СберМаркет отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Сайт
http://sbermarket.ru

СберМаркет — это онлайн сервис доставки продуктов и товаров первой необходимости из супермаркетов.

2022-11-24 15:08:12
Автор отзыва: Дарья Трошкина_65

Я сюда то ухожу, то возвращаюсь) Уже второй год подрабатываю курьером в летний период и точно могу сказать, что не знаю другого такого места работы, где позволят сотруднику уходить и приходить снова тогда, когда ему удобно. А мне потому что хорошо справляюсь со своими обязанностями идут на уступки. Думаю, что первое время после того как закончу универ, тоже буду здесь работать.

2022-11-22 11:00:14
Автор отзыва: Искандер

У меня машина не особо крутая но вместительная. Сберемаркет взял меня водителем-курьером без проблем. Причем сразу получилось трудится в своем районе, практически никогда не опаздываю, получаю бонусы. Вознаграждение у меня выходит в пределах 50-70 т. Где сейчас столько заработаешь я не знаю. Два дня напрягаюсь, два расслабляюсь. Условия нравятся, заработок отличный. Я даже перестал искать альтернативные источники дохода. Думаю пока не наступит стабильность и определенность лучше трудится здесь.

2022-11-21 15:31:12
Автор отзыва: Данила_7564

Могу сказать что курьером-водителем в Сбермаркете лучше всего. Во первых, развозить заказы не так однообразно как их комплектовать. Тут то машину ведешь, то заказ несешь, нагрузка меняется. Во вторых, заработок чуть повыше чем у сборщика. Говорю потому как поначалу занимался сборкой, потом по случаю купил машину. Ну и что классно – в Сбермаркете есть уверенность в стабильности, хороших сотрудников ценят.

2022-11-15 14:09:42
Автор отзыва: Олег76

Важным подспорьем на сборке заказов является приложение, которое помогает собирать заказы. К сожалению, на айфоны он не устанавливается. Так что пришлось купить дешевенький андроид. Кстати, важно, чтобы была хорошая батарея, которая всю смену отработает вместе с вами, ну или пауэрбанк с собой брать для подзарядки: тоже кстати неплохой вариант, ты продолжаешь собирать заказы, не будучи привязанным к розетке. Условия в Сбермаркете как по мне вполне норм.

2022-11-14 16:01:30
Автор отзыва: Оксана_876

Конечно, в сотрудничестве со Сбермаркетом есть некоторые сложности. Но это даже не в отношении компании, а условиях работы в конкретном магазине. Я вот собирала заказы на двух точках: на одной у нас было очень маленькое помещение – совсем неудобное, на другой комфорту сотрудников отводилось большее внимание. Так что все зависит от конкретного магазина. В остальном же все условиях для сборщиков одинаковые, ну и свои обязательства компании перед каждым партнером исполняет полностью.

2022-11-09 14:25:58
Автор отзыва: Лилия_54

С сестрой вместе проходили стажировку в Сбермаркете, когда устраивались сборщиками заказов. Все прошло гладко, спокойно сдали экзамен. Вот правда нас распределили по разным точкам, но это временно, руководство обещало, как только будет возможность, нас отправят в один гипермаркет. Но уже к своим коллективам привыкли, так что такой потребности «держаться вместе» уже и нет.

2022-11-07 10:08:19
Автор отзыва: Кристина П.

Когда устраивалась в Сбермаркет на сборку заказов даже не думала, что это такая перспективная работа. Сейчас по количеству заказов, по тому как активно ищут сотрудников, вижу что доставка от Сбермаркета только набирает популярность в нашей стране. Очень важно чувствовать стабильность в завтрашнем дне, пока я работаю здесь, у меня это ощущение есть. Минусы есть, как и везде, но лично для меня они незначительны.

2022-11-02 16:06:18
Автор отзыва: Shram

Сборщиками заказов в Сбермаркете бывают не только девушки, но и парни. Устроился как самозанятый. Спасибо наставнице, которая помогла освоить программу. Быстро изучил ассортимент, научился согласовывать замены с клиентом. График удобный. Два дня работаешь, два отдыхаешь. Хорошие выплаты каждую неделю. Если взять дополнительные рабочие дни, руководство идет навстречу.

2022-10-31 15:43:38
Автор отзыва: Марьяна Cfv

Работаю по договору самозанятого в известном онлайн-сервисе по доставке. Увидела объявление на Email от Сбермаркет. Выбрала вакансию сборщика заказов в большом супер-маркете, недалеко от дома. Прошла обучение за 5 часов. Ничего страшного, как оказалось. Сдала экзамен за один раз. Заказов много, что влияет на оплату работы. График гибкий 2/2. Устраивает.

2022-10-29 15:32:16
Автор отзыва: Евгения_655

Что устроило меня в Сбермаркете, так это график работы. Очень удобный 2/2. Являюсь партнером компании по доставке продуктов питания и товаров первой необходимости клиентам. Выплаты каждую неделю. Клиенты дают чаевые, оставляют в приложении положительные отзывы. Это приносит мне бонусные выплаты к основной зарплате. По всему городу не мотаюсь. Выбрала удобный для себя район, который знаю.

2021-09-10 19:11:46
Автор отзыва: Irina___

Добрый вечер! Сейчас мы получаем особенно много обращений, все операторы заняты. 
Просим прощения за увеличенные сроки ответа.  
Мы вернемся к диалогу с вами при первой же возможности. 
Благодарим за терпение!
Это я читаю вторые сутки. Не могут вернуть деньги за отмену заказа

2022-11-24 15:08:12
Автор отзыва: Дарья Трошкина_65

Я сюда то ухожу, то возвращаюсь) Уже второй год подрабатываю курьером в летний период и точно могу сказать, что не знаю другого такого места работы, где позволят сотруднику уходить и приходить снова тогда, когда ему удобно. А мне потому что хорошо справляюсь со своими обязанностями идут на уступки. Думаю, что первое время после того как закончу универ, тоже буду здесь работать.

2022-11-22 11:00:14
Автор отзыва: Искандер

У меня машина не особо крутая но вместительная. Сберемаркет взял меня водителем-курьером без проблем. Причем сразу получилось трудится в своем районе, практически никогда не опаздываю, получаю бонусы. Вознаграждение у меня выходит в пределах 50-70 т. Где сейчас столько заработаешь я не знаю. Два дня напрягаюсь, два расслабляюсь. Условия нравятся, заработок отличный. Я даже перестал искать альтернативные источники дохода. Думаю пока не наступит стабильность и определенность лучше трудится здесь.

2022-11-21 15:31:12
Автор отзыва: Данила_7564

Могу сказать что курьером-водителем в Сбермаркете лучше всего. Во первых, развозить заказы не так однообразно как их комплектовать. Тут то машину ведешь, то заказ несешь, нагрузка меняется. Во вторых, заработок чуть повыше чем у сборщика. Говорю потому как поначалу занимался сборкой, потом по случаю купил машину. Ну и что классно – в Сбермаркете есть уверенность в стабильности, хороших сотрудников ценят.

2022-11-15 14:09:42
Автор отзыва: Олег76

Важным подспорьем на сборке заказов является приложение, которое помогает собирать заказы. К сожалению, на айфоны он не устанавливается. Так что пришлось купить дешевенький андроид. Кстати, важно, чтобы была хорошая батарея, которая всю смену отработает вместе с вами, ну или пауэрбанк с собой брать для подзарядки: тоже кстати неплохой вариант, ты продолжаешь собирать заказы, не будучи привязанным к розетке. Условия в Сбермаркете как по мне вполне норм.

2022-11-14 16:01:30
Автор отзыва: Оксана_876

Конечно, в сотрудничестве со Сбермаркетом есть некоторые сложности. Но это даже не в отношении компании, а условиях работы в конкретном магазине. Я вот собирала заказы на двух точках: на одной у нас было очень маленькое помещение – совсем неудобное, на другой комфорту сотрудников отводилось большее внимание. Так что все зависит от конкретного магазина. В остальном же все условиях для сборщиков одинаковые, ну и свои обязательства компании перед каждым партнером исполняет полностью.

2022-11-09 14:25:58
Автор отзыва: Лилия_54

С сестрой вместе проходили стажировку в Сбермаркете, когда устраивались сборщиками заказов. Все прошло гладко, спокойно сдали экзамен. Вот правда нас распределили по разным точкам, но это временно, руководство обещало, как только будет возможность, нас отправят в один гипермаркет. Но уже к своим коллективам привыкли, так что такой потребности «держаться вместе» уже и нет.

2022-11-07 10:08:19
Автор отзыва: Кристина П.

Когда устраивалась в Сбермаркет на сборку заказов даже не думала, что это такая перспективная работа. Сейчас по количеству заказов, по тому как активно ищут сотрудников, вижу что доставка от Сбермаркета только набирает популярность в нашей стране. Очень важно чувствовать стабильность в завтрашнем дне, пока я работаю здесь, у меня это ощущение есть. Минусы есть, как и везде, но лично для меня они незначительны.

2022-11-02 16:06:18
Автор отзыва: Shram

Сборщиками заказов в Сбермаркете бывают не только девушки, но и парни. Устроился как самозанятый. Спасибо наставнице, которая помогла освоить программу. Быстро изучил ассортимент, научился согласовывать замены с клиентом. График удобный. Два дня работаешь, два отдыхаешь. Хорошие выплаты каждую неделю. Если взять дополнительные рабочие дни, руководство идет навстречу.

2022-10-31 15:43:38
Автор отзыва: Марьяна Cfv

Работаю по договору самозанятого в известном онлайн-сервисе по доставке. Увидела объявление на Email от Сбермаркет. Выбрала вакансию сборщика заказов в большом супер-маркете, недалеко от дома. Прошла обучение за 5 часов. Ничего страшного, как оказалось. Сдала экзамен за один раз. Заказов много, что влияет на оплату работы. График гибкий 2/2. Устраивает.

2022-10-29 15:32:16
Автор отзыва: Евгения_655

Что устроило меня в Сбермаркете, так это график работы. Очень удобный 2/2. Являюсь партнером компании по доставке продуктов питания и товаров первой необходимости клиентам. Выплаты каждую неделю. Клиенты дают чаевые, оставляют в приложении положительные отзывы. Это приносит мне бонусные выплаты к основной зарплате. По всему городу не мотаюсь. Выбрала удобный для себя район, который знаю.

2020-05-13 14:39:31
Автор отзыва: Ирина З

Я пошла комплектовщиком чтобы не сидеть совсем без денег. То, что работа по договору меня не беспокоит. Главное убедилась что платят без обмана и вовремя. На период короновируса стало выходить больше, но я конечно и работала не только по графику, так как заказов стало намного больше. Понятное дело не все идеально, но не хуже чем на других работах

2020-04-02 14:09:33
Автор отзыва: Ленка

Меня тоже устраивает моя должность. Сборщиком можно заработать до 40 т, если выходить дополнительно и работать как следует. Бонусы-то тоже капают! Платят нам без задержки. Бывали пару раз за полтора года огрехи в расчетах, но наш менеджер без гонора, свои ошибки спокойно признает. Так что своему работодателю я искренне благодарна.

2020-03-06 12:43:20
Автор отзыва: BoriZ

По мне так уж лучше работать комплектовщиком в Сбермаркете за тридцатник, чем за теже бабки подсобником на стройке или еще где. Здесь я не урабатываюсь, тем боле график два дня через два очень удобный. Обязанности четкие и конкретные, за кого другого работу делать не приходится. Короче я своей работой доволен как слон и всем другим советую присмотреться.

2020-02-25 14:28:13
Автор отзыва: Антонн

Просто нормальная компания. Что обещают выполняют, работу сделал – получил свои деньги. Платят хорошо, если брать дополнительные смены – получается очень хорошо. Но в работе сборщика заказов важна внимательность и точность. Опять же не нужно тормозить. Люди в коллективе попадаются разные, с начальством повезло. Так что я вполне доволен.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы