МедКомплекс А.В.К. отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Оборудование для предприятий
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://www.medcomp.ru/

Продажа медицинской, лабораторной мебели и оборудования известных российских, а также зарубежных производителей.

2016-08-31 14:53:21
Автор отзыва: Жанночка

Перед тем, как устроиться сюда - в ООО «Медкомплекс А В К» почитала отзывы сотрудников и уже почти передумала. Только потом заметила, что это отзывы годичной давности. Решила, что за это время там все изменилось и не ошиблась. Абсолютно нормальная компания. Никаких ужасов вроде обмана с зарплатой и в помине нет. Все честно: у менеджера есть план, выполнил - получи большую зарплату, не выполнил - получи маленькую. И коллектив нормальный. Я поначалу думала, что кто-то специально забирает товары, которые я обещала своим клиентам. Оказалось, что я просто неправильно ставила их в резерв. Научилась - и все стало нормально. И никаких конфликтов с коллегами. Единственные минусы, это то, что не дают большой отпуск и когда болеешь то смотрят волком.

2016-07-19 14:20:33
Автор отзыва: Dina Sitkina

Меня в работе в ООО Медкомплекс А.В.К. не устраивает только то, что тяжело стать руководителем. Я вот уже полгода простой продажник. Перевыполняю план, ни единого срыва за все время, но никаких подвижек пока нет. Меня начальник конечно хвалит, да и деньги нормальные получаю за большие продажи, но я хочу большего. Пока не выходит. Остальные условия меня устраивают. Отпуск по 2 недели, зарплата всегда вовремя, коллектив нормальный, не склочный. И офис хороший, хотя и на окраине.

2016-06-28 17:30:51
Автор отзыва: rbrb.olo

Про моего работодателя Медкомплекс А В К могу говорить только хорошее. Если будешь добросовестно работать, то и отношение руководство к тебе будет хорошим. Здорово, что начальство привыкло отвечать за то, что говорит. Получка здесь выплачивается вовремя. Причем получаешь все до последней копейки. Начальство не ставит перед собой задачи обогатиться за счет твоей получки. С графиком отпусков проблем нет. Работа максимально автоматизирована. Значит, и оценивают тебя и твои заслуги объективно. Лично мне не хватает сколько-нибудь регулярного премирования по итогам работы.

2016-05-26 15:45:50
Автор отзыва: Йорик

Работа в Медкомплексе АВК меня не разочаровала. На жизнь хватает. На работе сверх положенного не задерживают. Офис нормальный.

2017-10-31 11:01:11
Автор отзыва: IrinaSanova

Работаю в ООО "МедКомплекс "А.В.К." давно. Сидишь в теплом офисе, обеденный перерыв в установленный час, домой вовремя приходишь. Ну чего еще надо? Зарплата выше среднего. Без задержек выплачивают. Мне большего и не надо

2017-06-06 23:09:42
Автор отзыва: Ольга 85

Начинала с помощника менеджера по закупкам, но уже через 4 месяца стала менеджером, но не думаю что смогу подняться выше в руководящий состав… есть сотрудники поопытней меня… Так в целом Медкомплекс А В К как работодатель меня устраивает, работа интересная, условиями сотрудники обеспечены. Единственное мне нужен рост… буду пытаться пробиться выше=) много амбиций у меня.

2017-04-23 20:01:55
Автор отзыва: Anonymous

Работал два года менеджером в ООО Медкомплекс А В К, хотел расти дальше, занять руководящее место, но тут не получилось… посему уволился. Претензий к ним у меня нет, в целом тут было спокойно, стабильно и платили достаточно, но не было развития…

2017-03-27 16:19:05
Автор отзыва: Anonymous

Народ у нас на складе в компании медкомплекс АВК очень боевой. Тут если ты не шустрый, скатертью тебе дорога. Если реально работаешь на совесть, то никаких проблем здесь нет. Наоборот, я бы даже сказал. Вообще отношения в коллективе здоровые. И между обычными работниками, и между работником и руководством. Никто никого никогда не унижает. У всех есть свои задачи. Выполняешь как надо, к тебе и относятся как к человеку. Я лично вообще не конфликтный человек. И не люблю все эти склоки в коллективе. Вот тут как раз всей этой грязи нет. Может потому что некогда этим заниматься.

2017-03-02 13:40:55
Автор отзыва: Anonymous

В Москве совсем недавно, устроилась в Медкомплекс АВК уже с довольно большим опытом в продажах, но тут пришлось немного переучиваться, все-таки в медицинской сфере свои нюансы, ну и перед клиентами естественно надо было быть во всеоружии. В общем первый месяц была без премии, зато потом очень быстро вошла в колею. Коллеги в этом плане очень помогли, коллектив вообще неплохой, душевный, не смотря на то что женский никаких сплетен нет.

2017-01-17 15:35:37
Автор отзыва: Anonymous

После армии устроился на склад, работу рассматривал как временную, но по сути растянулось все почти на полгода. Зарплату платили без задержек, удобно добираться до работы + работа не сидячая. Медкомплекс АВК неплохая контора, если не нарушать внутренние правила и не опаздывать на работу.

2016-12-26 13:18:47
Автор отзыва: missis.pushistaya

Проработала около года перед декретом в медкомплексе АВК в отделе продаж. Комфортные условия, много клиентов, от прошлой сотрудницы мне досталась парочка не простых клиентов, но я их до заказа оборудования все-таки довела. Зарплата как и везде у продажников зависит от выполнения плана, но тут чтоб его не выполнить надо наверное совсем ничего не делать, все клиенты теплые, база кому звонить есть, так что в плане заработной платы так вообще отличное место, если учесть, что и без опыта можно устроиться.

2016-11-25 10:58:01
Автор отзыва: izluchshih.luchshy

ООО Медкомплекс АВК в г Москве знаю давно – это хорошее место с большим ассортиментом качественной продукции и грамотными специалистами. Как внутри работается не знаю, но я работаю с одним менеджером – Натальей около 2 лет, для меня это хороший показатель. Если люди не бегут и нет текучки, значит руководство проводит грамотную политику и подчиненные не ищут других мест.

2016-10-28 13:50:04
Автор отзыва: don.gardonn

Полгода назад устроился работать на склад в Медкомплекс АВК, не могу сказать что все прям так хорошо, но и жаловаться не на что, просто работа сама по себе не из легких, зато по оплате все хорошо, платят нормально и всегда вовремя.

2016-10-04 11:36:40
Автор отзыва: Anonymous

Зарплата, трудоустройство, график работы, коллектив, руководство и тюд Плюсы я могу перечислять до бесконечно, работаю в компании АВК Медкомплекст третий год, начинала очень трудно на тот момент опыта продаж вообще не имела, сейчас квалифицируюсь как опытный сотрудник. Я обучаю новичков, слежу за работой сотрудников, ставлю планы на месяц. В коллективе рабочая атмосфера, скандалов на моей памяти ни разу не было, сотрудники все стремятся к своим целям, руководство нас полностью поддерживает, планы выставляют адекватные. Зарплата высокая для тех кто реально работает и приносит стабильный доход и делает продажи, остальные либо не выдерживают сами уходят, либо потихоньку учатся работать лучше и быстрее.

2016-08-31 14:53:21
Автор отзыва: Жанночка

Перед тем, как устроиться сюда - в ООО «Медкомплекс А В К» почитала отзывы сотрудников и уже почти передумала. Только потом заметила, что это отзывы годичной давности. Решила, что за это время там все изменилось и не ошиблась. Абсолютно нормальная компания. Никаких ужасов вроде обмана с зарплатой и в помине нет. Все честно: у менеджера есть план, выполнил - получи большую зарплату, не выполнил - получи маленькую. И коллектив нормальный. Я поначалу думала, что кто-то специально забирает товары, которые я обещала своим клиентам. Оказалось, что я просто неправильно ставила их в резерв. Научилась - и все стало нормально. И никаких конфликтов с коллегами. Единственные минусы, это то, что не дают большой отпуск и когда болеешь то смотрят волком.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы