Богдан Троцько отзывы отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-06-14 13:14:10
Автор отзыва: Timuz

Я постоянный гость на вебинарах и лекциях, которые проводит Богдан Троцько. Отзывы от меня он заслуживает только самые крутые. Честно говоря, я слушал многих спикеров на эту тему, но манера подачи Богдана мне нравится больше всего. У него реально получается раскрывать тему, не усложняя ее.

2019-06-13 12:57:34
Автор отзыва: Volter

Я очень благодарен Богдану Троцько за его профессионализм. Я пришел с рейса и попал на семинар по пассивному доходу который проводил Богдан Троцько. Отзывы о нем и вообще центре биржевых технологий я очень много слышал от своих знакомых , которые по несколько лет сотрудничают с этой компанией. Вобщем , Богдан Троцько открыл для меня глаза на пассивный доход и как его правильно формировать. Благодаря специалистам компани я теперь зарабатываю в десятки раз больше чем даёт банк в валюте. Рекомендую!!!

2019-06-10 16:14:07
Автор отзыва: Ренат569

Удалось недавно побывать на семинаре, который вел Богдан Троцько. Отзывы о нём, которые я прочел перед тем, как идти на семинар, полностью подтвердились. Богдан очень толковый специалист. Я получил много интересной информации, теперь планирую постоянно к нему на семинары ходить.

2019-06-07 07:20:14
Автор отзыва: Амелия)

Частенько встречала это имя в сети, решила посмотреть что и кто! Очень понравились статьи, после чего и записалась на семинар. С того момента не прекращаю сотрудничать с командой Богдана и консультироваться непосредственно с ним. Считаю что Богдан Троцько, отзывы только хорошие заслужил, ведь уjidemef@top-mailer.net этого человека знаний, опыта вагон и тележка.. профессионал!

2019-06-05 08:56:02
Автор отзыва: Pfalew

Читаю статьи в разных тематических журналах, которые пишет Богдан Троцько. Отзывы нем как о финансисте у меня складываются более чем хорошие, в своих статьях он дает грамотные советы, использовав которые, можно еще больше преуспеть в трейдинге.

2019-06-03 22:16:17
Автор отзыва: Nuko59

Ещё осенью посещала семинар по финансовой грамотности, который проводил Богдан Троцько. Отзывы о нем и его компании центр биржевых технологий я очень много слышала и сразу после семинара записалась на консультацию к специалисту Компании. Мне очень нравиться его подход он всегда спрашивает как мне работа менеджера. Понятно, что ему дорога его компания и чтобы предоставлять качественный сервис. Когда я в компании обслуживают, то чувствую как будто я нахожусь в Европе и меня обслуживают на высшему уровне. Благодарна Богдану Троцько за профессионализм.

2019-05-31 15:27:15
Автор отзыва: Тамир

Что ни говори, а Богдан Троцько отзывы от клиентов получает такие, что сразу видно, это уровень. Я сам по возможности не пропускаю его вебинары и хочу сказать, что они дали мне намного больше чем все предыдущее обучение, ведь Богдан умеет правильно подать тот материал, который читает.

2019-05-29 16:48:19
Автор отзыва: Dikson

Богдан Троцько - финансовый консультант , мастодонт ! Сейчас такого уровня специалиста найти очень сложно! Потому что Богдан знает последние рыночные тенденции и все подводные камни ! И я два года назад искал себе консультанта , советовался с товарищами , читал отзывы . Богдан Троцько был в топе ! Все малейшие сомнения отпали сразу после первой личной консультации ! Я понял , что хочу сотрудничать , хочу учиться именно у этого человека ! Те знания , которые он мне передал , они бесценны ! Я беру пример с Богдана и всегда советуюсь прежде , чем совершить действие ! Ни разу этот человек меня не подвёл ! Рекомендую !

2019-05-27 15:53:02
Автор отзыва: Alliya

Мне было бы гораздо сложнее разобраться в трейдинге, если бы не Богдан Троцько. Отзывы о нём и его семинарах очень привлекли моё внимание, и я записалась на один такой. Я была впечатлена объемом информации, которую дал Богдан, и тем, насколько легко и понятно он её преподнес. Теперь я постоянно бываю на его семинарах, что очень мне помогает.

2019-05-24 07:52:49
Автор отзыва: nutuh

Многое от знакомых слышал хорошего и многое потом и сам заметил сотрудничая с ним, но самое главное для меня было честность и открытость которой обладает Богдан Троцько! отзывы за год работы с ним у меня сложились только хорошие, ведь не разу я не усомнился в профессионализме этого человека и в его благих намерениях! Доволен и благодарен! Будем и дальше вести работу в том же направлении!

2019-04-10 16:19:31
Автор отзыва: Андрей70

Сотрудничество с Богданом Троцько всегда приносит плоды ! Качественная аналитика и прогнозы позволяют хорошо прибыльно торговать ! В своё время прочитал отзывы , Богдан Троцько в них представлен как профессионал ! И на деле так и есть . Именно результаты и показывают , насколько точный выбор я сделал в финансовом консультанте ! Богдан всегда разъясняет все моменты , в которых есть вопросы и обязательно делает акцент на риск менеджменте ! Именно поэтому я стабильно торгую , с хорошим результатом!

2019-04-03 03:41:40
Автор отзыва: ДавидВ

Надо признать, что я недооценивал в свое время Богдана Троцько. Но когда он на одном из занятий показал свою торговую стратегию Бэтмен, я решил попробовать и результат не заставил себя долго ждать. Именно это поменяла мое отношение к нему. Я понял, что он действительно грамотный трейдер и финансист с большой буквы. Благодарен ему за данную стратегию.

2019-03-25 09:57:45
Автор отзыва: ФедорМ

Он настоящий лидер. Богдан Троцько умеет правильно управлять капиталом, умеет заставить деньги работать на себя и умеет обучать других людей, и мне в этом помог. Я благодарен судьбе, что мы вместе с ним встретились и с тех пор мои дела финансовые гораздо лучше стали идти.

2019-05-22 16:02:25
Автор отзыва: Rakus

Мой значительный прогресс в сфере торговли начался с вебинара, который вел Богдан Троцько. Отзывы о нем оправдались, и я увидел настоящего профессионала, у которого есть чему поучиться. Конечно, результат не свалился на голову моментально, но благодаря вебинарам и лекциям Богдана я, шаг за шагом, становлюсь лучше как трейдер.

2019-05-20 22:18:14
Автор отзыва: Viola

Я благодарна Богдану Троцько за его профессионализм и за то, что он сумел сформировать такую мощную компанию как центр биржевых технологий. Я не пропускаю по возможности его вебинаров и семинаров. Регулярно смотрю Ютуб канал его компании и недавно услышала , что с помощью цбт их клиенты заработали больше 10 миллионов долларов. Это реально показатель. Я считаю, что заслуживает большого уважения Богдан Троцько. Отзывы довольных клиентов я очень много слышала и читала. Действительно цбт это качество и надёжность. Молодцы!!!

2019-05-17 15:53:40
Автор отзыва: Лёня.

Понимаешь, что сделал правильный выбор, когда читаешь скольким людям помог Богдан Троцько. Отзывы — это минимальная благодарность за тот вклад который он делает в финансовые успехи своих клиентов. Например у меня результаты торговли уверенно пошли вверх, после того как я стал использовать его советы.

2019-05-15 19:53:25
Автор отзыва: Romeooo

Богдан Троцько это просто ходячая энциклопедия по рынку ! Он знает мне кажется все ! Сотрудничать и быть знакомым с таким профессионалом - гордость ! Он отличный пример того, что можно добиться благодаря усердию и трудолюбию ! Ну и конечно такая увлеченность и любовь к своему делу !А подтверждение тому отзывы ! Богдан Троцько помогает многим зарабатывать , стабильно , с просчетом рисков ! Знаю Богдана уже очень давно ! И сначала это были деловые отношения, а сейчас мы приятельствуем ! И конечно , имея такого личного консультанта , я не переживаю за свои финансы ! Потому что Богдан - это гарантия ! Которые в наше время большая редкость !

2019-05-13 15:50:39
Автор отзыва: Мир

Чтобы самому становиться лучше, нельзя упускать возможность учиться у лучших в своем деле, таких как Богдан Троцько. Отзывы не зря его хвалят, ведь он умеет не только разбирать торговые тренды или анализировать финансовую ситуацию, но и прекрасно умеет донести свои мысли слушателям, что делает его эффективным коучем.

2019-05-10 11:29:30
Автор отзыва: Мальва

Богдан Троцько прекрасный спикер! Я была приятно удивлена, посетив его семинар по финансовой грамотности. Знаю Богдана Сергеевича уже много лет, являюсь его клиентом и за эти годы не устаю удивляться таланту и развитием этого человека! Не стоит на месте, всегда совершенствуется как специалист, как руководитель и строит прекрасную карьеру! Умница!

2019-05-08 08:07:55
Автор отзыва: Sard

Поскольку меня часто консультирует Богдан Троцько, отзывы о нем и своё мнение об этом специалисте я сложил давно. Он профессионал, великолепный аналитик, и это правда.

2019-05-06 21:38:28
Автор отзыва: Tatkaa

Я посетила вебинар по пассивному доходу пошаговой инструкции, которую проводил управляющий компании центр биржевых технологий, Богдан Троцько. Отзывы о нем и машине , которую он возглавляет, я слышала только самые лучшие. Недавно смотрела канал на Ютубе и все клиенты заработали с цбт больше 10 миллионов долларов. Это реально круто. Считаю, что Богдан Троцько настоящий профи, если сумел построить такую компанию. Респект.

2019-05-03 07:57:13
Автор отзыва: Kanep

Богдан Троцько — это имя которое знают все, кто мало-мальски связан с торговлей на финансовых рынках. Настоящий профессионал и порядочный человек — вот два главных достоинства, которыми обладает Богдан Троцько. Отзывы его клиентов являются отличным тому подтверждением.

2019-04-26 19:11:39
Автор отзыва: giteb

Благодарна! Очень благодарна Богдану Троцько! Отзывы об этом человеке самые наилучшие! Он профессионал и как человек хороший, ведет просто прекрасно семинары и внушает доверие! Но самое главное, это то что именно он помог мне зарабатывать без особых усилий!

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы