Spino_Hana отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Бытовая техника, мобильная связь

Купил массажную накидку фирмы Spino Hana .Прекрасный массажер очень практичен и прост в использовании. Планирую подарить такой-же матери на день рождения.

2021-06-05 17:53:21
Автор отзыва: Татьяна_4689

Тоже была на презентации, мне ребята показались очень милыми и шутили. Мне позвонили с номера +7 (495)*** и пригласили на презентацию, я раньше была счастливым обладателем кровати серагем, но в связи с переездом пришлось продать. Люблю массажёры различные и просто массаж. Хожу часто. Болит спина, так как в шее у меня грыжа и в спине протрузии . Сначала была лекция про постель и массаж, потом розыгрыш скидки, я в числе победителей! Вот классно, конечно не планировала больших покупок в то время, благо можно в кредит. А я как раз два недавно закрыла, я купила кресло и ещё надавали кучу подарков! Мне никогда так не везло !! Платёж 6032, уже 4 мес плачу, но скоро закрою. За 4 месяца не очень поняла, но боли в спине прошли. Какие были раньше, особенно после работы. Мужу нравится что лёгкое и...

Читать весь отзыв...

2021-06-05 13:19:48
Автор отзыва: Anna22890

Приобретала данную накидку полтора года назад на презентации по рекомендации своей соседки . Моя соседка приобрела и позвала меня домой к себе , я ходила к ней каждый практически день на протяжении трёх месяцев ,начали проходить боли в пояснице , головные боли , перестала болеть голова и прошли вечные утомления и слабость . Дождались когда позвонили и пригласили на презентацию соседку ,я пошла и целенаправленна купила себе через ее скидочную карту и не могу нарадоваться данной массажной накидке уже полтора года. Поэтому всем рекомендую !

2021-06-05 13:06:31
Автор отзыва: Петр Волков

Брали ,круто ,пользуемся уже под года ,спина как новая , Не сразу конечно 10/10 делайте массаж ,мы брали за 169 на презентации

2021-06-05 12:37:10
Автор отзыва: rus525lana

3 месяца назад Родители купили накидку себе. Я только посмеялся) Но когда попробовал - реально хорошо массирует!!! хоть мне и 33, но спина побаливала, особенно вечерами. Теперь накидка чаще у меня, чем у родителей. Спасибо папе и маме за правильное решение))) подумываю над приобретением для себя) а родительскую надо вернуть, как считаете?

2021-06-04 13:38:55
Автор отзыва: Страхова Галина

Взяла себе кресло Hana в 2020 году ,через 3 месяца начала ощущать реальную разницу в самочувствии , давление , боли в пояснице практически перестали беспокить.
Собираюсь приобрести ещё и ручной массажёр для дополнения .

2021-06-04 13:03:02
Автор отзыва: mary323

Мне это кресло нравится и точка, дети тоже наставили вернуть мол дорого. А мне для себя любимой не жалко-зарабатываю в конце концов. Массаж деалет великолепно еще и прогревает позвоночник! Рекомендую и советую всем своим знакомым

2021-06-04 08:22:35
Автор отзыва: Гггость

Накидка очень нравится много за рулём с женой и всегда берём её с собой массаж довольно качественный приятный

2021-04-16 15:47:07
Автор отзыва: Ева=

Хорошая массажная накидка пользуюсь ей с удовольствием как дома так и на работе. Чувствую с ней себя гораздо лучше.

2021-03-29 13:22:15
Автор отзыва: filll345

Массажной накидкой удобно пользоваться, все регулируется в зависимости роста , а еще можно выбрать интенсивность с какой нужно сделать массаж, я доволен.

2021-03-27 18:04:03
Автор отзыва: Алия Б

Ходили на призентацию! Получили массу полезной информации и позитивный настрой на целый день! Конечно же приобрели массажную накидку и вернулись довольные)))

2021-06-07 11:47:02
Автор отзыва: Qwetuoo

Лучшая покупка????никогда не жалейте денег , это Здоровье !!

2021-06-04 08:22:35
Автор отзыва: Гггость

Накидка очень нравится много за рулём с женой и всегда берём её с собой массаж довольно качественный приятный

2021-02-13 21:54:31
Автор отзыва: andreisolodovnikov197858

Сплошное мошенничество и обман людей надо чтоб этой компанией занялась прокуратура

2021-09-14 16:54:00
Автор отзыва: fva41886@eoopy.com

Массажёр просто шикарен....

2021-08-26 09:28:53
Автор отзыва: ttf51574@eoopy.com

Это качественный массажёр в котором качество=цена. Отсутствие шнура помогает доставать к любым участкам тела и получать супер эффект от этого чудесного массажа!

2021-08-13 08:40:46
Автор отзыва: rig52307@zwoho.com

Массажёр просто прекрасный, а его действие невероятно крутое, всем советую

2021-06-25 11:13:37
Автор отзыва: Сергей Абакан

Купил значит я себе это массажное оборудование на презентации.

На презентации все подробно объяснили и показали. Но мне не очень нравится когда напрямую тебе говорят тебе это надо - бери

Но я посидел в кресле и мне очень понравилось, учитывая что у меня проблемная спина.

Пользуюсь уже месяц. Как я, жена и дети с него не слезаем. Массажёр действительно работает

Спина уже больше не болит.

Рекомендую!

2021-06-25 10:36:02
Автор отзыва: Kuralesov27

Приобрели данное кресло 4 месяца в Абакане на презентации
Приобрели для отца у него 5 протрузий в поясничном отделе и грыжа- брали для него пользуется вся семья- у всех есть проблемы с позвоночником- теперь делаем профилактику

2021-06-22 05:26:41
Автор отзыва: AlisaLisa

Кресло отличное! Качество=цене! Подарки супер! Все понравилось!! Всем рекомендую!

2021-06-21 15:50:57
Автор отзыва: Валдис безотказов

Купил эту накидку на презентации 3 года назад , но у меня не было на ноги накладки этой , сходил на новую презентацию когда приезжали , взял друзей , они по итогу тоже купили , за рекламу дали кофеварку , а за то , что ребята купили ещё и сотейник , в общем и вещь классная и на подарках в плюс ухожу , всем доволен

2021-06-21 10:08:22
Автор отзыва: Гггоость

Читаю многие пишут от всех бед один ответ и вы говорите таблетки мало кто ходит на массаж при болях в спине а потом ложатся на операции за много тысяч рубликов за то один ответ от всех бед!

2021-06-21 07:27:03
Автор отзыва: Павел932090

Приобрёл данное оборудование накидку точно также как все люди на презентации полгода назад. Пользуюсь данным оборудованием не только я но и вся моя семья и родственники. Мама, папа сестра супругом и все родственники . Я работаю строителем, поэтому постоянно болела сильно поясница и шея. После полу года пользования я очень сильно почувствовал разницу, перестало болеть спина полностью, Перестала болеть шея и в общем очень сильно в лучшую сторону улучшилось самочувствие. Вся моя семья в восторге. И особенно хочу выделить комплект шерсти который реально спас меня от бессонницы. Выплачивать кредит за данный комплект и ни капли не пожалел. Всем рекомендую к использованию.

2021-06-21 07:24:02
Автор отзыва: Владимир Юрьевич

Крутая вещь ,пользуйтесь берегите себя и своих близких

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы