Клуб Грамотных Бизнесменов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Образование, тренинги
Сайт
https://kgb.team/

Клуб Грамотных Бизнесменов - это обучение, которого так не хватало бизнесу СНГ.

Предпринимателя можно бесконечно мотивировать, вдохновлять, лить ему воду и кричать, что ОН СМОЖЕТ, но какой в этом толк без реально работающих инструментов и советов практиков с миллионными оборотами?

Нам надоело смотреть на шоу, на бесконечные конференции и тренинги, которые кроме кратковременного заряда энергии не дают ничего.
Нам надоело. А тебе?

Мы не собираем «элиту русского бизнеса», мы её создаём.

Бизнес не терпит суеты и хаотичных действий. Бизнес - это система, которую ты выстроишь и масштабируешь ГРАМОТНО, пока будешь двигаться по шагам в КГБ.

2021-05-05 23:10:29
Автор отзыва: BigValera

Сразу скажу, что тут вас не научат чему-то сверхъестественному, чем не учат другие коучи. Сам я вступил по одной причине. Заниматься можно дома, без определенный рамок по времени. С моим графиком лучшее решение. По цене у них средне, как и у всех в принципе.

2021-04-26 00:41:44
Автор отзыва: PAviPAvel

Веду свое дело уже лет 10, и последние 2 года стал ходить на разные курсы, семинары, ну и все заканчивалось одним-двумя походами. Просто как-то это все неудобно, времени не хватает, еще и дорога сколько занимает. Видимо таргетологи этого клуба почуяли мой запах и пустили как раз на меня рекламу)) Дайте им премию, они попали в точку. Изучил клуб и вступил сразу же. Это же почти идеальное обучение. Дома, без графика вебинаров, без выездов, за ежемесячную плату вместо разовых покупок. Вообщем много пока пройти не смог, но из первого курсы понял, что будет интересно и полезно.

2021-04-22 03:59:39
Автор отзыва: Олег З.

Я искал курсы по бизнесу в поиске, нашел этот клуб, сравнил по цене предложение и отзывам. Остановился на КГБ. Конечно везде учат примерно одинаковому, но вот тут самое главное это удобство. Можно сидеть дома за компьютером и получать информацию, при этом даже не нужно подключаться к этим вебинарам в "9 вечера по мск". Неудобно сегодня - прохожу завтра, это большой плюс. Может не всем зайдет такой формат, но как альтернатива офлайну - прекрасный выбор.

2021-04-19 04:02:29
Автор отзыва: Polina Titova

Вступила в клуб, пару месяцев уже учусь, разделю на пункты все:
Цена - 4 из 5
Удобность - 5 из 5
Уникальность знаний - 5 из 5
Основатели и отношение в клубе - 10 из 5)
Технические штуки - 3 из 5(это про оплату за 3 месяца)

В целом прекрасный выбор, так что советую

2021-04-15 23:37:56
Автор отзыва: Vladimir Kl

Самые большие плюсы, это удобство, практичность, несложность освоения. Тесты помогают быстро закрепить полученную информацию, а то, что тут прям прямым текстом сказано как нужно сделать - говорит о практичности знаний. Я узнаю новые полезные методики и сразу внедряю к себе. С ценой все ок, если окупимся.

2021-04-14 23:48:35
Автор отзыва: Chapalov Y.

Кстати на счет оплаты сразу за 3 месяца. А мне наоборот кажется, что это как дополнительная мотивация, я за это время закрыл все свои пыльные и давно отложенные на потом задачи , а их было ой как много. Держу несколько мелких продуктовых баз

2021-04-14 00:27:50
Автор отзыва: Eduward D1

Структурированная платформа, удобная и простая для понимания. Наверное главное отличие здесь и в то же время главных плюс. У них нет привязки по времени вроде : вебинары по средам в 18:00 мск. Нет, заходишь в любое время, проходишь сколько успеваешь и готово. Кстати, всегда смеюсь с людей, что говорят, что все эти бизнес тренинги чушь, и все можно найти в интернете) Что ж тогда не каждый второй успешный бизнесмен?) В общем советую этот клуб, вполне себе достойно.

2021-04-13 01:03:54
Автор отзыва: Serj Tokov

Конечно по стольким отзывам, серьезному сайту видно, что над проектом конкретно постарались. Но все мне испортила возможность оплаты только на 3 месяца вперед. Я понимаю, это как мотивация. Но мне хочется хотя бы попробовать, а вдруг вы обманете как минимум. Ну ладно, оплатил, не обманули, плюс обучение очень понравилось. Но нервы друзья мои, нервы потратились.

2021-04-10 02:46:55
Автор отзыва: Anatol 1972

Без лести скажу, что это лучшее место по бизнес обучению из всех, что я пробовал. Меня и кидали, и были несмыслящие в деле ничего инфоцыгане. Про этот клуб друг рассказал, сам там вроде состоит. Ну все, вступил и мужики оправдывают свои громкие слоганы об их обучение. Все четко понятно без воды. Поэтапно идешь - сразу стараешься внедрить к себе и все! А что еще нужно то? Просто не обманывать людей, дать им полезную информацию, а лучше как здесь поэтапную инструкцию и все!!! Цены тогда таким проектам не будет. На фоне всего что видел это шедевр. 5 из 5.

2021-04-08 02:30:20
Автор отзыва: Vycheslav.Slava

Ну главное, что не инфо-цыгане я считаю, деньги заплачены - услуги предоставляются. Плюс есть еще парочку подобного рода проектов от этих же основателей, видно, что надолго планируют.
Пока в клубе за один месяц многому не научился и не внедрил, но понимание и стратегия дальнейшая уже разрабатывается, попробуем взять вообще все фишки, о коих здесь и рассказывают. Присоединяюсь к общему мнения про оплату сразу за 3 месяца, было бы за 1 - цены бы вам не было, ребята!

В этой категории пока нет отзывов.

2021-02-09 07:30:47
Автор отзыва: MatveyPopov

В данном сообществе я нахожусь около двух с половиной месяцев. Решил написать отзыв:
1.К основателям претензий нет, профессионалы своего дела, отличная репутация и никаких мошеннический схем за ними не заметил.
2.Информация актуальна и не только чистая и сухая теория, но и практика и тесты и вебинары.
3.Удобный формат обучения, захожу в любое время и учусь сколько хватает сил. Бывает по 15 минут успеваю только, бывает по два часа.
4.Дополнительные курсы и мотивация с курсами по бизнесу в одном пакете.

2021-02-08 09:03:10
Автор отзыва: NikitaUrug

Искал где научится оптимизации, автоматизации и фишкам в бизнесе, потом высветилась реклама этого клуба, выглядит дорого и надежно, вступил, пока не разочаровывают. Удобная платформа и формат, информацию по полочкам разложили, все понятно и без воды. Цена средняя, думаю можно было бы чуть подешевле.

2021-02-06 12:19:25
Автор отзыва: Vl2233

Пока не могу сказать ничего конструктивного. Чуть больше месяца состою в клубе, обучение приличное, удобное, структурированное. Ничего сверхъестественного, дают информацию как и все. Но дистанционным обучением в любое время и в любом месте подкупает больше всего. Поэтому решил остаться у них, время — деньги. Ездить в разные части города на такие же тренинги более смысла не вижу.

2021-02-06 05:13:33
Автор отзыва: ZaharMkuet

Знакомый кинул ссылку на их сайт, красивый и дорогой лендинг, куча перспективный обещаний, что получишь после обучения и много ценностей, что и заставили меня вступить. Не разочарован. Авторы затрагивают такие щепетильный моменты о который я даже не задумывался, времени ведь нет. А даже мелочи могут многое изменить, не говоря уже о глобальных вещах. Поэтому я решил следовать по их инструкциям и улучшать предприятие. Пока все нравится.

2021-02-04 03:01:09
Автор отзыва: Pavel333

Искал тренинги для бизнесменов. Нашел данный проект. Выбрал учиться здесь, так как это удобнее, чем ездить куда-то, либо же участвовать в онлайн конференциях. Везде учат примерно одинаковым знаниям. Но главный плюс учиться здесь - это то, что я могу делать это в любое удобное мне время. И могу хоть 12 часов подряд, хоть 15 минут в день. Отличное альтернативное обучение.

2021-02-03 04:01:01
Автор отзыва: rkTimur

Я с основателями был знаком лично и знал, что доверять им можно. Хотел перенять у них их многолетний опыт и вступил. Честно скажу, еще не идеальное, но уже на 9 из 10 сообщество по обучению бизнесу. Тут вмести все. Все, что нужно:
Как автоматизировать, оптимизировать бизнес. Как набирать команду, которую не нужно контролировать как детей, как выходить из проблем и не допускать их больше, как настраивать рекламу, какую рекламу настраивать на определенный бизнес и еще очень много всего.

2021-02-02 05:36:59
Автор отзыва: Mihail Kotlarov

Отличное сообщество по обучению основным компетенциям в бизнесе. Как оптимизировать, автоматизировать, регулировать и тому подобное. Мне зашла платформа, удобная и четко структурированная. Основатели с отличной репутацией. Закрытая бесед единомышленников. Плюс бонусом дают курсы по интернет маркетингу. Цена приемлемая. Есть недочеты, но обещают исправлять и обновлять сообщество.

2021-02-01 03:55:26
Автор отзыва: Maximus

Состою в этом клубе уже пару месяцев и могу ручаться за отличное обучение:
1.Александр основатели и Давид отличные мужики. Видно, что в своих темах разбираются, требовательные и компетентные.
2.Сделали удобный сайт для обучения, все расписано по шагам, разделено по блокам. Маленькими шажками я познаю новые методики.
3.Новые знания, новые умения и мотивация - все дали мне в клубе.
4.Подписка и ежемесечная оплата. Этот способ оплаты нравится мне куда больше, чем платить за каждый тренинг по 5-6к или сразу за все обучение по 50 и больше.

2021-01-29 06:34:12
Автор отзыва: Павел1919

Искал тренинги для бизнесменов. Нашел данный проект. Выбрал учиться здесь, так как это удобнее, чем ездить куда-то, либо же участвовать в онлайн конференциях. Везде учат примерно одинаковым знаниям. Но главный плюс учиться здесь - это то, что я могу делать это в любое удобное мне время. И могу хоть 12 часов подряд, хоть 15 минут в день. Отличное альтернативное обучение.

2021-01-27 02:55:26
Автор отзыва: АнатолийPash

Только планирую открывать свое дело, решил найти курсы по обучению этому. По рекламе высветился этот КГБ. Цены не смутили, сравнивал с другими, репутация хорошая, основатели проверенные - вступил. Очень интересно построен сам процесс обучения на закрытой платформе, разделено по блокам, с тестами на проверку знаний, с ДЗ и тому подобное. Большой плюс за то, что можно учиться в любое удобное время. Мне нравится

2021-03-24 08:14:29
Автор отзыва: Oleg Up

Что обещают на сайте - то и дают. Много полезной информации, выжимки без воды. Все четко и понятно. Все внедряю в свое дело. за цену 4 все таки.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы