Мастерская Исаева. Отзывы тех кто имел дело отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Образование, тренинги
Сайт
http://isaevworkshop.com/

"Мастерская Исаева" — это команда, которая занимается созданием образовательных мероприятий

2019-06-16 23:12:09
Автор отзыва: Влад Чернолясов

Мастерская — лучшее, что может случиться с видеографом. Он перестанет бездумно водить камерой на свадьбах и начнёт продумывать идеи для роликов, сюжеты, искать команду и снимать нормальные рекламные ролики, которые приносят пользу бизнесу.

One love!

2019-06-16 21:29:02
Автор отзыва: mikhail krutikov

Самая лучшая площадка для обучения на просторах СНГ, преимущество в системе обучения, вылеты и дедлайны заставляют двигаться и делать то,что никогда не делал, а возможно и вообще не сделал бы.Все советую мастерскую

2019-06-16 20:49:45
Автор отзыва: Ирина Плотникова

Я прошла несколько курсов в Мастерской Исаева. 2 прошла до конца. С других несколько раз вылетала. Но даже с тех курсов, что вылетела, почерпнула для себя очень много. Например, был первый постановочный курс, где нужно было быстро найти и снять героя, я вылетела со второго этапа, так как сорвалась съемка. И повторить ее не было возможности. Но даже знания 2 пройденных этапов, по созданию превизуализации

2019-06-16 20:43:45
Автор отзыва: Vladislav Skidanov

Курсы по видеомейкингу, которые дают результат после прохождения. Каждый, кто хочется научиться снимать крутые ролики, кто хочет получить знания через практику, а не только через теорию - рекомендую!
Главное делать все вовремя, не жалеть себя, преодолеть все сложности за время курса и вы с успехом пройдете курс, научитесь чему то новому, а также получите крутой ролик в портфолио.

2019-06-16 17:54:27
Автор отзыва: Vladimir Tarasov

Курсы, изменившие мою жизнь. Их очень тяжело пройти, но то, что ты получаешь, поднимает тебя на новый уровень.

2019-06-16 17:47:21
Автор отзыва: Айрат Шакирьянов

Проучился 5 курсов в этой мастерской. Все курсы которые прошел подняли мой скил на столько что теперь ни один видеограф не догонит меня по знаниям которые я получил. Лучшая площадка обучения в РУ сегменте

2019-06-16 17:30:12
Автор отзыва: Максим Тарукин

Я обучаюсь уже 4 раз и мне очень нравится формат обучения. Я вижу результаты и меня они радуют. Спасибо Мастерская!
Рекомендую всем кто хочет вырасти быстро и в разы)

2019-06-16 17:03:26
Автор отзыва: SOKOVA

Мастерская Исаева - это не только школа видеомейкинга, но и школа выживания и школа жизни! если у вас не получилось ее пройти, значит по каким-то причинам вы оказались слабы, не работали над собой и/или не так умны)

2019-06-16 15:37:45
Автор отзыва: максим лео

Был на двух курсах мастерской исаева и запишусь еще.Это лучшее что есть на рынке в сфере видео,никто другой не даст тебе такой подход.Это не скучные вебинары,которые ничему не учат,а действительно самый эффективный курс обучения.За короткое время вы меняетесь полностью.Вы становить профи в своем деле.В жизни вы станете более уверенным и научиться брать на себя ответсвенность перед собой и другими людьми.А кто пишит хейт,тот просто не готов к этому.

2019-06-16 15:27:57
Автор отзыва: Максим Муравьев

Мне понравились проводимые курсы. Я полностью прошел три из них. На данный момент. Всячески рекомендую для прокачки своих навыков в области видеопроизводства.
Отрицательные стороны компании
Курсы не для всех - халявщики вылетают сразу)

2019-05-27 15:08:06
Автор отзыва: Михаил Удодов

Если вы в короткие сроки хотите прокачать навыки в сфере видео и моушн-дизайна - то Мастерская это лучший выбор.

2019-05-13 16:16:00
Автор отзыва: Гарибян Вика

Курсы были давней мечтой, после увиденного пару лет назад ролика Антона Исаева загорелась получить хотя бы немного знаний по этой теме. Много слышала о трудностях при прохождении курса. По стечению обстоятельств ушла с работы пару месяцев назад. Решила, что это явный толчок, чтобы найти что-то новое в своей жизни. И вот спустя два месяца у меня на руках багаж нереально крутых знаний и действительно нужных навыков. Обучение было очень сложным, но от этого и интересным. Поначалу было трудно успеть все к дедлайну, но постепенно учишься отдаваться процессу на все 100%, проявлять свои творческие способности. Я видела, как растут и развиваются другие участники, активное общение в чатах оказалось полезным, всегда можно обратиться и получить от них помощь. Финальное видео реально показало, что не...

Читать весь отзыв...

2019-05-03 16:47:05
Автор отзыва: Алексей Ефимов

Мой первый в жизни курсы по видеомантажу и моушн-дизайну проходил в мастерской у Исаева. Сказать ,что получил огромный мешок знаний – НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО. Здесь нет места тем, кто ничего не хочет делать, обучение напряженное, трудное, но то, что вы получаете на выходе – стоит всех титанических усилий. Благодаря системе вылетов – появляется огромный стимул сделать ТЗ к сроку. Сначала было желание все бросить и никогда больше не возвращаться, однако взяв себя в руки, я дошел до конца и ни капли не пожалел. Спасибо всем наставникам за огромную проделанную работу, благодарю свою команду за ответы, на мои, порой тупейшие вопросы. В будущем планирую взять курс «Личный бренд видеомейкера».

2019-03-31 21:53:42
Автор отзыва: Alex484

Когда я обратился в мастерская Исаева , хотел получить услугу , за которую даю немаленькие деньги ! А получил хамство и мат ! Абсолютно не умеют работать с возражениями , да и в целом работой там и не пахнет ! Сотрудники какие-то половину зашуганые, половину тупые откровенно говоря ! Впечатление сложилось , что это какой-то розыгрыш , но нет ! В итоге я не получил ни обещанную услугу, ни деньги назад !

2019-03-27 15:54:18
Автор отзыва: Вика Тар

Любой нормальный человек, услышав название мастерская Исаева решит, что эта контора должна быть в чем-то хороша. Но это совсем не так. Они хороши только в одном — развешивании лапши на ушах своих клиентов. Тут им нет равных. По части обещаний эти сволочи всем дадут фору, а как дело доходит до реального профессионализма — они сразу сливаются.

2019-03-26 22:59:18
Автор отзыва: Pipura48

Очень жалею, что не читала раньше отзывы - мастерская Исаева тогда бы не стала моей проблемой. Обратилась сюда за помощью в монтаже ролика. Сначала сказали одну цену и сроки . А когда все начало подходить к завершению, попросили подвинуть сроки. Мало того что их работа затянулась от чего я начала страдать, так ещё и в конце цену сказали выше ничем это не аргументируя. Я естественно начала спорить. Они понимали мою ситуацию и начали шантажировать, что вообще ничего не дадут мне. Это просто ужас!!! Не ведитесь на этих разводил.

2019-03-25 17:53:48
Автор отзыва: Василий 67

Я заказывал в этой конторе первый и последний раз продукт! Это просто какое то надувательство! тут вообще не умеют работать! Мастерская Исаева не умеет даже смонтировать ролик, простейшая задача для них оказалась невыполнимой! Это какой то кошмар! А отношение к клиентам вообще не в какие ворота не лезет! Антон, их руководитель говорит только сплошным матом! Ужас!!!

2019-03-21 21:36:38
Автор отзыва: Nani78

Больше никогда не буду обращаться в эту шарашкину контору - мастерская Исаева. Отзывы о ней просто ужасные!!! Жаль что я не читала их прежде чем приступить к сотрудничеству. Знала бы даже не мокалась сюда. Сэкономили бы деньги и нервы. Моя рекомендация - детально изучать отзывы об этой конторе и не на одном сайте, а на разных. Это просто пародия на качественные услуги. Чистой воды разводняк!!!

2019-03-21 09:07:54
Автор отзыва: ВоваД

В интернете существует в разы больше лучших качественных проектов по обучению обработки видео. Поэтому могу сказать, что Мастерская Исаева это худшее, что наверное видел пока проходил различные курсы по повышению квалификации.

2019-03-19 15:34:13
Автор отзыва: Boris36

Антон Исаев кретин и моральный урод. И компания его Мастерская Исаева та ещё "рога и копыта". Сожалею о покупке видеокурсов, такого говна мне ещё не подкидывали, да еще и за немалые деньги.

2019-06-16 23:12:09
Автор отзыва: Влад Чернолясов

Мастерская — лучшее, что может случиться с видеографом. Он перестанет бездумно водить камерой на свадьбах и начнёт продумывать идеи для роликов, сюжеты, искать команду и снимать нормальные рекламные ролики, которые приносят пользу бизнесу.

One love!

2019-06-16 21:29:02
Автор отзыва: mikhail krutikov

Самая лучшая площадка для обучения на просторах СНГ, преимущество в системе обучения, вылеты и дедлайны заставляют двигаться и делать то,что никогда не делал, а возможно и вообще не сделал бы.Все советую мастерскую

2019-06-16 20:49:45
Автор отзыва: Ирина Плотникова

Я прошла несколько курсов в Мастерской Исаева. 2 прошла до конца. С других несколько раз вылетала. Но даже с тех курсов, что вылетела, почерпнула для себя очень много. Например, был первый постановочный курс, где нужно было быстро найти и снять героя, я вылетела со второго этапа, так как сорвалась съемка. И повторить ее не было возможности. Но даже знания 2 пройденных этапов, по созданию превизуализации

2019-06-16 20:43:45
Автор отзыва: Vladislav Skidanov

Курсы по видеомейкингу, которые дают результат после прохождения. Каждый, кто хочется научиться снимать крутые ролики, кто хочет получить знания через практику, а не только через теорию - рекомендую!
Главное делать все вовремя, не жалеть себя, преодолеть все сложности за время курса и вы с успехом пройдете курс, научитесь чему то новому, а также получите крутой ролик в портфолио.

2019-06-16 17:54:27
Автор отзыва: Vladimir Tarasov

Курсы, изменившие мою жизнь. Их очень тяжело пройти, но то, что ты получаешь, поднимает тебя на новый уровень.

2019-06-16 17:47:21
Автор отзыва: Айрат Шакирьянов

Проучился 5 курсов в этой мастерской. Все курсы которые прошел подняли мой скил на столько что теперь ни один видеограф не догонит меня по знаниям которые я получил. Лучшая площадка обучения в РУ сегменте

2019-06-16 17:30:12
Автор отзыва: Максим Тарукин

Я обучаюсь уже 4 раз и мне очень нравится формат обучения. Я вижу результаты и меня они радуют. Спасибо Мастерская!
Рекомендую всем кто хочет вырасти быстро и в разы)

2019-06-16 17:03:26
Автор отзыва: SOKOVA

Мастерская Исаева - это не только школа видеомейкинга, но и школа выживания и школа жизни! если у вас не получилось ее пройти, значит по каким-то причинам вы оказались слабы, не работали над собой и/или не так умны)

2019-06-16 15:37:45
Автор отзыва: максим лео

Был на двух курсах мастерской исаева и запишусь еще.Это лучшее что есть на рынке в сфере видео,никто другой не даст тебе такой подход.Это не скучные вебинары,которые ничему не учат,а действительно самый эффективный курс обучения.За короткое время вы меняетесь полностью.Вы становить профи в своем деле.В жизни вы станете более уверенным и научиться брать на себя ответсвенность перед собой и другими людьми.А кто пишит хейт,тот просто не готов к этому.

2019-06-16 15:27:57
Автор отзыва: Максим Муравьев

Мне понравились проводимые курсы. Я полностью прошел три из них. На данный момент. Всячески рекомендую для прокачки своих навыков в области видеопроизводства.
Отрицательные стороны компании
Курсы не для всех - халявщики вылетают сразу)

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы