KiecRaf отзывы сотрудников и клиентов

Страна
Украина
Город
Кривой Рог

Call Centre на территории Украины.

2019-09-15 12:10:17
Автор отзыва: Jenya7789

Было хорошее решение сюда пойти работать в KiecRaf , настолько комфортный условий работы я не видел нигде, платят каждый месяц хорошо, а на премии по пятницам неплохо гулять

2019-09-14 13:08:34
Автор отзыва: Паша32121

KiecRaf - классная компания, дружная ,работа в кайф) Всем советую эту работу !

2019-09-14 12:43:26
Автор отзыва: Bonelli77

Работать в KiecRaf очень здорово, получаешь хорошую тут зарплату, условия людские, а начальство не обижает. В целом можно зделать хорошие выводы о этой организации, я сам тут проработал год, честно сказать не пожалел, действительно работать тут приятно.

2019-09-13 14:33:39
Автор отзыва: Vitaliy32423

KiecRaf - работаю тут давно,все устраивает ,хорошее рабочее место,уютно,кухня есть

2019-09-12 10:43:26
Автор отзыва: Иван31232

Отличная компания KiecRaf, устраивает зарплата, график,место работы, все очень нравится.

2019-09-12 10:10:51
Автор отзыва: Лёха3132

В KiecRaf работать легко и интересно.Офис современный и уютный, атмосфера позитивная.

2019-09-12 09:35:54
Автор отзыва: Roman2132

Очень доволен своим местом работы в KiecRaf, меня все полностью устраивает, все в лучшем виде)

2019-09-11 16:44:30
Автор отзыва: Georgii3132

Всегда в нашей компании KiecRaf всё отлично, платят хорошо, премии всегда радуют глаз, график хороший.

2019-09-10 15:55:22
Автор отзыва: Roman3431

Никогда не слышал плохого о KiecRaf, там всегда всё отлично, комания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.

2019-09-10 15:15:11
Автор отзыва: Vladimir213

Работаю в компании KiecRaf недавно но пока что все устраивает особенно график

2019-07-25 08:18:37
Автор отзыва: vika2121

Компания KiecRaf отличается своим хорошим отношениям к сотрудникам,высокой зарплатой,дружным коллективом а там же частыми премиями.

2019-07-05 08:21:16
Автор отзыва: tashi1212

KiecRaf-отличная компания.Удобное месторасположение,уютный офис,дружный коллектив.

2019-02-25 14:58:20
Автор отзыва: Валентин345

Перепробовал много различных работ, и мне было сложно и работать и учиться, после чего я устроился в компанию KiecRaf, теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю, и зарабатывать нормально, и успешно.

2019-02-22 12:12:03
Автор отзыва: marina0040

В компании KiecRaf очень здорово работать, работать по гибкому графику удобно, и платят хорошо.

2019-01-03 17:10:59
Автор отзыва: Roman7777

KiecRaf Компания хорошая, очень удобный график, стабильные выплаты, коллектив относиться с пониманием, все объясняют. Обучение прошло прошло интересно.

2018-11-29 13:43:47
Автор отзыва: Саша питерс

Мне нравится работать в компании KiecRaf.

2019-08-23 15:29:02
Автор отзыва: Герман182

Когда пришел устраиваться в компанию KiecRaf, то первым делом поразился офису и приветливым лицам сотрудников, после я прошел собеседование, мне сказали приходить завтра, первое впечатление очень хорошее!

2019-08-23 07:20:20
Автор отзыва: Богдан273

Устроился в компанию KiecRaf давно, думал так на месяц или два, но остался тут на очень долго, и досих пор тут работаю уже как 2 года. Потому что тут есть куда стремиться и расти, ну и зарплату хорошую выплачивают

2019-08-22 13:20:31
Автор отзыва: Alina989

как по мне, один из лучших моментов в компании KiecRaf, не считая отличного руководства и высокой ЗП, - это частые и крутые корпоративы, которые проводятся с невероятным размахом

2019-08-22 12:18:28
Автор отзыва: Павел8346

Вот я как работник компании KiecRaf, считаю что остальные компании должны на неё равняться, и брать с нёё пример. А всем кто хочет сюда устроиться, то не думайт долго и быстрее к нам, покажем, расскажем, обучим, дадим премии. В своей зарплате тут ещё ни кто не разочаровался.

2019-08-22 09:27:21
Автор отзыва: Юра1364

На работе в компании KiecRaf всегда весело и классно, тут такой коллектив, что просто не соскучишься, а работа не сложная, но высокооплачиваемая и отвественная.

2019-08-22 06:10:37
Автор отзыва: Дима36

мне про компанию KiecRaf рассказали друзья, я все ленился и не хотел никуда идти, ведь у меня лето и каникулы. Но стоило мне начать работать, как я уже просто не могу остановится, сижу по 12 часов, тк график ставлю сам и планирую, какую зарплату получу

2019-08-21 06:35:21
Автор отзыва: Михаил420

мне про компанию KiecRaf рассказали друзья, я все ленился и не хотел никуда идти, ведь у меня лето и каникулы. Но стоило мне начать работать, как я уже просто не могу остановится, сижу по 12 часов, тк график ставлю сам и планирую, какую зарплату получу

2019-08-20 11:17:06
Автор отзыва: Sofia78

Очень хорошее место для работы, подойдет для людей в любом возрасте, главное желание работать тогда и премии не заставят себя долго ждать)"KiecRaf" рекомендую!

2019-08-20 10:17:24
Автор отзыва: Лиза445455454

KiecRaf- очень достойная компания, удобный офис, хорошее отношение к сотрудникам и высокая зарплата, работаю уже пол года, хожу на работу с большим удовольствием

2019-08-20 06:10:35
Автор отзыва: Виталик2

Работать в такой организации как KiecRaf просто здорово, престижно, модно, перспективно. У нас всегда всё на высоте, потому что комания лучшая.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы