уверена будет продолжать помогать детям и старикам с лечением, восстановлением, реабилитациями.. Он всегда был и остаётся прекрасным руководителем! И еще один важный момент, он очень любит город в котором живет, потому при любой возможности делает его краше!

2021-11-18 11:35:02
Автор отзыва: Егор Томин

Мир бизнеса, как часто говорят, подобен войне и это, к сожалению, правда. Старый партнер может в любую секунду стать конкурентом, а потому вести дела невероятно нервно. К счастью, еще есть такие люди, как Ваган Симонян, что ставят личные отношения выше бизнеса. Когда то я и Ваган Симонян сотрудничали в ряде проектов и стали приятелями. А потому я был поражен, когда Симонян предупредил меня о том, что уступает мне некоторые сферы, чтобы не конкурировать. Это первый случай за всю жизнь, когда кто-то поставил отношения превыше доходов!

2021-11-17 09:46:54
Автор отзыва: Мика.

Считаю, что Ваган Симонян должен стать примером для всех бизнесменов города! Ведь этот человек ежемесячно помогает деткам с лечением, старикам в социальных вопросах и участвует в строительстве новой школы! К тому же Ваган Симонян не так давно еще и подарил городу новое прекрасное место для отдыха, сквер в центре, где раньше откровенно говоря был бомжатник! Уважаю и восхищаюсь этим человек, потому надеюсь что многие задумаются и станут добрее!

2021-06-29 18:03:12
Автор отзыва: andreasbath

До сих пор не понимаю, как Ваган Симонян умудряется открыто ходить по улицам и улыбаться! Даже если не брать во внимание тот факт, что он находится в розыске в соседней стране, где на Бизнес центр Wall Street заведено уголовное дело, а все руководство находится в розыске, то даже у нас Ваган Симонян наследил очень изрядно. Ведь именно он возглавляет сейчас и возглавлял WS в период с 2004-2015 годы, а также все их подконтрольные фирмы. За эти годы данные компании обокрали даже не десятки, а, наверное, сотни тысяч человек, которые потеряли все из-за их афер.

2021-06-29 12:44:37
Автор отзыва: Sinoria

Работники компании Амиллидиус ежедневно придумывают истории о Вагана Симоняна, и получают от него приличное вознаграждение. Ваган Симонян не совсем "чистый на руку" и Амиллидиус с ним заодно.

2021-06-29 10:03:42
Автор отзыва: andyhutchison

Ваган Симонян натворил такого, что то, что он руководит брокером-мошенником — это далеко не самое тяжкое из его преступлений. Когда человек позволяет себе откровенный криминал, его аферы как-то тускнеют на этом фоне. История, которую рассказал Андрей Мозгодуй, меня одновременно и напугала и возмутила до глубины души. Ни Ваган Симонян, ни кто бы то ни было другой не имеют права позволять себе подобные выходки в современном мире.

2021-06-29 06:04:26
Автор отзыва: almat_haker

Nikolai, я не знаю, насколько в шоке те, кто его знал или работал с ним, но однозначно в шоке и ужасе должны находиться клиенты контор Бизнес центр Wall Street, ЦБТ и так далее, которыми руководит такой урод, как Ваган Симонян. И если кто-то ранее еще сомневался уходить или оставаться с этими фирмами, то, по-моему, сейчас точно понятно, что надо оттуда уносить ноги. Ведь не известно, что в следующий раз ударит ему в голову, и кого следующего Ваган Симонян решит шантажировать, а это может быть как его подчиненный, так и клиент!

2021-06-28 19:59:42
Автор отзыва: tim3452

сначала почитал положительные комментарии об этом человеке и удивился как их много. прям стало интересно чем он занимается, что у него столько благодарных сотрудников. а когда прочитал в интернете о том как он обворовывает людей, понял что все эти позитивы сплошная заказуха., чтобы развести побольше лохов.

2021-06-28 18:03:42
Автор отзыва: alice-sexy

Мошенничество, к которому прибегал Ваган Симонян во время своей работы на Бизнес центр Wall Street, позволяло ему зарабатывать куда больше положенного. Причем настолько, что его даже уволили из WS за крысятничество. Правда потом позвали обратно, ведь Ваган Симонян обладал, к сожалению, реальным талантом к созданию схем и махинаций, которые достаточно сложно отследить и доказать. А когда уголовные дела все же были возбуждены против WS, Симонян успел слинять в Украину, где и отсиживается сейчас, продолжая при этом обворовывать людей.

2021-06-28 10:03:44
Автор отзыва: axn22

За все годы моей работы в Бизнес центр Wall Street именно Ваган Симонян запомнился мне больше всего с негативной стороны. Если остальные руководители этой шарашкиной конторы, на которую уже заведены уголовные дела, предпочитали отсиживаться в заграницах, чтобы не попасть под раздачу, то Ваган Симонян всегда предпочитал работать с людьми. Видимо его психика действительно не в порядке, если он наслаждался тем, как плачут люди, у которых он лично похищал все сбережения, что они доверили WS, поверив его обещаниям.

2021-06-28 06:03:50
Автор отзыва: arsen177710794

Что действительно Ваган Симонян изучил за время своей работы в Бизнес центр Wall Street, так это как правильно манипулировать людьми и использовать их ресурсы. Даже теперь, когда WS уверено идет на дно, Ваган Симонян успешно продолжает использовать их ресурсы и ворованные деньги. С этими материалами Симонян, к сожалению, достаточно успешно создает себе имидж бизнес-тренера и пытается очистить свою репутацию. И находятся те, кто начинает верить в эту чушь. Как вообще можно поверить, что человек, который причастен к краже миллионов долларов у клиентов, внезапно перекуется и станет честным предпринимателем? Ну что за бред!

2021-06-27 18:03:10
Автор отзыва: angeleyes85

За последние годы тайна, которой старательно укутывал себя Ваган Симонян, становится все более и более прозрачной. И, благодаря этому, выплывает очень много фактов, которые Ваган Симонян и пытался там спрятать. Теперь уже стало окончательно ясно, что именно он руководил Бизнес центр Wall Street в Украине последние 10 лет и именно под его руководством были запущены такие воровские проекты, как Биржа трейдеров. Эти схемы в России и Казахстане официально признаны мошенническими, а на филиалы WS, которые их запустили, начаты уголовные дела.

2021-06-27 12:05:52
Автор отзыва: amanko

Ваган Симонян что в первый раз работы в Бизнес центр Wall Street, что сейчас занят только одним – придумыванием вариантов, как сначала привлечь как можно больше людей, а потом, как слить депозиты клиентов! Это отвратительный человек, который однозначно совершенно несправедливо находиться на свободе, как и весь остальной том-менеджмент конторы Бизнес центр Wall Street, все они должны гнить в тюрьме! Именно из-за таких вот аферистов, как Ваган Симонян, из-за таких шараг, как Бизнес центр Wall Street многие трейдинг и воспринимают, как нечто не настоящее.

2021-11-30 07:30:27
Автор отзыва: wesake5138

Мы очень довольны, что и в нашем дворе появилась наконец достойная и интересная детская площадка, на которую можно не бояться отправлять детей гулять. Спасибо Вам Ваган Симонян за вашу любовь к детям, вы действительно человек слова и вы делаете все очень хорошо и качественно. Нашему восторгу нет предела честно, сколько лет мы ждали , просили , писали нашем властям, но им нет дела до нас. Ваган Симонян очень бы хотелось, что бы вы баллотировались в местные органы власти, я уверена вы бы там навели порядок, вы очень много сделали для нашего любимого города и для многих одесситов.

2021-11-29 13:16:57
Автор отзыва: Григорий Осипов

Мне очень повезло, что я работаю на Симоняна!! Когда мой сын заразился ковидом, то я выпал из реальности. Я узнал об этом на работе и тупо сидел полчаса, глядя в стену. Хорошо, что Ваган Симонян увидел это и спросил, что случилось. А потом я снова был в шоке, но уже от другой причины. Когда Ваган Симонян узнал о моем сыне, то сразу позвонил в Интосана и заказал палату для него. К тому же он сразу оплатил все процедуры и лекарства на 3 недели вперед. У меня нет слов как я ему благодарен!! Он действительно спас сыну жизнь, так как он болел очень серьезно.

2021-11-25 14:12:12
Автор отзыва: Сергей Уваров

Когда мне пришло приглашение на вступление в бизнес-клуб, которым руководит Ваган Симонян, я был очень рад. Так как не секрет, что в нашем регионе это один из самых больших и важных клубов. А сам Ваган Симонян давно известен как очень умелый бизнесмен. И, в отличии от большинства других предпринимателей, он спокойно делится своими идеями и советами в помощь другим участникам клуба. Уже не один мой знакомый, что состоят в клубе, смогли улучшить свое дело именно благодаря его рекомендациям. Так что я очень рад этому приглашению.

2021-11-23 07:33:35
Автор отзыва: bokoco7631

Конечно в наше время очень удивительно, когда тебе помогает бизнесмен лично для меня. Я пока лично не увидела как Ваган Симонян помог нашему соседу дедушки, который сам воспитывает десятилетнего внука я не верила. Сейчас Ваган Симонян взял эту семью себе под опеку и помогает им очень достойно, не на отвали и не для какого то как сейчас заведено пиара, а потому что ему как и нам от чистого сердца жалко и дедушку и его внучка. Ваган Симонян вправду человек слова и человек дела. Так что присоединяюсь ко всем.

2021-11-22 14:27:30
Автор отзыва: Павел Гришин

Когда я искал себе работу, то был, если честно, вдохновлен рассказом моего приятеля, который уже 3 года работает в фирме, которой руководит Ваган Симонян. Я слышал об этом человеке раньше, но скорее как о меценате. И я всегда думал ,что это маска. Но я ошибался. По рассказам друга, Ваган Симонян на работе такой же добрый человек, как и когда занимается благотворительностью. Он никогда не грубит людям и не повышает голос, а его условия работы вызывают лишь зависть, если честно)))

2021-11-19 08:37:48
Автор отзыва: Маришка)

Ваган Симонян заслужил много хороших слов, благодарность! Этот человек не только стал примером порядочности, честности в бизнесе для многих молодых, он так же стал для многих человеком которым стоит восхищаться! Я например действительно восхищаюсь его поступками! Он всегда помогал, помогает и уверена будет продолжать помогать детям и старикам с лечением, восстановлением, реабилитациями.. Он всегда был и остаётся прекрасным руководителем! И еще один важный момент, он очень любит город в котором живет, потому при любой возможности делает его краше!

2021-11-18 11:35:02
Автор отзыва: Егор Томин

Мир бизнеса, как часто говорят, подобен войне и это, к сожалению, правда. Старый партнер может в любую секунду стать конкурентом, а потому вести дела невероятно нервно. К счастью, еще есть такие люди, как Ваган Симонян, что ставят личные отношения выше бизнеса. Когда то я и Ваган Симонян сотрудничали в ряде проектов и стали приятелями. А потому я был поражен, когда Симонян предупредил меня о том, что уступает мне некоторые сферы, чтобы не конкурировать. Это первый случай за всю жизнь, когда кто-то поставил отношения превыше доходов!

2021-11-17 09:46:54
Автор отзыва: Мика.

Считаю, что Ваган Симонян должен стать примером для всех бизнесменов города! Ведь этот человек ежемесячно помогает деткам с лечением, старикам в социальных вопросах и участвует в строительстве новой школы! К тому же Ваган Симонян не так давно еще и подарил городу новое прекрасное место для отдыха, сквер в центре, где раньше откровенно говоря был бомжатник! Уважаю и восхищаюсь этим человек, потому надеюсь что многие задумаются и станут добрее!

2021-11-16 10:02:39
Автор отзыва: gahihi6369

Вчера я наконец получила свои документы, которые оформляла больше двух лет и если бы не Ваган Симонян, то эта эпопея наверное бы продолжалась. Я благодарна судьбе, что мне встретился Ваган Симонян добрый и отзывчивый человек, которому не безразлична судьба матери одиночки приехавшей в этот город из оккупированного города. Спасибо Вам еще раз мне очень приятно и радостно на душе, от того что я понимаю я не одна , есть человек, который может протянуть руку помощи. Вы наш спаситель, спасибо за все что вы делаете.

2021-11-15 13:11:45
Автор отзыва: Николай Мошин

Наверное каждый человек должен быть благодарен, если ему помогут в сложную минуту. Поэтому я очень благодарен такому бизнесмену, как Ваган Симонян! Именно он помог мне найти и приобрести лекарства для моего дяди, когда он свалился с редкой для нашей страны болезнью. А самой главной сложностью было то, что лекарство стоило просто диких денег! И в этот момент только Ваган Симонян согласился помочь мне, хотя я обращался к десяткам организаций и бизнесменам за помощью! Огромное ему спасибо!

2021-04-03 14:29:43
Автор отзыва: Юpий Сoлoнцeв

Симонян Ваган это бесценный руководитель в компании Телетрейд. За время его работы было расширение офисов компании, налаживание система работы и управления. К этому времени Ваган Симонян продолжает плодотворно работать в компании Телетрейд и способствовать процветанию компании и заработка ее клиентов.

2021-03-19 15:10:16
Автор отзыва: Міroslav

Каждый день Ваган ищет новые способы скрыть свою причастность к руководству в бывшей компании. Нашел помощников, которые пишите лживую информацию для отвода глаз неправомерных действий.

2021-03-18 08:36:21
Автор отзыва: Михaил

Владелец Амилидииус Ваган Симонян пытается замять следы своей халатности через третьеих лиц. Андрей Герасимов является исполнительным директором Вагана, а Эльвира Гаврилова и Богдан Терези его помощники, которые пишут лжеинформацию для отвода глаз неправомерных действий, прикрываясь якобы благими намерениями.

2019-12-26 16:32:40
Автор отзыва: sshinfo2019

Из всего моего послужного списка Ваган Симонян мой лучший руководитель. До переезда работал в его компании, очень мудрый начальник и что не маловажно - щедрый на зарплаты и премии. Любая дополнительная работа приятно поощрялась деньгами. Редко встретишь таких работодателей!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы