Форекс оптимум. Отзывы клиентов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-09-03 06:19:29
Автор отзыва: Фредди

На моем счету форекс оптимум - это уже третий брокер, сам я торгую уже 5 лет и с ними больше года и не нарадуюсь. Сервис на приличном уровне, прибыль вывожу, доволен своими результатами.

2019-09-02 19:05:39
Автор отзыва: Filllippp777

Славов Саня, я с вами абсолютно согласен!!! Я не понимаю как люди еще ведутся на такие шарашкиные конторы как форекс оптимум((( Разве вы люди не читаете информацию о конторе, с которой планируете сотрудничать??? тем более если это касается инвестиций и вложений ваших же денег.

2019-09-02 11:24:56
Автор отзыва: Славов Саня

Недавно чуть не попал в лапы жуликов из Форекс оптимум, отзывы о них прочитал, после открытия счета но деньги не успел внести, и это меня спасло

2019-08-31 09:17:11
Автор отзыва: Милена111

Ребятки, понимаю вашу злость, растерянность и огорчение! Буквально пару месяцев тому потеряла там счет! Хотя первые несколько недель вроде бы как все было хорошо, даже показали прибыль на счету, но потом буквально за ночь, после того как застыл терминал, счета не стало! Соглашаюсь со всеми кто тут обвиняют Форекс Оптимум в мошенничестве! Я уже тоже того же мнения! Убедилась сама, пожертвовав своими деньгами (((

2019-08-30 15:28:09
Автор отзыва: Рита Снизко

Форекс оптимум — это конкретные мошенники, которые только прикрывают свои делишки торговлей на финансовых рынках. По факту же торговлей там не пахнет и близко. Все что эти сволочи делают, называется имитацией, причем довольно паршивой, которая рассчитана только на то чтобы задурить клиенту голову и выбить у него деньги.

2019-08-30 15:24:37
Автор отзыва: Kdiol

Даже задавшись целью непросто найти, что хорошего можно сказать о Форекс оптимум. Отзывы совершенно их не красят. Компания конкретно работает против своих клиентов, что выливается в левые котировки, проскальзывания и прочие гадости, которыми грешат мошенники.

2019-08-29 19:16:27
Автор отзыва: Franko

Народ, меня кинули в Форекс оптимум на 5000 долларов. Мне пообещали сначала стабильную прибыль и что профессионал с этой конторы будет помогать мне зарабатывать. Но они тупо сна проср*ли все мои деньги!!! И возвращать мне их вообще никто не собирается и не собирался. Единственное, что мне сказали, что этого сотрудника уволили. Но мне, знаете, от этого не легче и тем более как я это могу проверить???

2019-08-28 04:09:17
Автор отзыва: rotar

ко всему сказанному ниже, остается только добавить, что форекс оптимум аферисты! это уже проверено и доказано. избегайте этих мошенников.

2019-08-27 09:51:14
Автор отзыва: hoke

Народ, честно сказать я наверное еще никогда в жизни столько от людей не слышал столько вранья и говна в свою сторону! Эти твари мне счет слили и меня же и сделали виноватым! Я бы очень хотел посмотреть в глаза тем кто писал в интернете о том что контора огонь! Где эти продажные твари! Форекс Оптимум-лохотрон! Это я уже к сожалению из личного опыта уже понял!

2019-08-26 16:08:39
Автор отзыва: Ясина

Если суммировать все деньги украденные у клиентов только Форекс оптимум то выйдет вполне приличная сумма, а ведь у Чернобая есть и другие подобные конторы. Он по ходу уже украл столько, что хватит и его правнукам, так что от розыска он может скрываться где-нибудь на Бали, вполне довольный жизнью.

2019-09-12 09:03:07
Автор отзыва: Антон С

Добрый день. Меня зовут Антон. Могу помочь в решение проблем с компанией ТТ, FOG. Есть опыт работы, знаю всю их кухню из нутри. Пишите мне на e-mail avsitnikov13@gmail.com

2019-09-03 09:19:08
Автор отзыва: domat

Просто конченая контора, возомнившая из себя брокера! Читал до этого что Форекс Оптимум-лохотрон, но не поверил, теперь и сам в этом убедился! Осторожно, очередные мошенники!

2019-09-02 19:05:39
Автор отзыва: Filllippp777

Славов Саня, я с вами абсолютно согласен!!! Я не понимаю как люди еще ведутся на такие шарашкиные конторы как форекс оптимум((( Разве вы люди не читаете информацию о конторе, с которой планируете сотрудничать??? тем более если это касается инвестиций и вложений ваших же денег.

2019-09-02 11:24:56
Автор отзыва: Славов Саня

Недавно чуть не попал в лапы жуликов из Форекс оптимум, отзывы о них прочитал, после открытия счета но деньги не успел внести, и это меня спасло

2019-08-31 09:17:11
Автор отзыва: Милена111

Ребятки, понимаю вашу злость, растерянность и огорчение! Буквально пару месяцев тому потеряла там счет! Хотя первые несколько недель вроде бы как все было хорошо, даже показали прибыль на счету, но потом буквально за ночь, после того как застыл терминал, счета не стало! Соглашаюсь со всеми кто тут обвиняют Форекс Оптимум в мошенничестве! Я уже тоже того же мнения! Убедилась сама, пожертвовав своими деньгами (((

2019-08-30 15:28:09
Автор отзыва: Рита Снизко

Форекс оптимум — это конкретные мошенники, которые только прикрывают свои делишки торговлей на финансовых рынках. По факту же торговлей там не пахнет и близко. Все что эти сволочи делают, называется имитацией, причем довольно паршивой, которая рассчитана только на то чтобы задурить клиенту голову и выбить у него деньги.

2019-08-30 15:24:37
Автор отзыва: Kdiol

Даже задавшись целью непросто найти, что хорошего можно сказать о Форекс оптимум. Отзывы совершенно их не красят. Компания конкретно работает против своих клиентов, что выливается в левые котировки, проскальзывания и прочие гадости, которыми грешат мошенники.

2019-08-29 19:16:27
Автор отзыва: Franko

Народ, меня кинули в Форекс оптимум на 5000 долларов. Мне пообещали сначала стабильную прибыль и что профессионал с этой конторы будет помогать мне зарабатывать. Но они тупо сна проср*ли все мои деньги!!! И возвращать мне их вообще никто не собирается и не собирался. Единственное, что мне сказали, что этого сотрудника уволили. Но мне, знаете, от этого не легче и тем более как я это могу проверить???

2019-08-28 04:09:17
Автор отзыва: rotar

ко всему сказанному ниже, остается только добавить, что форекс оптимум аферисты! это уже проверено и доказано. избегайте этих мошенников.

2019-08-27 09:51:14
Автор отзыва: hoke

Народ, честно сказать я наверное еще никогда в жизни столько от людей не слышал столько вранья и говна в свою сторону! Эти твари мне счет слили и меня же и сделали виноватым! Я бы очень хотел посмотреть в глаза тем кто писал в интернете о том что контора огонь! Где эти продажные твари! Форекс Оптимум-лохотрон! Это я уже к сожалению из личного опыта уже понял!

2020-01-20 17:37:56
Автор отзыва: Jesus

Верификация, вот что меня слегка напрягает, а так всё отличненько. Счет хороший, аналитика тоже свежая, терминал пока не выпендривается. Сейчас брокер себя ведёт достойно и уважение к нему моё растёт.

2020-01-13 18:27:50
Автор отзыва: ДАБРЫНЯ

Однозначный пиар против брокера, кто пишет что с выводом беда. Подходы были разные, на разные суммы, в разные платежные системы, а итог один всё перечисляли очень быстро и полностью. Обратите внимание на свою верификацию,из-за которых частенько могут возникнуть проблемы с выводом.

2019-12-30 17:26:27
Автор отзыва: Migun

оценка- наивысшая. Компания классная. Деньги вывожу быстро, очень быстро, что меня удивило и продолжает удивлять. Чудеса!! Да и только!!))

2019-12-23 17:33:08
Автор отзыва: Sistezen

Курсы отличные, но короткометражные. Мне по делу мало теории, буду дальше обучаться, а сейчас лазаю на демо счете, хороший тренажер.

2019-12-23 10:01:17
Автор отзыва: Мерчен

Торговля на форекс в глазах многих себя дискредитировала. На рынке и правдя мало компаний с честными котировками и честным исполнением. Форекс Оптимум считаю одной из них. вышел на брокера путем проб и ошибок. за ошибки свои платил деньгами. и хорошо, что в итоге пересекся с этой компанией, где и отбил все свои потери.

2019-12-17 16:53:57
Автор отзыва: ZZ_WER

Отличный брокер с отлаженным механизмом работы. Всё проходит четко, вопросы решаются компетентно и по регламенту. Отношение к этой компании уважительное, пока получаю от них одну выгоду.

2019-12-09 17:15:38
Автор отзыва: Kudasof

Терпения и труд всё перетрут. Я конечно не в курсе, как можно жить только на одной прибыли по сделкам, лично я для себя нашел в Форекс Оптимум отличную подработку на лишних пару сотен баксов в месяц. Нормально, разлажено на стандартном счете с хорошей девушкой Екатериной ( моим менеджером) мы торгуем. Конечно с её стороны поступали предложения развернуться по крупному, но я не спешу.

2019-12-02 17:43:27
Автор отзыва: Donat

По работе терминала брокер может дать фору многим. Зачетный подход, не глючит и срабатывает на все сто.

2019-11-26 13:34:48
Автор отзыва: mirosl@v

С Форекс оптимумом потому что условия и исполнение устраивают плюс тут есть бинарные опционы и не надо открывать счет у брокера бинарников. Да и доверия к ним больше, ведь на рынке 10 лет, а это срок не маленький.

2019-11-24 15:21:24
Автор отзыва: Memoir

Вот для начинающих не у каждой компании есть счета, поэтому считаю компания в этом плане имеет преимущество. Отлично конечно на демке торговать, но когда открываешь торговый счет не хочется начинать с больших подходов. На центовике торговала микролотами, а за чем мне сильно рисковать, тем более помощь торговых советников мне оказалась очень даже полезной. Стараюсь сейчас проявить мега усилие над собой и все же перейти на следующий уровень.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы