Форекс оптимум. Отзывы клиентов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-07-31 19:29:24
Автор отзыва: Hurono1

Очень детально рекомендую изучать про Форекс оптимум отзывы ! Потому что это разводняк и подстава для неопытных трейдеров ! Именно из-за таких и крутятся мошенники на подобие Форекс оптимум. В России и Белорусии их вообще оставили лицензии , а их собственника вообще - объявили в розыск ! Теперь людям только осталось что писать , как сильно они пострадали и как повелись на мошенников ! Потому что изначально они предлагают очень заманчивые условия , конечно люди ушами и ведутся ! А в данном случае желательно изучать все от а до я !

2019-07-30 16:13:49
Автор отзыва: Zewa

Если кто-то считает приемлемым вариант с постоянным мошенничеством, он может смело выбирать Форекс оптимум. Отзывы эта контора имеет такие, что сразу понятно, они даже не собираются работать честно, ведь грабить собственных клиентов наверняка очень даже прибыльно.

2019-07-29 20:05:33
Автор отзыва: Brij168

Давно слышал об этой шараге Форекс оптимум. Отзывы знаете не самые радостные. Дело в том, что у меня знакомые знакомых потеряли здесь деньги. Ну, как потеряли… им сначала обещали стабильно зарабатывать и что сотрудники Форекс оптимум помогут в этом. А потом просто эта помощь привела к тому , что их денег настало и начали морозить из по десткому. Мне сейчас звонят с этой кухни и говорят абсолютно тоже самое. Я сказал это менеджеру, но он начал мне клясться, что у них все зарабатывают и быть такого не может. Хм!!! Очень странная компания, которая гарантирует 100% прибыль. Я даже связываться с Форекс оптимум не имею желания.

2019-07-26 08:50:52
Автор отзыва: Сээм

Мне например было достаточно просто прочесть на форумах трейдеров о Форекс оптимум отзывы, для того чтобы сложить о них свое мнение! Я не стал инвестировать в этого брокера деньги, хоть как бы мне там не заливали менеджеры конторы! У меня есть мозги и я могу сложить 1+1! К тому же после моих возражений о найденных в сети рассказах мошеннических схем Форекс Оптимум, менеджер тупо проигнорировал этот факт! Что и стало еще одним доказательством мошенничества конторы, для меня!

2019-07-25 16:12:35
Автор отзыва: Эрика

С какой стороны не посмотри, а все равно не стоит связываться с Форекс оптимум. Отзывы клиентов, мнения экспертов, да даже отсутствие документов от регулятора — это все явные показатели мошеннической сути компании, которая просто наживается на клиентах и все.

2019-07-24 09:07:42
Автор отзыва: Vit77

Уже год как инвестирую через эту компанию. Депозит вырос за это время в два раза. Тут важно тщательно выбирать трейдера, чьи сделки будешь копировать. Надо не за максимальной прибылью гнаться, а смотреть на срок его работы и стабильность. Форекс оптимум тем и хорош, что тут есть трейдеры, которые работают очень долго, по два года и больше. Вот из таких я и выбирал. Прибыль выводил 3 раза, с этим проблем не было.

2019-07-23 20:42:43
Автор отзыва: Leryu168

Как же достали с этого Форекс оптимум. Отзывы по собственному опыту скажу такие, что этих уродов необходимо срочно закрывать!!! Они меня сделали как маленького ребёнка. Сначала сказали, что могу попробовать с 500 долларов и они мне с этой суммы за месяц заработали 30%. Потом они сказали, что есть идея для заработка на нефти и что для этого нужно 5000 долларов. Я нашёл эти деньги и повелся на их схему. Они мне немного заработали, а потом быстрое падение. У меня на счете осталось чуть больше 1000 долларов и я решил забрать этот остаток, но мне сказали, что я не могу этого сделать, так как я якобы задолжал брокеру и что мне нужно ещё пополниться , чтобы небыло никаких проблем. Конечно, я послал их чем подальше.

2019-07-22 04:31:34
Автор отзыва: rima

Лохотрон этот форекс оптимум. Отзывы обманутых клиентов это подтверждают. Эти мошенники работают без лицензии и даже не парятся, нет на них управы.

2019-07-19 15:15:24
Автор отзыва: Verta

Я не понимаю, что люди пытаются ловить с Форекс оптимум. Отзывы сотен таких же наивных четко показывают, что ловить там на самом деле и нечего. Ведь в любом случае обставить кухню на ее условиях не выйдет ни у кого, даже у самых профессиональных трейдеров, которые, к слову, с Форекс оптимум не связываются.

2019-07-18 06:21:07
Автор отзыва: gena32

Перед тем как инвестировать зашел в интернет больше узнать про форекс оптимум, отзывы всякие почитать, а тут такое, страшно подумать что они так легко обманывают клиентов. А я считал их нормальной компанией, но увы.

2019-08-22 06:01:40
Автор отзыва: Федя.

Конечно никого наверное не удивлю сказав что о Форекс Оптимум отзывы у меня только негативные! Сам провел и сам понял что народ правду пишет! Лохотрон это чистой воды! Обещают одно, а по итогу тупо кухня!

2019-08-21 04:30:52
Автор отзыва: Sava

Timurmur, меня поражают твои слова. да никаких у форекс оптимум хороших условий нет. вывода денег нет по той причине, что деньги благополучно сливают. вот поэтому здесь пишут, чтоб остальные знали правду о мошенниках.

2019-08-20 15:08:17
Автор отзыва: Wagif

Форекс оптимум не просто не помогает трейдеру заработать, они наоборот всячески этому процессу препятствуют. Ведь каждый заработанный клиентом доллар, который тот захочет вывести, этим подонкам придется платить из собственного кармана, а это для них как серпом по причинному месту.

2019-08-20 06:06:56
Автор отзыва: kella

Зинаида, согласен с вами! Такие компании как Гамильтон действительно пользуется дорогостоящей рекламой и в большом количестве. ведь именно реклама это их оружие! Они только так могут привлечь и заманить клиентов в свои мошеннические лапы!

2019-08-19 16:22:08
Автор отзыва: Зина*

На мой взгляд, можно только посмеяться над попытками Форекс оптимум выдать себя за приличную компанию. Такие компании конечно вбухивают в рекламу очень солидные деньги, но на фоне всего, что рассказывают их клиенты — это все такая чушь, в которую даже стыдно верить.

2019-08-17 13:18:43
Автор отзыва: Kkom

Даже не пытайтесь торговать с компанией Форекс Оптимум. Отзывы, которые пишут об этой компании, правдивы. К сожалению, я открывал счет у них, когда это была относительно новая компания, то есть никто, ничего еще не писал. И попал я тогда на 4,5 тыс. бабосиков.

2019-08-16 20:06:34
Автор отзыва: Alexra16

Ничего хорошего не ждите от компании Форекс оптимум ! Отзывы не лгут ! Это кухня , у которой цель обман и слив ! И из-за этих афер их закрыли в ряде стран , лишили лицензии ! А вообще начальник их и вовсе в розыске ! Конечно это далеко не показатель , но все же надеюсь , что они успокоятся и закроются наконец навеки вечные !!!

2019-08-15 04:04:43
Автор отзыва: Egorova

мне кажется, что это единственная ветка, на которой пишут про форекс оптимум отзывы настоящие. где ни глянь сплошной позитив и люди на это еще ведутся. вообще не понимаю как можно этим мошенникам доверять свои деньги.

2019-08-13 14:55:37
Автор отзыва: Yuja

О Форекс оптимум отзывы и не могли быть другими. Люди наконец поняли, что за крутым названием и какой-то там левой регистрацией кроются банальные жулики, которые способны разве что обирать своих же клиентов, пытаясь это хоть как-то выдать торговый процесс.

2019-08-13 13:50:42
Автор отзыва: Masd

Стать жертвой аферы — это максимальная перспектива для тех, кто выбрал Форекс оптимум. Отзывы многих людей, которые по собственной неосмотрительности стали их жертвами говорят одно и тоже, если бы знал — не связывался бы. А знать на самом деле не сложно, нужно просто обращать внимание на репутацию компании.

2019-08-20 07:11:29
Автор отзыва: Timurmur

По моему мнению в форекс оптимуме для трейдера создали хорошие условия. Нет ограничений по торговле – можно и хеджировать сделки и локировать, и роботов использовать без всяких ограничений. Все это снижает риски, а для форекса, которй сам по себе дело очень рискованное, такие возможность очень ценны. Тем более у Форекс оптимум еще есть страховой бонус, который позволяет вытаскивать сделки из просадок. И почему многие на них взъелись в отзывах, мне не понятно. Если из-за вывода денег, так я работаю с компанией уже 4 года и ни разу проблем с выводом не испытывал.

2019-07-24 09:07:42
Автор отзыва: Vit77

Уже год как инвестирую через эту компанию. Депозит вырос за это время в два раза. Тут важно тщательно выбирать трейдера, чьи сделки будешь копировать. Надо не за максимальной прибылью гнаться, а смотреть на срок его работы и стабильность. Форекс оптимум тем и хорош, что тут есть трейдеры, которые работают очень долго, по два года и больше. Вот из таких я и выбирал. Прибыль выводил 3 раза, с этим проблем не было.

2019-06-24 20:22:54
Автор отзыва: ПлатонД

Скальпинг, хеджирование, локирование, автоматическая торговля – все это разрешено в форекс оптимум. Искал как раз такого брокера. А когда протестировал его центовик, оказалось, что тут еще и исполнение на высоте, без тормозов, без прерываний, так что для скальпинга и роботов вообще рай. А я как раз так и торгую. Так что остался.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы