Qnet отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Страна
Казахстан, Россия

Компания Qnet – одна из ведущих компаний в сфере сетевого маркетинга, которая предлагает широкую линейку продукции эксклюзивных товаров, начиная от БАДов и программ здорового питания, до продукции класса Lux. Продукция Qnet интересна и востребована среди разных возрастных групп, слоев общества. Помимо этого, Qnet – безграничная возможность заработка для тех, кто решил присоединиться и стать независимым представителем компании Qnet (кюнет).
Несмотря на различные мнения, в том числе и на такие резкие в адрес компании qnet, что qnet – обман, лохотрон и финансовая пирамида, компания продолжает расти и расширяться.
На нашем сайте каждый желающий может оставить свой отзыв о qnet, ознакомиться с отзывами о кюнет других людей и сделать вывод о компании. Особенно будут интересны отзывы о qnet независимых представителей – людей, которые близко знакомы с компанией и работают в ней.

2018-08-08 14:40:04
Автор отзыва: Rody

Я помогаю людям стать здоровее, стать счастливее. Ну и успешнее, только это уже если они сами захотят. Работаю ни много, ни мало – 5 лет. Считал и продолжаю считать, что лучше получить несколько довольных постоянных клиентов, чем десятки одноразовых заказов. Вот такой вот принцип, который эффективно действует и, благодаря которому, думаю, я не бросил сетевой.
Работы с постоянными клиентами немного, хоть и нюансы есть. И именно с ними можно строить надежную структуру.

2018-07-24 13:31:03
Автор отзыва: Emil88

Свободный график. Постоянное что-то новое. Настоящий день не похож на предыдущий. Новые люди, знакомства и общение. Индивидуальный план и план своей группы. Достижение целей. Это все азарт, который приносит деньги и успех. Лично я не желаю. что в свое время ушел из офиса и начал работать в партнерстве в Кюнет. Было страшно , непривычно, многое зависило только от собственного желания, старания и у меня. Самодисциплина важна! Умение общаться с клиентом и выстраивать долгосрочные отношения важны! Электронная коммерция в помощь!

2018-07-16 14:16:47
Автор отзыва: El. R

Когда меня спрашивают о нюансах моей работы, о том, каким образом мне удалось 5 лет «сидеть дома» и при этом не умереть с голоду, люди просто не верят в то, что я отвечаю правду. Они думают, что я нагло вру, ведь заработать в сети реальные деньги до сих пор всем кажется чем-то из области фантастики. Зато когда я начинаю рассказывать о том, сколько книг и фильмов для саморазвития я перечитал/пересмотрел, сколько презентаций и тренингов посетил, семинаров и информации проработал, то только тогда начинают понимать, что в Кюнет деньги не сыплются с неба, будто манна. Первые годы, да и вообще, здесь важно и нужно действовать, если хочешь получить что-то конкретное. Поэтому с основной работы лучше уйти, более того, постоянно развиваться не только в аспекте приобретения новых знаний и навыков,...

Читать весь отзыв...

2018-07-11 13:35:27
Автор отзыва: К.SQ

Мое субъективное мнение таково: любая работа, хоть реальная, хоть виртуальная, должна нравиться. Однако это не значит, что нужно расслабиться и просто получать удовольствие. Любой бизнес-план, даже у такой крупной и опытной компании, как QNET, всегда не совершенен, ведь время и инновации диктуют свои правила, особенно в наш бешеный век. Далее. Даже если вы мегаобщительный человек, который может найти подход к отъявленному скептику, это еще не делает вас идеальным «продажником». Прямым продажам нужно учиться. И первую прибыль, даже самую скромную, вкладывать в развитие собственных способностей. Результат не может быть мгновенным, к нему нужно терпеливо и усердно идти. Только тогда успех станет реальным, а результат можно будет пощупать, а не иллюзорно представлять. QNET – хороший трамплин,...

Читать весь отзыв...

2018-06-20 12:28:36
Автор отзыва: МитяA

В QNET я пришел спустя полгода после окончания института. Вроде и учился неплохо, а с работой не получалось: везде требовались люди с опытом, а где мне его взять-то? Попалась в сети информация о Кюнет, терять было нечего, решил попробовать. Попался очень крутой наставник, который все объяснил о системе прямых продаж, так как полученного образования не хватило, чтобы осознать все нюансы своими силами. Постепенно начал вникать и самостоятельно, изучать информацию, читать литературу. Кстати, ко всему этому бесплатный доступ, поэтому мой и без этого пустой кошелек на начальном этапе совсем не потерял в весе. Вебинары и тренинги старался не пропускать, стал завсегдатаем страничек компании в социальных сетях и, конечно, пробовал продукцию на практике. Фильтры для воды превратились в мой...

Читать весь отзыв...

2018-06-13 14:47:16
Автор отзыва: SqpLL

В кюнет нет босса. Есть лидер. Лидер определяет нужные моменты. Можешь с ним советоваться, решать как лучше и что лучше. В остальном все зависит от самого себя и маркетингового плана. Если ты заточен на успех, мотивирован – то все получиться. Широкий инструментарий, который предлагает компания соответственно дает и широкие возможности реализации. Первая 1000-3000$ сначала кажутся большими деньгами, потом понимаешь, что это только начало. Кто лениться и не хочет или не понимает, жаль. Всем начинающим желаю успеха !

2018-06-12 08:56:18
Автор отзыва: Марийка

Кунет стал для меня компанией нового поколения лично для меня. Компания смогла зарекомендовать себя очень серьезно на рынке и внушить доверие - мой выбор пал на компанию с которой я могу зарабатывать пассивный доход и иметь много привилегий. Очень рада данному бизнесу и возможности покупать продукцию от производителя по умеренным ценам, - это конечно же стимулирует + помогает найти партнеров. Не могу не согласиться с тем, что бизнес международный, работает по понятной схеме и предоставляет возможность зарабатывать солидно и иметь свободу для семьи и детей. Очень рада узнала о Кунете, как о бизнесе, в котором можно работать с удовольствием.

2018-06-07 08:49:47
Автор отзыва: Кузька

Бизнес отличный, но все конечно зависит от страны его старта. Особенно хорошо бизнес идет в России, Украине, Казахстане в силу менталитета и больших семей. Обязательно попробуйте не только пользоваться продукцией, а и создавать бизнес, так как можно работать и онлайн и оффлайн. Серьезный потенциал бизнеса, поэтому работы будет много и всегда, так как компания стремительно развивается и расширяется. Очень большой выбор продукции, поэтому можно работать с разными людьми и во всех странах, где это возможно.

2018-05-29 14:39:05
Автор отзыва: Виктори

Мне нравится бизнес тем, что можно работать и онлайн и оффлайн. Интересно, что можно работать в "двух мирах", все зависит от того, в какой локации вы находитесь. Серьезный потенциал бизнеса дает возможности стремительно развиваться, достигать. Вы можете тестить схемы работы и остановиться на тех, которые вам наиболее близки. Это поможет вам найти ваш успешный путь и двигаться по нему. Главное, будьте уверенными в своих силах и не забывайте приобретать новые навыки, учиться маркетингу и таланту убеждения людей и предоставления информации правильно и корректно. Сетевой маркетинг доказал свой результат и свою дееспособность на международном рынке. Мне нравится бизнес тем, что можно работать и онлайн и оффлайн. Интересно, что можно работать в "двух мирах", все зависит от того, в какой...

Читать весь отзыв...

2018-05-25 15:05:16
Автор отзыва: Денис Сл

Работа вместе с Кюнет может позволить достичь многое. И это правда. Работа для тех, кто хочет заниматься бизнесом, своим бизнесом и развиваться в нем. Создать свою команду и вместе с ней выполнять поставленные задачи. Лично я всегда слушаю своего лидера, он говорит много верных и грамотных советов. За что ему огромное спасибо. Ведь благодаря ему у меня появились результаты и стал лучше разбираться в тонкостях работы в сетевом маркетинге. Кто желает достичь благосостояния и независимости, Кюнет дает такой шанс.

2018-06-07 08:49:47
Автор отзыва: Кузька

Бизнес отличный, но все конечно зависит от страны его старта. Особенно хорошо бизнес идет в России, Украине, Казахстане в силу менталитета и больших семей. Обязательно попробуйте не только пользоваться продукцией, а и создавать бизнес, так как можно работать и онлайн и оффлайн. Серьезный потенциал бизнеса, поэтому работы будет много и всегда, так как компания стремительно развивается и расширяется. Очень большой выбор продукции, поэтому можно работать с разными людьми и во всех странах, где это возможно.

2015-03-17 15:01:36
Автор отзыва: Anonymous

За: Точно не моя работа. Я не могу сама по себе как бы и при этом одновременно работать на компанию. Сколько сможешь - столько и заработаешь. Видала и знаю людей, которые только такое и надо они как рыба в воде когда свободно и знают или предугадывают как и что. Я и училась и пробовала. Но все из рук вон. Жаль, но, увы - не мое

2018-07-24 13:31:03
Автор отзыва: Emil88

Свободный график. Постоянное что-то новое. Настоящий день не похож на предыдущий. Новые люди, знакомства и общение. Индивидуальный план и план своей группы. Достижение целей. Это все азарт, который приносит деньги и успех. Лично я не желаю. что в свое время ушел из офиса и начал работать в партнерстве в Кюнет. Было страшно , непривычно, многое зависило только от собственного желания, старания и у меня. Самодисциплина важна! Умение общаться с клиентом и выстраивать долгосрочные отношения важны! Электронная коммерция в помощь!

2018-07-16 14:16:47
Автор отзыва: El. R

Когда меня спрашивают о нюансах моей работы, о том, каким образом мне удалось 5 лет «сидеть дома» и при этом не умереть с голоду, люди просто не верят в то, что я отвечаю правду. Они думают, что я нагло вру, ведь заработать в сети реальные деньги до сих пор всем кажется чем-то из области фантастики. Зато когда я начинаю рассказывать о том, сколько книг и фильмов для саморазвития я перечитал/пересмотрел, сколько презентаций и тренингов посетил, семинаров и информации проработал, то только тогда начинают понимать, что в Кюнет деньги не сыплются с неба, будто манна. Первые годы, да и вообще, здесь важно и нужно действовать, если хочешь получить что-то конкретное. Поэтому с основной работы лучше уйти, более того, постоянно развиваться не только в аспекте приобретения новых знаний и навыков,...

Читать весь отзыв...

2018-07-11 13:35:27
Автор отзыва: К.SQ

Мое субъективное мнение таково: любая работа, хоть реальная, хоть виртуальная, должна нравиться. Однако это не значит, что нужно расслабиться и просто получать удовольствие. Любой бизнес-план, даже у такой крупной и опытной компании, как QNET, всегда не совершенен, ведь время и инновации диктуют свои правила, особенно в наш бешеный век. Далее. Даже если вы мегаобщительный человек, который может найти подход к отъявленному скептику, это еще не делает вас идеальным «продажником». Прямым продажам нужно учиться. И первую прибыль, даже самую скромную, вкладывать в развитие собственных способностей. Результат не может быть мгновенным, к нему нужно терпеливо и усердно идти. Только тогда успех станет реальным, а результат можно будет пощупать, а не иллюзорно представлять. QNET – хороший трамплин,...

Читать весь отзыв...

2018-06-20 12:28:36
Автор отзыва: МитяA

В QNET я пришел спустя полгода после окончания института. Вроде и учился неплохо, а с работой не получалось: везде требовались люди с опытом, а где мне его взять-то? Попалась в сети информация о Кюнет, терять было нечего, решил попробовать. Попался очень крутой наставник, который все объяснил о системе прямых продаж, так как полученного образования не хватило, чтобы осознать все нюансы своими силами. Постепенно начал вникать и самостоятельно, изучать информацию, читать литературу. Кстати, ко всему этому бесплатный доступ, поэтому мой и без этого пустой кошелек на начальном этапе совсем не потерял в весе. Вебинары и тренинги старался не пропускать, стал завсегдатаем страничек компании в социальных сетях и, конечно, пробовал продукцию на практике. Фильтры для воды превратились в мой...

Читать весь отзыв...

2018-06-13 14:47:16
Автор отзыва: SqpLL

В кюнет нет босса. Есть лидер. Лидер определяет нужные моменты. Можешь с ним советоваться, решать как лучше и что лучше. В остальном все зависит от самого себя и маркетингового плана. Если ты заточен на успех, мотивирован – то все получиться. Широкий инструментарий, который предлагает компания соответственно дает и широкие возможности реализации. Первая 1000-3000$ сначала кажутся большими деньгами, потом понимаешь, что это только начало. Кто лениться и не хочет или не понимает, жаль. Всем начинающим желаю успеха !

2018-06-12 08:56:18
Автор отзыва: Марийка

Кунет стал для меня компанией нового поколения лично для меня. Компания смогла зарекомендовать себя очень серьезно на рынке и внушить доверие - мой выбор пал на компанию с которой я могу зарабатывать пассивный доход и иметь много привилегий. Очень рада данному бизнесу и возможности покупать продукцию от производителя по умеренным ценам, - это конечно же стимулирует + помогает найти партнеров. Не могу не согласиться с тем, что бизнес международный, работает по понятной схеме и предоставляет возможность зарабатывать солидно и иметь свободу для семьи и детей. Очень рада узнала о Кунете, как о бизнесе, в котором можно работать с удовольствием.

2018-05-29 14:39:05
Автор отзыва: Виктори

Мне нравится бизнес тем, что можно работать и онлайн и оффлайн. Интересно, что можно работать в "двух мирах", все зависит от того, в какой локации вы находитесь. Серьезный потенциал бизнеса дает возможности стремительно развиваться, достигать. Вы можете тестить схемы работы и остановиться на тех, которые вам наиболее близки. Это поможет вам найти ваш успешный путь и двигаться по нему. Главное, будьте уверенными в своих силах и не забывайте приобретать новые навыки, учиться маркетингу и таланту убеждения людей и предоставления информации правильно и корректно. Сетевой маркетинг доказал свой результат и свою дееспособность на международном рынке. Мне нравится бизнес тем, что можно работать и онлайн и оффлайн. Интересно, что можно работать в "двух мирах", все зависит от того, в какой...

Читать весь отзыв...

2018-05-25 15:05:16
Автор отзыва: Денис Сл

Работа вместе с Кюнет может позволить достичь многое. И это правда. Работа для тех, кто хочет заниматься бизнесом, своим бизнесом и развиваться в нем. Создать свою команду и вместе с ней выполнять поставленные задачи. Лично я всегда слушаю своего лидера, он говорит много верных и грамотных советов. За что ему огромное спасибо. Ведь благодаря ему у меня появились результаты и стал лучше разбираться в тонкостях работы в сетевом маркетинге. Кто желает достичь благосостояния и независимости, Кюнет дает такой шанс.

2018-05-11 15:42:57
Автор отзыва: Вария

Интернет бизнес, возможность которого я так долго искала. Очень важно, чтобы вы имели
возможность использовать все то, что компания предоставляет: обучение, маркетинговые
технологии, широкий спектр продукции, серьезные мотиваторыв в виде людей, которые вас курируют.
Изначально долго не доверяла компании и сетевому маркетингу в целом, пока не разобралась подробнее и не увидела, как данный бизнес работает. После поняла полную картину, взвесила свои силы и поняла, что есть ради чего работать и развиваться. Это бизнес поменял мою жизнь и сделал меня более независимой и уверенной в себе, дал возможность больше не ходить на работу, а более свободно распоряжаться своим рабочим графиком и начать активничать и зарабатывать.

2018-05-08 14:15:35
Автор отзыва: Лили

После громадных поисков в интернете и большого количества лохотронов, я наконец-то увидела свет в конце тунеля с компанией Qnet. Отлично, что бизнес мобильный, т.е. не нужно быть привязанным к конкретному месту положения. Много учебы и много свободы одновременно, не нужно вкладывать дополнительные деньги и писать бизнес планы, бизнес для любого человека, даже для немного ленивого. Назвала бы это даже предложением, от которого невозможно отказаться.

2013-03-16 19:35:00
Автор отзыва: Anonymous

За: Сомнительно для меня
Против: Ходила туда на презентацию и три встречи по просьбе подруги, которая туда записалась. Скажу что, зря трата моего времени. Приманка моя подруга, хорошо, выслушала их, каждый день другой человек, каждый дает информацию по разному, у кого какой опыт тот тат и отвечает в принципе. Но это не для меня, не верю и не буду советать не кому туда идти. 10 млн там работают говорят, они что ли тупые??? это

2013-03-14 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

За: Компания с юридической стороны чистая! Деятельность официальная и легальная! Портят репутацию этой компании те же самые независимые представители тем, что не смогли правильно объяснить бизнес, или же тем, что не выдержали и ушли А если потрудиться, и верить в себя, то здесь можно оооооочень большие деньги заработать!
Против: Было поначалу трудно, поскольку работать с людьми тяжело! И я смотрела на этот бизнес как хобби! Как только получила первые комиссионные, начала смотреть серьезно! P.S. Кстати у меня лучшие аплайны и лучшая команда!

2013-03-14 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

За: Компания с юридической стороны чистая! Деятельность официальная и легальная! Портят репутацию этой компании те же самые независимые представители тем, что не смогли правильно объяснить бизнес, или же тем, что не выдержали и ушли! А если потрудиться, и верить в себя, то здесь можно оооооочень большие деньги заработать!
Против: Было поначалу трудно, поскольку работать с людьми тяжело! И я смотрела на этот бизнес как хобби! Как только получила первые комиссионные, начала смотреть серьезно! P.S. Кстати у меня лучшие аплайны и лучшая команда!

2013-03-12 12:55:00
Автор отзыва: Anonymous

За: в qnet я проработал почти 3 года и понял одно что не каждый сможет построить этот бизнес) но мы же расчитываем что у нас будет большая команда! как? если из 100 человек в команде остаются только 2 человека? а потом мы говорим себе " ТИПА они были слабыми" откройте глаза!!! вот я и ушел искать другую компанию и и скал долго нашел компанию где покупка не 700 долларов а 75 всеголишь и где нет
Против: Бинар это очень и очень сложно! когда ты ставишь в лево и в право лдей они становятся конкурентыми) и так далее продалжается!вы не задумывались почему только несколько людей из тысячи зарабатывают в кунете?! подумайте

2013-03-07 18:23:00
Автор отзыва: Anonymous

За: Пока только страх.
Против: Я стою на грани и думаю, взять кредит на этот "бизнес" или забыть про все, что мне говорили и продолжать жить дальше? Недавно меня пригласила знакомая, вся такая под впечатлениями "это реально!!" Послушала я, вроде поверила, НО!! Меня очень смутило то, что когда я пришла, меня попросили постоять в общем коридоре,(хотя в офисе имеется небольшой коридорчик), постоянно все скрывают чем же они

2013-03-05 06:57:00
Автор отзыва: Anonymous

За: тебя учат что надо добиваться цели
Против: Первое что хочу сказать эта компания как мир через призму розовых очков. В этой пирамиде я полгода и увидел,что ребята которые работают более года не заработали больших денег,также ездят на автобусах, одежда уже год не менялась,короче что обещали сами еще не заработали. Удивляет следующее девчата сидят целыми вечерами и вешают лапшу на уши людям,хотя их маленькие дети сидят дома с кем попало без

2013-03-04 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

За: вы еше не понимаете какого это обманывать. спроси у любого кросслайна как у него дела что он ответит? СУПЕР!!!
Против: можно открыть ТС но не отправить запрос на продукцию, и оставить деньги себе))) а картошке сказать всее будет СУПЕР!!! только верь))) продукция придет))) а как же наши бонусы? спросите у Upline гдеее БОНУССС?!!! только враньем можно добиться чего то в куестнете и и то не факт!!! большой привет

2013-03-04 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

За: ghfh
Против: судя по ответом куесторов отвечают картошки. скажите мне откуда вы получаете свой баланс? как говорят Upline они обменивают электронные деньги отправив их в ганконг и от туда компания высылает ваши деньги вы верите в это? задайте этот вопрос Upline.вот ты сам получил баланс, ты сможешь обноличить их сам? Почему Upline не показывают как меняют икарды на доллары? В компании Qnet можно

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы