Сергей Шамраев Телетрейд отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Россия
Город
Москва

2023-12-06 07:54:58
Автор отзыва: lingacuc

Ну не знаю, другие дают бонусы, делают скидки, акции. А тут чёт ничего нет. Хожу сюда постоянно, а никаких плюшек нет.
Вот скоро праздники, другие уже подумали об этом , а вы нет ..
Конечно я не перестану сюда ходить, потому что продукция качественна, но если другие будет предлагать что-то получше ...

2023-12-05 14:02:20
Автор отзыва: Galii4kaa

Были в этом театре. Очень холодно, не топят что-ли. Водичка дорогая, цены очень завышены, я понимаю что в таких местах цены больше, чем в магазинах, но все же..
Пьеса интересная, ничего не скажешь, но кресла неудобные, у меня болела спина, и сильный дубак.
Общение впечатление сложилось не очень

2023-12-01 13:36:29
Автор отзыва: tyzik12555

Большие очереди, я стояла минут 40. Почему нельзя сделать запись, почему именно живая очередь????
И + консультантов в банке маловато, если бы посадили ещё парочку, то можеn и очередь двигалась быстрее.
Короче это жуть.

2023-11-30 15:37:47
Автор отзыва: Vizhezhenka

Оформление документов заняло много времени. Как я понимаю, консультант был без опыта, и по внешнему виду я бы дала лет 20+
Мы долго проторчали и в конце ещё завис принтер и нам не могли сделать копию.
Потратили половину дня, сначала в очереди, потом с консультантом, потом с принтером.
Пришлось перенести остальные планы, потому что сил уже не было.
Но хоть радует что справились.

2023-11-29 14:04:27
Автор отзыва: oooooooooo]]]]]]

Фонарик светит хорошо. Когда я иду домой после работы, то уже мало людей и в некоторых местах нет освещения, становится страшновато.
А с фонариком не так страшно освещает дорогу.
Хорошая покупка, нужная!

2023-11-28 13:15:34
Автор отзыва: Анонимка128

Бутик дорогой. Есть магазинчик через дорогу и там цены в разы меньше и одежда ничем не хуже, тоже есть качество.
Не понимаю зачем переплачивать.

2023-11-24 15:45:00
Автор отзыва: ____Igggo___

Добираться конечно сложно, особенно в такую погоду.
Здание выглядит мягко говоря не очень привлекательно. Я бы не подумал что там сидят профессионалы, обычная шарага. Но раз уже пришел, то деваться было некуда.
Внутри было получше. Я зашёл, мы поговорили, я показал все документы, мы прошлись по ним и составили план действий.
Консультирование мне подошло. Но здание лучше привести в порядок.

2023-11-22 14:37:32
Автор отзыва: BWWWQQ

Нашел товар только здесь, но они слишком много берут за доставку. В дургих магазинах намного меньше.
Но выбора у меня не было, пришлось заказывать уже тут.
Зато ждал недолго. За один день привезли и упаковали отлично, ничего не повредилось.

2023-11-21 15:57:11
Автор отзыва: BAFARIA

Долго ждали фотографии, но это того стоит. Фотки шикарные. У фотографа золотые руки, правда один фильтр не очень понравился, но мужу наоборот

2023-11-20 15:05:56
Автор отзыва: (Алена Николаевна)

Брали здесь пылесос 4 года назад. До сих пор отлично работает.
Несколько дней назад купили мультиварку. Приготовила плов. Быстро , полезно и вкусно.
Думаю, мультиварка тоже долго прослужит.)

2023-12-05 14:02:20
Автор отзыва: Galii4kaa

Были в этом театре. Очень холодно, не топят что-ли. Водичка дорогая, цены очень завышены, я понимаю что в таких местах цены больше, чем в магазинах, но все же..
Пьеса интересная, ничего не скажешь, но кресла неудобные, у меня болела спина, и сильный дубак.
Общение впечатление сложилось не очень

2023-12-01 13:36:29
Автор отзыва: tyzik12555

Большие очереди, я стояла минут 40. Почему нельзя сделать запись, почему именно живая очередь????
И + консультантов в банке маловато, если бы посадили ещё парочку, то можеn и очередь двигалась быстрее.
Короче это жуть.

2023-11-30 15:37:47
Автор отзыва: Vizhezhenka

Оформление документов заняло много времени. Как я понимаю, консультант был без опыта, и по внешнему виду я бы дала лет 20+
Мы долго проторчали и в конце ещё завис принтер и нам не могли сделать копию.
Потратили половину дня, сначала в очереди, потом с консультантом, потом с принтером.
Пришлось перенести остальные планы, потому что сил уже не было.
Но хоть радует что справились.

2023-11-28 13:15:34
Автор отзыва: Анонимка128

Бутик дорогой. Есть магазинчик через дорогу и там цены в разы меньше и одежда ничем не хуже, тоже есть качество.
Не понимаю зачем переплачивать.

2023-11-13 14:18:20
Автор отзыва: Kastiellll333

Приложение плохо работает после обновления. Написали что исправили баги, но по итогу сделали хуже. Нужно долго ждать, чтобы загрузилась страница , а иногда может само по себе выйти с приложения. Стало не комфортно работать.

2023-11-10 12:51:35
Автор отзыва: DOrov%%

Здесь постоянно не работает терминал. Неужели так сложно починить? Каждый раз как прихожу, просят лишь наличку, а мне так не очень удобно и я почти не ходу с бумажными деньгами.

2023-11-09 09:42:13
Автор отзыва: OSAD

Уже второй вечер подряд пропадает интернет на минут 20. Звонила в поддержку, говорят что у них всё нормально. Не понимаю в чем дело тогда.

2023-11-07 13:17:04
Автор отзыва: giiirlewet

Купила лак для ногтей. Цвет хороший, но наносится ужасно и оставляет разводы. Консультант прям рекомендовал взять именно эту фирму, говорил что наносится хорошо и держится долго. Ага блин...

2023-11-03 11:40:21
Автор отзыва: DELLA

Мне привезли шампунь у которого срок годности заканчивается через 10 дней. А если бы я не заметила и пользовалась им после истечения срока.
Благо мне вернули деньги, но больше я не буду здесь ничего заказывать.

2023-10-31 14:26:16
Автор отзыва: OWS

Мне продали бракованные часы. Спустя несколько часов они начали показывать на два часа назад. Потом вовсе не выключились.

2023-08-22 07:20:14
Автор отзыва: еВгеНиЯ$

Крем хороший, эффект заметен спустя 2 недели. Кожа подтянулась.

2023-08-16 12:33:45
Автор отзыва: шшшшшшшшшшшшшшш

Очень круто что здесь есть возможность продлить бронь.
Мой заказ был готов в понедельник но я продлила до пятницы, потому что была не в городе. Очень удобный сервис

2023-08-10 07:53:03
Автор отзыва: Иришка-нишка

Не знала как разобраться с верификацией. Отправляла фото документа, но фото его не принимали. Обратилась в поддержку,слава богу они рассказали мне как правильно отправить фото.
Верификацию прошла.

2023-08-02 14:00:25
Автор отзыва: ARGI

Поклеили защитное стекло на телефон аккуратно и быстро, мастер хороший.

2023-07-28 11:47:38
Автор отзыва: Аля+

Обычно мы с мужем сами клеим обои, но в этот раз решили обратится к профессионалам.
Сестра дала номер кампании, которая занимается поклейкой обоев и на выходные мы сделали заказ.
Две комнаты они поклеили за 2 с половиной дня.
Вроде хорошо справились, нет складок и края не отваливаются

2023-07-27 13:06:03
Автор отзыва: Аллен

Анастасия прекрасный мастер. Сделала мне скидку.
Укладка держалась весь день даже при сильном ветре

2023-07-24 14:28:05
Автор отзыва: НоуНейм

Хороший детский магазин. Сделали здесь карту бонусную. Уже накопила 10 бонусов

2023-07-18 13:27:51
Автор отзыва: Readddingin

Клиника хорошая, но дорогая. Мне очень нравится что анализы приходят на почту и за ними не нужно идти

2023-07-16 13:14:39
Автор отзыва: Оксана_П

Хороший миксер, работает хорошо. Много выпекаю из теста, поэтом для меня он стал незаменимым помощником на кухне и своих денег стоит))

2023-07-05 14:27:42
Автор отзыва: Жанна33Ж

Интересный мазагинчик с доступными ценами. Я любительница всяких мелких штучек.

2023-12-06 07:54:58
Автор отзыва: lingacuc

Ну не знаю, другие дают бонусы, делают скидки, акции. А тут чёт ничего нет. Хожу сюда постоянно, а никаких плюшек нет.
Вот скоро праздники, другие уже подумали об этом , а вы нет ..
Конечно я не перестану сюда ходить, потому что продукция качественна, но если другие будет предлагать что-то получше ...

2023-11-22 14:37:32
Автор отзыва: BWWWQQ

Нашел товар только здесь, но они слишком много берут за доставку. В дургих магазинах намного меньше.
Но выбора у меня не было, пришлось заказывать уже тут.
Зато ждал недолго. За один день привезли и упаковали отлично, ничего не повредилось.

2023-11-15 15:25:25
Автор отзыва: UUULIIO

Забыла пароль от сайта и нужно было восстановить. Ждала письмо с подтверждением где-то минут 15, но так ничего и не пришло. Пришлось создать новый аккаунт и только под вечер мне пришло письмо с подтверждением для первого аккаунта. Капец, теперь у меня две учетные записи. Радоваться или нет пока не знаю

2023-11-02 12:09:33
Автор отзыва: Bim_bon

Заказала краски для рисования. Цена не маленькая, значит должно быть хорошее качество. Но когда я открыла их, краски были просто засохшие. Товар я вернула, мне привезли новые краски абсолютно бесплатно. Хоть это радует

2023-10-26 05:55:47
Автор отзыва: Роltan

Норм персонал, все подробно рассказали. Я в банк не часто хожу, но сколько раз был везде одни грубияны. В этот раз повезло. Так и держать всегда. Только исправьте свой телевизор, а то когда ждешь полчаса с ума сойти можно.

2023-10-24 14:36:04
Автор отзыва: GRAZZ

Сто Motor годится. Менял радиатор и два амортизатора, не хватало запчастей и запчасти привезли быстро и по нормальной цене. Компьютерную диагностику сделали бесплатно . Не плохо, рекомендую.

2023-10-19 13:44:36
Автор отзыва: АннаS_78

Атмосфера в кафе очень приятная, персонал доброжелательный, на мой взгляд очень не плохо всё прошло, и для детей, и для взрослых. Спасибо! Молодцы!

2023-10-18 15:05:34
Автор отзыва: Ikra

Удобный сайт для поиска авиабилетов, доступно множество фильтров и дополнительных функций. Есть и мобильное приложение.

2023-10-13 15:10:51
Автор отзыва: Виола Тараканова

Подарок подарили маленькую коробочку в которой были железные трубочки для коктейля и щетка, чтоб их чистить.......Такое крч

2023-09-12 12:03:09
Автор отзыва: Dadimon

Ремонт быстрый и качественный.
Сделали скидку.
Ток терминал долго не работал. Минут 5 пришлось оплачивать

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы