Форекс оптимум. Отзывы клиентов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2020-02-29 13:21:54
Автор отзыва: Defilow

Брокер не замороченный, простой и добросовестный. Работа терминала меня вдохновила, счета толковые, комиссионных поборов нет, торговые инструменты тоже отличные, исполнение качественное и быстрое , ну все условия для работы. Время пролетело быстро, уже десятый месяц торгую с ним, зато виден рост профита за это время.

2020-02-16 17:20:55
Автор отзыва: FMarlin

Торговые сигналы и свежая аналитика не будут лишними. По сему говорю, что сам уже подсел на это дело, вроде опираться на мнение других поро й опасная штука, но когда вся инфа идет достоверная, то и вопросов нет. Мне по плечу торговать с аналитикой, пока рулит.

2020-02-09 17:12:50
Автор отзыва: Винтас

Как дополнительный заработок, эта контора может конкретно претендовать на лучшую. Совмещаю легко, зарабатываю не мало, но не без помощи менеджера.

2020-02-03 17:30:58
Автор отзыва: Borus

Здаваться без боя не собираюсь и постараюсь научиться нормально торговать и получать прибыль. Не всё пока слаживается удачно, очень часто обращаюсь в тех.поддержку. Не могу понять в чем дело, может опыта маловато, может выбрал не правильную стратегию, но без помощи менеджера особо заработать, а тем более закрыть в плюс сделку не получается. Одно точно знаю, брокер меня не сливает, а наоборот помогает выплыть и не уйти в минуса.

2020-01-27 17:42:58
Автор отзыва: Kewari

Под конец года, порадовали. Накануне, 25.12.19 решил денежку вывести, думал-пролечу, поскольку знаю, что накануне больших праздников многие выводят, да не всегда получается, много задержек бывает, а тут заявка на ура прошла. Ну что сказать: порадовали!!!!

2020-01-20 17:37:56
Автор отзыва: Jesus

Верификация, вот что меня слегка напрягает, а так всё отличненько. Счет хороший, аналитика тоже свежая, терминал пока не выпендривается. Сейчас брокер себя ведёт достойно и уважение к нему моё растёт.

2020-01-13 18:27:50
Автор отзыва: ДАБРЫНЯ

Однозначный пиар против брокера, кто пишет что с выводом беда. Подходы были разные, на разные суммы, в разные платежные системы, а итог один всё перечисляли очень быстро и полностью. Обратите внимание на свою верификацию,из-за которых частенько могут возникнуть проблемы с выводом.

2019-12-30 17:26:27
Автор отзыва: Migun

оценка- наивысшая. Компания классная. Деньги вывожу быстро, очень быстро, что меня удивило и продолжает удивлять. Чудеса!! Да и только!!))

2019-12-23 17:33:08
Автор отзыва: Sistezen

Курсы отличные, но короткометражные. Мне по делу мало теории, буду дальше обучаться, а сейчас лазаю на демо счете, хороший тренажер.

2019-12-23 10:01:17
Автор отзыва: Мерчен

Торговля на форекс в глазах многих себя дискредитировала. На рынке и правдя мало компаний с честными котировками и честным исполнением. Форекс Оптимум считаю одной из них. вышел на брокера путем проб и ошибок. за ошибки свои платил деньгами. и хорошо, что в итоге пересекся с этой компанией, где и отбил все свои потери.

2020-03-31 17:58:36
Автор отзыва: Венера33

Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaла пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. После того как проревела почти неделю,так как сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти вoт мoя пoчтa VeneraGromova8237@yandex.ru

2019-09-12 09:03:07
Автор отзыва: Антон С

Добрый день. Меня зовут Антон. Могу помочь в решение проблем с компанией ТТ, FOG. Есть опыт работы, знаю всю их кухню из нутри. Пишите мне на e-mail avsitnikov13@gmail.com

2019-09-03 09:19:08
Автор отзыва: domat

Просто конченая контора, возомнившая из себя брокера! Читал до этого что Форекс Оптимум-лохотрон, но не поверил, теперь и сам в этом убедился! Осторожно, очередные мошенники!

2019-09-02 19:05:39
Автор отзыва: Filllippp777

Славов Саня, я с вами абсолютно согласен!!! Я не понимаю как люди еще ведутся на такие шарашкиные конторы как форекс оптимум((( Разве вы люди не читаете информацию о конторе, с которой планируете сотрудничать??? тем более если это касается инвестиций и вложений ваших же денег.

2019-09-02 11:24:56
Автор отзыва: Славов Саня

Недавно чуть не попал в лапы жуликов из Форекс оптимум, отзывы о них прочитал, после открытия счета но деньги не успел внести, и это меня спасло

2019-08-31 09:17:11
Автор отзыва: Милена111

Ребятки, понимаю вашу злость, растерянность и огорчение! Буквально пару месяцев тому потеряла там счет! Хотя первые несколько недель вроде бы как все было хорошо, даже показали прибыль на счету, но потом буквально за ночь, после того как застыл терминал, счета не стало! Соглашаюсь со всеми кто тут обвиняют Форекс Оптимум в мошенничестве! Я уже тоже того же мнения! Убедилась сама, пожертвовав своими деньгами (((

2019-08-30 15:28:09
Автор отзыва: Рита Снизко

Форекс оптимум — это конкретные мошенники, которые только прикрывают свои делишки торговлей на финансовых рынках. По факту же торговлей там не пахнет и близко. Все что эти сволочи делают, называется имитацией, причем довольно паршивой, которая рассчитана только на то чтобы задурить клиенту голову и выбить у него деньги.

2019-08-30 15:24:37
Автор отзыва: Kdiol

Даже задавшись целью непросто найти, что хорошего можно сказать о Форекс оптимум. Отзывы совершенно их не красят. Компания конкретно работает против своих клиентов, что выливается в левые котировки, проскальзывания и прочие гадости, которыми грешат мошенники.

2019-08-29 19:16:27
Автор отзыва: Franko

Народ, меня кинули в Форекс оптимум на 5000 долларов. Мне пообещали сначала стабильную прибыль и что профессионал с этой конторы будет помогать мне зарабатывать. Но они тупо сна проср*ли все мои деньги!!! И возвращать мне их вообще никто не собирается и не собирался. Единственное, что мне сказали, что этого сотрудника уволили. Но мне, знаете, от этого не легче и тем более как я это могу проверить???

2019-08-28 04:09:17
Автор отзыва: rotar

ко всему сказанному ниже, остается только добавить, что форекс оптимум аферисты! это уже проверено и доказано. избегайте этих мошенников.

2020-08-03 19:49:11
Автор отзыва: Expat

Один из самых простых способов регистрации и открытия брокерского счета. В этом плане картинка на экране не вводит в состояние штопора, а в штатной обстановке проходишь регистрацию. Нечего не мудрили, чем облегчили жизнь своих клиентов.

2020-07-29 11:07:19
Автор отзыва: Ym

Отличное открытие ордеров, четкая работа без проскальзываний. Хорошая работа, радует не плохо в последнее время.

2020-07-20 16:32:48
Автор отзыва: Ritor

Заметил, что брокер подтянул сервис. Всё стало работать лучше и удобнее. Не в курсе когда они провели такие изминения, но на работе это видно хорошо.

2020-07-13 18:08:13
Автор отзыва: Pombas

Аналитика брокера хорошая и опытная, не раз убеждался в её свежести и достоверности. Ознакамливаюсь с ней постоянно и наблюдаю на сколько она действенная. Рекомендую к затесту, кто ещё в думах.

2020-07-07 16:08:34
Автор отзыва: Nifan

Пополнялка и вывод отличные, нет и задержек и комиссий. Аргумент в пользу компании виден по платежеспособности, поэтому к Форекс Оптимум претензий нет.

2020-06-27 17:51:28
Автор отзыва: Хонгри

Нравится всё. Терминал, счета, аналитика, всё предоставляется четко и своевременно, без сбоев и актуально. По Форекс Оптимум проблем не вижу.

2020-06-22 17:40:24
Автор отзыва: Avtorz

Отличные новости. Торгую более 4 месяцев и приметил отсутствие проскальзываний и залипаний, чудный факт. Платформа по работе очень приятная, всё без тормозов.

2020-06-09 15:12:49
Автор отзыва: Генрих

Торгую в Форекс Оптимум более года и могу с уверенностью сказать, что компания загружена под завязку. Кто что ищет, может здесь найти на любой вкус, как от страта новичок, так и инвест проект опытный трейдер. Шурстите и получайте профит, вполне реальный и стабильный.

2020-06-01 16:07:37
Автор отзыва: Brar

Всем привет. Я поверхностно еще знаком с этой системой, но тоже хочу поздравить себя с почином. Торгую в Форекс Оптмиум и вот провел свой первый вывод. Всё прошло нормально, верификация стандартная, без заморочек. Не знаю, может мне показалось, но вывод здесь вроде быстрее.

2020-05-25 15:57:32
Автор отзыва: Потап

Нет комиссий, есть бонусы и просто стабильная обстановка. По работе брокера всё спокойно и отлажено как всегда. С самого начала года здесь всё ровненько испокойно.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы