Компания ООО Максимум отзывы сотрудников и клиентов

Страна
Россия
Город
Москва

Работа в компании официальная, если заболел у тебя есть больничный да и еще поощрения радуют.

2021-04-29 13:49:02
Автор отзыва: ФИник

Большая компания, которая уже прочно устоялась на рынке. Для меня это огромный плюс, потому что шаражкиных контор уже много повидала на своём рабочем веку. Условия работы достойные,.

2021-04-08 13:58:57
Автор отзыва: Тимофей Сычёв

За все время которое проработал в компании я смог получит хороший опыт, а так стать еще более уверенным.

2021-04-01 13:56:19
Автор отзыва: Денис34

Мне нравится здесь работать, хороший  коллектив и лояльное начальство. В компании прозрачная система оплаты плюс еще премии от руководства. Веселое время провождения на корпоративах, которое устраивает начальство. А главное чтобы было желание работать и развиваться.

2021-03-27 11:56:19
Автор отзыва: Бука

В компании руководство всегда идет на встречу и действительно беспокоится о благополучии своих подчиненных. Дружелюбный коллектив, который всегда придет на помощь, подскажет и направит в нужное русло нового сотрудника так что все отлично.

2021-03-23 15:23:36
Автор отзыва: Марина456

Я получил колоссальный жизненный опыт в данной компании, познакомился с многими людьми которые в последствии стали мне хорошими друзьями.

2021-03-22 14:15:49
Автор отзыва: Наталья Алимова

Удобный график, хороший офис, современные оборудование что еще нужно для хорошей работы и все это я нашел в компании

2021-03-17 15:49:19
Автор отзыва: панда

Работа отличная всем советую ,зарплата и коллектив просто супер начальство относиться очень хорошо и с пониманием к сотрудникам

2021-03-12 16:27:58
Автор отзыва: lera56

Хорошая компания, работаю тут давно.Всё нравится

2021-03-06 08:46:58
Автор отзыва: grig564

Узнала о компании от своих подруг которые там работают. Отправила резюме и мне позвонили в этот же день.Сходила на собеседовние, где мне предельно чётко и ясно обьяснили суть работы. Завтра выхожу на стажировку.

2021-03-01 13:43:15
Автор отзыва: Маша09

Работаю в очень приятном коллективе, как по мне то в компании люди это основная ценность.Мне комфортно здесь работать.

В этой категории пока нет отзывов.

2021-10-13 15:34:16
Автор отзыва: zcr44229@boofx.com

Хорошая компания с высокими зарплатами и приятными ежемесячными бонусами! Советую Вам, если ищите хорошую работу.

2021-09-10 16:51:42
Автор отзыва: hox25122@eoopy.com

Эта компания не только даст Вам надежду на лучшее будущее. Но ещё и поможет превратить это всё в реальность.

2021-08-20 10:23:28
Автор отзыва: chj77712@eoopy.com

Работать здесь для меня просто удовольствие, платят хорошую зарплату, высокие премии. В офисе всегда есть горячая и холодная питьевая вода, кондиционер, вай-фай и новая рабочая техника.

2021-08-04 11:30:22
Автор отзыва: kwo75832@cuoly.com

Невероятно крутая компания, в которой можно хорошо заработать

2021-07-30 08:25:06
Автор отзыва: pjn50275@eoopy.com

Хорошая компания с высокими зарплатами. хорошими премиями и дружным молодым коллективом!

2021-07-07 09:31:28
Автор отзыва: kel12959@zwoho.com

Как клиент этой компании могу сказать что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует техподдержка, быстро реагирует на все запросы через тикет систему

2021-06-29 15:25:50
Автор отзыва: Жоззет

Белая, стабильная компания. Очень хороший коллектив. Для тех кто хочет, есть возможности дальнейшего роста в карьерном и материальном плане

2021-06-28 10:39:30
Автор отзыва: cee50677@cuoly.com

В тот момент когда я был безработен я искал хоть какой-то вариант и мне попалась компания . Я считаю что мне повезло и я попал в хорошее место. Уже через пол года я поменял должность и стал зарабатывать так что еще и смог начать откладывать. Сейчас уже накопил на неплохой автомобиль.

2021-06-15 13:31:00
Автор отзыва: Инга24422

Хорошая организация рабочего процесса, прекрасное отношения к персоналу, есть желание ходить на работу. И это все в компании

2021-05-03 11:32:39
Автор отзыва: Владимир Подгорьев

Хорошая компания! Честная!Что ни мало важно! Ты всегда знаешь, сколько ты уже заработал. Мне так ещё и с руководством повезло. Люди грамотные, адекватные

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы