Qnet отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Страна
Казахстан, Россия

Компания Qnet – одна из ведущих компаний в сфере сетевого маркетинга, которая предлагает широкую линейку продукции эксклюзивных товаров, начиная от БАДов и программ здорового питания, до продукции класса Lux. Продукция Qnet интересна и востребована среди разных возрастных групп, слоев общества. Помимо этого, Qnet – безграничная возможность заработка для тех, кто решил присоединиться и стать независимым представителем компании Qnet (кюнет).
Несмотря на различные мнения, в том числе и на такие резкие в адрес компании qnet, что qnet – обман, лохотрон и финансовая пирамида, компания продолжает расти и расширяться.
На нашем сайте каждый желающий может оставить свой отзыв о qnet, ознакомиться с отзывами о кюнет других людей и сделать вывод о компании. Особенно будут интересны отзывы о qnet независимых представителей – людей, которые близко знакомы с компанией и работают в ней.

2018-09-20 13:52:05
Автор отзыва: Roman Ilk

В компании уже больше двух лет, могу уверенно сказать, что нравится в Кюнет:
• проводится профессиональное обучение НП по проверенным системам и действенным бизнес схемам;
• хорошая продукция, которая соответствует заявленной эффективности;
• отсутствие скрытых платежей или каких-то подводных камней;
• возможность создать собственную команду, которая минимизирует количество непорядочных людей.
Не нравится скептическое недоверие. Очень уж наш народ «нелегок на подъем» - пока, пока объяснишь нюансы, времени уходит вагон. Если не умеешь с людьми налаживать контакт, по этой причине могут возникнуть серьезные трудности.

2018-09-05 11:28:27
Автор отзыва: Джокер

Для тех, кто считает, что независимый представитель компании прямых продаж это рекламщик и ничего более, хотелось бы сказать, что это худшее из заблуждений. Независимый представитель – это и наставник, и учитель, и консультант по красоте, и даже в некоторой степени диетолог. Работа, в которой каждый день находишь что-то новое – вот что такое QNET!

2018-08-20 13:40:49
Автор отзыва: Noname 12

Работа так себе. На умельца. Кто прется от прадаж от общение. От достижений целей и выполнения планов - то сюда пожалуйста. Кто в душе коммерсант но пока не будет открыть свою гриль и шаурму тут можно начать Бизнес приличный и даже элитный. Если создать базу хороших клиентов то можно зарабатывать очень очень приличные деньги. Но конкуренция при этом большая. Еще команда в помощь. Одним словом, у кого душа горит по бизнесу это как начало. Приходите работайте. Но по мне это все не мое.

2018-08-08 14:40:04
Автор отзыва: Rody

Я помогаю людям стать здоровее, стать счастливее. Ну и успешнее, только это уже если они сами захотят. Работаю ни много, ни мало – 5 лет. Считал и продолжаю считать, что лучше получить несколько довольных постоянных клиентов, чем десятки одноразовых заказов. Вот такой вот принцип, который эффективно действует и, благодаря которому, думаю, я не бросил сетевой.
Работы с постоянными клиентами немного, хоть и нюансы есть. И именно с ними можно строить надежную структуру.

2018-07-24 13:31:03
Автор отзыва: Emil88

Свободный график. Постоянное что-то новое. Настоящий день не похож на предыдущий. Новые люди, знакомства и общение. Индивидуальный план и план своей группы. Достижение целей. Это все азарт, который приносит деньги и успех. Лично я не желаю. что в свое время ушел из офиса и начал работать в партнерстве в Кюнет. Было страшно , непривычно, многое зависило только от собственного желания, старания и у меня. Самодисциплина важна! Умение общаться с клиентом и выстраивать долгосрочные отношения важны! Электронная коммерция в помощь!

2018-07-16 14:16:47
Автор отзыва: El. R

Когда меня спрашивают о нюансах моей работы, о том, каким образом мне удалось 5 лет «сидеть дома» и при этом не умереть с голоду, люди просто не верят в то, что я отвечаю правду. Они думают, что я нагло вру, ведь заработать в сети реальные деньги до сих пор всем кажется чем-то из области фантастики. Зато когда я начинаю рассказывать о том, сколько книг и фильмов для саморазвития я перечитал/пересмотрел, сколько презентаций и тренингов посетил, семинаров и информации проработал, то только тогда начинают понимать, что в Кюнет деньги не сыплются с неба, будто манна. Первые годы, да и вообще, здесь важно и нужно действовать, если хочешь получить что-то конкретное. Поэтому с основной работы лучше уйти, более того, постоянно развиваться не только в аспекте приобретения новых знаний и навыков,...

Читать весь отзыв...

2018-07-11 13:35:27
Автор отзыва: К.SQ

Мое субъективное мнение таково: любая работа, хоть реальная, хоть виртуальная, должна нравиться. Однако это не значит, что нужно расслабиться и просто получать удовольствие. Любой бизнес-план, даже у такой крупной и опытной компании, как QNET, всегда не совершенен, ведь время и инновации диктуют свои правила, особенно в наш бешеный век. Далее. Даже если вы мегаобщительный человек, который может найти подход к отъявленному скептику, это еще не делает вас идеальным «продажником». Прямым продажам нужно учиться. И первую прибыль, даже самую скромную, вкладывать в развитие собственных способностей. Результат не может быть мгновенным, к нему нужно терпеливо и усердно идти. Только тогда успех станет реальным, а результат можно будет пощупать, а не иллюзорно представлять. QNET – хороший трамплин,...

Читать весь отзыв...

2018-06-20 12:28:36
Автор отзыва: МитяA

В QNET я пришел спустя полгода после окончания института. Вроде и учился неплохо, а с работой не получалось: везде требовались люди с опытом, а где мне его взять-то? Попалась в сети информация о Кюнет, терять было нечего, решил попробовать. Попался очень крутой наставник, который все объяснил о системе прямых продаж, так как полученного образования не хватило, чтобы осознать все нюансы своими силами. Постепенно начал вникать и самостоятельно, изучать информацию, читать литературу. Кстати, ко всему этому бесплатный доступ, поэтому мой и без этого пустой кошелек на начальном этапе совсем не потерял в весе. Вебинары и тренинги старался не пропускать, стал завсегдатаем страничек компании в социальных сетях и, конечно, пробовал продукцию на практике. Фильтры для воды превратились в мой...

Читать весь отзыв...

2018-06-13 14:47:16
Автор отзыва: SqpLL

В кюнет нет босса. Есть лидер. Лидер определяет нужные моменты. Можешь с ним советоваться, решать как лучше и что лучше. В остальном все зависит от самого себя и маркетингового плана. Если ты заточен на успех, мотивирован – то все получиться. Широкий инструментарий, который предлагает компания соответственно дает и широкие возможности реализации. Первая 1000-3000$ сначала кажутся большими деньгами, потом понимаешь, что это только начало. Кто лениться и не хочет или не понимает, жаль. Всем начинающим желаю успеха !

2018-06-12 08:56:18
Автор отзыва: Марийка

Кунет стал для меня компанией нового поколения лично для меня. Компания смогла зарекомендовать себя очень серьезно на рынке и внушить доверие - мой выбор пал на компанию с которой я могу зарабатывать пассивный доход и иметь много привилегий. Очень рада данному бизнесу и возможности покупать продукцию от производителя по умеренным ценам, - это конечно же стимулирует + помогает найти партнеров. Не могу не согласиться с тем, что бизнес международный, работает по понятной схеме и предоставляет возможность зарабатывать солидно и иметь свободу для семьи и детей. Очень рада узнала о Кунете, как о бизнесе, в котором можно работать с удовольствием.

2018-06-07 08:49:47
Автор отзыва: Кузька

Бизнес отличный, но все конечно зависит от страны его старта. Особенно хорошо бизнес идет в России, Украине, Казахстане в силу менталитета и больших семей. Обязательно попробуйте не только пользоваться продукцией, а и создавать бизнес, так как можно работать и онлайн и оффлайн. Серьезный потенциал бизнеса, поэтому работы будет много и всегда, так как компания стремительно развивается и расширяется. Очень большой выбор продукции, поэтому можно работать с разными людьми и во всех странах, где это возможно.

2015-03-17 15:01:36
Автор отзыва: Anonymous

За: Точно не моя работа. Я не могу сама по себе как бы и при этом одновременно работать на компанию. Сколько сможешь - столько и заработаешь. Видала и знаю людей, которые только такое и надо они как рыба в воде когда свободно и знают или предугадывают как и что. Я и училась и пробовала. Но все из рук вон. Жаль, но, увы - не мое

2018-09-20 13:52:05
Автор отзыва: Roman Ilk

В компании уже больше двух лет, могу уверенно сказать, что нравится в Кюнет:
• проводится профессиональное обучение НП по проверенным системам и действенным бизнес схемам;
• хорошая продукция, которая соответствует заявленной эффективности;
• отсутствие скрытых платежей или каких-то подводных камней;
• возможность создать собственную команду, которая минимизирует количество непорядочных людей.
Не нравится скептическое недоверие. Очень уж наш народ «нелегок на подъем» - пока, пока объяснишь нюансы, времени уходит вагон. Если не умеешь с людьми налаживать контакт, по этой причине могут возникнуть серьезные трудности.

2018-09-05 11:28:27
Автор отзыва: Джокер

Для тех, кто считает, что независимый представитель компании прямых продаж это рекламщик и ничего более, хотелось бы сказать, что это худшее из заблуждений. Независимый представитель – это и наставник, и учитель, и консультант по красоте, и даже в некоторой степени диетолог. Работа, в которой каждый день находишь что-то новое – вот что такое QNET!

2018-07-24 13:31:03
Автор отзыва: Emil88

Свободный график. Постоянное что-то новое. Настоящий день не похож на предыдущий. Новые люди, знакомства и общение. Индивидуальный план и план своей группы. Достижение целей. Это все азарт, который приносит деньги и успех. Лично я не желаю. что в свое время ушел из офиса и начал работать в партнерстве в Кюнет. Было страшно , непривычно, многое зависило только от собственного желания, старания и у меня. Самодисциплина важна! Умение общаться с клиентом и выстраивать долгосрочные отношения важны! Электронная коммерция в помощь!

2018-07-16 14:16:47
Автор отзыва: El. R

Когда меня спрашивают о нюансах моей работы, о том, каким образом мне удалось 5 лет «сидеть дома» и при этом не умереть с голоду, люди просто не верят в то, что я отвечаю правду. Они думают, что я нагло вру, ведь заработать в сети реальные деньги до сих пор всем кажется чем-то из области фантастики. Зато когда я начинаю рассказывать о том, сколько книг и фильмов для саморазвития я перечитал/пересмотрел, сколько презентаций и тренингов посетил, семинаров и информации проработал, то только тогда начинают понимать, что в Кюнет деньги не сыплются с неба, будто манна. Первые годы, да и вообще, здесь важно и нужно действовать, если хочешь получить что-то конкретное. Поэтому с основной работы лучше уйти, более того, постоянно развиваться не только в аспекте приобретения новых знаний и навыков,...

Читать весь отзыв...

2018-07-11 13:35:27
Автор отзыва: К.SQ

Мое субъективное мнение таково: любая работа, хоть реальная, хоть виртуальная, должна нравиться. Однако это не значит, что нужно расслабиться и просто получать удовольствие. Любой бизнес-план, даже у такой крупной и опытной компании, как QNET, всегда не совершенен, ведь время и инновации диктуют свои правила, особенно в наш бешеный век. Далее. Даже если вы мегаобщительный человек, который может найти подход к отъявленному скептику, это еще не делает вас идеальным «продажником». Прямым продажам нужно учиться. И первую прибыль, даже самую скромную, вкладывать в развитие собственных способностей. Результат не может быть мгновенным, к нему нужно терпеливо и усердно идти. Только тогда успех станет реальным, а результат можно будет пощупать, а не иллюзорно представлять. QNET – хороший трамплин,...

Читать весь отзыв...

2018-06-20 12:28:36
Автор отзыва: МитяA

В QNET я пришел спустя полгода после окончания института. Вроде и учился неплохо, а с работой не получалось: везде требовались люди с опытом, а где мне его взять-то? Попалась в сети информация о Кюнет, терять было нечего, решил попробовать. Попался очень крутой наставник, который все объяснил о системе прямых продаж, так как полученного образования не хватило, чтобы осознать все нюансы своими силами. Постепенно начал вникать и самостоятельно, изучать информацию, читать литературу. Кстати, ко всему этому бесплатный доступ, поэтому мой и без этого пустой кошелек на начальном этапе совсем не потерял в весе. Вебинары и тренинги старался не пропускать, стал завсегдатаем страничек компании в социальных сетях и, конечно, пробовал продукцию на практике. Фильтры для воды превратились в мой...

Читать весь отзыв...

2018-06-13 14:47:16
Автор отзыва: SqpLL

В кюнет нет босса. Есть лидер. Лидер определяет нужные моменты. Можешь с ним советоваться, решать как лучше и что лучше. В остальном все зависит от самого себя и маркетингового плана. Если ты заточен на успех, мотивирован – то все получиться. Широкий инструментарий, который предлагает компания соответственно дает и широкие возможности реализации. Первая 1000-3000$ сначала кажутся большими деньгами, потом понимаешь, что это только начало. Кто лениться и не хочет или не понимает, жаль. Всем начинающим желаю успеха !

2018-06-12 08:56:18
Автор отзыва: Марийка

Кунет стал для меня компанией нового поколения лично для меня. Компания смогла зарекомендовать себя очень серьезно на рынке и внушить доверие - мой выбор пал на компанию с которой я могу зарабатывать пассивный доход и иметь много привилегий. Очень рада данному бизнесу и возможности покупать продукцию от производителя по умеренным ценам, - это конечно же стимулирует + помогает найти партнеров. Не могу не согласиться с тем, что бизнес международный, работает по понятной схеме и предоставляет возможность зарабатывать солидно и иметь свободу для семьи и детей. Очень рада узнала о Кунете, как о бизнесе, в котором можно работать с удовольствием.

2018-05-29 14:39:05
Автор отзыва: Виктори

Мне нравится бизнес тем, что можно работать и онлайн и оффлайн. Интересно, что можно работать в "двух мирах", все зависит от того, в какой локации вы находитесь. Серьезный потенциал бизнеса дает возможности стремительно развиваться, достигать. Вы можете тестить схемы работы и остановиться на тех, которые вам наиболее близки. Это поможет вам найти ваш успешный путь и двигаться по нему. Главное, будьте уверенными в своих силах и не забывайте приобретать новые навыки, учиться маркетингу и таланту убеждения людей и предоставления информации правильно и корректно. Сетевой маркетинг доказал свой результат и свою дееспособность на международном рынке. Мне нравится бизнес тем, что можно работать и онлайн и оффлайн. Интересно, что можно работать в "двух мирах", все зависит от того, в какой...

Читать весь отзыв...

2018-05-25 15:05:16
Автор отзыва: Денис Сл

Работа вместе с Кюнет может позволить достичь многое. И это правда. Работа для тех, кто хочет заниматься бизнесом, своим бизнесом и развиваться в нем. Создать свою команду и вместе с ней выполнять поставленные задачи. Лично я всегда слушаю своего лидера, он говорит много верных и грамотных советов. За что ему огромное спасибо. Ведь благодаря ему у меня появились результаты и стал лучше разбираться в тонкостях работы в сетевом маркетинге. Кто желает достичь благосостояния и независимости, Кюнет дает такой шанс.

2013-03-18 15:56:00
Автор отзыва: Anonymous

За: Кто не рискнет ТОТ не пьет шампанского!!!!!!!!!!!!!Люди Подумайте прежде чем сказать нет!!!!!!!!! Неудачники завидуйте молча!!!!!!!!! Енбек етсен еринбей тояды карнын тиленбей!!!! Кто не cмог достичь высот,в этом не вина компания QNET а ВЫ САМИ люди.У вас была такая возможность, но вы уже ее упустили!!!!!!!!!!!!!!
Против: QNET самая самая самая лучшая компания в МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013-03-16 19:35:00
Автор отзыва: Anonymous

За: Сомнительно для меня
Против: Ходила туда на презентацию и три встречи по просьбе подруги, которая туда записалась. Скажу что, зря трата моего времени. Приманка моя подруга, хорошо, выслушала их, каждый день другой человек, каждый дает информацию по разному, у кого какой опыт тот тат и отвечает в принципе. Но это не для меня, не верю и не буду советать не кому туда идти. 10 млн там работают говорят, они что ли тупые??? это

2013-03-14 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

За: Компания с юридической стороны чистая! Деятельность официальная и легальная! Портят репутацию этой компании те же самые независимые представители тем, что не смогли правильно объяснить бизнес, или же тем, что не выдержали и ушли А если потрудиться, и верить в себя, то здесь можно оооооочень большие деньги заработать!
Против: Было поначалу трудно, поскольку работать с людьми тяжело! И я смотрела на этот бизнес как хобби! Как только получила первые комиссионные, начала смотреть серьезно! P.S. Кстати у меня лучшие аплайны и лучшая команда!

2013-03-14 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

За: Компания с юридической стороны чистая! Деятельность официальная и легальная! Портят репутацию этой компании те же самые независимые представители тем, что не смогли правильно объяснить бизнес, или же тем, что не выдержали и ушли! А если потрудиться, и верить в себя, то здесь можно оооооочень большие деньги заработать!
Против: Было поначалу трудно, поскольку работать с людьми тяжело! И я смотрела на этот бизнес как хобби! Как только получила первые комиссионные, начала смотреть серьезно! P.S. Кстати у меня лучшие аплайны и лучшая команда!

2013-03-12 12:55:00
Автор отзыва: Anonymous

За: в qnet я проработал почти 3 года и понял одно что не каждый сможет построить этот бизнес) но мы же расчитываем что у нас будет большая команда! как? если из 100 человек в команде остаются только 2 человека? а потом мы говорим себе " ТИПА они были слабыми" откройте глаза!!! вот я и ушел искать другую компанию и и скал долго нашел компанию где покупка не 700 долларов а 75 всеголишь и где нет
Против: Бинар это очень и очень сложно! когда ты ставишь в лево и в право лдей они становятся конкурентыми) и так далее продалжается!вы не задумывались почему только несколько людей из тысячи зарабатывают в кунете?! подумайте

2013-03-07 18:23:00
Автор отзыва: Anonymous

За: Пока только страх.
Против: Я стою на грани и думаю, взять кредит на этот "бизнес" или забыть про все, что мне говорили и продолжать жить дальше? Недавно меня пригласила знакомая, вся такая под впечатлениями "это реально!!" Послушала я, вроде поверила, НО!! Меня очень смутило то, что когда я пришла, меня попросили постоять в общем коридоре,(хотя в офисе имеется небольшой коридорчик), постоянно все скрывают чем же они

2013-03-05 06:57:00
Автор отзыва: Anonymous

За: тебя учат что надо добиваться цели
Против: Первое что хочу сказать эта компания как мир через призму розовых очков. В этой пирамиде я полгода и увидел,что ребята которые работают более года не заработали больших денег,также ездят на автобусах, одежда уже год не менялась,короче что обещали сами еще не заработали. Удивляет следующее девчата сидят целыми вечерами и вешают лапшу на уши людям,хотя их маленькие дети сидят дома с кем попало без

2013-03-04 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

За: вы еше не понимаете какого это обманывать. спроси у любого кросслайна как у него дела что он ответит? СУПЕР!!!
Против: можно открыть ТС но не отправить запрос на продукцию, и оставить деньги себе))) а картошке сказать всее будет СУПЕР!!! только верь))) продукция придет))) а как же наши бонусы? спросите у Upline гдеее БОНУССС?!!! только враньем можно добиться чего то в куестнете и и то не факт!!! большой привет

2013-03-04 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

За: ghfh
Против: судя по ответом куесторов отвечают картошки. скажите мне откуда вы получаете свой баланс? как говорят Upline они обменивают электронные деньги отправив их в ганконг и от туда компания высылает ваши деньги вы верите в это? задайте этот вопрос Upline.вот ты сам получил баланс, ты сможешь обноличить их сам? Почему Upline не показывают как меняют икарды на доллары? В компании Qnet можно

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы