магазин Апельмон отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Продукты питания
Страна
Украина


2019-07-26 06:42:25
Автор отзыва: Ирина77

Пользуюсь часто услугами Апельмон по ул. Дунайская, Запорожье. Довольна обслуживанием и качеством товара. Всегда рады покупателям. При спорных вопросах доступно объяснят то, что не совсем понятно клиенту.

2019-05-04 10:04:28
Автор отзыва: katrin198155

Я клиент магазина по адресу г. Запорожье ул. Запорожстройская 2-обслуживание отвратительное!!!! Продавцы не реагируют на покупателей. Отдел молочки постоянно без продавца, из других отделов не спешат обслужить.При заказе кофе постоянно отсутствуют стаканы-соответственно и продаж у Вас нет!!!
Персонал пьет!!!! Курят толпой у входа и им безразлично на присутствие покупателей в торговом зале. Единственную женщину в отделе бокалеи можно отметить как добросовестного продавца, она на своем месте, всегда приветливая. Остальных надо гнать метлой и улучшать формат обслуживания!!!!! Иначе совсем будет отсутствие клиентов.
Пожалуйста отреагируйте на данное письмо.

2019-04-03 08:05:49
Автор отзыва: gavida

Сегодня 3.04, а в магазине по ул. Трегубенко 8. айран стоит за 10. 03. На вопрос о свежем тоапри - пожимают плечами.

2018-11-10 21:11:47
Автор отзыва: dasha.gavrilyuk.1996

Добрый день, хочу написать об одном только что уж сильно огорчает в магазине не знаю прочтет ли руководство но надеюсь на это, во первых спасибо что у Вас можно купить пиццу, которая вкусная и приемлимая по ценам, но есть и огромный минус, это косается работников которые готовят пиццу, на в района Кичкас на Союзной уж там я покупала не первый раз, такое впечатления что работает только один человек хотя за стойкой двое, нужно ждать минимум 10 минут чтобы у тебя приняли заказ, но вот что больше просто разозлило это персонал в Апельмоне на малом, очень долго ждала пиццу когда приготовили ужаснулась она была не той формы, маленькая какая-то и помятая.. Вообщем именно там брать уже и не хочется, хотя и повторяюсь пицца неплохая сама по вкусу. Но и сам как я писала персоналу который готовил по...

Читать весь отзыв...

2018-05-12 16:36:38
Автор отзыва: Alisa201805

Сегодня вечером был куплен торт "Бедный Еврей" в магазине находящимся по улице.космическая ост.70 школа. Он оказался не свежим!!! Я кормлю ребенка грудью,если что то случиться то проблем не оберетесь,уже во второй раз я беру продукцию не первой свежести,продавцы на гастрономе все кроме одной грубят,управляющая не ахти,только на кассе девочки радуют.Многие на этот магазин жалуются,когда вы за него возьмётесь??? Ремонт и перестановку сделали,а дальше?

2018-02-27 15:35:41
Автор отзыва: lu'na

Как на мой взгляд, сеть очень хорошая. Всегда все есть, всегда преветливые продавци, всегда помогут консультанты. Хожу постоянно в 4 апельмоне и выхожу всегда с хорошим настроением и улыбкой на лице.

2020-10-17 10:08:57
Автор отзыва: Olya888

В магазине регулярно недодают сдачу еще и возмущаются когда им об этом говоришь. Постоянно хомят, прошу руководство провести воспитательную работу с персоналом, если не хотите потерять последних клиентов.
Адрес магазинов Соборный 208 и Мира 10

2020-09-19 16:25:52
Автор отзыва: Григорий Николаевич

ужаснейшее хамство в Апельмоне по ул. Космическая,19..сегодня захожу в магазин ..стоит сетка лука завязаная..на ней лежит ценник написано большими буквами - Лук репчатый, вес 19, 7 кг цена за сетку 62,80 грн...я взял телефон - калькулятор разделил все и получил 3 грн,1898 копеек..округлил - 3.20 за килограмм..спросил у охранника..лук есть..получил утвердительный ответ....пошел домой взял кравчучку и пришел опять в магазин...Охранник пошел в склад..без меня там что то навесил..вышел и сказал продавцу что вес - 19 кг,650 грамм....продавец начала выбивать мне лук по цене 3.90 как указано в розничном ценнике..я возмутился и сказал что это не правильно, тогда продавец Инна позвала кого то...это кого то пришло и стало выходя со склада еще орать..что не ясно ценник есть..что вы там еще...

Читать весь отзыв...

2020-09-16 09:38:12
Автор отзыва: Propur

Где зарплата.? Отдайте людям зарплату!

2020-07-25 20:32:50
Автор отзыва: Natalia tsomko

Не знаю или прочитает мой отзыв компания апельмон. Но мне стыдно за ваш коллектив. Мы с моим другом решили сходить в апельмон в городе Запорожье, и наткнулись на акцию две бутылки кока-колы и стакан в подарок. Я хотела взять на подарок своим племянницам, и тут ко мне подходит женщина и начинает кричать девушка что вы делаете!? Я с диким ужасом смотрю на неё,она мне кричит в лицо зачем вы фоткает и так далее... Всё это слышал мой друг и я уверена более 100 человек в этом магазине. Не было ужасно стыдно как будто я что-то украла. На самом деле это очень ужасно не представишь начала кричать на незнакомых ей людей. Не представившие не показавшие бейджик кто она! Она начала кричать что в законе написано что нельзя фоткать товар в магазине. Хотя я вот таком законе даже не слышала. Очень...

Читать весь отзыв...

2020-07-18 12:27:41
Автор отзыва: Anetta

по ул сталеваров, всегда все работники заняты своими разговорами, это кошмар,чтобы дождаться чтобы на тебя обратили внимание нужно простоять минимум 15минут. на просьбу подойти или игнорируют или обещают подойти, и стой дальше жди. обычно ухожу не дождавшись,или же со скандалом покупаю.

2020-03-29 13:41:38
Автор отзыва: t.lyubas@rambler.ru

Апельмон это такая организация . без страха и без совести там работают нормальные люди в сфере обслуживания, но есть одно но;работники не виноваты это начальство дерьмо , если бы я не знала я бы не писала эти строки , у них по всему городу сеть магазинов из какого кармана из кармана работников они дурят по черному на них надо отправить налоговую у них не один работник не оформлен официально уже сколько лет они торгуют и управы на них нет,людям некуда деваться работать надо вот и они пользуются . аферисты конченые.

2019-12-03 12:31:45
Автор отзыва: Инна а

Доброго дня. На Днепровском шоссе работает чудо-кассир, который всё время чем-то недоволен, имя, к сожалению, не посмотрела, женщина лет 50, брюнетка. Являясь частым гостем в Вашем магазине, не раз сталкивалась с её плохим настроением. То недовольна крупной купюрой, то тем, что картой расчитыаабсь, долго ждать приходится связи с банком. Месяц назад договорилась, что принесу мелочь по 50 коп 20 грн, принесла, была Эта, высказала резко свое недовольство и отказывалась принимать. Поменяйте этого сотрудника, чтоб не портить репутацию магазина. Это ужас, а не сервис

2019-10-22 18:13:49
Автор отзыва: Olha_

Магазин Апельмон по адресу Республиканская 72б. Мясной отдел это что-то!!!! Уже несколько раз покупаю фарш, при покупке продавец уверяет что свежий, а развернув пакет обнаруживаю запах пропавшего. Когда возвращаю фарш продавцу и говорю что он пропал, она с каменным лицом снова возвращает его на витрину, для продажи. Такая же ситуация с колбасками и вообще со всей продукцией в этом отделе. Ужас!!!!

2019-10-09 06:44:59
Автор отзыва: Arahnid

Моя знакомая работает у Вас в магазине на Днепровском шоссе 48. И расказует,что управляющая магазина постоянно делает ее крайней , и снимает по 600 гривень с зарплаты. Просто не могу понять сменщица делает ошибки ,а моя знакомая остается крайней,почему?

2019-08-26 20:02:51
Автор отзыва: ***

Сегодня хотела приобрести пиццу в Апельмоне по ул. Сергия Синенко 53(Бывшая Кремлевская 53)
время было около 18:00, подойдя к витрине абсолютно никакой пиццы не было, из заявленных в рекламе десяти видов... но, самое интересное- из цеха выпечки( в которой кстати было темно, это видно покупателю) выходит очень сонная девушка, зевая говорит, что может быть пицца будет... где то через час...а вообще, мы пиццу на витрину не печем, мы работаем на заказы...Или увольняйте таких сотрудников, или укажите, что пиццы в свободной продаже нет!! Она может быть только по заказу..(если девушка-пекарь выспится)))

2018-02-27 15:35:41
Автор отзыва: lu'na

Как на мой взгляд, сеть очень хорошая. Всегда все есть, всегда преветливые продавци, всегда помогут консультанты. Хожу постоянно в 4 апельмоне и выхожу всегда с хорошим настроением и улыбкой на лице.

2018-11-10 21:11:47
Автор отзыва: dasha.gavrilyuk.1996

Добрый день, хочу написать об одном только что уж сильно огорчает в магазине не знаю прочтет ли руководство но надеюсь на это, во первых спасибо что у Вас можно купить пиццу, которая вкусная и приемлимая по ценам, но есть и огромный минус, это косается работников которые готовят пиццу, на в района Кичкас на Союзной уж там я покупала не первый раз, такое впечатления что работает только один человек хотя за стойкой двое, нужно ждать минимум 10 минут чтобы у тебя приняли заказ, но вот что больше просто разозлило это персонал в Апельмоне на малом, очень долго ждала пиццу когда приготовили ужаснулась она была не той формы, маленькая какая-то и помятая.. Вообщем именно там брать уже и не хочется, хотя и повторяюсь пицца неплохая сама по вкусу. Но и сам как я писала персоналу который готовил по...

Читать весь отзыв...

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы