Spino_Hana отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Бытовая техника, мобильная связь

Купил массажную накидку фирмы Spino Hana .Прекрасный массажер очень практичен и прост в использовании. Планирую подарить такой-же матери на день рождения.

2021-09-14 16:54:00
Автор отзыва: fva41886@eoopy.com

Массажёр просто шикарен....

2021-08-26 09:28:53
Автор отзыва: ttf51574@eoopy.com

Это качественный массажёр в котором качество=цена. Отсутствие шнура помогает доставать к любым участкам тела и получать супер эффект от этого чудесного массажа!

2021-08-13 08:40:46
Автор отзыва: rig52307@zwoho.com

Массажёр просто прекрасный, а его действие невероятно крутое, всем советую

2021-06-25 11:13:37
Автор отзыва: Сергей Абакан

Купил значит я себе это массажное оборудование на презентации.

На презентации все подробно объяснили и показали. Но мне не очень нравится когда напрямую тебе говорят тебе это надо - бери

Но я посидел в кресле и мне очень понравилось, учитывая что у меня проблемная спина.

Пользуюсь уже месяц. Как я, жена и дети с него не слезаем. Массажёр действительно работает

Спина уже больше не болит.

Рекомендую!

2021-06-25 10:36:02
Автор отзыва: Kuralesov27

Приобрели данное кресло 4 месяца в Абакане на презентации
Приобрели для отца у него 5 протрузий в поясничном отделе и грыжа- брали для него пользуется вся семья- у всех есть проблемы с позвоночником- теперь делаем профилактику

2021-06-22 05:26:41
Автор отзыва: AlisaLisa

Кресло отличное! Качество=цене! Подарки супер! Все понравилось!! Всем рекомендую!

2021-06-21 15:50:57
Автор отзыва: Валдис безотказов

Купил эту накидку на презентации 3 года назад , но у меня не было на ноги накладки этой , сходил на новую презентацию когда приезжали , взял друзей , они по итогу тоже купили , за рекламу дали кофеварку , а за то , что ребята купили ещё и сотейник , в общем и вещь классная и на подарках в плюс ухожу , всем доволен

2021-06-21 10:08:22
Автор отзыва: Гггоость

Читаю многие пишут от всех бед один ответ и вы говорите таблетки мало кто ходит на массаж при болях в спине а потом ложатся на операции за много тысяч рубликов за то один ответ от всех бед!

2021-06-21 07:27:03
Автор отзыва: Павел932090

Приобрёл данное оборудование накидку точно также как все люди на презентации полгода назад. Пользуюсь данным оборудованием не только я но и вся моя семья и родственники. Мама, папа сестра супругом и все родственники . Я работаю строителем, поэтому постоянно болела сильно поясница и шея. После полу года пользования я очень сильно почувствовал разницу, перестало болеть спина полностью, Перестала болеть шея и в общем очень сильно в лучшую сторону улучшилось самочувствие. Вся моя семья в восторге. И особенно хочу выделить комплект шерсти который реально спас меня от бессонницы. Выплачивать кредит за данный комплект и ни капли не пожалел. Всем рекомендую к использованию.

2021-06-21 07:24:02
Автор отзыва: Владимир Юрьевич

Крутая вещь ,пользуйтесь берегите себя и своих близких

2021-06-07 11:47:02
Автор отзыва: Qwetuoo

Лучшая покупка????никогда не жалейте денег , это Здоровье !!

2021-06-04 08:22:35
Автор отзыва: Гггость

Накидка очень нравится много за рулём с женой и всегда берём её с собой массаж довольно качественный приятный

2021-02-13 21:54:31
Автор отзыва: andreisolodovnikov197858

Сплошное мошенничество и обман людей надо чтоб этой компанией занялась прокуратура

2021-06-08 14:58:37
Автор отзыва: Вера Немыкина

Хотела оставить отзыв о компании . Зыком много раз , не ходила , а тут был выходной , решила посмотреть что мне там предлагать будут . Сначала сказали на массаж , а по факту презентация кресла . На удивление, Кресло очень сильно понравилось , сама пользуюсь кроватью нуга бест, но по сравнению с креслом громоздкое . На презентации был розыгрыш скидок и подарков , я не воспользовалась . Ребята подарили подарок регистратор бесплатно !! Очень здорово ) обдумав покупку , пришла на следующий день , приобрела и пользуюсь уже 2 месяца , очень нравится результат после массажа ! Жалко что не приобрела на розыгрыше во время презентации , были хорошие подарки от спонсоров , кстати спонсоры очень интересно показывают свою продукцию . По цене пробовала дешевле , даже не сравнить , не приобретайте...

Читать весь отзыв...

2021-06-08 08:13:12
Автор отзыва: Katya696

Купили накидку с мамой на презентации в Улан-Удэ , ни разу не пожалели, хотя сначала смутились из-за цены, но она очень хорошая!потом видели такие вообще за 800000
Пользуемся 1,5 года всей семьей, кредит закрыли уже, хотя расчитывали на 3 года. Делаем курсами и потом ее забирает тетя, все знакомые тоже постоянно просятся на массаж)

2021-06-07 07:18:08
Автор отзыва: Динариус

Очень хороший выбор массажёр пользуюсь достаточно уже давно и поэтому всем рекомендую спасибо такой находке компании который как раз таки занимается массажными оборудование очень всем рекомендую

2021-06-07 02:09:16
Автор отзыва: Сафонов Владислав

Купил накидку 2 года назад , дорого не спорю , но мне она помогла , боли в пояснице ушли, стал чувствовать себя лучше , о приобретении не жалею.

2021-06-06 10:54:48
Автор отзыва: Starshopping

Приобрели с супругой накидку Hana на презентации в городе Красноярск . Массаж нам очень понравился и реально удобно что можно установить на любой стул, диван и использовать лёжа. Так же выиграли ещё в розыгрыше получили подарки , остались очень довольны. Много денег тратим на массажистов потому что работы тяжелые и болит спина. Но теперь с такой накидкой будем меньше тратиться. Живем только раз - нужно себя любить.

2021-06-06 10:19:15
Автор отзыва: Игорь Владимирович1976

Приобрёл два месяца назад данную массажную накидку. Все нравится. Получил скидку. Пользуюсь всей семьей. Всем очень нравится. Жена в восторге! Приобрёл из-за проблем с спиной. Уже через две недели почувствовала значительное улучшение. Всем рекомендую.

2021-06-06 04:57:33
Автор отзыва: Николай Новосибирск

Купил я себе массажное кресло Спиной

Сказать, что доволен значит ничего сказать! Кресло помогло решить проблемы со спиной. Все боли ушли! В армии 20 лет назад ещё, срывал спину.

Мучился все эти годы, за 2 месяца использования ничего не беспокоит большее

2021-06-06 04:05:32
Автор отзыва: Irina1974

Добрый день.
На презентации были мои родители и выиграли кресло со скидкой. Пришло 3 года. Пользуемся и нам очень нравится. Также сама побыла на презентации.
Все объясняют доходчиво и понятно.
Пользуемся всей семьей.

2021-06-05 17:56:32
Автор отзыва: alexAnder77

мне накидка принесла пользу и не только мне но и всей моей семье! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

2021-06-05 17:53:21
Автор отзыва: Татьяна_4689

Тоже была на презентации, мне ребята показались очень милыми и шутили. Мне позвонили с номера +7 (495)*** и пригласили на презентацию, я раньше была счастливым обладателем кровати серагем, но в связи с переездом пришлось продать. Люблю массажёры различные и просто массаж. Хожу часто. Болит спина, так как в шее у меня грыжа и в спине протрузии . Сначала была лекция про постель и массаж, потом розыгрыш скидки, я в числе победителей! Вот классно, конечно не планировала больших покупок в то время, благо можно в кредит. А я как раз два недавно закрыла, я купила кресло и ещё надавали кучу подарков! Мне никогда так не везло !! Платёж 6032, уже 4 мес плачу, но скоро закрою. За 4 месяца не очень поняла, но боли в спине прошли. Какие были раньше, особенно после работы. Мужу нравится что лёгкое и...

Читать весь отзыв...

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы