Клуб Грамотных Бизнесменов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Образование, тренинги
Сайт
https://kgb.team/

Клуб Грамотных Бизнесменов - это обучение, которого так не хватало бизнесу СНГ.

Предпринимателя можно бесконечно мотивировать, вдохновлять, лить ему воду и кричать, что ОН СМОЖЕТ, но какой в этом толк без реально работающих инструментов и советов практиков с миллионными оборотами?

Нам надоело смотреть на шоу, на бесконечные конференции и тренинги, которые кроме кратковременного заряда энергии не дают ничего.
Нам надоело. А тебе?

Мы не собираем «элиту русского бизнеса», мы её создаём.

Бизнес не терпит суеты и хаотичных действий. Бизнес - это система, которую ты выстроишь и масштабируешь ГРАМОТНО, пока будешь двигаться по шагам в КГБ.

2021-03-11 07:54:40
Автор отзыва: Vadim Bershov

Книги это конечно круто, но я хотел найти какое-нибудь специфическое образование, курсы или тренинги. Вписать очные курсы в график почти нереально, одна дорога занимает час-полтара. Искал онлайн, вот этот самый клуб выпал мне в рекламу как-то раз. Посмотрел, ознакомился с ценами, контентом и так далее. Вполне подходит. Не разочаровывает пока что. Прекрасные сайт, удобный, с практическими заданиями, интересно вообщем и полезно одноврменно.

2021-03-09 03:47:38
Автор отзыва: tits2rik4

Пробыл тут недолго, конечно знания дают, в приницпе без воды и без лишнего пафоса. Но платить на три месяца вперед не для меня. Сделайте оплату за один месяц для начала, чтобы понять нужно ли это или нет. Так вообще прекрасное на первый вгзгляд сообщество. Очень много курсов, полезных не только для предприятия, но и для маркетинга и др. отраслей. Но этот способ оплаты мне подпортил настроени(

2021-03-08 06:41:30
Автор отзыва: timarut452

Я знаю основателей, так как в одном городе живем, я видел другие проекты. Потому когда открыли этот я был очень рад и вступил почти сразу, ведь мне гарантированно, что здесь научат чему-то стоящему и ценному. По сути сейчас я клуб использую как пошаговую инструкцию, прошел какой-то новый урок - сразу стараюсь внедрить по возможности. Минусов не нашел)

2021-03-02 03:42:52
Автор отзыва: Роман1979

Слушайте, я думаю понять, что такое кгб, что из себя представляет и нужно ли это вам можно, только попробовав. Я уверен, что мнения всегда буду разделяться. Кому-то зайдет такое, кому-то будет нелегко так обучаться. За себя скажу, что мне прям по душе такое обучение. Сижу дома после работы с чашкой чая, спокойно учусь новым фишкам, никуда не надо ехать, одеваться как-то, все перед тобой. Формат тут текстовые курсы разбитые по этапам плюс тесты и дз для закрепления знаний. Есть личные консультации с основателем, кто решит вступить рекомендую записываться, не стесняться. Мужик отличный, все по полочкам раскладывает.

2021-03-01 08:14:18
Автор отзыва: Boris.Karpov

Как и многие, я учился всему "наощупь". Даже без особых знаний я смог построить свое дело с нуля путем тысячи ошибок. Но к сожалению все дело держится только на моем энтузиазме и мне захотелось как-то поменять подходи, автоматизировать те или иные задачи, чтобы снизить нагрузку и выходить на новый уровень. Где этому учат я примерно понимал, даже ходил на всякие курсы, но особо времени не хватает. Узнал про эти курсы. Решил попробовать, это странное обучение, но если оно полезное и удобное почему бы и нет. Ну скажу так, я доволен. Все, что дают тут, дают мне кажется и везде, хотя помимо основный курсов тут добавили курсы по интернет-маркетингу, дал доступ своим ребятам, пусть поучаться новому) Времени на обучение дома все равно больше, чем ездить куда-то и тратить часы на дорогу. Полезное...

Читать весь отзыв...

2021-02-27 01:12:52
Автор отзыва: DarkDariya

Слушайте это наверное самое необычное и при этом очень эффективное обучение по ведению бизнеса, что мне попадалось. Во-первых все онлайн, никуда бежать, ехать и так далее не нужно, все на дому. Во-вторых тут нет ограничений и регламентов по времени, можно учиться хоть утром, хоть днем, хоть ночью. Хоть 2 часа, хоть 10, не важно, как кому удобно в общем. Ну и в-третьих тут не один курс, а целая база. Затронули вообще все, что можно. Даже не знаю, что можно было бы добавить сюда. Прохожу все залпом, очень интересно.

2021-02-26 06:48:21
Автор отзыва: Ernut Igor

Меня прям затянуло в это обучение. Оно построено таким образом, что не просто становиться "нужно" учиться. А прям хочется. Все такое интересное и этого очень много. При чем сложные на первый взгляд темы, здесь объясняются на более человеческом языке. Цена конечно как всегда смущает, но за все что есть в этом клубе(курсы по бизнесу, по маркетингу, кураторы, вебинары, тесты, закрытая беседа и так далее) я бы сам больше брал бы)

2021-02-25 05:23:08
Автор отзыва: Евгений09

На долго не задержался, во первых не нравится способ оплаты(сразу за три месяца вперед). Далее идя по их курсам, коих очень много кстати - как плюс отмечу. Мне было тяжеловато воспринимать информацию с текста, хочется больше визуализации, что ли. Ну в общем получил в клубе, что успел за это время, дольше уже оставаться не буду.

2021-02-24 04:03:17
Автор отзыва: AntonioCavis

Обучение которое включает себя все что-нужно и даже больше. Маркетинг, оптимизация, автоматизации, проблема кадров и многое другое все в одном месте у меня на компьютере(условно). Основатели с большим стажем и опытом дают дельные советы, помимо основного обучения всегда есть возможность лично проконсультироваться с основателями в режиме онлайн. Экономия времени, денег и нервов.

2021-02-23 01:30:36
Автор отзыва: Ruslan Awapov

Мне зашло. Самое необычное и при этом самое эффективное обучение из тех что я видел. Все удобно, просто без лишнего пафоса и воды. Все темы разбиты на блоке, а блоки на подблоки. Проходишь каждую тему поэтапно на удобной платформе. Плюс задания и тесты, что закрепляют знания. Цены гуманные, так как платишь не за отдельный курс а за подписку на клуб, в котором очень много курсов. Если постараться можно и за пару месяцев пройти все(ну если очень сильно постараться).

В этой категории пока нет отзывов.

2021-03-09 03:47:38
Автор отзыва: tits2rik4

Пробыл тут недолго, конечно знания дают, в приницпе без воды и без лишнего пафоса. Но платить на три месяца вперед не для меня. Сделайте оплату за один месяц для начала, чтобы понять нужно ли это или нет. Так вообще прекрасное на первый вгзгляд сообщество. Очень много курсов, полезных не только для предприятия, но и для маркетинга и др. отраслей. Но этот способ оплаты мне подпортил настроени(

2021-03-08 06:41:30
Автор отзыва: timarut452

Я знаю основателей, так как в одном городе живем, я видел другие проекты. Потому когда открыли этот я был очень рад и вступил почти сразу, ведь мне гарантированно, что здесь научат чему-то стоящему и ценному. По сути сейчас я клуб использую как пошаговую инструкцию, прошел какой-то новый урок - сразу стараюсь внедрить по возможности. Минусов не нашел)

2021-03-02 03:42:52
Автор отзыва: Роман1979

Слушайте, я думаю понять, что такое кгб, что из себя представляет и нужно ли это вам можно, только попробовав. Я уверен, что мнения всегда буду разделяться. Кому-то зайдет такое, кому-то будет нелегко так обучаться. За себя скажу, что мне прям по душе такое обучение. Сижу дома после работы с чашкой чая, спокойно учусь новым фишкам, никуда не надо ехать, одеваться как-то, все перед тобой. Формат тут текстовые курсы разбитые по этапам плюс тесты и дз для закрепления знаний. Есть личные консультации с основателем, кто решит вступить рекомендую записываться, не стесняться. Мужик отличный, все по полочкам раскладывает.

2021-03-01 08:14:18
Автор отзыва: Boris.Karpov

Как и многие, я учился всему "наощупь". Даже без особых знаний я смог построить свое дело с нуля путем тысячи ошибок. Но к сожалению все дело держится только на моем энтузиазме и мне захотелось как-то поменять подходи, автоматизировать те или иные задачи, чтобы снизить нагрузку и выходить на новый уровень. Где этому учат я примерно понимал, даже ходил на всякие курсы, но особо времени не хватает. Узнал про эти курсы. Решил попробовать, это странное обучение, но если оно полезное и удобное почему бы и нет. Ну скажу так, я доволен. Все, что дают тут, дают мне кажется и везде, хотя помимо основный курсов тут добавили курсы по интернет-маркетингу, дал доступ своим ребятам, пусть поучаться новому) Времени на обучение дома все равно больше, чем ездить куда-то и тратить часы на дорогу. Полезное...

Читать весь отзыв...

2021-02-27 01:12:52
Автор отзыва: DarkDariya

Слушайте это наверное самое необычное и при этом очень эффективное обучение по ведению бизнеса, что мне попадалось. Во-первых все онлайн, никуда бежать, ехать и так далее не нужно, все на дому. Во-вторых тут нет ограничений и регламентов по времени, можно учиться хоть утром, хоть днем, хоть ночью. Хоть 2 часа, хоть 10, не важно, как кому удобно в общем. Ну и в-третьих тут не один курс, а целая база. Затронули вообще все, что можно. Даже не знаю, что можно было бы добавить сюда. Прохожу все залпом, очень интересно.

2021-02-26 06:48:21
Автор отзыва: Ernut Igor

Меня прям затянуло в это обучение. Оно построено таким образом, что не просто становиться "нужно" учиться. А прям хочется. Все такое интересное и этого очень много. При чем сложные на первый взгляд темы, здесь объясняются на более человеческом языке. Цена конечно как всегда смущает, но за все что есть в этом клубе(курсы по бизнесу, по маркетингу, кураторы, вебинары, тесты, закрытая беседа и так далее) я бы сам больше брал бы)

2021-02-25 05:23:08
Автор отзыва: Евгений09

На долго не задержался, во первых не нравится способ оплаты(сразу за три месяца вперед). Далее идя по их курсам, коих очень много кстати - как плюс отмечу. Мне было тяжеловато воспринимать информацию с текста, хочется больше визуализации, что ли. Ну в общем получил в клубе, что успел за это время, дольше уже оставаться не буду.

2021-02-24 04:03:17
Автор отзыва: AntonioCavis

Обучение которое включает себя все что-нужно и даже больше. Маркетинг, оптимизация, автоматизации, проблема кадров и многое другое все в одном месте у меня на компьютере(условно). Основатели с большим стажем и опытом дают дельные советы, помимо основного обучения всегда есть возможность лично проконсультироваться с основателями в режиме онлайн. Экономия времени, денег и нервов.

2021-02-23 01:30:36
Автор отзыва: Ruslan Awapov

Мне зашло. Самое необычное и при этом самое эффективное обучение из тех что я видел. Все удобно, просто без лишнего пафоса и воды. Все темы разбиты на блоке, а блоки на подблоки. Проходишь каждую тему поэтапно на удобной платформе. Плюс задания и тесты, что закрепляют знания. Цены гуманные, так как платишь не за отдельный курс а за подписку на клуб, в котором очень много курсов. Если постараться можно и за пару месяцев пройти все(ну если очень сильно постараться).

2021-02-22 04:46:44
Автор отзыва: Mv-Lena20.08

Лично знакома с основателями, сомнений в компетенции не было. Вступил и быстро начала впитывать все новую и новую информацию, отмечу что ее во-первых очень много, во-вторых она просто воспринимается, часто с юмором), ну и в третьих она всегда обновляется. Разрабатываю план по реорганизации основных моментов, руководствуюсь именно клубом. Если есть желание выйти на новый уровень - то кгб лучшее место для старта.

2021-03-24 08:14:29
Автор отзыва: Oleg Up

Что обещают на сайте - то и дают. Много полезной информации, выжимки без воды. Все четко и понятно. Все внедряю в свое дело. за цену 4 все таки.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы