"ООО М КОНКОРД" отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Страна
Россия
Город
Россия

Здесь вы работаете столько, сколько сами захотите и на какую зарплату рассчитываете. Есть премии, поощрения и корпоративы.

2021-09-14 16:12:55
Автор отзыва: fva41886@eoopy.com

Очень нравиться работать в этой компании, советую!

2021-08-24 07:36:08
Автор отзыва: akk68376@cuoly.com

Рада, что работаю здесь, удобное расположение, график, белая зп, официальное трудоустройство и отпускные, что очень важно. И коллектив очень хороший.

2021-08-09 13:18:19
Автор отзыва: jgn95175@eoopy.com

В тот момент когда я был без работы я искал хоть какой-то вариант и мне попалась эта компания . Я считаю что мне повезло и я попал в хорошее место. Уже через пол года я поменял должность и стал зарабатывать так что еще и смог начать откладывать. Сейчас уже накопил на неплохой автомобиль.

2021-07-30 08:45:15
Автор отзыва: pjn50275@eoopy.com

Работаю в это компании уже более 3 лет, и с личного опыта могу сказать что условия работы просто шикарные, сколько работ я не перепробовала, эта для меня стала лучшей! Зарплату выдают вовремя, при возможности помогают. Если есть какой-то спорный вопрос, он решается тихо и спокойно. Без криков и психов - это мне нравится больше всего!

2021-07-07 09:41:22
Автор отзыва: kel12959@zwoho.com

Очень крутая компания! Пользуемся арендованным сервером, все стабильно! Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)

2021-06-16 14:13:44
Автор отзыва: Влад768

Классная компания , доволен что устроился сюда на работу.

2021-06-01 15:49:57
Автор отзыва: Саша98872

Собеседование у меня прошло успешно адаптироваться в коллективе мне помогли сразу. Обязанности у меня не сложные и полностью мне ясны, устраивает зарплата и график работы.

2021-04-08 14:15:35
Автор отзыва: Карина_28

Отличная компания, рад что тут работаю.

2021-03-24 15:19:58
Автор отзыва: Саша343

В компанию пришли вместе с подругой сейчас работаем в одном отделе, меня устраивает зарплата которую я получаю, еще есть приятные премии от руководства за хорошую работу. Я довольна что работаю здесь. Рекоменду

2021-03-17 17:52:17
Автор отзыва: панда

После собеседования пришла работать на следующий день, ребята быстро ввели в курс дела,с удовольствием помогли и подсказали.

В этой категории пока нет отзывов.

2021-01-15 07:48:34
Автор отзыва: Алексей321

В компании М КОНКОРД есть мотивационные системы для сотрудников, хороший отзывчивый коллектив, зарплата и премии всегда радуют суммой.

2021-01-12 10:30:06
Автор отзыва: Вадим98

Работаю в ООО М КОНКОРД уже несколько лет. И со многими ребятами у меня дружеские отношения и не возникает почти никогда сор. Начальство относится к свои подчиненным нормально, если возникают какие-то проблемы, то они быстро решаются. За хорошую работу, часто выдают премии и у любого есть шанс получить ее. И зарплатой я доволен.

2021-01-06 09:36:43
Автор отзыва: Яна С

В компанию "ООО М КОНКОРД" пришли вместе с подругой сейчас работаем в одном отделе, меня устраивает зарплата которую я получаю, еще есть приятные премии от руководства за хорошую работу. Я довольна что работаю здесь.

2020-12-28 10:48:29
Автор отзыва: Владислав 99

Отличная компания "ООО М КОНКОРД" работаю уже здесь несколько лет, комфортные условия для труда, а еще работают классные ребята с которыми мы не только работаем и отдыхаем.

2020-12-22 10:54:00
Автор отзыва: Даша 85

В компании "ООО М КОНКОРД" я смогла оценить высокий уровень организованности и в коллективе все друг к другу относятся уважительно. 

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы