Киберплат отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://www.cyberplat.ru/
Телефон

Интегрированная универсальная мультибанковская система CyberPlat® («КиберПлат») — исторически первая российская система электронных платежей.

2020-08-12 14:19:52
Автор отзыва: MaринаБи

Нравится офис - от метро до ЦМТ на маршрутке минут 5 максимум. В самом ЦМТ есть и магазины, и кафе, и рестораны, вообще много хорошего сервиса, даже салоны красоты и фитнес. По самой работе, график нормированный, не задерживают, платят сколько обещали. Конфликтов у меня с руководством нет, коллектив адекватный и есть куда развиваться.

2020-08-08 08:27:59
Автор отзыва: Артемий Бобров

Удобное расположение офиса, вечером никто не заставляет оставаться допоздна, каждый решает сам: надо доделать задачу, делаешь. понятные должностные обязанности и все это за стабильную белую зарплату. Вот почему мне нравится работать в "Кибере", Во время работы набралась приличного опыта. Отличный коллектив - все были моего возраста, общались и по работе, и вне ее. Но были люди, которые работают в "Кибере" чуть ли не с момента основания компании, многому научили..

2020-08-01 10:18:19
Автор отзыва: Regin4ik

Парковка платная… очень платная)) – единственный, наверное, минус, который я заметила) Но есть бесплатные стоянки на улице 1905 года, от них надо немного пройти пешком. Начальники требовательные, но общий язык можно найти. Все на позитиве и с юмором. Нет какой-то мегажесткой субординации.

2020-07-30 05:08:31
Автор отзыва: Feduloff

Давайте будем честны, зарплата, это круто, но если работа неперспективная не каждый решится за нее браться. Я, например, сюда стремился именно из-за того, что рассчитывал на высокий уровень задач. Не скажу, что такие именно приходится решать каждый день, но есть проекты, которые реально доставляют удовольствие. В общем, если вы любите финтех – вам сюда!

2020-07-28 14:42:27
Автор отзыва: Griwa

Работаю юристом, всегда было интересно регулирование электронных платежей, поэтому в «Киберплат» стремился и готовился почти 2 года! И здесь отработал столько же. После такого опыта можно смело начинать свое дело в этой сфере. Но пока я никуда уходить не собираюсь, очень хорошая зарплата и удобное рабочее место.

2020-06-03 14:41:50
Автор отзыва: Елена Сандул

Думала, что я в Киберплате ненадолго, а уже пошел четвертый год как здесь работаю. С финансовой стороны все хорошо, зарплата вполне нормальная для столицы. Еще коллектив очень много значит. Ведь если с коллегами неприятно даже сидеть, то какая тут работа? Все через пень-колоду. В Киберплате все сложилось, рада, что здесь.

2020-06-01 04:42:00
Автор отзыва: Dinis

Езжу на работу на МЦК, от Окружной до Делового центра, а потом пешком полчаса до офиса, поэтому со стоянкой, как некоторые пишут, проблем нет. Оплатой доволен: больше, чем у меня на прежнем месте было. Работаю полгода,.

2020-05-29 23:32:49
Автор отзыва: ЕкатеринаЛ

Ушла от прежнего работодателя сюда на «белые» условия. Все открыто, честно – это действительно так. В плане стабильности КиберПлат мне нравится. На дорогу теперь больше времени трачу (еду из Балашихи), правда, но не жалею, .

2020-03-29 01:51:40
Автор отзыва: Антон Маховой

Мне из Марфино до ЦМТ ехать около 20 минут, если пробки, то 30 или 40, но все равно недолго. Для меня это идеально, люблю поспать утром)) получаю прилично, неплохие премии. Замечаний не по делу от руководства за полтора года работы ни разу не слышал.

2020-03-27 00:24:59
Автор отзыва: oljapuchkina1825

Хорошая компания, работала бухгалтером, но ушла к молодому человеку в компанию. . Вполне себе достойная белая зарплата была, но больше всего нравился коллектив.

2019-12-10 19:20:44
Автор отзыва: дмирий

У нас в бухгалтерии адекватный коллектив, никаких интриг. Платят официально, все по-честному.

2020-03-24 17:33:48
Автор отзыва: vladlena_ya

Удобное расположение офиса для меня, живу недалеко, в Кунцево. В Киберплат взяли после декрета экономистом. Думаю, что свою работу выполняю хорошо, по крайней мере, замечаний не много. С начальством отношения нормальные, с коллегами тоже.

2020-02-12 21:18:03
Автор отзыва: Вячеслав Р Г

Сейчас в саппорте пока, но я после ВУЗа. Хотя работал во время учебы, опыта маловато, поэтому на более серьезную должность ещё рановато. Но я так и планирую: набираюсь опыта, общаюсь с коллегами, «варюсь в рабочей обстановке», учусь всему. Самое оно. Зп нормас.

2020-02-08 20:53:46
Автор отзыва: Elvira7501

После декрета пришлось уволиться из Кибера, переехали с семьей в Казань. Зарплату всегда вовремя платили, коллектив на 19-м этаже классный. Приятно было работать!

2020-02-03 22:02:44
Автор отзыва: Юра Стик

В юридическом отделе Киберплат за 1.5 года получила хороший опыт. Поначалу были, конечно, и непонятки, и беготня как и везде. Теперь все более менее четко. Работа устраивает: сложная, но интересная. Офис в ЦМТ неподалеку от дома, 40 мин от Планерной. Ребята в коллективе легкие на подъем, бывает в бар вечером заскакиваем)

2020-01-29 11:18:36
Автор отзыва: Anesteisha

Сменила два рабочих места и в итоге пришла в Киберплат. Больше всего нравится коллектив, здесь очень хорошо принимают новеньких. Со многими коллегами общаемся даже вне работы. Вечерами иногда ходим в фитнес-центр, а в этом году новый год вместе встречали на Красной площади. Условия труда в офисе нормальные, в «авральный» отчётный период нет ощущения дикой усталости. А мне есть с чем сравнить) За год продвинулась в карьере, есть мысли о руководящей должности в фин блоке, но пока это секрет, всему свое время.

2020-01-25 23:03:28
Автор отзыва: Максим ГU.

Скажу кратко. Плюсы в Киберплат: офис в центре, конкурентная заработная плата и приятный коллектив. За спиной не судачат, поддерживают. одним словом , хорошие люди и честные коллеги.

2020-01-23 03:19:00
Автор отзыва: Максим Аненков

После ВУЗа устроился в техподдержку CyberPlat. За первые полгода работы я узнал больше, чем за четыре года учебы) думаю, это еще во многом от коллектива зависит. Он у нас сплоченный, веселый, опытные ребята помогают и подсказывают новичкам, если что)

2020-01-20 13:11:23
Автор отзыва: Ольга1

Супруг работает в «Киберплат». Очень доволен, да и я тоже - зарплата у него хорошая, график удобный, есть возможность получить повышение) Сама бы туда устроилась, но вакансий по моей специальности пока нет(

2019-12-16 02:13:23
Автор отзыва: Алина34

По образованию я экономист. До перехода в Киберплат работала в крупных компаниях, но ни в одной не сложилось) В Кибере условия работы устраивают, да еще и коллектив подобрался отличный. Считаю, что мне крупно повезло)

2019-12-13 16:27:55
Автор отзыва: Egor159

Устроился сюда в техподдержку по совету сестры, она работает в бухгалтерии. Так сказать, трудимся семейным подрядом. ) Поначалу думал, что надолго не задержусь, но сейчас уже нормально разбираюсь во всем, с ребятами подружился, так что увольняться не планирую.

2018-01-16 11:44:40
Автор отзыва: Алексей88

Приукрашать не стану: работа реально сложная и объемы адские, особенно ощутимо по первости, потом привыкаешь. Но! Это всё с лихвой компенсируется стабильной и, в принципе, высокой оплатой труда, полным соцпакетом. И еще здесь совершенно отсутствует навязываемая «яркая и насыщенная» корпоративная жизнь. Не знаю кому как, а для меня прям лучше не придумаешь. Ребята, с которыми тружусь, вроде тоже довольны. Из плюсов еще, есть у нас лайт-фитнес, чтоб размяться далеко ходить не надо, а если серьезные занятия нужны, есть здесь, в ЦМТ, большой фитнесклуб. И добавлю про коллектив, повезло мне работать с замечательными людьми и профессионалами. Из критичных минусов лично для меня, это платная парковка вокруг, из-за чего приходится выискивать свободные места в близлежащих дворах, это неудобно и...

Читать весь отзыв...

2017-12-19 10:12:47
Автор отзыва: антонович

Считаю, что компания на коллективе держится. Заинтересованные, профессиональные, умеющие работать как в команде, так и самостоятельно, нацеленные на офигительный результат. Всё это мы, 98% так точно. И попасть в Кибер поэтому-то не такая уж простая задача, т.к. в бестолковых надобности нет никакой. Трудимся не за «спасибо», понятное дело. Условия хороши, кэш вполне и вовремя, всё по ТК.

2017-11-09 14:34:34
Автор отзыва: Ирэн

Несмотря на то, что в финансах коллектив в основном девчачий, обстановка у нас дружелюбная и довольно-таки спокойная. В первую очередь за это ценю свою работу. Здесь нужно вкалывать, как говорится, не покладая рук, чтобы не доводить до авралов. Да и кто лентяек любит? Везде в коллективе с такими разговор короткий. Такие горе-работники у нас редкость, но пару экземпляров попадалось, и вылетели, естественно, с треском. К компании у меня претензии отсутствуют, считаю, что всё цивильно, и отношение к сотрудникам более чем…

2017-06-18 14:17:22
Автор отзыва: САМОЛЁТ

Недавно попал сюда, в техподдержке работаю. Буду объективен: работы офигеть, как много, но меня такое устраивает, знал на что шел, и условия на уровне, поэтому диссонанса не возникает. Платят для старта нормально, тем более, что оформление официальное и всё по ТК РФ. Начальник у нас нормальный, да, всё по дисциплине, потому что дилеры и клиенты в первую очередь, но не без пряника, и помогает в форс-мажорах без проблем.

2017-05-21 13:47:42
Автор отзыва: Filip

Два года в Кибере, всё отлично. Деньги платят нормальные, на жизнь и отдых хватает, + выплаты всегда вовремя, Кзот и все дела. Понятное дело, здесь работать нужно, а не видимость создавать, это без вариантов. Коллеги чёткие, профи, с коллективом реально подфартило. В общих чертах у нас как-то так.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы