Анна Чернобай отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Сайт
https://www.teletrade.ru/

Мошенническая брокерская компания, которая сливает деньги клиентов, выдавая себя за реальных трейдеров

2020-10-08 19:16:09
Автор отзыва: ИльяШилов

Много натерпелся работая в компании Телетрейд, но в последнее время, наглость, борзота и воровство настолько усилилось, что морально это переживать и понимать стало просто невозможным! Мне стало известно, что еще несколько лет назад владелец этой конторы -Владимир Чернобай умер, и теперь всю власть в руки взяла его жена, Анна Чернобай которая с ярой жадностью, циничностью давала ЦУ всем своим пешкам воровать, кидать и обманывать всех без разбора! Страшно что творится сейчас в компании, я был уволен без оплаты труда, просто за то что не хотел обманывать людей, которые готовы были одалживать деньги на инвестиции, и чтобы эта тварь Чернобай набивала свои карманы.

2020-10-07 10:44:02
Автор отзыва: ГерманK

Такое впечатление, что Анна Чернобай решила из себя построить большого махинатора, а в пример взяла своего умершего муженька В.Чернобая, который долгие годы кидал на миллионы клиентов Телетрейд, мошенничал с клиентскими счетами! Но по закону он так и не был наказан. Сейчас уже все знают, что Телетрейд это не брокер, а просто-кухня. Поэтому я очень надеюсь на то, что люди деньги туда больше не будут нести.

2020-10-06 21:59:43
Автор отзыва: Dimasik

После смерти Владимира Чернобая, который довел Телетрейд до уголовного преследования из-за мошенничества на миллиарды рублей, а может быть и больше, ничего не поменялось, весь этот лохотрон унаследовала его жена- Анна Чернобай! Система развода осталась прежней, менеджеры ездят по ушам клиентам и разводят их на бабки. Честно говоря, даже в отдаленной перспективе я не вижу реальных изменений в лучшую сторону. Телетрейд остается по прежнему лохотроном!

2020-10-03 12:47:33
Автор отзыва: Booris

После расследования, которое у меня заняла годы, я только недавно нашел имя той, кто стоит за всеми аферами, в компании Телетрейд! В этой компании я сам потерял больше 10 тыс долларов! Анна Чернобай, вот имя теперешней владелицы этой кухни, которая лишила тысячи людей их кровно заработанных денег, путем обмана и мошенничества! Именно эта тварь и руководит всеми махинациями, которые приводят вас к полной потери денег! Именно она покрывает компанию многие годы башляя бабки госорганам, чтобы все это время, они делали вид что ничего не происходит!

2020-10-02 18:03:52
Автор отзыва: Валентина Сергеевна23

Мой супруг в Телетрейд потерял более 30 000, мы долго пытались выяснить чья это вина, и наконец докопались до правды, и узнали кто стоит за всем этим обманом. Анна Чернобай-теперешняя владелица Телетрейд, ее умерший супруг также промышлял воровскими схемами. Как оказалось Анна еще более жадная,подлая и ненасытная! Она продолжает обворовывать клиентов по всему миру, и так же продолжает платить всем возможным органам взятки, за хорошую крышу! Естественно мы ничего не смогли вернуть, но зато теперь знаем кто во всем виноват.Очень надеемся на то что такая мошенница как Анна Чернобай, будет наказана!

2020-09-30 21:20:03
Автор отзыва: Margarita08

Анна Чернобай -это корень зла! Именно эта женщина покрывает многомиллиардное воровство у обычных людей, которые ведуться на развод от компании Телетрейд! В нашей стране, эти уроды не только могут воровать, но и по закону им за это ничего не будет, ведь их сфера деятельности никак никем не регулируется! К тому же эта мошенница вместе с мужем, который не так давно скончался, не только сумела за этом долгие годы заработать свой огромный, миллиардный капитал, но и выйти с такой же схемой в Европу и Азию, где так же благополучно продолжает воровать!

2020-09-29 22:20:40
Автор отзыва: Lizok

Работала в Телетрейд, которым сейчас владеет Анна Чернобай. Телетрейд-это лохотрон в котором зарабатывает сама Чернобай. А основным ее заработком являются деньги клиентов, которые они воруют с клиентских счетов. Народ не ведитесь красивые рассказы менеджеров, их задача развести как можно больше клиентов на бабки, это их заработок. Анна Чернобай-воровка, аферистка, и ее контора-кидалово. Слава Богу долго не пришлось работать в этом дерьме.

2020-09-28 20:10:25
Автор отзыва: NikiosV@

Анна Чернобай- эта тварь, которая давала распоряжение своим пешкам, заставлять менеджеров прозванивать и разводить клиентов на деньги, подключать к проектам Синхронная торговля, персональный трейдер и т.д, и тупо сливать клиентские бабки. Ей мало миллиардов которые были украдены у людей. Так еще и сотрудников оставляли без заработанных денег. Бессовестная женщина,абсолютно ничего святого! Эту тварь не смущает тот факт, что это воровство, что люди отдают последние деньги.

2020-09-25 21:09:15
Автор отзыва: Slava597

Все надеялись на то, если к руководству в Телетрейд пришла Анна Чернобай, то все станет немного лучше, не будет этого обмана, воровства, все таки женщина должна навести порядок, постарается улучшить репутацию Телетрейда. Но нет, стало все намного хуже, она оказалась еще более злостной мошенницей, которая готова на все ради денег! Поэтому, я считаю что Телетрейд окончательно и бесповоротно останется лохотроном. Будьте осторожны, не подвергайтесь обману, не набиваите карманы этой гадине -Анне Чернобай!

2020-09-22 15:25:03
Автор отзыва: Тиурк

На эту аферистку Анну Чернобай за время ее «деятельность» накопилось куча материала, который потянет на пару, возможно, даже десятков лет за решеткой. Вот только те, кто может эти годы «впаять» Чернобай, делают вид, что не замечают откровенного мошенничества со стороны этой, извините, гадины и её контор, Телетрейд и ЦБТ. Да, я достаточно эмоционален в этом вопросе, просто я знаю, как наживаются в конторах, которыми владеет Анна Чернобай. Лично я на своей шкуре прочувствовал в полной мере всю гниль шарашкиной конторы Телетрейд! И я желаю, чтобы виновные люди понесли ответ за то, что они делают!

2020-10-27 19:27:27
Автор отзыва: ValentinB

Много лет назад был клиентом Телетрейд! На то время потерял приличные деньги, но был уверен что виноват сам, эти мошенники хорошо умеют убеждать! Полгода назад снова решил попробовать и снова потерял все, в этот раз им не удалось меня заболтать и я докопался до правды! Все руководство, директора компании подчиняются теперешней владелице по имени Анна Чернобай! Ее муж не так давно умер, после чего Анна не меняя схему развода, и даже наоборот ужесточив ее продолжает воровать миллиарды по всему миру! Анна Чернобай и есть первоначальным источником всего этого мошенничества!

2020-10-23 20:36:47
Автор отзыва: Ангелика

За короткое время работы в Телетрейд, я увидела как работают настоящие мошенники такие как Анна Чернобай! На так называемом обучении делали больше акцент на том, как убеждать клиента, а не что такое финансовые рынки. Анна Чернобай делает ставку именно на деньги клиента, а не на то что ее ^трейдеры^ сумеют заработать. Да собственно говоря они не могут заработать, ведь вся торговля варится на серверах компании, никакими рынками даже не пахнет.

2020-10-22 20:24:13
Автор отзыва: Катюша№

В настоящее время- Анна Чернобай является владелицей кухни Телетрейд, эта тварь продолжает воровство начатое ее покойным муженьком, он умер от рака, наверное Бог наказал за слезы обманутых людей. Но эту сволочь-Анну ничего не пугает, она не боится ничего. В 2014г. в Телетрейд меня кинули на 3000 долларов. Всем искренне советую обходить стороной эту контору! И очень бы хотелось чтобы эта тварь- Анна была сполна наказана!

2020-10-21 18:24:05
Автор отзыва: ViktoriaD

Очень непросто было работать в компании Телетрейд, под руководством такой мошенницы как-Анна Чернобай! Я нуждалась в деньгах, поэтому и пошла работать в эту компанию, но никак не ожидала, что и меня это коснется, зарплату за последний отработанный месяц мне так и не выплатили! Не горжусь, и очень сожалею о том что приходилось делать, но теперь хочу поделится информацией! Телетрейд-мошенник, брокер просто сливает клиентские счета, откровенно говоря, это воровство! Эти деньги идут в карман этой воровки-Анны, которая на данный момент является владелицей Телетрейд! Ее не смущает то что это воровство, для того чтобы все молчали,она дает огромные взятки всем возможным органам по всему миру! У нее все схвачено, ведь не смотря на такие расходы, она имеет миллиард минимум ...

Читать весь отзыв...

2020-10-20 14:22:11
Автор отзыва: Руслан Яренко

После покупки Телетрейдом ЦБТ Анна Чернобай запустила в дело свой запасной план, по нагнетанию новых клиентов в свою мошенническую кухню. Дело в том, что все терминалы ЦБТ обслуживаются Телетрейдом, и ученикам во время учебы рисуют просто обалденные выигрыши. Поэтому естественно, что потом они бегут в ТТ и сразу кладут на депозит все свои деньги и пытаются повторить учебные методики, а Анна Чернобай спокойно кладет их деньги в свой карман. Теперь ведь не надо притворяться, что они хоть что-то могут заработать.

2020-10-17 15:42:53
Автор отзыва: ПавелНиколов

Все кто имел дело с компанией Телетрейд, должны знать, что за всем мошенничеством, воровством и ложью стоит именно Анна Чернобай! Судя по ее поступкам, Анна жутко жадная, ненасытная натура, которой не важен процесс или метод, а важен только результат- миллиарды долларов ежемесячно! Телетрейд, еще тот давний мошенник, но несмотря на это, многие ведутся на их предложения, и я к сожалению не стал тому исключение! Я уверен, что мои 20 тыс. долларов также стали доходом этой твари!

2020-10-15 20:19:51
Автор отзыва: Alikf

Я знаю достаточно много о верхушке компании Телетрейд, к сожалениюу меня был печальный опыт сотрудничества с этой конторой. Анна Чернобай получила Телетрейд по наследству от своего покойного мужа, В.Чернобай был еще тем аферистом. И вот она решила продолжать обманывать людей. По факту она такая же мошенница как и ее муженек, а то и хуже. В своих финансовых махинациях через компанию Телетрейд она набирает обороты. Поэтому мой совет, не приближаться к этой компании!

2020-10-14 14:01:37
Автор отзыва: Яким ###

Анна Чернобай является достойной преемницей Владимира Чернобая в сфере мошенничества и воровства. Именно она владеет компаниями Телетрейд и Центр Биржевых технологий, где тысячи людей уже потеряли свои деньги. Именно она организовала процесс обучения в ЦБТ и последующее вытягивание денег с людей в телетрейде. Я сам сотрудничал с телетрейдом как трейдер и думал, что люди которые теряют деньги сами виноваты. Все же это биржа… Но однажды я увидел как котировки стали меняться абсолютно диким образом и абсолютно не стыковались с мировыми котировками. Тогда я понял что их терминалы совсем не связаны с настоящей биржей и все это лишь их игра. Когда я высказал свои мысли Анна в открытую сказала мне замолчать или она заплатит за то чтобы меня обвинили в воровстве и я сяду.

2020-10-13 16:02:13
Автор отзыва: Динчик

Когда эту тварь уже посадят в тюрьму! Эта Анна Чернобай-лживая подлая скотина! Этот гадюшник под названием Телетрейд достался ей в наследство от умершего муженька В.Чернобая, вместе со всеми схемами мошенничества. Работала в Телетрейде, знаю, как она приказывала своим сотрудникам сливать клиентские счета. Люди теряли просто громадные Суммы.Не ведитесь на обман этой воровки. Эту тварь-Чернобай не смущает тот факт что это воровство!

2020-10-10 08:41:42
Автор отзыва: Rimma

Телетрейд уже долгое время является лохотроном, еще до того как достался в наследство после смерти В.Чернобая не менее поганой особе по имени Анна Чернобай. Такое впечатление что Анна Чернобай решила просто переплюнуть своего муженька, и кинуть еще больше людей на огромные суммы денег. Мой вам совет обходите стороной Телетрейд, или любую другую контору к которой имеет отношение эта мошенница!

В этой категории пока нет отзывов.

2020-07-30 15:26:49
Автор отзыва: Alexandera

С июня 2019 по июль 2020 года я работал в Телетрейде. В мои задачи входило обманывать клиентов, заставляя их открывать у нас счёт и заводить на него большие суммы денег, хотя потом эти деньги шли в карман хозяев компании, а торговля происходила только на экране.
За всем этим стоит Анна Чернобай. Мошенница, алчная воровка, которая не стыдится наживаться на других.
Не смог больше там работать и видеть слёзы тех, кто потерял все свои деньги.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы