Сергей Шамраев Телетрейд отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Россия
Город
Москва

2024-02-20 15:19:04
Автор отзыва: Solove

Прошел регистрацию, всё было нормально. Потом захожу на следующее утро и мне снесли аккаунт. Типа я нарушил правила. Но я ничего такого не делал. Они так легко могут удалить аккаунт, тупо ни за что.
Больше регистрироваться не буду, если у вас такое отношение к клиентам.
И вообще вам всем тоже не рекомендую.

2024-02-13 12:26:52
Автор отзыва: SERTE

Вчера приехала чашка, после работы забрала ее.
Хотела её прокипятить, но она треснула....первый раз такое.
Чашка была дорогая и форма необычная, мне понравилось. Но в итоге такая ситуация...потратила деньги зря.

2024-02-05 09:29:36
Автор отзыва: Вероника клубника

Большие скидки, доставка бесплатная.
Честно, я думала цены будут до небес.
Магазин я нашла по рекламе в Инстаграм. Правда было очень тяжело попасть к вам.
Нужно было перейти в бота, потом ещё в одного бота, потом подписаться на какой-то канал и только после всего этого я смогла перейти в телеграм канал магазина
Зато заказ приняли быстро, в ЛС ответили сразу же.
Качество хорошее, подошло

2024-01-30 09:58:06
Автор отзыва: nucukin6

Ваш сервис лучший из лучших. Оформили быстренько, качественно и недорого.
Дома подключили, проверили. Телевизор работает.
Доставку сделали бесплатную, привези под дверь.
Гарантию выписали, все документы у меня есть.

2024-01-24 12:49:29
Автор отзыва: Vernanda

Без подтверждения почты нельзя сохранять фильтры. А после подтверждения можно сохранить только 3((
После обработки сразу вылазит реклама и перед сохранением в загрузки тоже.
Пока не разобралась как создать свой фильтр, но в Ютубе много информации об этом.
Если получится создать и залить в прилажуху, то можно зарабатывать на этом. Только нужна будет платная версия.

2024-01-23 10:46:13
Автор отзыва: Михаил Петровичч

учился здесь по видео, публиковали их каждый день, после обеда.
Время от времени давали тест для проверки знаний и сразу же ответы в конце видео.
У учителя голос приятный, материал доносит. Туториалы показывает через запись экрана и сопровождает голосом

2024-01-22 13:42:42
Автор отзыва: ^^^Виктор****

Добрый день. Привезли комплект ковриков для машины. Дали подпятник в подарок..
На коврике установлены фиксаторы. Выбрал полиуретановые, они прочные, чего нельзя сказать о резиновых. Да и температуру выдерживаю большую

2024-01-19 12:11:27
Автор отзыва: Fai__Re1

Не понимаю в чем проблема подождать клиента, я бы заплатила за простой.
Я заказала такси, а сама стала на процедурах. Я задержалась на минут 6, а таксист мне столько раз позвонил и даже оператор. В итоге я вышла, а машина уже уехала. Я позвонила оператору, он потов вернулся. Домой я доехала, но ситуация была не очень красивая, я не просила ждать меня 2 часа, всего-то несколько минут.
Компаний таких очень много, можно позвонить куда угодно, вы наоборот должны переживать за каждого клиента.

2024-01-18 09:34:05
Автор отзыва: Марьям_ма

После окончания курса получила диплом. Результат заметен! После месяца занятий я начала применять полученные знания в своей работе, а после окончания - получила новое предложение.
Учитель сказал что можно обращаться к нему даже после окончания курса.
Я думаю, это ни к чему. Я и сама прекрасно справляюсь.

2024-01-16 11:57:56
Автор отзыва: Сейро

Пижама приехала в хорошем состоянии, ткань приятная. А вот когда оформляла заказ, у меня была проблема с подтверждением почты.
Я переходила по ссылке 4 раза и только тогда мне ее подтвердили. Я думала не получится оформить уже, а она там была последняя.

2024-02-20 15:19:04
Автор отзыва: Solove

Прошел регистрацию, всё было нормально. Потом захожу на следующее утро и мне снесли аккаунт. Типа я нарушил правила. Но я ничего такого не делал. Они так легко могут удалить аккаунт, тупо ни за что.
Больше регистрироваться не буду, если у вас такое отношение к клиентам.
И вообще вам всем тоже не рекомендую.

2024-02-13 12:26:52
Автор отзыва: SERTE

Вчера приехала чашка, после работы забрала ее.
Хотела её прокипятить, но она треснула....первый раз такое.
Чашка была дорогая и форма необычная, мне понравилось. Но в итоге такая ситуация...потратила деньги зря.

2024-01-19 12:11:27
Автор отзыва: Fai__Re1

Не понимаю в чем проблема подождать клиента, я бы заплатила за простой.
Я заказала такси, а сама стала на процедурах. Я задержалась на минут 6, а таксист мне столько раз позвонил и даже оператор. В итоге я вышла, а машина уже уехала. Я позвонила оператору, он потов вернулся. Домой я доехала, но ситуация была не очень красивая, я не просила ждать меня 2 часа, всего-то несколько минут.
Компаний таких очень много, можно позвонить куда угодно, вы наоборот должны переживать за каждого клиента.

2024-01-11 12:56:52
Автор отзыва: ASAdrad3tttt

Консультант не подошёл, пока мы не позвали. Их там было 3-4, они просто стояли и наблюдали за обстановкой в зале.
Как я по вашему должна выбрать телефон?сама? Давайте я ещё сама упакую его. Такие странные.
За что консультанты получают деньги??? Они просто стоят будто охранники.

2023-12-29 12:51:43
Автор отзыва: Anitali

Я оплатил подписку. Всё было хорошо. Анализ текста делался быстро.
А вот вчера seo-анализ начал подвисать.
Не грузит «воду» и «заспамленность»
Поддержки не вижу, чтобы можно было написать о проблеме.
Пришлось воспользоваться левым бесплатным сервисом, ибо мне срочно нужно было сдать заказ.

2023-12-28 14:37:34
Автор отзыва: FaitoSia

Звонила и писала в поддержку.
Толку ноль, никто не отвечает. Я написала на почту и на сайте. Молчат и всё. Зря делала кабинет, буду искать другое место. Мб у них вообще сайт сдох, компания не работает и соответственно никто на телефоне не сидит.

2023-12-19 14:42:44
Автор отзыва: elseesss

Купила электрическую зубную щётку.
Поставила ее на зарядку, сняла когда был зелёный цвет.
Утром встаю, включаю ее, а она уже мигает красным и не работает.
Как я понимаю, у нее сдох аккумулятор и она бракованная.
Буду ее возвращать, но не знаю примут ли. Я выбросила упаковку на нее, но документы есть.
Сначала позвоню им, чтобы зря не идти.
Можно было и поменять на другую, но доверия к этому магазину нет.
Лучше поищу в других.

2023-12-15 15:02:33
Автор отзыва: Usinas

Ну что могу сказать...услугами я не доволен. казалось бы, частная клиника, отношение врачей должно быть 10/10.
Мало того, что мне не попали в вену, так ещё и сказали что это мои проблемы, мол у меня такие тонкие вены, они прячутся и трудно попасть.
Другие врачи такого не говорили, а здесь..
Ещё и синяки на руках вышли. Не рекомендую эту клинику.

2023-12-05 14:02:20
Автор отзыва: Galii4kaa

Были в этом театре. Очень холодно, не топят что-ли. Водичка дорогая, цены очень завышены, я понимаю что в таких местах цены больше, чем в магазинах, но все же..
Пьеса интересная, ничего не скажешь, но кресла неудобные, у меня болела спина, и сильный дубак.
Общение впечатление сложилось не очень

2023-12-01 13:36:29
Автор отзыва: tyzik12555

Большие очереди, я стояла минут 40. Почему нельзя сделать запись, почему именно живая очередь????
И + консультантов в банке маловато, если бы посадили ещё парочку, то можеn и очередь двигалась быстрее.
Короче это жуть.

2024-02-05 09:29:36
Автор отзыва: Вероника клубника

Большие скидки, доставка бесплатная.
Честно, я думала цены будут до небес.
Магазин я нашла по рекламе в Инстаграм. Правда было очень тяжело попасть к вам.
Нужно было перейти в бота, потом ещё в одного бота, потом подписаться на какой-то канал и только после всего этого я смогла перейти в телеграм канал магазина
Зато заказ приняли быстро, в ЛС ответили сразу же.
Качество хорошее, подошло

2024-01-30 09:58:06
Автор отзыва: nucukin6

Ваш сервис лучший из лучших. Оформили быстренько, качественно и недорого.
Дома подключили, проверили. Телевизор работает.
Доставку сделали бесплатную, привези под дверь.
Гарантию выписали, все документы у меня есть.

2024-01-24 12:49:29
Автор отзыва: Vernanda

Без подтверждения почты нельзя сохранять фильтры. А после подтверждения можно сохранить только 3((
После обработки сразу вылазит реклама и перед сохранением в загрузки тоже.
Пока не разобралась как создать свой фильтр, но в Ютубе много информации об этом.
Если получится создать и залить в прилажуху, то можно зарабатывать на этом. Только нужна будет платная версия.

2024-01-23 10:46:13
Автор отзыва: Михаил Петровичч

учился здесь по видео, публиковали их каждый день, после обеда.
Время от времени давали тест для проверки знаний и сразу же ответы в конце видео.
У учителя голос приятный, материал доносит. Туториалы показывает через запись экрана и сопровождает голосом

2024-01-22 13:42:42
Автор отзыва: ^^^Виктор****

Добрый день. Привезли комплект ковриков для машины. Дали подпятник в подарок..
На коврике установлены фиксаторы. Выбрал полиуретановые, они прочные, чего нельзя сказать о резиновых. Да и температуру выдерживаю большую

2024-01-18 09:34:05
Автор отзыва: Марьям_ма

После окончания курса получила диплом. Результат заметен! После месяца занятий я начала применять полученные знания в своей работе, а после окончания - получила новое предложение.
Учитель сказал что можно обращаться к нему даже после окончания курса.
Я думаю, это ни к чему. Я и сама прекрасно справляюсь.

2024-01-12 13:04:19
Автор отзыва: Бевз

Компания супер! Мне предоставили опытного HR менеджер.
Он нанял персонал за неделю. Конечно я тоже проводил собеседование после менеджера, но он подобрал отличных ребят и ввел их в курс дела.

2023-12-22 14:27:33
Автор отзыва: Ариана

Я довольна обслуживанием клиентов и услугами. Быстро и качественно!
Документы оформили, копию выдали.
Процесс оформления не был сложным для меня, за это отдельное спасибо, девушка знала как лучше поступить!
Вот только в помещении было очень жарко. Когда вышла на улицу был сильный перепад. Сначала жарко, а потом резко холодно( надеюсь, это никак не отразится на мне.

2023-12-13 10:16:05
Автор отзыва: Sladkeviii4

Оформил подписку на прошлой неделе. Жаль что нет пробных дней
Всю неделю нормально смотрю фильмы и сериалы без интернета. Качество 1080p
Выбор большой, есть контент и для детей.
Подписка не из дешёвых, но зато есть что смотреть и реклама не раздражает.
На следующей месяц тоже возьму.
Будет здорово, если будет возможность дарить подписку другим пользователям. Типа если человек прошел регистрацию, у него есть кабинет , то другой пользователь может подарить ему подписку. Как в телеграмме.
Я бы сестре подарил.

2023-12-11 14:03:23
Автор отзыва: Добрев Анатолий

Заказывал два букета. Розы и хризантемы.
Цветы посыпали блёстками, это былая самая важная деталь.
Упаковали как я и просил. В крафт бумагу с рисунком.
Работу выполнили хорошо. Я и мои дамы остались довольны) особенно мама.
Я первый раз делал здесь заказ, но мне понравилось. Думаю, буду постоянными покупателем у вас.

2023-10-18 15:05:34
Автор отзыва: Ikra

Удобный сайт для поиска авиабилетов, доступно множество фильтров и дополнительных функций. Есть и мобильное приложение.

2023-10-13 15:10:51
Автор отзыва: Виола Тараканова

Подарок подарили маленькую коробочку в которой были железные трубочки для коктейля и щетка, чтоб их чистить.......Такое крч

2023-09-12 12:03:09
Автор отзыва: Dadimon

Ремонт быстрый и качественный.
Сделали скидку.
Ток терминал долго не работал. Минут 5 пришлось оплачивать

2023-09-11 13:48:02
Автор отзыва: Nonwer

Премиум не даёт много преимуществ.
Проверила на себе. Стоит дорого, но особых изменений я не заметила, к сожалению.

2023-09-05 08:19:48
Автор отзыва: Олеська

Классную рубашку купила на осень. Она теплая и с капюшоном. Но я думала чтоо есть карманы(((

2023-09-01 09:50:10
Автор отзыва: тая?

НЕ звоните мне постоянно со своими предложениями. Я если сама захочу то позвоню вам.
Не делайте себе плохую репутацию

2023-08-18 07:34:56
Автор отзыва: Ananasi2ka

Не могу сказать что я прям впечатлена,но в принципе не плохо. Условия получше чем в других

2023-08-14 07:53:39
Автор отзыва: Скарлетт

Не правильно напечатали страницы. После 30 сразу идет 32 по два раза, а потом 33. Посмеялась немного...

2023-08-08 11:32:31
Автор отзыва: НИКА%

Хороший магазин, жаль что нет бонусной системы. Я постоянный клиент у них. Хочется какие-то бонусы иметь

2023-08-01 12:37:22
Автор отзыва: |Кристина/

Свечи долго горят, вот только запаха я не чувствую, хотя написано что с ванильным запахом

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы