Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-03-22 14:32:04
Автор отзыва: Vic tor

Давно думал, куда бы инвестировать средства, в итоге начал работать с брокером pellirom с конца 2017 года. Могу сказать, что заработать здесь вполне реально. Я в свои 45 лет освоил торговлю контрактами на разницу и теперь самостоятельно и уверенно совершаю сделки. Все инструменты для заработка дают, только бери и делай. За пол года сумел подняться на хороший уровень с нуля, чего желаю и другим трейдерам.

2019-03-22 14:11:55
Автор отзыва: Толик!

Присоединяюсь к положительным отзывам! Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления на карту моих заработанных средств.

2019-03-22 11:43:20
Автор отзыва: Pavel38

Судя потому как на этой ветке боты бомбят положительные отзывы, складывается ощущение, что компания Пеллирон ком реально накосячила перед своими клиентами и сейчас пытаются загладить свою вину.

2019-03-21 11:34:29
Автор отзыва: Grigg

Площадка отлично подойдет для тех людей, которые сам торговать бояться или опыта маловато. Каких либо сбоев не обнаружил, пока что все исправно. Понравилось то, что ребята оперативно реагируют на вопросы по поводу торговли, видно что квалифицированные люди работают. Ну посмотрим как дальше будет, думаю что буду сотрудничать с ними и в дальнейшем, все устраивает.

2019-03-21 11:26:12
Автор отзыва: Игорь Сергеевич

Первоначально положил на счёт в Pelliron небольшую сумму в 600 долларов, разогнал её до 650 и тут же вывел. Убедившись в надёжности компании положил сумму побольше идо сих пор продолжаю с ними сотрудничать. Во время фундаментального анализа рисков мне очень помогает экономический календарь компании,удобная штука. Вообще всё сделано для удобства трейдеров, в принципе доволен.

2019-03-21 11:21:50
Автор отзыва: Marrk

За долгое время сотрудничества никаких нареканий к Pelliron у меня не возникло. Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа для торговли, рекомендую.

2019-03-21 11:16:49
Автор отзыва: Danya

Перепробовал разные компании и платформы, но в итоге остановился на площадке Pelliron. Эта компания предоставляет большой набор инструментов для проведения торговой деятельности, очень легкий ввод и вывд средств (терминал действительно простейший), и постоянную техническую поддержку. Еще очень нравится удобный интерфейс платформы. В общем, ставлю 10/10

2019-03-21 11:12:40
Автор отзыва: Vllad

Хорошая платформа, где можно без проблем реализовать себя как трейдера, что я и сделал. Настоятельно рекомендую эту компанию.

2019-03-21 11:06:03
Автор отзыва: Алексей Анатольевич

До того как начать работать с компанией Pelliron был знаком и с несколькими другими, но начав работать с ними, понял, что я нашел свою компанию, в работе которой уверен и полностью доверяю. Конечно не бывает без того что я ухожу в минус но это только подстегивает работать больше, усерднее, больше учится и набираться опыта. В общем только положительные эмоции от работы с компанией.

2019-03-21 11:03:55
Автор отзыва: Миросла.в

Очень позитивная компания! К клиентам дружелюбное отношение, много предложений, дают возможность обучения — вебинары и онлайн-курсы. Я недавно здесь открыл счет, у прошлого брокера не очень удачно торговля получалась, вот решил подучиться немного. Уже кстати есть первые результаты — вывел $1900 после полутора месяцев торговли. В общем мне все нравится.

2019-03-23 14:07:16
Автор отзыва: flink

Pavel38, вы абсолютно правы в своих домыслах! pelliron.com уже давно накосячила)) я лично еще год назад потеряла там деньги “удивительным и чудесным” образом! Даже не имея доступа к счету)) Поэтому вполне понятно чего они тут пишут по 20 отзывов в день еще и периодичностью в 5 мин)))

2019-03-23 11:13:52
Автор отзыва: Teta

Максимм, оставь свои советы при себе. Pelliron заниматься кидаловом! А ты соучастник этого! Рано или поздно Александру Игната притянут к уголовной ответственности за мошенничество, очень бы мне хотелось, чтобы и таких вот как ты проплаченных людей тоже наказали.

2019-03-22 16:21:21
Автор отзыва: Artwer

Ничего себе как понесло Игнатовских ботов. Что, хозяин нагоняй устроил, что сразу пачками и за короткое время работаете над репутацией pelliron.com? Отзывы прямо посыпались, и главное все как под копирку. Кстати позавчера было то же самое. Что это за утренняя активность такая?

2019-03-22 11:43:20
Автор отзыва: Pavel38

Судя потому как на этой ветке боты бомбят положительные отзывы, складывается ощущение, что компания Пеллирон ком реально накосячила перед своими клиентами и сейчас пытаются загладить свою вину.

2019-03-20 15:33:53
Автор отзыва: Olieg

Romann, ну ничего себе у вас друг семьи! Да с такими друзьями и врагов не нужно. Я не представляю что вы могли ему сделать, чтобы он сознательно сочинил хорошую историю о pelliron.com, отзывы сочинил и вас под этот монастырь подвел. Хотя есть объяснение и попроще — ваша история это просто липа, за которую вам отстегнули копеечку.

2019-03-19 19:30:05
Автор отзыва: Mane78

Народ, будьте очень осторожны!!! Не верьте этим обманщиками, которые пишут что пеллирон это надежный брокер. Это чистой воды обман. Пеллирон это кухня, где вы тупо потеряете свои деньги. Вывести обратно вам никто не даст. Это просто развод. Я сама попалась на эту уловку, но хорошо, что инвестировала небольшую сумму. По личному опыту скажу, чтобы вы берегли свои деньги от этого псевдоброкера пеллирон ком. Отзывы говорят о нем сами за себя. Развод!!!

2019-03-18 16:12:52
Автор отзыва: Variy

ха-ха! 10 раз позвонят, спросят! Да, ладно! Ты что особенный Иван))) Когда мой счте в pelliron.com слили, мне не одного разу не позвонили, к тому же я потом с 10 раза к ним дозвонился! Надежный брокер, ну да что еще ж такого можно написать, сразу видно что ты и о сфере толком ничего не знаешь!

2019-03-17 20:05:01
Автор отзыва: hcb6

Я не понимаю вас, тех кто пишут положительные отзывы о пеллирон ком. Это же враньё. Я очень сомневаюсь , что вы когда либо реально работали с этим гавно брокером. Деньги не выводят и не дают забрать их. Это просто ужас. Вам Александру Игнат заплатил за хорошие отзывы!?!? Вы продажные люди, которые наживаются на чужих потерях. Пеллирон это развод!!!

2019-03-16 10:00:41
Автор отзыва: Ssofa

Вот так о pelliron.com отзывы читаешь и иногда просто приходишь в состояние шока от человеческой тупости и наглости. Уже если принялись накручивать репутацию этой гнилой компании то хотя бы делайте это с умом, а не так что у одного «чуйка» у второго «хобби». Это же реальный бред в который не поверит даже школьник из младших классов.

2019-03-15 17:28:51
Автор отзыва: FimasTU

На свою голову я начала работать с пеллирон ещё очень прошлого года. У меня был трейдер, который торговал на счете - это мой знакомый. Он показывал стабильный результат в среднем по 4-5% в месяц. Вот спустя три месяца его работы я решила вывести прибыль и рассчитаться с ним. Но мне мою прибыль никто не хочет вывести до сих пор. Я уже пыталась забрать хотя бы изначальную сумму инвестирования, но мне никто не видимо уже не вернёт. Менеджеры меня тупо кидают и кормят завтраками. Вот как работают в пеллирон ком. Отзывы рекомендую изучать детально, прежде чем начать сотрудничать.

2019-03-22 15:19:21
Автор отзыва: Максимм

Обратился в эту компанию по надобности. Мой бизнес накрылся ( занимался изготовлением корпусной мебели), и я так подумал, что меньше рисков будет всё таки пустить в ход эти деньги в финансовый рынок, нежели снова рисковать с обычным бизнесом. Порекомендовал мне компанию один из моих сутрудников, пока ничего плохого сказать не могу, ну деньги уже выводил. Сразу начал с 7000$(плюс получил бонус еще столько же), чтоб проверить надёжность. Советую так же делать.

2019-03-22 15:09:37
Автор отзыва: Александр *

По существу: у Pelliron на сегодня НЕТ СВОПОВ и это не просто круто, а очень круто. Ведь сделки иногда висят месяцами!!! Кто не вкурсе свопы это плата брокеру за перенос сделки на следующий день. Так что решайте сами платить ли зажравшимся брокерам за то что ваша сделка просто переходит из одного дня в другой.

2019-03-22 15:04:28
Автор отзыва: Богдан 86

Всем новичкам рекомендую начинать работу с Pelliron с услуги "Страхование торгового счета". Зайдите на сайт и почитайте (pelliron.com/ru/services/partnership-programs/60-partnerskaya-programma-strakhovanie-torgovogo-scheta). Я сам начинал с нее - это грантия, что ваши потери будут восстановленны и вы ничего не потеряете. Это очень важно особенно. когда вы переходите с Демо счета на реал.

2019-03-22 14:59:18
Автор отзыва: Миросл aв

После сдачи экзамена подписал контракт на 6 месяцев, чему был несказанно рад. Нелегкие я вас скажу это были пол года. Мне кажется на своих намного легче торговать, тем боле, что условия компании не давали расслабляться. Но данная школа мне пошла на пользу. Теперь занимаюсь эти профессионально. Pelliron отличный брокер!

2019-03-22 14:54:37
Автор отзыва: Stefaan

Брокеры – юридические лица, которые представляют интересы своих клиентов за комиссионное вознаграждение – то есть это финансовые посредники. Хороший брокер всегда будет заинтересован в том, чтобы его клиент преуспел в торговле, так как выручка пользователя определяет величину комиссионных. А успех во многом зависит от грамотности трейдера. Поэтому товарищи: учится учится и еще раз учится!

2019-03-22 14:49:57
Автор отзыва: Jekas

Pelliron - мой брокер. Именно благодаря ему я могу работать и зарабатывать на финансовых рынках. Один из весомых плюсов - это отсутствие СВОПОВ! Кто торгует долго тот поймет о чем речь и сколько денег с нас поимели эти СВОПЫ!
Да и бонусы тоже ничего!
Сайт брокера: https://pelliron.com/ru

2019-03-22 14:43:09
Автор отзыва: Fiil

Как по мне это неплохой пассивынй доход. Начал с ними сотрудничать несколько недель назад, посмотрим, что с этого получится.

2019-03-22 14:32:04
Автор отзыва: Vic tor

Давно думал, куда бы инвестировать средства, в итоге начал работать с брокером pellirom с конца 2017 года. Могу сказать, что заработать здесь вполне реально. Я в свои 45 лет освоил торговлю контрактами на разницу и теперь самостоятельно и уверенно совершаю сделки. Все инструменты для заработка дают, только бери и делай. За пол года сумел подняться на хороший уровень с нуля, чего желаю и другим трейдерам.

2019-03-22 14:11:55
Автор отзыва: Толик!

Присоединяюсь к положительным отзывам! Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления на карту моих заработанных средств.

2019-03-21 11:34:29
Автор отзыва: Grigg

Площадка отлично подойдет для тех людей, которые сам торговать бояться или опыта маловато. Каких либо сбоев не обнаружил, пока что все исправно. Понравилось то, что ребята оперативно реагируют на вопросы по поводу торговли, видно что квалифицированные люди работают. Ну посмотрим как дальше будет, думаю что буду сотрудничать с ними и в дальнейшем, все устраивает.

2018-12-12 08:34:31
Автор отзыва: Дмитрий Домаров

Работал трейдером в Pelliron с марта 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: «После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:30:56
Автор отзыва: Павел Уфа

Когда общалась с представителем компании , обещали заработок побольше, если честно. Проценты не те, о каких говорилось. 5-10% это не то, на что я рассчитывал. Так что даже не знаю, каким назвать мое мнение, положительным или нет.

2018-11-29 15:48:42
Автор отзыва: Ruslan Olegovich

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-29 11:34:16
Автор отзыва: Андрей Майкович

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-23 16:11:22
Автор отзыва: nik_0055

Pelliron порадовал своей надёжностью. Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер. Выплаты всегда вовремя, терминал радует простотой, да и коллектив хороший, видно, что им можно доверять. Нервничать не приходится.)

2018-11-21 08:46:39
Автор отзыва: Артур Сарутян

Добрый день! Может кто-то сталкивался с проблемой вывода денег? В первый раз нормально вывел, а вот во второй были заморочки с выводом. Хочу знать или я один такой? Выводили деньги дня три(

2018-05-11 17:07:05
Автор отзыва: Boris76

Сотрудничаю с данной компанией продолжительное время, ежемесячно благодаря грамотной работе трейдера предоставленной этой компанией я получаю пассивный доход в размере 100-200$, при этом мои изначальные вложения были в размере 2000$, что естественно очень порадовало. Исходя из этого смею рекомендовать эту компанию, проблем с выводом абсолютно нет, общие впечатления самые положительные, ведь все работает, как часики и я уже окупил свои вложения с лихвой, что самое главное и сейчас во всю иду в плюс, мне кажется каждый мечтает о таком неплохом бонусе к концу месяца.

2018-05-10 16:08:39
Автор отзыва: IDenis

Я зарабатываю так уже ровно пол года, вложился по рекомендации своего друга который уже давно в этой теме. Было страшно по началу, но уже смог сам убедиться, что пассивный доход это абсолютная реальность.

2018-05-07 09:49:23
Автор отзыва: Alexey19

Решил сделать небольшую инвестицию в эту компанию, дабы получать ежемесячный пассивный доход. Вкладывать большие деньги я особого смысла не вижу, как по мне, лучше направить их в собственный бизнес, тысячу-другую долларов - другое дело, можно, а там уже, как пойдет. Именно так я и сделал месяц назад и, к моему удивлению, пока что всё идет довольно гладко. Свой процент я исправно получаю, надеюсь, что так будет и дальше.

2018-05-03 12:08:46
Автор отзыва: altayr999

Вложил порядка 5000 долларов в эту компанию и ни разу не пожалел об этом, так как за 8 месяцев пассивного дохода мои вложения полностью окупились и теперь я получаю чистый пассивный доход по 300 - 400 долларов в месяц.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы