Сергей Родлер. Отзывы о финансовом консультанте отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-06-15 06:44:56
Автор отзыва: Мариночка

Народ, хочу поделиться своим впечатление, о Сергее. Я очень-при очень довольна нашим сотрудничеством! Сергей меня не только научил торговать, но и помог мне инвестировать очень выгодно денежку, теперь я очень не плохо имею к зарплате и могу постоянно снимать свой доход. Уж поверьте это куда круче депозита в банке, а главное больше денег))!!Так что очень рекомендую его как специалиста в сфере инвестирования и финансов и могу смело сказать что Сергей Родлер, отзывы заслужил только самые хорошие!

2019-06-12 10:23:31
Автор отзыва: Xetari

Стараюсь бывать на всех семинарах и тренингах, которые проводит Сергей Родлер. Отзывы мои о Сергее с каждым новым тренингом все лучше и лучше. Он реально очень хороший специалист, а еще и как спикер Сергей мне очень нравится.

2019-06-10 13:45:32
Автор отзыва: Веня

Был на тренинге у Сергея Родлера по постановке целей, очень он меня прокачал, я прямо нашел в себе силы и понял как следовать намеченному пути, чтобы чего-то достичь. Спасибо за все.

2019-06-08 09:14:36
Автор отзыва: Lukad

Уважаю таких специалистов, как Сергей Родлер. Отзывы не являются основным показателем того, насколько он хороший профи, но далеко немало важно, как о нем отзываются его клиенты. А клиенты Родлера им очень довольны. И я в их числе.

2019-06-05 07:23:26
Автор отзыва: raton

Могу сказать что с этим человеком очень приятно иметь дело, сотрудничать! Надежный, опытный и настоящий специалист своего дела и направления! Лично я хочу сказать что от меня Сергей Родлер, отзывы получит только хорошие, ведь за год сотрудничества не было ни единой негативной ситуации!

2019-06-03 05:15:36
Автор отзыва: Bill

Подписан на его инстаграмм, крутой эксперт, во многом мне помог, молодец!

2019-06-01 07:45:42
Автор отзыва: muv

Сергей Родлер, отзывы о котором подтверждают его профессионализм, действительно очень хороший финансит и трейдер с большим опытом! Я счастлив быть его клиентом, особенно после того как все его действия и слова стали отражаться на моем доходе, который и на данный момент только продолжает расти! Благодарен!

2019-05-29 15:22:12
Автор отзыва: Mijz

Еще работая с ним вместе, я понял, что если хочешь добиться уважения и авторитета нужно выкладываться так же, как это делает Сергей Родлер. Отзывы о его профессионализме ничуть не преувеличены, он отличный специалист, который по праву считается одним из лучших.

2019-05-25 08:53:33
Автор отзыва: Дориана

Разобраться в трейдинге и начать хорошо торговать мне во многом помог именно Сергей Родлер. Отзывы этот человек заслуженно получает хорошие, он прекрасный специалист.

2019-05-22 06:39:50
Автор отзыва: ania club

ранее долго изучала в интернете трейдинг, думала что смогу освоить самостоятельно сферу финансовых рынков, но попав на вебинар, Сергей Родлер который вел, поняла что мне без помощи никак. После вебинара связалась с Сергеем и мы начали работу, уже за месяц я знала все, понимала и на практике стала зарабатывать! Это просто потрясающий человек, отличный преподаватель и настоящий специалист!

2019-05-18 13:51:04
Автор отзыва: al-so

Сергей Родлер, отзывы от меня заслуживает только хорошие! Ведь он на деле доказал свой профессионализм! Под его руководством, я вывел свой счет из пропасти и стал зарабатывать! Спасибо Вам Сергей, вы просто мой спаситель!

2019-05-08 07:16:32
Автор отзыва: Амина

После посещения вебинара, я очень заинтересовалась темой инвестирования и конечно хотела иметь дело с настоящим профессионалом- поэтому решила, им станет Сергей! Сергей Шевчук, отзывы о котором у меня сложились только самые лучшие, на деле таким и оказался! Очень рада что стала именно его клиенткой и теперь со спокойной душой имею стабильный доход! Благодарна!

2019-05-03 08:30:19
Автор отзыва: nifem

После того как я увидела Сергея в деле, в процессе работы, на вебинаре я поняла что мне нужен именно такой наставник, финансист и консультант в вопросах инвестиций. Сергей Родлер, отзывы действительно заслужил только положительного характера, ведь как оказалось по истечении времени, он действительно настоящий профессионал! Всего за пару лет, он помог мне умножить мой доход втрое! И при этом он всегда стабилен! Я очень довольна им, хотя наверное это все таки мягко сказано)) Умница!

2019-04-20 12:55:19
Автор отзыва: hago

Мне например очень приятно иметь дело с Сергеем! он настоящий профессионал своего дела, всегда в курсе всех актуальных и выгодных способов инвестирования, всегда поможет советом и знает как выйти из казалось бы на первый взгляд не совсем хорошей ситуации, достаточно легко и просто! Уже много лет с ним сотрудничаю и могу сказать что Сергей Родлер отзывы заслужил от меня только хорошие! Он молодец!

2019-04-10 17:08:12
Автор отзыва: nerid

Хочу выразить благодарность Сергею, за его труд и помощь! Сергей Родлер, (отзывы об этом человеке говорят сами за себя) очень мне помог! Именно благодаря ему я открыла для себя пассивное инвестирование, именно он подобрал мне проект который полностью соответствовал требованиям и именно он смог донести и объяснить мне как это все работает! Спасибо за терпение Сергей!

2019-03-23 13:33:15
Автор отзыва: frog

Прекрасный человек, который заслуживает только самые приятные отзывы! Сергей Роллер, это просто изумительный специалист! Я была на одном из его многочисленных вебинаров, могу сказать просто - восторг! Тема интереснейшая, материал был подан просто прекрасно, а сам Сергей был очень внимателен и любезен с аудиторией! Именно с того момента и началось наше с ним сотрудничество. Теперь я точно знаю куда и когда нужно инвестировать, так чтобы получить максимум прибыли! Благодарна!

2019-03-11 09:36:37
Автор отзыва: Дмитрий Верис

Мне очень нравится с ним работать. Могу сказать, что с Сергей Родлер отзывы не зря получает в интернете хорошие от своих клиентов. Вот и я тоже записался в ряды клиентов и благодарен ему за то, что он помогает зарабатывать. Те проекты, которые он мне предложил, они на 100% себя окупили и за год работы я существенно приумножить свой капитал.

2019-05-18 14:42:37
Автор отзыва: Михаил Парфенов

Сергей Родлер очень крутой чувак! Я того профи еще не встречал! Очень быстро решил вопрос с моей просадкой, сразу видно опыт и знания! Благодарен!

2019-05-15 15:18:18
Автор отзыва: Riteg

Я знаю довольно много профессионалов из сферы финансов, но мало кто из них заслужил такую же репутацию как Сергей Родлер. Отзывы о нем четко показывают, что пользуется огромным доверием клиентов, ведь ставит их интересы на первое место, что и позволяет ему быть одним из лучших.

2019-05-11 10:17:00
Автор отзыва: Кroko

Уважаю таких людей, как Сергей Родлер. Отзывы своих клиентов он может и не читает, но мне все же хочется написать и сказать ему спасибо за его работу, которая помогает мне в трейдинге.

2019-04-27 06:47:31
Автор отзыва: Лоля

Перед тем как пойти к нему на консультацию и фактически доверить судьбу моих денег я постаралась узнать кто такой этот Сергей Родлер. Отзывы других его клиентов убедили меня, что ему хватит и профессионализма и порядочности, чтобы подобрать мне наиболее выгодный инвестиционный проект, и Сергей это сделал.

2019-04-24 12:51:54
Автор отзыва: Аннита

Успешный, талантливый, умный и конечно же воспитанный мужчина! Именно такие впечатления у меня сложились после знакомства с Сергеем! Сергей Родлер- отзывы от меня лично заслужил только хорошие, ведь самое главное что он сделал, это увеличил мой доход! Именно он правильно подобрал мне проект для инвестиций!Профессионал, могу сказать одним словом!

2019-04-22 16:07:40
Автор отзыва: Tena

Как не круты, а все же приятно работать с профессионалом таким, как Сергей Родлер. Отзывы о нём я, как и многие другие его клиенты, могу написать только доброжелательные.

2019-04-17 15:27:24
Автор отзыва: TAdir

Я знаю достаточно много людей добившихся успеха в сфере торговли на финансовых рынках, но мало кто настолько же глубоко понимает все процессы как Сергей Родлер. Отзывы о его вебинарах и лекциях потому такие хорошие, что они помогают сделать эффективные шаги в своей торговле.

2019-04-15 18:55:04
Автор отзыва: Федор85

Сергей Родлер прекрасный финансовый консультант ! Он всегда умеет дать чёткие рекомендации по реализации торговых стратегий ! Составляет отличные прогнозы , которые также очень помогают торговать . Именно поэтому о нем только положительные отзывы. Сергей Родлер сам трейдер с многолетним опытом , именно поэтому к нему такое доверие . Импонируют его и человеческие качества. Открытость и умение заинтересовать ! У Сергея очень много хорошего обучающего материала , поэтому , если вы новичок , то однозначно с помощью Сергея станете профи !

2019-04-13 09:37:45
Автор отзыва: Нинель

Нет никаких сомнений в том, что Сергей Родлер отзывы своих клиентов заслуживал годами тяжкого труда. Я благодарна ему за все его советы, которые приводят к тому, что я получаю хорошую прибыль, торгуя на бирже.

2019-04-08 10:19:59
Автор отзыва: ЮраВ

Давно с ним знаком и могу сказать, что это знакомство в какой-то степени изменило мне жизнь, потому что я давно интересовался финансовыми рынками и думал торговать или не торговать, а он меня научил и с тех пор я получил больше уверенности от него. Поверил в себя и стал заниматься инвестированием. Сейчас торгую и благодарен ему за то, что он изменил мой взгляд на финансовом рынке.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы