Мастерская Исаева. Отзывы тех кто имел дело отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Образование, тренинги
Сайт
http://isaevworkshop.com/

"Мастерская Исаева" — это команда, которая занимается созданием образовательных мероприятий

2021-04-11 18:49:06
Автор отзыва: Яна54523

Добрый день,зашла на сайт почитать отзывы перед покупкой,и увидела шквал негативных отзывов,которые очень похожи на заказные,потому что 99% без конструктива и с диким матов на Антона Исаева.И всем Антон оказался то одногруппником,то одноклассником,то коллегой,и везде он был просто супер плохой.И все говорят о том что он занимается сепаратизмом и поддержкой войны на Донбасе.Так что этим отзывам веры нет,пожалуйста кто реально столкнулся с чем то негативным напишите на почту mitaleva.yana00@mail.ru

2021-02-04 09:19:33
Автор отзыва: Grushkovskiy

Сферу моушн дизайна я открыл для себя именно благодаря МИ. Но сначала я не торопился к ним на запись на курс, т.к. понимал, что мне с 0 будет очень сложно. До прохождения курсов у Антона я столько гигов инфы по моушну накачал себе, что впадлу было открывать и смотреть. Залетев на курс по моушн 3.0 я перестал складировать уроки и сел наконец-то за дело. И да я пришел на курс с 0. И да, я прошел его до конца и положил себе в портфель полноценный ролик. С увереностью могу сказать это лучшие курсы по моушну на просторах СНГ хотя бы потому, что там ты будешь работать а не смотреть уроки)

2021-01-29 14:57:30
Автор отзыва: ilya liutsko

Курс нравиться тем, что есть отличная готовая работа в конце курса, дедлайны, можно общаться со всеми участниками курсами, а так же проверка работ на стримах. На курс я кстати пришёл с нулевым опытом в анимации, создании 3d моделей и понятия не имел как правильно расставлять свет и настраивать материалы. Сразу говорю курс не для лентяев, а для тех кто готов уделять много времени, а так же рассчитывайте силы своего железа. Так же рекомендую смотреть стримы прошлых потоков, они вам очень помогут разобраться во многих вещах.

2021-01-29 13:16:03
Автор отзыва: ChernykhMaxim

Курсы нравятся тем, что надо работать, а не просто смотреть туторы xD
+ в итоге классное видео, с которым можно стучаться к заказчикам.

2021-01-28 12:18:28
Автор отзыва: timparanitsa

Успешно прошел курс Моушн-Дизайн V3.0, все очень понравилось: хорошие ребята, с которыми проходил курс, отзывчивая администрация, создания условий для производства крутого ролика. Пойду еще на курс по Анриалу, когда он выйдет.

2021-01-18 23:19:40
Автор отзыва: Saibot

Моушен 3.0
Начну с главного, это было круто. Курс расчитан уж точно не на лентяев, настоящая перезагрузка.
У меня был небольшой опыт в данной области, но выходило так себе. Многому научился, стал видеть то, чего раньше не замечал.
На потоке была отличная атмосфера и были созданы все условия для развития. Именно развития,а не кормления с ложки.
Хочу сказать спасибо всем кто учавствовал за этот опыт. Отдельно спасибо кураторам за помощь и Антону за курс.
Увидимся на просторах CG!

2021-01-13 14:33:24
Автор отзыва: Nikita Kr

Достойная система обучения, хорошие хелперы, золотые кураторы и прогрессивное руководство. В мастерской царит такая атмосфера, что не развиваться ты просто не можешь. И самое проекрасное то, что ты развиваешься сразу по многим направлениям. Такая атмосфера стала возможной благодаря тому, что сама мастерская тоже постоянно развивается, а работают в ней только люди с современными взглядами. Если ты ищешь дойстойный курс или достойное место для работы, то мастерская как раз для тебя.

2021-01-13 09:25:15
Автор отзыва: leeeelik

Сложно однозначно охарактеризовать Мастерскую Исаева. Но то что она дала мне хороший старт в моушене это однозначно. Все те, кто говорят, что учиться на курсе приходится самим, а что, кто-то должен делать это за вас? Кто говорит, что обучение происходит в большинстве случаев за счет бесплатных уроков на ютюбе прав. Да, это действительно так, но никто не говорит, что начинающий самостоятельно без подсказок и определенного направления, которое дают кураторы и сокурсники, просто захлебнется в этом информационном потоке. Следующее: Антон груб и хамовит, да это тоже так, но на моем потоке он от вообще не вмешивался в общий процесс, и второе: я же не детей сним крестить пришел. При этом у учеников бывают ну настолько тупые вопросы, что иногда самому хочется спросить: а не долбоеб ли ты, дружок,...

Читать весь отзыв...

2021-01-12 15:06:55
Автор отзыва: Andree

Хоть я и пришёл уже со знанием Синемы, Ае и разных рендереров, скучно мне не было. Я научился, в первую очередь, правильной организации рабочего процесса и сильно подкачал дисциплину. Мастерская помогает быстро выработать насмотренность у новичков и ставит в реальные условия сложного заказа. Курс не для ленивых, нужно работать, много.

Курсом доволен :)

2021-01-12 11:50:47
Автор отзыва: Realfp

Прошёл курс по Моушн дизайну 3.0. До курса ничего не знал об анимации и работал в совершенно другой сфере. В принципе всё, что я знаю о создании 3д моушн ролика, я узнал во время прохождения курса.
По итогу получил крутую работу в портфолио и кучу знаний. В дальнейшем при создании роликов в голове всегда будут те принципы анимации, которые куратор Вадим давал на протяжении двух месяцев.
Но самое главное, что я узнал на курсе - это пайплайн, т.е. как с нуля и до финального рендера создаются подобные ролики.
Подход к обучению однозначно понравился. Он заставляет тебя постоянно учиться чему-то новому и искать пути решения проблем и поставленных задач, т.е. готовит к работе над реальными проектами.

2021-01-10 19:53:52
Автор отзыва: Dmitry_m

Почитайте реальные отзывы в гугле об этой конторе, и поймете как Исаев людей на деньги разводит, вместе со своими менеджерами. Прежде всего, вас разведут на деньги при покупке и будут дальше манипулировать доплатить на протяжении курса, посредством агрессивного маркетинга, впарив вам перспективность карьеры видеомэйкера, и понарасказовав "успешных историй" тех кто смог. Развод это по мимо прочего потому, что вся та инфа, которая там преподается Антоншей и его подопечными, гуглится на раз-два, и находится в ютубе, причем внимание - БЕСПЛАТНО. Кстати да, стоило бы упоминуть что ни Антон Исаев, ни его "коллеги по разводу" не имеют ни малейшего образования не то что бы в сфере видео - вообще. И учились так же по интернету, правда бесплатно. Но суть как вы уже уловили в том, что...

Читать весь отзыв...

2020-12-12 00:34:17
Автор отзыва: Lvg

Опишу и я свой негативный опыт прохождения мастерской Моушна 3.0, может он кому-то поможет. Хотя кого я обманываю, я и сам читал эти отзывы, но вопреки всему пошел на курс, тк повелся на красивые ролики выпускников и воодушевленные слова людей из их телеграм канала. Но, чтобы быть честным, начну на позитивной ноте: во-первых я дошел до финала обучения и уже опубликовал ролик, нужно признать, что именно мастерская дала мне пинок, чтобы я ушел от точного повторения туториалов и сделал анимацию сам, но этот пинок был только благодаря тз 2го этапа, где нужно было уже начать делать анимацию, а не из-за поддержки кураторов или уроков на их сайте. Второй плюс - комьюнити, твои сокурсники это главное, что у тебя будет на курсе. Третий и последний плюс - стримы с разбором работ с Вадимом. Теперь...

Читать весь отзыв...

2020-08-03 20:07:28
Автор отзыва: Вика_Метеора

Нужно было сначала прочитать отзывы, прежде, чем обращаться к ним. Бесплатный курс , по факту не беслаатный, а платный , 1$. Но это пол беды. Условия никто вам не расскажет, какие программы тоже не расскажет. Помимо оплаты в 1$, вы обязаны опубликовать у себя в ленте Инстаграм их видео (как реклама). Иначе вас не возьмут на обучение. В чате участников не смейте повторять вопросы, иначе выгонят, замечания не смейте говорить, иначе выгонят. После того, как мне открыли доступ, я немного офигела. ТЗ по съёмке такое, будто я уже работаю лет 10 в видео индустрии и у меня есть знакомые актеры для моего ролика. Организация курса- 1 ничего непонятно не только мне, но и почти 600 участникам. Очень хамское и агрессивное отношение. Хорошо что вернули деньги. Но обвинили во вранье. Якобы я...

Читать весь отзыв...

2020-07-21 13:55:30
Автор отзыва: AG

Записался на "Бесплатный" курс. Цена на который была 1 доллар + задание про которое описания не было, не деньги, согласен. После оплаты бесплатного курса только стало известно задание представляло размещение рекламы у себя на странице в инстаграм этого курса. У меня как и некоторых вновь пришедших есть страницы которые ведутся целенаправленно под свою аудиторию и это вовсе не видео направление. А это обязательное было задание или вылетишь. Вообще я так понял у них много правил, о некоторых они пишут о некоторых ты сам узнаёшь, когда вылетаешь...В общем, добавили в чат где было обсуждение и кто-то затронул тему что как-то не хорошо подобные обманки делать, не все могут и готовы портить именно инстаграм из-за курса...на парня набросились, причём он не обвинял а просто сказал что это портит...

Читать весь отзыв...

2019-10-10 12:46:05
Автор отзыва: ivakina.kristina

Не успела запиваться на курс, по общению уже все понятно

2019-08-06 18:47:12
Автор отзыва: Sf

Оплатила курс, там сказано для новичков, сняла тз- много пересветов, сказали переснять. Попросила перенести с завтра на после завтра по уважительной причине, доказательство скинула скрин. Сказал, что только завтра и никогда больше. Ещё раз попросила, сказала, что оплачу провал, на что он мне ответил пошла на х...й. Опускаться на такой же уровень я не стала. Заблокировал меня везде где только мог. Деньги не вернул. Ничего плохого писать не буду, сами делайте выводы. Но то, что эти курсы для новичков, как заявлено - то это не так

2019-05-27 15:08:06
Автор отзыва: Михаил Удодов

Если вы в короткие сроки хотите прокачать навыки в сфере видео и моушн-дизайна - то Мастерская это лучший выбор.

2019-05-13 16:16:00
Автор отзыва: Гарибян Вика

Курсы были давней мечтой, после увиденного пару лет назад ролика Антона Исаева загорелась получить хотя бы немного знаний по этой теме. Много слышала о трудностях при прохождении курса. По стечению обстоятельств ушла с работы пару месяцев назад. Решила, что это явный толчок, чтобы найти что-то новое в своей жизни. И вот спустя два месяца у меня на руках багаж нереально крутых знаний и действительно нужных навыков. Обучение было очень сложным, но от этого и интересным. Поначалу было трудно успеть все к дедлайну, но постепенно учишься отдаваться процессу на все 100%, проявлять свои творческие способности. Я видела, как растут и развиваются другие участники, активное общение в чатах оказалось полезным, всегда можно обратиться и получить от них помощь. Финальное видео реально показало, что не...

Читать весь отзыв...

2019-05-03 16:47:05
Автор отзыва: Алексей Ефимов

Мой первый в жизни курсы по видеомантажу и моушн-дизайну проходил в мастерской у Исаева. Сказать ,что получил огромный мешок знаний – НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО. Здесь нет места тем, кто ничего не хочет делать, обучение напряженное, трудное, но то, что вы получаете на выходе – стоит всех титанических усилий. Благодаря системе вылетов – появляется огромный стимул сделать ТЗ к сроку. Сначала было желание все бросить и никогда больше не возвращаться, однако взяв себя в руки, я дошел до конца и ни капли не пожалел. Спасибо всем наставникам за огромную проделанную работу, благодарю свою команду за ответы, на мои, порой тупейшие вопросы. В будущем планирую взять курс «Личный бренд видеомейкера».

2019-03-31 21:53:42
Автор отзыва: Alex484

Когда я обратился в мастерская Исаева , хотел получить услугу , за которую даю немаленькие деньги ! А получил хамство и мат ! Абсолютно не умеют работать с возражениями , да и в целом работой там и не пахнет ! Сотрудники какие-то половину зашуганые, половину тупые откровенно говоря ! Впечатление сложилось , что это какой-то розыгрыш , но нет ! В итоге я не получил ни обещанную услугу, ни деньги назад !

2021-02-04 09:19:33
Автор отзыва: Grushkovskiy

Сферу моушн дизайна я открыл для себя именно благодаря МИ. Но сначала я не торопился к ним на запись на курс, т.к. понимал, что мне с 0 будет очень сложно. До прохождения курсов у Антона я столько гигов инфы по моушну накачал себе, что впадлу было открывать и смотреть. Залетев на курс по моушн 3.0 я перестал складировать уроки и сел наконец-то за дело. И да я пришел на курс с 0. И да, я прошел его до конца и положил себе в портфель полноценный ролик. С увереностью могу сказать это лучшие курсы по моушну на просторах СНГ хотя бы потому, что там ты будешь работать а не смотреть уроки)

2021-01-29 14:57:30
Автор отзыва: ilya liutsko

Курс нравиться тем, что есть отличная готовая работа в конце курса, дедлайны, можно общаться со всеми участниками курсами, а так же проверка работ на стримах. На курс я кстати пришёл с нулевым опытом в анимации, создании 3d моделей и понятия не имел как правильно расставлять свет и настраивать материалы. Сразу говорю курс не для лентяев, а для тех кто готов уделять много времени, а так же рассчитывайте силы своего железа. Так же рекомендую смотреть стримы прошлых потоков, они вам очень помогут разобраться во многих вещах.

2021-01-29 13:16:03
Автор отзыва: ChernykhMaxim

Курсы нравятся тем, что надо работать, а не просто смотреть туторы xD
+ в итоге классное видео, с которым можно стучаться к заказчикам.

2021-01-28 12:18:28
Автор отзыва: timparanitsa

Успешно прошел курс Моушн-Дизайн V3.0, все очень понравилось: хорошие ребята, с которыми проходил курс, отзывчивая администрация, создания условий для производства крутого ролика. Пойду еще на курс по Анриалу, когда он выйдет.

2021-01-18 23:19:40
Автор отзыва: Saibot

Моушен 3.0
Начну с главного, это было круто. Курс расчитан уж точно не на лентяев, настоящая перезагрузка.
У меня был небольшой опыт в данной области, но выходило так себе. Многому научился, стал видеть то, чего раньше не замечал.
На потоке была отличная атмосфера и были созданы все условия для развития. Именно развития,а не кормления с ложки.
Хочу сказать спасибо всем кто учавствовал за этот опыт. Отдельно спасибо кураторам за помощь и Антону за курс.
Увидимся на просторах CG!

2021-01-13 14:33:24
Автор отзыва: Nikita Kr

Достойная система обучения, хорошие хелперы, золотые кураторы и прогрессивное руководство. В мастерской царит такая атмосфера, что не развиваться ты просто не можешь. И самое проекрасное то, что ты развиваешься сразу по многим направлениям. Такая атмосфера стала возможной благодаря тому, что сама мастерская тоже постоянно развивается, а работают в ней только люди с современными взглядами. Если ты ищешь дойстойный курс или достойное место для работы, то мастерская как раз для тебя.

2021-01-13 09:25:15
Автор отзыва: leeeelik

Сложно однозначно охарактеризовать Мастерскую Исаева. Но то что она дала мне хороший старт в моушене это однозначно. Все те, кто говорят, что учиться на курсе приходится самим, а что, кто-то должен делать это за вас? Кто говорит, что обучение происходит в большинстве случаев за счет бесплатных уроков на ютюбе прав. Да, это действительно так, но никто не говорит, что начинающий самостоятельно без подсказок и определенного направления, которое дают кураторы и сокурсники, просто захлебнется в этом информационном потоке. Следующее: Антон груб и хамовит, да это тоже так, но на моем потоке он от вообще не вмешивался в общий процесс, и второе: я же не детей сним крестить пришел. При этом у учеников бывают ну настолько тупые вопросы, что иногда самому хочется спросить: а не долбоеб ли ты, дружок,...

Читать весь отзыв...

2021-01-12 15:06:55
Автор отзыва: Andree

Хоть я и пришёл уже со знанием Синемы, Ае и разных рендереров, скучно мне не было. Я научился, в первую очередь, правильной организации рабочего процесса и сильно подкачал дисциплину. Мастерская помогает быстро выработать насмотренность у новичков и ставит в реальные условия сложного заказа. Курс не для ленивых, нужно работать, много.

Курсом доволен :)

2021-01-12 11:50:47
Автор отзыва: Realfp

Прошёл курс по Моушн дизайну 3.0. До курса ничего не знал об анимации и работал в совершенно другой сфере. В принципе всё, что я знаю о создании 3д моушн ролика, я узнал во время прохождения курса.
По итогу получил крутую работу в портфолио и кучу знаний. В дальнейшем при создании роликов в голове всегда будут те принципы анимации, которые куратор Вадим давал на протяжении двух месяцев.
Но самое главное, что я узнал на курсе - это пайплайн, т.е. как с нуля и до финального рендера создаются подобные ролики.
Подход к обучению однозначно понравился. Он заставляет тебя постоянно учиться чему-то новому и искать пути решения проблем и поставленных задач, т.е. готовит к работе над реальными проектами.

2021-01-12 08:37:42
Автор отзыва: Александр Бойченко

Место на курсе "Моушн 2.0" мне подарил наш продакшн, после того как я поделился видео "Тренды моушн-дизайна 2020" от мастерской. Пару этапов мне дались с трудом, но это был крутой опыт который хорошо прокачал мои скиллы в моушн чуть меньше чем за 2 месяца. На этапе рендера я принял решение оформить 2 подписки октана, чтоб рендерить сцены сразу на 2х ПК, так как боялся не успеть и не прогадал. Благодаря ребятам в чате и прекрасному кураторству Вадима получил крутую выпускную работу и полезный опыт которым пользуюсь до сих пор Опыта работы в синеме до этого небыло, работал в Премьер+афтер эффект. Теперь синема это мой основной инструмент на каждом проекте. Хочу поблагодарить мастерскую , ребят в чате курса за крутую атмосферу и наш продакшн за поддержку и прекрасную возможность...

Читать весь отзыв...

2021-04-11 18:49:06
Автор отзыва: Яна54523

Добрый день,зашла на сайт почитать отзывы перед покупкой,и увидела шквал негативных отзывов,которые очень похожи на заказные,потому что 99% без конструктива и с диким матов на Антона Исаева.И всем Антон оказался то одногруппником,то одноклассником,то коллегой,и везде он был просто супер плохой.И все говорят о том что он занимается сепаратизмом и поддержкой войны на Донбасе.Так что этим отзывам веры нет,пожалуйста кто реально столкнулся с чем то негативным напишите на почту mitaleva.yana00@mail.ru

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы