Сергей Шамраев Телетрейд отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Россия
Город
Москва

2023-12-11 14:03:23
Автор отзыва: Добрев Анатолий

Заказывал два букета. Розы и хризантемы.
Цветы посыпали блёстками, это былая самая важная деталь.
Упаковали как я и просил. В крафт бумагу с рисунком.
Работу выполнили хорошо. Я и мои дамы остались довольны) особенно мама.
Я первый раз делал здесь заказ, но мне понравилось. Думаю, буду постоянными покупателем у вас.

2023-12-06 07:54:58
Автор отзыва: lingacuc

Ну не знаю, другие дают бонусы, делают скидки, акции. А тут чёт ничего нет. Хожу сюда постоянно, а никаких плюшек нет.
Вот скоро праздники, другие уже подумали об этом , а вы нет ..
Конечно я не перестану сюда ходить, потому что продукция качественна, но если другие будет предлагать что-то получше ...

2023-12-05 14:02:20
Автор отзыва: Galii4kaa

Были в этом театре. Очень холодно, не топят что-ли. Водичка дорогая, цены очень завышены, я понимаю что в таких местах цены больше, чем в магазинах, но все же..
Пьеса интересная, ничего не скажешь, но кресла неудобные, у меня болела спина, и сильный дубак.
Общение впечатление сложилось не очень

2023-12-01 13:36:29
Автор отзыва: tyzik12555

Большие очереди, я стояла минут 40. Почему нельзя сделать запись, почему именно живая очередь????
И + консультантов в банке маловато, если бы посадили ещё парочку, то можеn и очередь двигалась быстрее.
Короче это жуть.

2023-11-30 15:37:47
Автор отзыва: Vizhezhenka

Оформление документов заняло много времени. Как я понимаю, консультант был без опыта, и по внешнему виду я бы дала лет 20+
Мы долго проторчали и в конце ещё завис принтер и нам не могли сделать копию.
Потратили половину дня, сначала в очереди, потом с консультантом, потом с принтером.
Пришлось перенести остальные планы, потому что сил уже не было.
Но хоть радует что справились.

2023-11-29 14:04:27
Автор отзыва: oooooooooo]]]]]]

Фонарик светит хорошо. Когда я иду домой после работы, то уже мало людей и в некоторых местах нет освещения, становится страшновато.
А с фонариком не так страшно освещает дорогу.
Хорошая покупка, нужная!

2023-11-28 13:15:34
Автор отзыва: Анонимка128

Бутик дорогой. Есть магазинчик через дорогу и там цены в разы меньше и одежда ничем не хуже, тоже есть качество.
Не понимаю зачем переплачивать.

2023-11-24 15:45:00
Автор отзыва: ____Igggo___

Добираться конечно сложно, особенно в такую погоду.
Здание выглядит мягко говоря не очень привлекательно. Я бы не подумал что там сидят профессионалы, обычная шарага. Но раз уже пришел, то деваться было некуда.
Внутри было получше. Я зашёл, мы поговорили, я показал все документы, мы прошлись по ним и составили план действий.
Консультирование мне подошло. Но здание лучше привести в порядок.

2023-11-22 14:37:32
Автор отзыва: BWWWQQ

Нашел товар только здесь, но они слишком много берут за доставку. В дургих магазинах намного меньше.
Но выбора у меня не было, пришлось заказывать уже тут.
Зато ждал недолго. За один день привезли и упаковали отлично, ничего не повредилось.

2023-11-21 15:57:11
Автор отзыва: BAFARIA

Долго ждали фотографии, но это того стоит. Фотки шикарные. У фотографа золотые руки, правда один фильтр не очень понравился, но мужу наоборот

2024-02-20 15:19:04
Автор отзыва: Solove

Прошел регистрацию, всё было нормально. Потом захожу на следующее утро и мне снесли аккаунт. Типа я нарушил правила. Но я ничего такого не делал. Они так легко могут удалить аккаунт, тупо ни за что.
Больше регистрироваться не буду, если у вас такое отношение к клиентам.
И вообще вам всем тоже не рекомендую.

2024-02-13 12:26:52
Автор отзыва: SERTE

Вчера приехала чашка, после работы забрала ее.
Хотела её прокипятить, но она треснула....первый раз такое.
Чашка была дорогая и форма необычная, мне понравилось. Но в итоге такая ситуация...потратила деньги зря.

2024-01-19 12:11:27
Автор отзыва: Fai__Re1

Не понимаю в чем проблема подождать клиента, я бы заплатила за простой.
Я заказала такси, а сама стала на процедурах. Я задержалась на минут 6, а таксист мне столько раз позвонил и даже оператор. В итоге я вышла, а машина уже уехала. Я позвонила оператору, он потов вернулся. Домой я доехала, но ситуация была не очень красивая, я не просила ждать меня 2 часа, всего-то несколько минут.
Компаний таких очень много, можно позвонить куда угодно, вы наоборот должны переживать за каждого клиента.

2024-01-11 12:56:52
Автор отзыва: ASAdrad3tttt

Консультант не подошёл, пока мы не позвали. Их там было 3-4, они просто стояли и наблюдали за обстановкой в зале.
Как я по вашему должна выбрать телефон?сама? Давайте я ещё сама упакую его. Такие странные.
За что консультанты получают деньги??? Они просто стоят будто охранники.

2023-12-29 12:51:43
Автор отзыва: Anitali

Я оплатил подписку. Всё было хорошо. Анализ текста делался быстро.
А вот вчера seo-анализ начал подвисать.
Не грузит «воду» и «заспамленность»
Поддержки не вижу, чтобы можно было написать о проблеме.
Пришлось воспользоваться левым бесплатным сервисом, ибо мне срочно нужно было сдать заказ.

2023-12-28 14:37:34
Автор отзыва: FaitoSia

Звонила и писала в поддержку.
Толку ноль, никто не отвечает. Я написала на почту и на сайте. Молчат и всё. Зря делала кабинет, буду искать другое место. Мб у них вообще сайт сдох, компания не работает и соответственно никто на телефоне не сидит.

2023-12-19 14:42:44
Автор отзыва: elseesss

Купила электрическую зубную щётку.
Поставила ее на зарядку, сняла когда был зелёный цвет.
Утром встаю, включаю ее, а она уже мигает красным и не работает.
Как я понимаю, у нее сдох аккумулятор и она бракованная.
Буду ее возвращать, но не знаю примут ли. Я выбросила упаковку на нее, но документы есть.
Сначала позвоню им, чтобы зря не идти.
Можно было и поменять на другую, но доверия к этому магазину нет.
Лучше поищу в других.

2023-12-15 15:02:33
Автор отзыва: Usinas

Ну что могу сказать...услугами я не доволен. казалось бы, частная клиника, отношение врачей должно быть 10/10.
Мало того, что мне не попали в вену, так ещё и сказали что это мои проблемы, мол у меня такие тонкие вены, они прячутся и трудно попасть.
Другие врачи такого не говорили, а здесь..
Ещё и синяки на руках вышли. Не рекомендую эту клинику.

2023-12-05 14:02:20
Автор отзыва: Galii4kaa

Были в этом театре. Очень холодно, не топят что-ли. Водичка дорогая, цены очень завышены, я понимаю что в таких местах цены больше, чем в магазинах, но все же..
Пьеса интересная, ничего не скажешь, но кресла неудобные, у меня болела спина, и сильный дубак.
Общение впечатление сложилось не очень

2023-12-01 13:36:29
Автор отзыва: tyzik12555

Большие очереди, я стояла минут 40. Почему нельзя сделать запись, почему именно живая очередь????
И + консультантов в банке маловато, если бы посадили ещё парочку, то можеn и очередь двигалась быстрее.
Короче это жуть.

2024-02-05 09:29:36
Автор отзыва: Вероника клубника

Большие скидки, доставка бесплатная.
Честно, я думала цены будут до небес.
Магазин я нашла по рекламе в Инстаграм. Правда было очень тяжело попасть к вам.
Нужно было перейти в бота, потом ещё в одного бота, потом подписаться на какой-то канал и только после всего этого я смогла перейти в телеграм канал магазина
Зато заказ приняли быстро, в ЛС ответили сразу же.
Качество хорошее, подошло

2024-01-30 09:58:06
Автор отзыва: nucukin6

Ваш сервис лучший из лучших. Оформили быстренько, качественно и недорого.
Дома подключили, проверили. Телевизор работает.
Доставку сделали бесплатную, привези под дверь.
Гарантию выписали, все документы у меня есть.

2024-01-24 12:49:29
Автор отзыва: Vernanda

Без подтверждения почты нельзя сохранять фильтры. А после подтверждения можно сохранить только 3((
После обработки сразу вылазит реклама и перед сохранением в загрузки тоже.
Пока не разобралась как создать свой фильтр, но в Ютубе много информации об этом.
Если получится создать и залить в прилажуху, то можно зарабатывать на этом. Только нужна будет платная версия.

2024-01-23 10:46:13
Автор отзыва: Михаил Петровичч

учился здесь по видео, публиковали их каждый день, после обеда.
Время от времени давали тест для проверки знаний и сразу же ответы в конце видео.
У учителя голос приятный, материал доносит. Туториалы показывает через запись экрана и сопровождает голосом

2024-01-22 13:42:42
Автор отзыва: ^^^Виктор****

Добрый день. Привезли комплект ковриков для машины. Дали подпятник в подарок..
На коврике установлены фиксаторы. Выбрал полиуретановые, они прочные, чего нельзя сказать о резиновых. Да и температуру выдерживаю большую

2024-01-18 09:34:05
Автор отзыва: Марьям_ма

После окончания курса получила диплом. Результат заметен! После месяца занятий я начала применять полученные знания в своей работе, а после окончания - получила новое предложение.
Учитель сказал что можно обращаться к нему даже после окончания курса.
Я думаю, это ни к чему. Я и сама прекрасно справляюсь.

2024-01-12 13:04:19
Автор отзыва: Бевз

Компания супер! Мне предоставили опытного HR менеджер.
Он нанял персонал за неделю. Конечно я тоже проводил собеседование после менеджера, но он подобрал отличных ребят и ввел их в курс дела.

2023-12-22 14:27:33
Автор отзыва: Ариана

Я довольна обслуживанием клиентов и услугами. Быстро и качественно!
Документы оформили, копию выдали.
Процесс оформления не был сложным для меня, за это отдельное спасибо, девушка знала как лучше поступить!
Вот только в помещении было очень жарко. Когда вышла на улицу был сильный перепад. Сначала жарко, а потом резко холодно( надеюсь, это никак не отразится на мне.

2023-12-13 10:16:05
Автор отзыва: Sladkeviii4

Оформил подписку на прошлой неделе. Жаль что нет пробных дней
Всю неделю нормально смотрю фильмы и сериалы без интернета. Качество 1080p
Выбор большой, есть контент и для детей.
Подписка не из дешёвых, но зато есть что смотреть и реклама не раздражает.
На следующей месяц тоже возьму.
Будет здорово, если будет возможность дарить подписку другим пользователям. Типа если человек прошел регистрацию, у него есть кабинет , то другой пользователь может подарить ему подписку. Как в телеграмме.
Я бы сестре подарил.

2023-12-11 14:03:23
Автор отзыва: Добрев Анатолий

Заказывал два букета. Розы и хризантемы.
Цветы посыпали блёстками, это былая самая важная деталь.
Упаковали как я и просил. В крафт бумагу с рисунком.
Работу выполнили хорошо. Я и мои дамы остались довольны) особенно мама.
Я первый раз делал здесь заказ, но мне понравилось. Думаю, буду постоянными покупателем у вас.

2024-01-16 11:57:56
Автор отзыва: Сейро

Пижама приехала в хорошем состоянии, ткань приятная. А вот когда оформляла заказ, у меня была проблема с подтверждением почты.
Я переходила по ссылке 4 раза и только тогда мне ее подтвердили. Я думала не получится оформить уже, а она там была последняя.

2023-12-18 14:04:39
Автор отзыва: Jikas

Заведение неплохое, но официантка не понравилась. Хоть бы добрый день сказала, никакой приветливости. Заказы приносила без настроения, ничего не сказав. Было ощущение, будто нам здесь не рады.
Блюда свежие, продукты качественные, но подача не ахти. Может у этой девушки что-то случилось, не знаю.
В следующий раз придем, надеемся на теплый прием.

2023-12-12 12:02:32
Автор отзыва: FFFarrraandas

На сайте написано что выдача онлайн заказов без очереди. Но чёт это совсем не так.
Я на кассе сказала что у меня онлайн заказ. Мне сказали подождать, занять очередь☹️
Я уже не стала спорить и доказывать что у них написано на сайте, но всё равно было не очень...
Заказ забрала, всё окей. В этом плане у меня проблем нет и доставка была 1 день.

2023-12-06 07:54:58
Автор отзыва: lingacuc

Ну не знаю, другие дают бонусы, делают скидки, акции. А тут чёт ничего нет. Хожу сюда постоянно, а никаких плюшек нет.
Вот скоро праздники, другие уже подумали об этом , а вы нет ..
Конечно я не перестану сюда ходить, потому что продукция качественна, но если другие будет предлагать что-то получше ...

2023-11-22 14:37:32
Автор отзыва: BWWWQQ

Нашел товар только здесь, но они слишком много берут за доставку. В дургих магазинах намного меньше.
Но выбора у меня не было, пришлось заказывать уже тут.
Зато ждал недолго. За один день привезли и упаковали отлично, ничего не повредилось.

2023-11-15 15:25:25
Автор отзыва: UUULIIO

Забыла пароль от сайта и нужно было восстановить. Ждала письмо с подтверждением где-то минут 15, но так ничего и не пришло. Пришлось создать новый аккаунт и только под вечер мне пришло письмо с подтверждением для первого аккаунта. Капец, теперь у меня две учетные записи. Радоваться или нет пока не знаю

2023-11-02 12:09:33
Автор отзыва: Bim_bon

Заказала краски для рисования. Цена не маленькая, значит должно быть хорошее качество. Но когда я открыла их, краски были просто засохшие. Товар я вернула, мне привезли новые краски абсолютно бесплатно. Хоть это радует

2023-10-26 05:55:47
Автор отзыва: Роltan

Норм персонал, все подробно рассказали. Я в банк не часто хожу, но сколько раз был везде одни грубияны. В этот раз повезло. Так и держать всегда. Только исправьте свой телевизор, а то когда ждешь полчаса с ума сойти можно.

2023-10-24 14:36:04
Автор отзыва: GRAZZ

Сто Motor годится. Менял радиатор и два амортизатора, не хватало запчастей и запчасти привезли быстро и по нормальной цене. Компьютерную диагностику сделали бесплатно . Не плохо, рекомендую.

2023-10-19 13:44:36
Автор отзыва: АннаS_78

Атмосфера в кафе очень приятная, персонал доброжелательный, на мой взгляд очень не плохо всё прошло, и для детей, и для взрослых. Спасибо! Молодцы!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы