Сергей Родлер. Отзывы о финансовом консультанте отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-10-14 15:19:20
Автор отзыва: Кирилл Бринтенко

Можно только позавидовать тому как Сергей Родлер понимает торговые процессы и все их нюансы. Реально при помощи его советов и рекомендаций, я существенно изменил свою торговлю и стал получать значительно более высокую прибыль.

2019-10-12 10:12:42
Автор отзыва: Lipi

Последний вебинар Сергея Родлера очень понравился. Вот умеет все-таки он и тему актуальную выбрать, и информацию интересно и понятно преподнести.

2019-10-10 04:24:14
Автор отзыва: Статов Женя

Рад что мне друг порекомендовал обратиться к Сергею Родлеру, он крутой финансист и аналитик, он помог мне выйти с критической ситуации и выйти в плюс,(долгое время мой счет стоял в застое) . Сейчас работаю по его рекомендациям и очень доволен результатами .

2019-10-08 08:07:55
Автор отзыва: Ольга Шаркова

мне нравится Сергей за его открытость и порядочность. он отличный специалист, неоднократно доказывал свой профессионализм, который вызывает доверие. поэтому с ним всегда комфортно работать.

2019-10-07 20:08:46
Автор отзыва: Yaroslav87

Я посещал онлайн вебинар по пассивному доходу, который проводил один из моих кумиров в мире финансово - Сергей Родлер. Отзывы он как профессионал заслуживает исключительно самые крутые.Я после вебинары записался к нему на индивидуальную консультацию и он мне помог разобраться с моими целями, потому что у меня до него все было размыто. Сергей Анатольевич помог мне с четким бизнес планом по достижению этой цели. Сейчас сотрудничаю с ним и его командой. Результатом я более чем доволен.

2019-10-07 15:21:19
Автор отзыва: Emafa

Сергей Родлер не просто так имеет такую классную репутацию. Он отлично разбирается в трейдинге, делает суперскую аналитику, и умеет доносить сложную информацию понятным языком. За это его клиенты и благодарны ему!

2019-10-07 05:47:28
Автор отзыва: Senya

Бесспорно ту информацию, видеообзоры и прочие услуги которые дает команда и сам Сергей Родлер, отзывы заслуживает только самые хорошие и достойные! Ведь качественную аналитику и анализ сейчас найти очень сложно, особенно тогда когда в сети столько мусора и недостоверной информации.. очень доволен, что когда то посетил вебинар Сергея и теперь имею возможность с ними сотрудничать! Благодарен, ведь с его помощью моя торговля теперь только в плюс! Что и является отличным доказательством его профессионализма!

2019-10-05 07:51:50
Автор отзыва: Moges

Уже несколько лет подряд я сотрудничаю с Сергеем Родлером. Его аналитика помогает мне более разумно трейдить, и я учусь у него правильному анализу рынка!

2019-10-03 06:14:48
Автор отзыва: София Дон

Мне нравиться смотреть маркет дискашин, которые ведет замечательный финансовый эксперт Сергей Родлер, отзывы читала о нем и меня радует что такое количество клиентов обращаются к Сергею, потому что он действительно грамотный специалист и знает как помочь каждому кто к нему обратится.

2019-10-01 20:09:56
Автор отзыва: Vitorio

Мне просто перевернул мои взгляды и подход к инвестированию Сергей Родлер. Отзывы он как специалист заслуживает только положительные. Я очень благодарен ему за то, что он мне дал. Я четко знаю как ставить перед собой цели, а самое главное как правильно выбирать инвестиционные проекты. Я уже больше полугода работаю согласно его рекомендациям и очень доволен результатами. Я считаю, что мне очень повезло иметь такого наставника как Сергей Анатольевич.

2019-09-16 09:29:02
Автор отзыва: Ангелина-лина

Сергей Родлер стал для меня в свое время спасательным кругом, который помог мне выплыть из отрицательных сделок на счете. Я отделалась благодаря ему легким испугом и смогла не только сберечь деньги, но и в дальней их инвестировать в прибыльный проект, который оказался действительно прибыльным! Благодарна Сергею, за ту титаническую работу, которую он провел! Сергей, вы настоящий профессионал своего дела- это факт!

2019-05-18 13:51:04
Автор отзыва: al-so

Сергей Родлер, отзывы от меня заслуживает только хорошие! Ведь он на деле доказал свой профессионализм! Под его руководством, я вывел свой счет из пропасти и стал зарабатывать! Спасибо Вам Сергей, вы просто мой спаситель!

2019-05-08 07:16:32
Автор отзыва: Амина

После посещения вебинара, я очень заинтересовалась темой инвестирования и конечно хотела иметь дело с настоящим профессионалом- поэтому решила, им станет Сергей! Сергей Шевчук, отзывы о котором у меня сложились только самые лучшие, на деле таким и оказался! Очень рада что стала именно его клиенткой и теперь со спокойной душой имею стабильный доход! Благодарна!

2019-05-03 08:30:19
Автор отзыва: nifem

После того как я увидела Сергея в деле, в процессе работы, на вебинаре я поняла что мне нужен именно такой наставник, финансист и консультант в вопросах инвестиций. Сергей Родлер, отзывы действительно заслужил только положительного характера, ведь как оказалось по истечении времени, он действительно настоящий профессионал! Всего за пару лет, он помог мне умножить мой доход втрое! И при этом он всегда стабилен! Я очень довольна им, хотя наверное это все таки мягко сказано)) Умница!

2019-04-20 12:55:19
Автор отзыва: hago

Мне например очень приятно иметь дело с Сергеем! он настоящий профессионал своего дела, всегда в курсе всех актуальных и выгодных способов инвестирования, всегда поможет советом и знает как выйти из казалось бы на первый взгляд не совсем хорошей ситуации, достаточно легко и просто! Уже много лет с ним сотрудничаю и могу сказать что Сергей Родлер отзывы заслужил от меня только хорошие! Он молодец!

2019-04-10 17:08:12
Автор отзыва: nerid

Хочу выразить благодарность Сергею, за его труд и помощь! Сергей Родлер, (отзывы об этом человеке говорят сами за себя) очень мне помог! Именно благодаря ему я открыла для себя пассивное инвестирование, именно он подобрал мне проект который полностью соответствовал требованиям и именно он смог донести и объяснить мне как это все работает! Спасибо за терпение Сергей!

2019-03-23 13:33:15
Автор отзыва: frog

Прекрасный человек, который заслуживает только самые приятные отзывы! Сергей Роллер, это просто изумительный специалист! Я была на одном из его многочисленных вебинаров, могу сказать просто - восторг! Тема интереснейшая, материал был подан просто прекрасно, а сам Сергей был очень внимателен и любезен с аудиторией! Именно с того момента и началось наше с ним сотрудничество. Теперь я точно знаю куда и когда нужно инвестировать, так чтобы получить максимум прибыли! Благодарна!

2019-03-11 09:36:37
Автор отзыва: Дмитрий Верис

Мне очень нравится с ним работать. Могу сказать, что с Сергей Родлер отзывы не зря получает в интернете хорошие от своих клиентов. Вот и я тоже записался в ряды клиентов и благодарен ему за то, что он помогает зарабатывать. Те проекты, которые он мне предложил, они на 100% себя окупили и за год работы я существенно приумножить свой капитал.

2019-11-05 04:38:44
Автор отзыва: Roma_D

подписан на его страницы в фейсбуке и инстаграме, где очень много полезной и самое главное актуальной информации. крутой финансист и отличный трейдер Сергей Родлер отзывы заслужил самые лучшие, ведь он этого достоин. ведь именно он мне помог помог добиться успеха.

2019-11-04 22:46:40
Автор отзыва: Alex Ffroy

Посещал онлайн вебинары и даже смотрел 4 видео по пассивному доходу, о котором рассказывал Сергей Родлер. Отзывы о нем могу сказать, только хорошие. Я был на трёх встречах с ним и впечатление он оставил очень хорошее. Сергей Анатольевич даже дал мне доступ к одному из своих счетов, чтобы я мог понаблюдать за его заработком... вот уже две недели как слежу и планирую уже в этом месяце начать точно также зарабатывать.

2019-11-04 13:03:55
Автор отзыва: Ledif

Подкупает то, что Сергей Родлер охотно делиться своими знаниями и накопленным опытом с окружающими. Благодаря его советам я превратил торговлю на финансовых рынках из хобби в источник своего основного дохода, который существенно улучшил мое финансовое положение.

2019-10-29 06:17:19
Автор отзыва: Саша Яненко

Я торгую больше года на финансовом рынке. сейчас присматриваюсь к роботизированной торговли, потому что мне понравилось то как Сергей Родлер объясняет о роботах в своем Instagram и показывают их результаты. накоплю деньги и подключусь обязательно к одному из роботов, которые он рекомендует.

2019-10-28 15:25:46
Автор отзыва: Asiha

У большинства моих знакомых имя Сергея Родлера ассоциируется не только с профессионализмом, но еще и с колоссальной порядочностью. Именно поэтому Сергею удалось завоевать доверие многих трейдеров, которые охотно прислушиваются к его рекомендациям.

2019-10-22 12:35:26
Автор отзыва: Мустяцэ Виктор

Сергей один из лучших финансовых экспертов, которые не останавливаются на достигнутом. он постоянно совершенствует свои знания, которые передает своим подчиненным. за что я ему очень благодарен

2019-10-21 18:34:04
Автор отзыва: Bruno Al15

Этим летом посещал онлайн вебинар на тему пассивного дохода, который проводил Сергей Родлер. Отзывы о нем я и раньше очень много хорошего слышал и в его профессионализме убедился сам лично. На вебинаре Сергей Родлер давал четкую пошаговую инструкцию того, как можно запустить пассивный источник дохода. Он показывал на собственнике примере, как работает его пассивный доход. Такого раньше я никогда не видел. Я был уже на нескольких встречах с Сергеем Родлером и планирую открыть для себя также эту сферу.

2019-10-21 10:22:07
Автор отзыва: Dapiv

В сфере торговли на финансовых рынках, Сергей Родлер — это имя значимое. Это очень хороший, качественный аналитик, который дает правильные советы, как в глобальном смысле, так и в технических деталях или отдельных ситуациях.

2019-10-15 14:12:26
Автор отзыва: Денис Егоров

много раз обращался к Сергею Родлеру за помощью и всегда получал много полезной информации, которая помогала мне в решении возникших вопросов. Спасибо Сергею за помощь.

2019-10-14 15:57:08
Автор отзыва: Uppie

Никаких вопросов не возникло ! Однозначно Сергей Родлер отзывы заработал высоким профессионализмом и серьезным подходом к делу ! Начиная от его вебинаров и до процесса обучения ! Всеми своими знаниями я обязан Сергею , его терпению и умению действительно научить ! Торговать очень круто , особенно , когда рядом надежный профи , который подставит всегда свое опытно плечо и поможет ! Сергей Родлер это однозначная рекомендация !

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы