Киберплат отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://www.cyberplat.ru/
Телефон

Интегрированная универсальная мультибанковская система CyberPlat® («КиберПлат») — исторически первая российская система электронных платежей.

2020-01-23 03:19:00
Автор отзыва: Максим Аненков

После ВУЗа устроился в техподдержку CyberPlat. За первые полгода работы я узнал больше, чем за четыре года учебы) думаю, это еще во многом от коллектива зависит. Он у нас сплоченный, веселый, опытные ребята помогают и подсказывают новичкам, если что)

2020-01-20 13:11:23
Автор отзыва: Ольга1

Супруг работает в «Киберплат». Очень доволен, да и я тоже - зарплата у него хорошая, график удобный, есть возможность получить повышение) Сама бы туда устроилась, но вакансий по моей специальности пока нет(

2019-12-16 02:13:23
Автор отзыва: Алина34

По образованию я экономист. До перехода в Киберплат работала в крупных компаниях, но ни в одной не сложилось) В Кибере условия работы устраивают, да еще и коллектив подобрался отличный. Считаю, что мне крупно повезло)

2019-12-13 16:27:55
Автор отзыва: Egor159

Устроился сюда в техподдержку по совету сестры, она работает в бухгалтерии. Так сказать, трудимся семейным подрядом. ) Поначалу думал, что надолго не задержусь, но сейчас уже нормально разбираюсь во всем, с ребятами подружился, так что увольняться не планирую.

2019-12-10 19:20:44
Автор отзыва: дмирий

У нас в бухгалтерии адекватный коллектив, никаких интриг. Платят официально, все по-честному.

2019-11-18 12:41:13
Автор отзыва: Егор Саликов

Работаю юристом, и все пока нравится. Занимаюсь правовой экспертизой и оценкой юридических рисков при заключении договоров. Платят отлично, без задержек.

2019-11-13 19:49:07
Автор отзыва: Сергей Л.

Работа в Киберплат в качестве менеджера коммерческого департамента принесла мне бесценный опытпо максимуму перезагрузили сознание, прокачали навыки и приучили работать на результат. Народ дружный, каждый не просто специалист, а эксперт своего дела. Если бы я и хотел что-либо улучшить, то разрешил бы денек в неделю работать удаленно..

2019-11-11 22:37:04
Автор отзыва: Виталий V.

Уже давно работаю в этой компании в саппорте. Ранее трудился не в одной компании, но надолго особо не задерживался, потому что то зарплату не выплачивали, то задачи ставили совсем не по специальности. Например, как курьеру договора отвозить. Здесь же полная противоположность, проекты, над которыми мы работаем, достаточно интересные, зарплату всегда выплачивают вовремя и в "белую". Работу делаем все сообща. Единственным минусом является то, что во время сдачи проектов, приходится трудиться сверхурочно.

2019-11-10 06:23:37
Автор отзыва: ВикторияТ

Это не первая компания, в которой я работаю, но первая, в которой меня все устраивает. Я юрист--договорник, Обязанности стандартные, есть, конечно, своя специфика, но постепенно привыкла, а по-первости коллеги подсказывали . Работа не сложная, но требует внимания.. Зарплатавполне достойная.

2019-11-08 04:40:43
Автор отзыва: Светлана Левченко

Пока меня всё устраивает в этой компании. Тружусь всего полгода, экономистом. Работа нравится, коллектив неплохой. Зарплата вовремя и нет задержек.

2019-12-10 19:20:44
Автор отзыва: дмирий

У нас в бухгалтерии адекватный коллектив, никаких интриг. Платят официально, все по-честному.

2021-07-25 03:23:28
Автор отзыва: DonDenis

По сравнению с моими предыдущими местами работы Кибер – почти райское место)) Никто за спиной не плетет интриг – банально на это времени нет, так как работы много . Да и спрашивают конкретно , так что не расслабишься. С другой стороны, это дополнительная мотивация, так как лично я своего шефа вообще не хочу подвести, он мужик хороший, пусть и строгий, бонусы нам регулярно выбивает. В общем, если не халявщик – то приходи к нам.

2021-07-22 15:46:35
Автор отзыва: Юрий Морозов

Не любитель менять работу, поэтому за 15 лет стажа Киберплат – мое второе место. Перешел из достаточно крупного банка, так как там сменилась команда и нас вежливо попросили на выход. В Киберплат пошел, так как они предложили на тот момент наиболее шоколадные условия как в плане содержания работы, так и в плане денег. В принципе, за это время ничего в худшую сторону не изменилось и какого-то прямо глобального негатива не произошло. Работа есть, платят нормально и почти без задержек, чего еще надо?

2021-07-19 22:43:54
Автор отзыва: Влад78678

Пока в отпуске, напишу-ка несколько слов про Киберплат. Пришел в него из одного стартапа, сначала было немного непривычно – все процессы более упорядочены, нет такого расслабона)) Вообще-то на третий день хотел уйти, но вовремя взял себя в руки. Стоило втянуться и понял, что место так-то годное – работа интересная по содержанию даже по сравнению со стартапом, платят нормально (главное - стабильно), дают отпуск отгулять. Задерживаться приходится, но не так часто.

2020-08-16 04:57:55
Автор отзыва: Taissiya

В свое время устроилась в "Кибер", потому что можно было ходить пешком на работу, проработала больше года, но случилось замужество и переезд. Жаль было уходить, но теперь подумываю вернуться. Муж не против. Мне нравился тип работы - обязанности четко оговорены и расписаны, коллектив хороший, все работали, а не "точили лясы". Наверно, поэтому компания остается на рынке больше, если я не ошибаюсь, 20 лет.

2020-08-12 14:19:52
Автор отзыва: MaринаБи

Нравится офис - от метро до ЦМТ на маршрутке минут 5 максимум. В самом ЦМТ есть и магазины, и кафе, и рестораны, вообще много хорошего сервиса, даже салоны красоты и фитнес. По самой работе, график нормированный, не задерживают, платят сколько обещали. Конфликтов у меня с руководством нет, коллектив адекватный и есть куда развиваться.

2020-08-08 08:27:59
Автор отзыва: Артемий Бобров

Удобное расположение офиса, вечером никто не заставляет оставаться допоздна, каждый решает сам: надо доделать задачу, делаешь. понятные должностные обязанности и все это за стабильную белую зарплату. Вот почему мне нравится работать в "Кибере", Во время работы набралась приличного опыта. Отличный коллектив - все были моего возраста, общались и по работе, и вне ее. Но были люди, которые работают в "Кибере" чуть ли не с момента основания компании, многому научили..

2020-08-01 10:18:19
Автор отзыва: Regin4ik

Парковка платная… очень платная)) – единственный, наверное, минус, который я заметила) Но есть бесплатные стоянки на улице 1905 года, от них надо немного пройти пешком. Начальники требовательные, но общий язык можно найти. Все на позитиве и с юмором. Нет какой-то мегажесткой субординации.

2020-07-30 05:08:31
Автор отзыва: Feduloff

Давайте будем честны, зарплата, это круто, но если работа неперспективная не каждый решится за нее браться. Я, например, сюда стремился именно из-за того, что рассчитывал на высокий уровень задач. Не скажу, что такие именно приходится решать каждый день, но есть проекты, которые реально доставляют удовольствие. В общем, если вы любите финтех – вам сюда!

2020-07-28 14:42:27
Автор отзыва: Griwa

Работаю юристом, всегда было интересно регулирование электронных платежей, поэтому в «Киберплат» стремился и готовился почти 2 года! И здесь отработал столько же. После такого опыта можно смело начинать свое дело в этой сфере. Но пока я никуда уходить не собираюсь, очень хорошая зарплата и удобное рабочее место.

2020-06-03 14:41:50
Автор отзыва: Елена Сандул

Думала, что я в Киберплате ненадолго, а уже пошел четвертый год как здесь работаю. С финансовой стороны все хорошо, зарплата вполне нормальная для столицы. Еще коллектив очень много значит. Ведь если с коллегами неприятно даже сидеть, то какая тут работа? Все через пень-колоду. В Киберплате все сложилось, рада, что здесь.

2018-01-16 11:44:40
Автор отзыва: Алексей88

Приукрашать не стану: работа реально сложная и объемы адские, особенно ощутимо по первости, потом привыкаешь. Но! Это всё с лихвой компенсируется стабильной и, в принципе, высокой оплатой труда, полным соцпакетом. И еще здесь совершенно отсутствует навязываемая «яркая и насыщенная» корпоративная жизнь. Не знаю кому как, а для меня прям лучше не придумаешь. Ребята, с которыми тружусь, вроде тоже довольны. Из плюсов еще, есть у нас лайт-фитнес, чтоб размяться далеко ходить не надо, а если серьезные занятия нужны, есть здесь, в ЦМТ, большой фитнесклуб. И добавлю про коллектив, повезло мне работать с замечательными людьми и профессионалами. Из критичных минусов лично для меня, это платная парковка вокруг, из-за чего приходится выискивать свободные места в близлежащих дворах, это неудобно и...

Читать весь отзыв...

2017-12-19 10:12:47
Автор отзыва: антонович

Считаю, что компания на коллективе держится. Заинтересованные, профессиональные, умеющие работать как в команде, так и самостоятельно, нацеленные на офигительный результат. Всё это мы, 98% так точно. И попасть в Кибер поэтому-то не такая уж простая задача, т.к. в бестолковых надобности нет никакой. Трудимся не за «спасибо», понятное дело. Условия хороши, кэш вполне и вовремя, всё по ТК.

2017-11-09 14:34:34
Автор отзыва: Ирэн

Несмотря на то, что в финансах коллектив в основном девчачий, обстановка у нас дружелюбная и довольно-таки спокойная. В первую очередь за это ценю свою работу. Здесь нужно вкалывать, как говорится, не покладая рук, чтобы не доводить до авралов. Да и кто лентяек любит? Везде в коллективе с такими разговор короткий. Такие горе-работники у нас редкость, но пару экземпляров попадалось, и вылетели, естественно, с треском. К компании у меня претензии отсутствуют, считаю, что всё цивильно, и отношение к сотрудникам более чем…

2017-06-18 14:17:22
Автор отзыва: САМОЛЁТ

Недавно попал сюда, в техподдержке работаю. Буду объективен: работы офигеть, как много, но меня такое устраивает, знал на что шел, и условия на уровне, поэтому диссонанса не возникает. Платят для старта нормально, тем более, что оформление официальное и всё по ТК РФ. Начальник у нас нормальный, да, всё по дисциплине, потому что дилеры и клиенты в первую очередь, но не без пряника, и помогает в форс-мажорах без проблем.

2017-05-21 13:47:42
Автор отзыва: Filip

Два года в Кибере, всё отлично. Деньги платят нормальные, на жизнь и отдых хватает, + выплаты всегда вовремя, Кзот и все дела. Понятное дело, здесь работать нужно, а не видимость создавать, это без вариантов. Коллеги чёткие, профи, с коллективом реально подфартило. В общих чертах у нас как-то так.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы