Корпорация Роснефтегаз отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Другое
Город
Новый Уренгой
Сайт
http://www.krongs.ru/
Телефон

Компания Роснефтегаз и её глава - Ситников Олег Афанасьевич.

2019-11-04 11:04:46
Автор отзыва: Богдан Торовойтов

Мне нравится контора во первых тем, что никогда не намахивают на зп, потому что для человека, особенно, который приехал заработать вахтой, важна каждая копейка. Причем что вахтовики могут не тратить на жилье и питание, потому что все компания предоставляет. Да и вообще многое решает, когда ты приезжаешь и тебе не нужно сразу думать где бы тебе переконтоваться. Руководство в РосНефтеГаз прекрасное, понимающие ребята, всегда дадут больничный или выходной когда тебе нужно, все потому что особой нужды в персонале нет, всегда есть сменщики, но так как компания стремительно развивается, всегда открыты вакансии почти по всем профилям; так что дерзайте, приезжайте, работайте и зарабатывайте)

2019-10-17 22:43:14
Автор отзыва: Коля Старцев

Я на стройке оставил пол жизни своей, работал с малолетства в этой теме. Компаний пришлось достаточно много сменить и поэтому мне есть с чем сранивать РНГ. Вопервых здесь мне предложили сразу должность прораба одной из бригад когда увидели мой стаж. Вовторых предоставили фирменную униформу и инструмент. Раньше всё за свои деньги покупалось, по крайней мере инструмент точно. Начальство здесь очень адекватное и всегда прислушивается если мы советуем где-то сроки ужать а гдето оттянуть. В такой обстановке работать реально хочется и не чувствуешь напрягов какихто.

2019-09-29 08:56:32
Автор отзыва: Руслан Каменев

Всем привет, я работаю в роснефтегазе юристом, начал работать здесь сразу после окончания ВУЗа, но это не значит, что мне не с чем сравнивать! Я наслышан много о печальном опыте моих товарищей, так что я вполне стопроцентно могу сказать, что мне безумно повезло с местом работы. Тем более что я сразу выбрал его и метался с одной компании в другую, а тихо и мирно, а точнее упорно высиживаю место начальника уже третий год))) Меня в компании уже уважают знают, что я ответственный и трудолюбивый человек. Так что любите свою выбранную профессию, и уважайте выбранное вами место работы)

2019-09-09 22:38:19
Автор отзыва: Михаил Зяблин

На Север приехал в 2013 году, так как узнал о высоких зарплатах здесь из интернета. Много всяких сменил компаний, несколько раз меня кинули неплохо. Попал в РосНефтеГаз по объявлению и думал что если не пройду собеседование то буду домой уже возвращаться. Но я здесь уже вот 4 года как работаю монтажником и сообираюсь сюда перебираться. Нашёл себе девушку, у меня хорошая зарплата, хорошие отношения с коллективом и руководством. Больше и просить не могу для себя!

2019-08-21 11:16:01
Автор отзыва: Егор Туралов

Роснефтегаз это компания, в которой мне наконец-то удалось найти работу по моей специальности — геологом. Я устал от каких-то временных работ непонятных и разъездов, и так хотелось наконец то финансовой стабильности и работы, которая будет приносить мне удовольствие. Благодарен РосНефтеГазу за то, что позволили мне найти и одно, и другое. Да, здесь сложно, приходится много трудиться и иногда что-то не получается, но я всё-равно чувствую себя счастливым. У меня хорошая толковая команда и руководство оказывает поддержку насколько может. Я вахтовиком работаю, но хочу переехать в Новый Уренгой, так будет лучше и для меня, и для моей семьи.

2019-07-15 22:11:13
Автор отзыва: Александра Зайцева

Хочу поблагодарить компанию за то, что взяла меня на работу, хоть я и не имею никакого опыта и пока ещё законченного высшего образования. Устроилась в РНГ лаборантом химического анализа нефтепродуктов, набираюсь сейчас здесь серьёзного опыта. Денег пока ещё не так много платят, но и этого достаточно, чтобы у родителей не выпрашивать. Сейчас важнее опыт и проявить себя, что я надеюсь смогу сделать, а затем можно уже и на повышение. В компании хорошие сотрудники, не откажут в помощи и подскажут где нужно. В такой атмосфере работать одно удовольствие.

2019-06-23 18:33:28
Автор отзыва: Руслан Воспитанюк

Устроился в РосНЕфтеГаз машинистом автомобильного крана, ставка хорошая, график работы гибкий. Меня устраивает, так как есть много сменщиков и помощников. Я как простой рабочий , зарабатываю не очень много, но РосНефтеГаз дал мне шанс больше тратить на свою семью, во первых потому что зп больше, чем было раньше, во вторых конечно же стабильный заработок, так что можно все точнее рассчитать по деньгам. Я за официальную работу, это всегда лучше чем какие нибудь подработки

2019-06-02 13:56:17
Автор отзыва: Денис Вялый

Приехал в Уренгой в поисках работы, в родном городе с работой совсем не ладилось. Здесь живёт друг детства и он предложил мне помочь с работой. Устроил меня в Роснефтегаз оператором видеонаблюдения и на первое время у себя поселил. Я вот уже пол года как работаю и теперь снимаю себе квартиру. Платят хорошо и вовремя, подумываю здесь остаться жить, если всё будет хорошо. В компании меня сразу приняли очень тепло, ввели в курс дела и со сменщиками сразу нашёл общий язык, крутые мужики.

2019-05-10 15:29:45
Автор отзыва: Николай Тюленев5

Я решил приехать сюда работать вахтой, потому что нужно было заработать денег. На моей Родине мне сложно давался заработок что бы было достаточно для того, чтобы содержать семью и вообще позволять себе что-то. НО в итоге набрался сил и мужества и на Север подался, по наводке товарища оказался в Роснефтегазе. Что могу сказать, мне очень нравится здесь, я сам слесарь и мне помогли здесь устроиться по моей специальности. Работаю в удовольствие и мне за это очень неплохо платят ещё. Теперь уже могу хоть планы начать какие-то строить!

2019-05-08 20:49:13
Автор отзыва: Олег Куприн

Я сюда попала практически без опыта. Сразу после института у меня и практика, и набор опыта был и еще платили деньги. Потом меня дернуло сменить место жительства, но когда хотела уйти стали удерживать ведь вырастили молодого специалиста для себя, поэтому решила остаться, зарплата конечно выше и в должности подняли. Могу сказать, что сначала было трудно и тяжко, так почти везде в принципе, сейчас и опыт и признание сотрудников. Пока намерена держаться за работу в Роснефтегазе))).

2016-07-24 14:00:25
Автор отзыва: Anonymous

За: ytne yb xtuj [jhjituj
Против: нету ни чего хорошего 100 тысяч дай бог ему здоровья
не работайте там.бухгалтерия з/плату не дает за май.п Ситников с охраной ходит.на вопросы не отвечает.расчет не дает .дай бог ему здоровья и бухгалтерам .я буду молится.моему сыну 100 не отдали.дай бог

2016-06-15 15:27:02
Автор отзыва: Anonymous

Против: Каков хозяин, такова и компания. Ситник.ов О. А. - тварь конченная, в аду ему гореть вместе со своими заправками. Заманивает людей, обещая з/п 60 000 руб, вся белая, своевременная, а на деле по договору 10 000 руб, а остальное премия, которую не даёт, а только обещает, за питание и проживание высчитывает. Его знает весь Н.Уренгой, у него нет ни одного сотрудника с Н. Уренгоя, все приезжие. Кто его ещё не знает, лучше не суйтесь туда. Текучка страшная, работает постоянно единицы.

2016-03-03 13:07:37
Автор отзыва: Anonymous

это не кампания,это рабовладельческий комплекс.кидалово.если зароботаете на дорогу домой,счетайте вам
крупно повезло.реэлторы, всего Челябирска работают на эту кампанию.я попал через =ремсеверстрой=
работяги. челябинск и эту шарагу обхадите стороной.удачи.

2016-02-04 21:28:17
Автор отзыва: Anonymous

Против: шарашка слабо сказано а вот програмист у него молодца ему бы еще руки отрубить чтобы отзывы не удалял ихорошие не писал

2015-10-27 20:20:35
Автор отзыва: Anonymous

За: Компания шарага. Хозяин г....о Условия ужасные. Люди не вздумайте устраиваться в Корпорацию Ростнефтегаз. и уж точно через агентства. не стоит эта компания ваших денег. Жилье предоставляют заброшенную гастиницу, где нет отопления.
Против: Компания шарага. Хозяин г....о Условия ужасные. Люди не вздумайте устраиваться в Корпорацию Ростнефтегаз. и уж точно через агентства. не стоит эта компания ваших денег. Жилье предоставляют заброшенную гастиницу, где нет отопления.
Компания шарага. Хозяин г....о Условия ужасные. Люди не вздумайте устраиваться в Корпорацию Ростнефтегаз. и уж точно через агентства. не стоит эта компания ваших денег. Жилье предоставляют заброшенную гастиницу, где нет отопления.

2015-01-27 13:24:38
Автор отзыва: ewg_2010

За: фирма РОСНЕФТЕГАЗ В г.Тюмень,ул.Ямская 87а-офис 206,она совершенно не относится к фирме в Новом Уренгое,эта фирма выманивает деньги!Сначала говорят сделать справку,потом приехать и заплатить деньги как будто за страхование жизни для работы в условиях крайнего севера,затем взять с собой в поездку 10300руб,на питание и проживание,и всю тёплую одежду!ЗАДУМАЙТЕСЬ--НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СТРАХОВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ,И ВСЯ СПЕЦОДЕЖДА ВЫДАЁТСЯ В ЭТОЙ ЖЕ ОРГАНИЗАЦИИ!!!ШАРЛАТАНЫ!!!Фирма-однодневка,почитайте отзывы в интернете,в декабре они назывались "Уренгойнефтепроводстрой",неизвестно,что они придумают через месяц!!!тел.89612093001,89223995496,(3452)397400 Алена Владимировна!!!!при мне два парня с Алтая приехали,представляете насколько было их удивление,когда после приезда в...

Читать весь отзыв...

2014-12-09 06:56:36
Автор отзыва: Anonymous

Ситников - подлейший человек. все положительные отзывы пишут сотрудники которым ситников выплатил зарплату для того чтобы они оставили хороший отзыв,чтоб новые лохи приезжали и работали там..я сам в прошлом году работал в этой компании.это не компания а полное *авно,там не смотрят на опыт на стаж им все равно берут всех подрят.сначала работал на фаре потом в городе,потом даже в офис посадили,а после нового года отправили в тундру в его владения сказали на пару дней так и остался там на месяц бывало даже жрать нечего было а он издевался как мог,а владения его самые настоящие сараии выбы видели в каких домах он живет,чмо он даже на самом себе экономит и на своих детях….даже не вздумайте туда устраиватся

2014-10-02 15:28:09
Автор отзыва: Anonymous

За: Как работодателя могу оценить корпорацию вполне удовлетворяющую моим потребностям карьерного и финансового плана. Делопроизводитель не такая простая работа как может показаться. Подготовка различных пакетов документов, учет стандартов для получения лицензии, получение различных лицензий строительных, проектных, геодезических и т.д. - все это требует внимательности и аккуратности, ну и опыта конечно за что роснефтегаз достойно платит зарплату. К этому стоит добавить и микроклимат нашего отдела, в котором на мой взгляд хорошие сотрудники и отличные руководители.

2014-09-15 09:50:13
Автор отзыва: serzh.zimnukhov

.

2019-11-04 11:04:46
Автор отзыва: Богдан Торовойтов

Мне нравится контора во первых тем, что никогда не намахивают на зп, потому что для человека, особенно, который приехал заработать вахтой, важна каждая копейка. Причем что вахтовики могут не тратить на жилье и питание, потому что все компания предоставляет. Да и вообще многое решает, когда ты приезжаешь и тебе не нужно сразу думать где бы тебе переконтоваться. Руководство в РосНефтеГаз прекрасное, понимающие ребята, всегда дадут больничный или выходной когда тебе нужно, все потому что особой нужды в персонале нет, всегда есть сменщики, но так как компания стремительно развивается, всегда открыты вакансии почти по всем профилям; так что дерзайте, приезжайте, работайте и зарабатывайте)

2019-10-17 22:43:14
Автор отзыва: Коля Старцев

Я на стройке оставил пол жизни своей, работал с малолетства в этой теме. Компаний пришлось достаточно много сменить и поэтому мне есть с чем сранивать РНГ. Вопервых здесь мне предложили сразу должность прораба одной из бригад когда увидели мой стаж. Вовторых предоставили фирменную униформу и инструмент. Раньше всё за свои деньги покупалось, по крайней мере инструмент точно. Начальство здесь очень адекватное и всегда прислушивается если мы советуем где-то сроки ужать а гдето оттянуть. В такой обстановке работать реально хочется и не чувствуешь напрягов какихто.

2019-09-29 08:56:32
Автор отзыва: Руслан Каменев

Всем привет, я работаю в роснефтегазе юристом, начал работать здесь сразу после окончания ВУЗа, но это не значит, что мне не с чем сравнивать! Я наслышан много о печальном опыте моих товарищей, так что я вполне стопроцентно могу сказать, что мне безумно повезло с местом работы. Тем более что я сразу выбрал его и метался с одной компании в другую, а тихо и мирно, а точнее упорно высиживаю место начальника уже третий год))) Меня в компании уже уважают знают, что я ответственный и трудолюбивый человек. Так что любите свою выбранную профессию, и уважайте выбранное вами место работы)

2019-09-09 22:38:19
Автор отзыва: Михаил Зяблин

На Север приехал в 2013 году, так как узнал о высоких зарплатах здесь из интернета. Много всяких сменил компаний, несколько раз меня кинули неплохо. Попал в РосНефтеГаз по объявлению и думал что если не пройду собеседование то буду домой уже возвращаться. Но я здесь уже вот 4 года как работаю монтажником и сообираюсь сюда перебираться. Нашёл себе девушку, у меня хорошая зарплата, хорошие отношения с коллективом и руководством. Больше и просить не могу для себя!

2019-08-21 11:16:01
Автор отзыва: Егор Туралов

Роснефтегаз это компания, в которой мне наконец-то удалось найти работу по моей специальности — геологом. Я устал от каких-то временных работ непонятных и разъездов, и так хотелось наконец то финансовой стабильности и работы, которая будет приносить мне удовольствие. Благодарен РосНефтеГазу за то, что позволили мне найти и одно, и другое. Да, здесь сложно, приходится много трудиться и иногда что-то не получается, но я всё-равно чувствую себя счастливым. У меня хорошая толковая команда и руководство оказывает поддержку насколько может. Я вахтовиком работаю, но хочу переехать в Новый Уренгой, так будет лучше и для меня, и для моей семьи.

2019-07-15 22:11:13
Автор отзыва: Александра Зайцева

Хочу поблагодарить компанию за то, что взяла меня на работу, хоть я и не имею никакого опыта и пока ещё законченного высшего образования. Устроилась в РНГ лаборантом химического анализа нефтепродуктов, набираюсь сейчас здесь серьёзного опыта. Денег пока ещё не так много платят, но и этого достаточно, чтобы у родителей не выпрашивать. Сейчас важнее опыт и проявить себя, что я надеюсь смогу сделать, а затем можно уже и на повышение. В компании хорошие сотрудники, не откажут в помощи и подскажут где нужно. В такой атмосфере работать одно удовольствие.

2019-06-23 18:33:28
Автор отзыва: Руслан Воспитанюк

Устроился в РосНЕфтеГаз машинистом автомобильного крана, ставка хорошая, график работы гибкий. Меня устраивает, так как есть много сменщиков и помощников. Я как простой рабочий , зарабатываю не очень много, но РосНефтеГаз дал мне шанс больше тратить на свою семью, во первых потому что зп больше, чем было раньше, во вторых конечно же стабильный заработок, так что можно все точнее рассчитать по деньгам. Я за официальную работу, это всегда лучше чем какие нибудь подработки

2019-06-02 13:56:17
Автор отзыва: Денис Вялый

Приехал в Уренгой в поисках работы, в родном городе с работой совсем не ладилось. Здесь живёт друг детства и он предложил мне помочь с работой. Устроил меня в Роснефтегаз оператором видеонаблюдения и на первое время у себя поселил. Я вот уже пол года как работаю и теперь снимаю себе квартиру. Платят хорошо и вовремя, подумываю здесь остаться жить, если всё будет хорошо. В компании меня сразу приняли очень тепло, ввели в курс дела и со сменщиками сразу нашёл общий язык, крутые мужики.

2019-05-10 15:29:45
Автор отзыва: Николай Тюленев5

Я решил приехать сюда работать вахтой, потому что нужно было заработать денег. На моей Родине мне сложно давался заработок что бы было достаточно для того, чтобы содержать семью и вообще позволять себе что-то. НО в итоге набрался сил и мужества и на Север подался, по наводке товарища оказался в Роснефтегазе. Что могу сказать, мне очень нравится здесь, я сам слесарь и мне помогли здесь устроиться по моей специальности. Работаю в удовольствие и мне за это очень неплохо платят ещё. Теперь уже могу хоть планы начать какие-то строить!

2019-05-08 20:49:13
Автор отзыва: Олег Куприн

Я сюда попала практически без опыта. Сразу после института у меня и практика, и набор опыта был и еще платили деньги. Потом меня дернуло сменить место жительства, но когда хотела уйти стали удерживать ведь вырастили молодого специалиста для себя, поэтому решила остаться, зарплата конечно выше и в должности подняли. Могу сказать, что сначала было трудно и тяжко, так почти везде в принципе, сейчас и опыт и признание сотрудников. Пока намерена держаться за работу в Роснефтегазе))).

2016-06-25 05:00:22
Автор отзыва: Anonymous

За: Не верьте кадровому агентству с челябинска

2016-06-25 04:57:33
Автор отзыва: Anonymous

За: Я тут не за и против работаю,зарабатываю все устраивает.Единственно жаба душит что перед тем как устроится на работу я заплатил кадровому агентству этим пи***сам деньги хотя они оказывается ни какого отношения к данной конторе не имеют.

2015-07-02 05:55:06
Автор отзыва: asewqq

За: Вахта она есть вахта везде. Что у Ситникова в Роснефтегазе в Новом Уренгое. Хоть в Сибире на лесорубке. Везде труд и усилия. Везде надо и с людьми сладить, и с начальством, и главное с самим собой. Я работал в Роснефтегезе. Работаешь хорошо и заработаешь и еще позовут.

2015-06-30 11:12:22
Автор отзыва: Ильяс

За: как попадешь с кем и в какой период. сам несколько раз отрабатывал по месяцу в Роснефтегазе. каждый раз своя жизнь. что за мужики рядом, что за обстановка, что за работа. поэтому сказать плохо в роснефтегазе или хорошо трудно, потому что каждый раз это что-то уникальное

2014-06-30 13:52:57
Автор отзыва: Anonymous

За: кто работал на добыче углеводородов в роснефтегазе. было бы интересно ваши отзывы почитать. что скажите про условия и зарплату?

2014-06-09 12:17:28
Автор отзыва: Anonymous

За: Могу написать лишь одно, что Роснефтегаз это корпорация одна из немногих кто ценит профессионалов в узких специальностях и не допускает по отношению к своим работникам отвратительного отношения.

2014-05-12 16:36:55
Автор отзыва: polco#8653

За: все реальные пацаны обязательно побывали в новом уренгое и работали в Роснефтегазе. Это такая школа жизни для настоящего работяги. Остальные все слабаки.

2013-03-30 17:54:00
Автор отзыва: Anonymous

Читать весь отзыв...

2013-03-30 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

Меня пригласили в эту компанию в январе 2013г. на должность Юриста. По прибытии в Новый-Уренгой, я явился в контору, где вновь прибывших собрали в зале и начали рассказывать сказки о перспективах работы в их компании. В результате собеседования мне предложили должность менеджера производственного отдела, на что я согласился так как приехал из г.Красноярска и не захотел в пустую терять время и деньги.
Далее мы подписали Трудовые договора и нам предложили самим добраться до общежитий, по прибытии в общежития я ждал полдня, когда появится комендант, в 19-00 она появилась и предложила комнату на выбор. Я был ошеломлён жилищными условиями, полная антисанитария, жилые комплексы как развалины на половину с заколоченными дверями и полностью с разбитыми комнатами, создаётся такое впечатление,...

Читать весь отзыв...

2013-03-25 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

Скажите,а почему за заказное письмо-пакет документов для устройства на работу, нужно выслать предоплату 1900 рублей?

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы