Клуб Пора отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Образование, тренинги
Сайт
https://pora.club/

Клуб Пора - закрытое сообщество, в котором хочется развиваться вместе с единомышленниками в "ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ" и концентратом знаний , опыта в личной эффективности от лучших экспертов и менторов !
Клуб Пора - вы качественно улучшите свою жизнь по сферам
Здоровье, Финансы, Навыки, Отношения
Клуб Пора - вы пройдете путь трансформации личности!

2021-04-10 03:20:47
Автор отзыва: Sveta97

Клуб пора направлен на личностный рост. Все представлено тут в виде пошаговых курсов, очень интересных кстати. С основателем я встречаюсь на личных консультациях и он очень приятный и добрый человек, при этом когда я что-то не понимаю он находит способ мне объяснить. Самуэль ты супер!) Но я думаю на долго здесь оставаться смысла нет. Узнаю все что можно и начну применять в жизни. Хотя я уже и так начала)

2021-04-08 02:40:10
Автор отзыва: Mishka T

Ну слушайте, попробовал ваш этот Пора на вкус. И вполне себе вкусно) Интересное, структурированное, простое и насыщенное обучения. Можно конечно прочитать кучу книг по саморазвитию, но этот клуб пока лучшая "книга",что я читал. Плюс система мотивации ДЗ, тесты, общение с ребятами в чате. Это уже прям уровень!!

2021-04-06 23:47:33
Автор отзыва: Yannka

Курсы нравятся, очень мотивируют) Техники понимания, как начать делать, а не думать; как не выгорать; где брать силы. Вообще очень интересно даже просто почитать, но я стараюсь еще и применять в жизни)

2021-04-06 05:31:17
Автор отзыва: Dima000

Тем, кто откладывает на понедельник, лениться, прокрастинирует или наоборот трудиться усердно, но выгорает посвящается))) Собственно я именно такой, но захотелось поменяться. Очень необычное и полезное обучение, захожу каждый день, когда время есть. Читаю новые штуки и сразу стараюсь внедрить + сам клуб и сообщество, ребята, основатели, наставники ве прям заряжает мотивацией. Скептики могут дальше сидеть на диване и ныть, что им все лень. А попробовать стоит)

2021-04-05 06:17:33
Автор отзыва: TonyAn2021

Круууутой клуб! Прям очень зашел сама подача курсов и как они написаны. Прям оторваться не могу и при это всем применяю на практике все, что дают. Уже взялся за себя, за свои давние дела, по-тихоньку меняю мышление. Проблемы это не проблема оказывается, а просто ступенька в развитии. Я рекомендую такие штуки пройти всем, может не обязательно здесь, но главное попробовать, оно того стоит.

2021-03-28 03:18:59
Автор отзыва: A.Lenka2020

Когда попалась на рекламу, посмотрела все это дело, ну и сначала сомневалась. Во мне засел скептик. И кстати из-за этого скептика я и решила проверить, можно ли чему-то научиться на таких развивающе-мотивационных курсах. Спустя пару недель слушайте, очень затянуло и даже понравилось. Красиво все сделано, рассказано, да и в целом такие проекты заслуживают внимания. Особенно если вам хочется найти неких постоянных источник мотивации, сил или вдохновения что ли. Советую как минимум попробовать.

2021-03-24 08:23:44
Автор отзыва: Vi.Ctory

Эмоционально подавленной пришла в клуб, постоянно ленюсь и прокрастинирую. Раньше думала проблема в работе, в других людей и так далее. Когда поняла, что проблема во мне стала искать решение. Оптимальным самым стал этот клуб. Ездить по городу мне не удобно, времени нет. А вот дома сидеть за чашкой чая читая курс самое то. Отмечу, что не только очень актуальные темы затронуты, но и все очень интересно построено и написано. Только вступила, результатами поделиться не могу, но думаю через какое-то время напишу еще отзыв)

2021-03-19 02:03:08
Автор отзыва: Elena Panshina

Устала постоянно откладывать на понедельник, ставить цели, делать план и ничего не делать. Подруга посоветовала пройти какие-нибудь тренинги, нашла онлайн клуб "Пора". Цена небольшая, вступила. Сейчас идет конец первого месяца и скажу так, это что-то с чем-то. Такого объема мотивации и информации я давно не получала. Я разобралась в причинах моего выгорания и постепенно решаю эти проблемы. Использую методики и все чаще и чаще закрываю поставленные задачи, при чем с легкостью. Большой плюс, что это не просто курсы, а сообщество. Здесь можно общаться с такими же участниками, всегда тебе помогут, по разным вопросом. А можно даже пообщаться лично 1 на 1 с основателем. Кстати очень приятный человек, знаток своего дела.

2021-03-18 05:28:03
Автор отзыва: Александра.1.

Ой, как же иногда просто лень, что-то делать. Полно работы, а ты сидишь и листаешь сторис друзей. Лень происходит из головы. Но даже если я прям загораюсь какой-нибудь идеей, и энергии становится навалом, погружаюсь с головой, рано или поздно, начинаю выгорать. Про клуб узнала давно, следила за группой вк, но вступила только недавно. Очень и очень зря, что не вступила раньше. Так много интересного и полезного для себя открываю с каждым днем. Ведь действительно мы даже не задумываемся, откуда вообще должны браться силы и как заставить себя быть всегда в тонусе. Все в нашей голове. Ну не буду спойлерить, вступайте, сами все поймете! Рекомендую 100%

2021-03-15 02:42:00
Автор отзыва: Tatiyana K.

Вполне себе интересное и полезное обучение. Я много книг читаю по мотивации и соответсвенно попалась реклама этого клуба. Классный сайт зацепил конечно, цена немного завышена как по мне, но вступила. Очень интересно построены уроки, юмор тоже приветствуется. Плюс здесь есть дз, что как бы настраивает на серьезность. А ну и общий чат с хорошими ребятами) Советую, как более практический аналог книжкам.

2021-03-11 08:42:50
Автор отзыва: AlexBiggi

Этот клуб что-то очень уникальное. Все что в нем есть направили на то, что мы мы не просто мотивировались, как при просмотре фильма или прочтения книги, а начали сразу действовать. Тут помимо самих курсов есть консультации, общий чат с ребятами, тесты, вебинары очень круто. Я вот месяц здесь и чувствую себя совсем по-другому, методы почти все получилось внедрить и это тот момент, когда вспоминаешь как скептически я относился к подобному рода штукам. Ребят, все НЕ "в наших руках" - все в нашей голове!

2021-01-23 04:58:18
Автор отзыва: kip.lina

Мне очень нравится этот клуб. Благодаря обучению появилось куча мотивации, куча энергии. Теперь проблемы кажутся пустяками, либо если не кажутся, знаю, что могу их решить с легкостью. Многие скажут, что такие курсы бесполезны, нужно самому находить силы. Но я скажу, что пока другие тратят годы, чтобы понять и научиться решать проблемы. Я спустя месяц уже меняю свою жизнь к лучшему.

2021-03-13 00:05:32
Автор отзыва: Evgeniya D.

Я прошла эти курсы и скажу так, что это лучшее обучение по мотивации и саморазвитию. Тут не просто курсы, а целых комплекс мне дали, чтобы я действительно что то изменила. А не как обычно, почитала - забыла. Цена пока кажется немного завышенной) Но тем не менее советую всем, такого в книгах не найдете.

2021-03-11 23:55:38
Автор отзыва: Marinka0

Я вот только приобрела подписку на этот интересный клуб. Отмечу, что успела разглядеть. Очень качественный сайт, удобный, красивый, разделен на отдельные блоки, все подписано, все четко и понятно. Курсы великолепные, никакой тебе воды и скучной писанины - совместили юмор с обучением. Общий чат, где участники и не только они постоянно общаются и помогают друг другу. Ну и личные консультации это прям вау. Такого я нигде еще не встречала. Из минусов наверное отмечу все таки цену, а точнее что она меняется в ходе поступления новый людей. То есть чем позже вступишь - тем больше уже будет подписка(

2021-03-09 04:01:15
Автор отзыва: aiford.iliya

Не буду скрывать, я уже состою в другом клубе от этой же компании, а именно в клубе сытых фрилансеров. Там меня все нереально устраивало, когда открылся этот клуб, нам провели экскурсию, объяснили зачем это нужно. Ну я несмоневался в компетенции, а вот это направление показалось интересным. Ведь действительно, мы порой просто выполняем те или иные действия даже не задумываясь, а что влияет на результат, на мотивацию, почему мы работаем и выгораем. Сейчас пару недель прохожу тут курсы, все в стиле другого клуба, привыкать не пришлось. Классное обучение с юмором и конечно же очень полезное.

2021-03-08 06:53:12
Автор отзыва: artemdiskov009

Просто так не объяснить что такое Пора и как тут все устроено. Надо пробовать как минимум, потому что такого вы еще нигде не встречали + формат такой вам либо очень очень зайдет, либо не зайдет. Мне формат зашел очень сильно из-за удобства. Это по сути как авторская книга, только курсы. Книга стоит на полке и ты ее читаешь - все. В курсе есть четкая разбивка на темы, нет воды, есть юмор, тесты, общий чат, личные консультации, вебинары, вообщем очень много всего, советую!

2021-03-02 03:53:44
Автор отзыва: Кирилл Бородин

Один из нескольких проектов от Давида Варги, только тут он как сооснователь. Я состою уже в клубе сытых фрилансеров, если кто знает. Открылся этот клуб и решил - почему бы и не вступить. Очень интересно было смогу ли поменять себя, смогу ли научиться делать меньше но качественнее и не выгорать. Пару недель всего прошло и я скажу так, многим будет такое обучение полезно, скептикам - гейм овер. Ибо если ко всему критично относится, то так оно и произойдет. Если вы открыты к изменениям и искренне хотите этого, то начать отсюда самое то)
P.S. Цену хотелось бы чуть пониже

2021-03-01 08:24:17
Автор отзыва: TatyanaHick.1

Я сейчас в Пора и он мне как психолог. Помогает разобраться в себе, понять как работать и не выгорать. Еще очень нравится, что добавляют кучу всяких фишек и удобностей. Вроде карты действия, разбивки курсов по темам и подтемам, дз, тесты, личные консультации с основателем. Я пришла в клуб скорее по приколу, чем за осознанным чем-то. Но шутка превратилась во что-то большее, я меняюсь и это заметно. Друзья сейчас частенько спрашивают, как я умудряюсь оставаться такой счастливой после трудного рабочего дня. Ха-ха) А вот, месяц в Пора называется))

2021-02-27 01:25:26
Автор отзыва: Tishina Anna

Не знаю, не зашло. Была на живых треннингах, там мне попроще впитывать инфомацию, наверное из-за того, что чувствуешь энергетику вживую. Так в перспективе наверное это нормальные курсы, скоро ведь все дистанционно будем делать). Короче на любителя.

2021-02-26 06:57:38
Автор отзыва: Kl.Girsha

Решил попробовать для себя что-то новое, вдруг действительно то, о чем говорит основатель получится. Буду чувствовать себя продуктивным всегда, уметь не зашиваться, быть замотивированным и так далее. Ну я уже состою в другом клубе от этой компании, поэтому точно знаю, что это что-то крутое. Да и тем более стоит копейки. Спустя две недели будто прозрел, начинаю контролировать свои мысли и знаю, как поступать в тех или иных ситуациях. Сейчас вот сократил себе рабочий день с 8 до 5 часов в день. При этом успеваю столько же, а порой и больше.

2021-02-25 05:47:09
Автор отзыва: Кира Л.

Я устала, устала лениться, откладывать на потом, на "понедельник" как мы все любим. Я много раз пыталась начать что-то и бросала через неделю. И вот я подумал, что если сначала нужно изменить свое отношение. А где изменить? Искала - нашла три варианта, выбрала Пора, так как наверное интуитивно понравился больше. Тут очень интересно построен курс, мысли будто вшиваются в сознание. С каждым днем здесь я становлюсь уверенней в своих делах.

2021-02-24 04:14:24
Автор отзыва: RitaGizo

Я раньше вообще не задумывалась, как влияют наши мысли на нашу жизнь, на нашу работу. И я часто не понимала, почему я так много работаю, но так неэфективно, пока кто-то другой почти ничего не делает на первый взгляд, но растет все выше и выше. Знакомые посоветовали найти какой-нибудь курс по саморазвитию. Наткнулась на этот. Все пока нравится, появляются первые результаты, буду продолжать и надеюсь все изменить.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы