Форекс оптимум. Отзывы клиентов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-08-29 19:16:27
Автор отзыва: Franko

Народ, меня кинули в Форекс оптимум на 5000 долларов. Мне пообещали сначала стабильную прибыль и что профессионал с этой конторы будет помогать мне зарабатывать. Но они тупо сна проср*ли все мои деньги!!! И возвращать мне их вообще никто не собирается и не собирался. Единственное, что мне сказали, что этого сотрудника уволили. Но мне, знаете, от этого не легче и тем более как я это могу проверить???

2019-08-28 04:09:17
Автор отзыва: rotar

ко всему сказанному ниже, остается только добавить, что форекс оптимум аферисты! это уже проверено и доказано. избегайте этих мошенников.

2019-08-27 09:51:14
Автор отзыва: hoke

Народ, честно сказать я наверное еще никогда в жизни столько от людей не слышал столько вранья и говна в свою сторону! Эти твари мне счет слили и меня же и сделали виноватым! Я бы очень хотел посмотреть в глаза тем кто писал в интернете о том что контора огонь! Где эти продажные твари! Форекс Оптимум-лохотрон! Это я уже к сожалению из личного опыта уже понял!

2019-08-26 16:08:39
Автор отзыва: Ясина

Если суммировать все деньги украденные у клиентов только Форекс оптимум то выйдет вполне приличная сумма, а ведь у Чернобая есть и другие подобные конторы. Он по ходу уже украл столько, что хватит и его правнукам, так что от розыска он может скрываться где-нибудь на Бали, вполне довольный жизнью.

2019-08-26 10:42:40
Автор отзыва: Максим Игоревич

Открыл счет в Форекс оптимум, отзывы мои о них сложились неприятные, долгое время хожу к ним и пытаюсь выяснить куда делись мои деньги но ответа так и не получаю на протяжении долгого времени, а когда попросил показать мне их лицензию то ее у них не оказалось, короче лохотрон ребята!

2019-08-24 16:29:44
Автор отзыва: Лара5

Нужно десятой дорогой обходить такие компании как Форекс оптимум. Заработать с ними все равно не выйдет, а вот потерять можно очень много. Мою подругу вообще развели почти на 10000 долларов, половину из которых туп слили, а вторую просто не дают вывести, используя различные предлоги.

2019-08-23 15:48:14
Автор отзыва: Nadol

К сожалению, я не смог вовремя распознать мошенника в Форекс Оптимум и повёлся на уговоры менеджера открыть у них счет. Пожалел я об этом уже через 2 месяца, когда с 3800$ меня оставили с 350$ на счету! Как теперь вернуть деньги, я ума не приложу…

2019-08-23 03:42:50
Автор отзыва: Milana_S

было время когда я чуть не открыла счет в форекс оптимум. отзывы о них тогда не были еще так распространены, поэтому я и практически поверила басням, которые рассказывал менеджер из этой кухни. но хорошо, что муж у меня немного разбирается в этой сфере и вовремя меня остановил, а то вынесла бы все деньги из дома. теперь я держусь от этих шарлатанов подальше.

2019-08-22 18:29:51
Автор отзыва: Gor

Форекс оптимум это обычная шарашкина контора, которая занимается мошенничеством, заманивая громкими обещаниями стабильного и высокого заработка с ними на финансовом рынке. Даже если вы скажете, что ничего в этом не понимаете, они все равно найдут как вас привлечь ! Именно так было со мной! Они сказали, что мне будет зарабатывать их лучший трейдер. Я повелся на эту фигню и этот специалист мне меньше чем за месяц слил все мои 7000 долларов. Вот как работает эта контора Форекс оптимум.

2019-08-22 06:01:40
Автор отзыва: Федя.

Конечно никого наверное не удивлю сказав что о Форекс Оптимум отзывы у меня только негативные! Сам провел и сам понял что народ правду пишет! Лохотрон это чистой воды! Обещают одно, а по итогу тупо кухня!

2019-09-12 09:03:07
Автор отзыва: Антон С

Добрый день. Меня зовут Антон. Могу помочь в решение проблем с компанией ТТ, FOG. Есть опыт работы, знаю всю их кухню из нутри. Пишите мне на e-mail avsitnikov13@gmail.com

2019-09-03 09:19:08
Автор отзыва: domat

Просто конченая контора, возомнившая из себя брокера! Читал до этого что Форекс Оптимум-лохотрон, но не поверил, теперь и сам в этом убедился! Осторожно, очередные мошенники!

2019-09-02 19:05:39
Автор отзыва: Filllippp777

Славов Саня, я с вами абсолютно согласен!!! Я не понимаю как люди еще ведутся на такие шарашкиные конторы как форекс оптимум((( Разве вы люди не читаете информацию о конторе, с которой планируете сотрудничать??? тем более если это касается инвестиций и вложений ваших же денег.

2019-09-02 11:24:56
Автор отзыва: Славов Саня

Недавно чуть не попал в лапы жуликов из Форекс оптимум, отзывы о них прочитал, после открытия счета но деньги не успел внести, и это меня спасло

2019-08-31 09:17:11
Автор отзыва: Милена111

Ребятки, понимаю вашу злость, растерянность и огорчение! Буквально пару месяцев тому потеряла там счет! Хотя первые несколько недель вроде бы как все было хорошо, даже показали прибыль на счету, но потом буквально за ночь, после того как застыл терминал, счета не стало! Соглашаюсь со всеми кто тут обвиняют Форекс Оптимум в мошенничестве! Я уже тоже того же мнения! Убедилась сама, пожертвовав своими деньгами (((

2019-08-30 15:28:09
Автор отзыва: Рита Снизко

Форекс оптимум — это конкретные мошенники, которые только прикрывают свои делишки торговлей на финансовых рынках. По факту же торговлей там не пахнет и близко. Все что эти сволочи делают, называется имитацией, причем довольно паршивой, которая рассчитана только на то чтобы задурить клиенту голову и выбить у него деньги.

2019-08-30 15:24:37
Автор отзыва: Kdiol

Даже задавшись целью непросто найти, что хорошего можно сказать о Форекс оптимум. Отзывы совершенно их не красят. Компания конкретно работает против своих клиентов, что выливается в левые котировки, проскальзывания и прочие гадости, которыми грешат мошенники.

2019-08-29 19:16:27
Автор отзыва: Franko

Народ, меня кинули в Форекс оптимум на 5000 долларов. Мне пообещали сначала стабильную прибыль и что профессионал с этой конторы будет помогать мне зарабатывать. Но они тупо сна проср*ли все мои деньги!!! И возвращать мне их вообще никто не собирается и не собирался. Единственное, что мне сказали, что этого сотрудника уволили. Но мне, знаете, от этого не легче и тем более как я это могу проверить???

2019-08-28 04:09:17
Автор отзыва: rotar

ко всему сказанному ниже, остается только добавить, что форекс оптимум аферисты! это уже проверено и доказано. избегайте этих мошенников.

2019-08-27 09:51:14
Автор отзыва: hoke

Народ, честно сказать я наверное еще никогда в жизни столько от людей не слышал столько вранья и говна в свою сторону! Эти твари мне счет слили и меня же и сделали виноватым! Я бы очень хотел посмотреть в глаза тем кто писал в интернете о том что контора огонь! Где эти продажные твари! Форекс Оптимум-лохотрон! Это я уже к сожалению из личного опыта уже понял!

2019-12-09 17:15:38
Автор отзыва: Kudasof

Терпения и труд всё перетрут. Я конечно не в курсе, как можно жить только на одной прибыли по сделкам, лично я для себя нашел в Форекс Оптимум отличную подработку на лишних пару сотен баксов в месяц. Нормально, разлажено на стандартном счете с хорошей девушкой Екатериной ( моим менеджером) мы торгуем. Конечно с её стороны поступали предложения развернуться по крупному, но я не спешу.

2019-12-02 17:43:27
Автор отзыва: Donat

По работе терминала брокер может дать фору многим. Зачетный подход, не глючит и срабатывает на все сто.

2019-11-26 13:34:48
Автор отзыва: mirosl@v

С Форекс оптимумом потому что условия и исполнение устраивают плюс тут есть бинарные опционы и не надо открывать счет у брокера бинарников. Да и доверия к ним больше, ведь на рынке 10 лет, а это срок не маленький.

2019-11-24 15:21:24
Автор отзыва: Memoir

Вот для начинающих не у каждой компании есть счета, поэтому считаю компания в этом плане имеет преимущество. Отлично конечно на демке торговать, но когда открываешь торговый счет не хочется начинать с больших подходов. На центовике торговала микролотами, а за чем мне сильно рисковать, тем более помощь торговых советников мне оказалась очень даже полезной. Стараюсь сейчас проявить мега усилие над собой и все же перейти на следующий уровень.

2019-11-18 17:32:11
Автор отзыва: Vetiver

Это конечно не экспертный обзор по Форекс Оптимум, а просто моё мнение. Удовлетворён примерно где- то на 75%. Регистрация простая, в офисе тебя обслужат по высшему уровню, слегка повалыдаешьсяс бумажками, но дальше легче. Зарегистрировался, а дальше всё по стандарту, особых отличий от других нет. По технике работы ничего плохого сказать не могу, не хуже и не лучше других. Временной промежуток вывода в пределах нормы и без комиссии.В целом не плохо, но начинающим рекомендую пройти углубленное обучение, и можете дерзать

2019-11-12 19:31:14
Автор отзыва: Renaldi

Контора имеет право на существование, хоть и нет лицензии. Доверие появилось только после нескольких выводов крупных сумм, на мелочи ни кто не скупиться, а вот на более существенных заявках на вывод в основном все горят, здесь всё прошло относительно спокойно, деньги получил в полном объеме. Еще порадовало отсутствие комиссионных процентов, не особо хочется делится своим профитом.

2019-11-04 17:48:54
Автор отзыва: Galaction

Вот много читал про условия, про платежные системы, хорошую аналитику, а вот про техничекую часть все молчат. Понимаю, может не самое главное, но вполне достойно внимания. Организовно всё на высшем уровне, ни каких сбоев, зависонов и тормозов. Не стоит упускать нюнсы, в целом это и формирует мнение о конторе.

2019-10-22 18:10:29
Автор отзыва: HANCH

Брокер хороший. Качество услуг достойное, толковая платформа, приятные торговые условия. Вот здесь обучался, тут и завис уже на 8 месяцев. За этот год готов отвечать, что Форекс Оптимум сработал четко, ну конечно благодоря и моему опыту.

2019-10-14 08:53:25
Автор отзыва: Фоззи

Нравится в Форекс оптимум работа службы поддержки. А она многое говорит о брокере. Если с саппортом порядок, туда можно легко достучаться и получить адекватную помощь, то и все остальное работает как надо - и платформа не глючит, и деньги выводят без всяких муток. На примере Форекс Оптимум это точно работает. Не имею проблем ни с поддержкой, ни с исполнением ордеров, ни с выводом денег. Все четко, все понятно, все работает.

2019-10-07 17:56:20
Автор отзыва: Filya

Торгую на счете стандарт, торговых активов предоставляют прилично, по спреду, считаю все ок, естественно меняется в зависимости от выбранного торгового актива, вывод стабильный.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы