супермаркет Класс отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Страна
Украина
Сайт
http://www.klass.com.ua
Телефон
E-Mail

супермаркет продовольственных и непродовольственных товаров

2019-11-18 14:23:34
Автор отзыва: Salo123

Меня за ранее предупредили, что за стажировку(длится 3 дня) выплатят только если я останусь работать после нее.
Ну думай - ок, все равно планировал оставаться на долго.
Как итог, проработал 3 дня бесплатно, на следующий день звонит админша и говорит что я уволен, т.к. какие-то сокращения и т.д.
В общем думаю вы поняли, чисто совпадение(ага, конечно)

В общем не рекомендую идти в данную компанию.

2019-09-16 18:39:41
Автор отзыва: shit_happens

Проработал в Классе около 3-х месяцев по адресу Архитектора Алешина 8 (бывший Орджоникидзе). Очень высокомерная администрация, орущая и подгоняющая торговый зал. Забавно то, что спустя даже полгода увольнения ситуация ни чуть не поменялась, пусть я и наблюдал за всем этим как покупатель. Девушки на отделе сертификатов околачивают груши и отказываются выполнять свои обязанности; на просьбы сделать ценники смотрят на тебя, как на дурака, и даже могут проигнорировать, сделав вид мол "ок". То же самое с документацией на наличие того или иного товара на складе: она может быть не оформлена хоть целых полтора-два часа. С торговым залом та же беда: все высокомерные, злые. Некоторые угрожали и физической расправой, не понимая, что за это им денег не насыпят, и что мы все в одной лодке и с...

Читать весь отзыв...

2019-08-12 06:50:05
Автор отзыва: Анна78

По ходу негатив пишут или конкуренты или лодыри, которых погнали. Я пришла в компанию год назад и устроилась в Класс 4 на проспекте Любвига Свободы. До этого несколько раз меняла места работы. Скажу, что тут работать можно, зарплата вовремя, выходные дают и работа в тепле . Больничный и отпуск оплачивают. Только начальство строгое, но опять же без дела не замечают.

2019-07-18 09:21:09
Автор отзыва: Мария65

Я переехала из другой местности и искала работу. Увидела объявление и пришла в супермаркет Класс на пр-т Любвига Свободы. Там со мной провели беседу и я стажировалась на продавца. Если честно, поначалу совсем всё было непонятно. Не скрою даже подумывала бросить, но постепенно втянулась и уже работаю самостоятельно. Главное что зарплата вовремя, да и коллектив нормальный, если что помогут.

2019-06-06 11:08:12
Автор отзыва: Варя78

Работаю в супермаркете продавцом уже третий месяц, не скрою, что первый месяц с непривычки было сложновато. Да и покупатели попадаются конфликтные. Сейчас молчу и не связываюсь. Зарплата вовремя.

2019-05-17 08:50:45
Автор отзыва: Лиза 95

Сначала пришла в супермаркет Класс продавцом по срочному договору, нужно было заменить работницу в декрете. А потом мне предложили постоянное место, видно пригляделись ко мне. Работаю около года, пока всё устраивает, есть запись в трудовой, зарплата вовремя, нормальная. Начальство как и везде строгое, но без дела не наказывает. А ещё я поняла, что тем, кто желает заработать тут дадут возможность.

2019-05-12 12:08:18
Автор отзыва: Покупатель злой

Всегда покупаю в Классе на Одесской. Все нормально было. Понятно, все люди и разное бывает. Но сегодня старший продавец отдела прод.товаров Татьяна (отчество не успела прочитать, т.к. спрятала бейдж) неуважительно, можно сказать по-хамски отнеслась к покупателям, которые стояли в очереди. Насколько известно, без очереди обслуживаются инвалиды и ветераны, а о продавцах ничего не сказано. На замечание, что стоит очереди (6 человек), обслуживание происходит долго (особенности продукции), рассказала всем где кому стоять и когда обедать. Спасибо, что послала.

2018-10-31 14:08:44
Автор отзыва: kaalkema003

однажды я устроилась в класс ночным кассиром , проработала там 4 месяца , я сейчас не буду говорить что я супер-кассир не буду же я вам врать , нооо ночной администратор Людмила Николаевна (речь идёт о классе который находится на московском 259), вчера (30.10.2018) просто перешла все границы , мало того что она меня постоянно оскорбляла , так ещё и руки начала на меня распускать , после чего я была вынужденна покинуть рабочее место, это произошло прям на кассовой зоне при покупателях , если вам дороги ваши уши и т.д. не советую вам идти туда , ведь если с вами такое произойдёт никто вам не поверит не смотря на то что там есть видеозапись , из-за этой опасной женщины ушло большое количество сотрудников, но видимо с этим ничего не спешат делать , естественно я должна была написать жалобу, и...

Читать весь отзыв...

2018-09-02 12:13:51
Автор отзыва: ramzes

Бредовая система бонусных карт!
Кому нужны эти стаканы, миксеры когда уже все купили себе блендеры, к томуже чтобы его получить нужно 60 000 видсотков.
Я до пенсии не насобираю столько!
Кто был в Таврии их в харькове к сожалению всего 2, а в одессе на каждом шагу, так вот их мотивация заключается в том что на карте собираются реальные бонусы, которыми можно оплатить мелочь если у тебя нет и в кассе нет, тем самым монеты с собой не нужны точно также сдачу можно оставить на карте, а когда нет денег с карты можно оплатить покупку, я лично оплатил в размере 100 с лишним гривен.
Они кричат что делают все для нас!
Так вот я этого не вижу!
Эта бонусная система мне не удобна и не интересна!
Хотелось чтобы мой отзыв прочитало руководство Класса!
Спасибо!

2018-08-07 08:53:52
Автор отзыва: Victoriya

До устройства в супермаркет Класс на должность продавца гастрономического отдела я 2 года проработала в продуктовом магазине. Разница ощущалась колоссальная! Во-первых, коллектив действительно дружный, нет хамства и подлости между сотрудниками. Начальство лояльное, но само собой требовательное. Во-вторых, зарплата своевременная, без задержек. График работы просто отличный. На прошлой работе я и выходных почти не видела. Уходить точно не собираюсь.

2019-11-18 14:23:34
Автор отзыва: Salo123

Меня за ранее предупредили, что за стажировку(длится 3 дня) выплатят только если я останусь работать после нее.
Ну думай - ок, все равно планировал оставаться на долго.
Как итог, проработал 3 дня бесплатно, на следующий день звонит админша и говорит что я уволен, т.к. какие-то сокращения и т.д.
В общем думаю вы поняли, чисто совпадение(ага, конечно)

В общем не рекомендую идти в данную компанию.

2019-09-16 18:39:41
Автор отзыва: shit_happens

Проработал в Классе около 3-х месяцев по адресу Архитектора Алешина 8 (бывший Орджоникидзе). Очень высокомерная администрация, орущая и подгоняющая торговый зал. Забавно то, что спустя даже полгода увольнения ситуация ни чуть не поменялась, пусть я и наблюдал за всем этим как покупатель. Девушки на отделе сертификатов околачивают груши и отказываются выполнять свои обязанности; на просьбы сделать ценники смотрят на тебя, как на дурака, и даже могут проигнорировать, сделав вид мол "ок". То же самое с документацией на наличие того или иного товара на складе: она может быть не оформлена хоть целых полтора-два часа. С торговым залом та же беда: все высокомерные, злые. Некоторые угрожали и физической расправой, не понимая, что за это им денег не насыпят, и что мы все в одной лодке и с...

Читать весь отзыв...

2019-05-12 12:08:18
Автор отзыва: Покупатель злой

Всегда покупаю в Классе на Одесской. Все нормально было. Понятно, все люди и разное бывает. Но сегодня старший продавец отдела прод.товаров Татьяна (отчество не успела прочитать, т.к. спрятала бейдж) неуважительно, можно сказать по-хамски отнеслась к покупателям, которые стояли в очереди. Насколько известно, без очереди обслуживаются инвалиды и ветераны, а о продавцах ничего не сказано. На замечание, что стоит очереди (6 человек), обслуживание происходит долго (особенности продукции), рассказала всем где кому стоять и когда обедать. Спасибо, что послала.

2018-10-31 14:08:44
Автор отзыва: kaalkema003

однажды я устроилась в класс ночным кассиром , проработала там 4 месяца , я сейчас не буду говорить что я супер-кассир не буду же я вам врать , нооо ночной администратор Людмила Николаевна (речь идёт о классе который находится на московском 259), вчера (30.10.2018) просто перешла все границы , мало того что она меня постоянно оскорбляла , так ещё и руки начала на меня распускать , после чего я была вынужденна покинуть рабочее место, это произошло прям на кассовой зоне при покупателях , если вам дороги ваши уши и т.д. не советую вам идти туда , ведь если с вами такое произойдёт никто вам не поверит не смотря на то что там есть видеозапись , из-за этой опасной женщины ушло большое количество сотрудников, но видимо с этим ничего не спешат делать , естественно я должна была написать жалобу, и...

Читать весь отзыв...

2018-09-02 12:13:51
Автор отзыва: ramzes

Бредовая система бонусных карт!
Кому нужны эти стаканы, миксеры когда уже все купили себе блендеры, к томуже чтобы его получить нужно 60 000 видсотков.
Я до пенсии не насобираю столько!
Кто был в Таврии их в харькове к сожалению всего 2, а в одессе на каждом шагу, так вот их мотивация заключается в том что на карте собираются реальные бонусы, которыми можно оплатить мелочь если у тебя нет и в кассе нет, тем самым монеты с собой не нужны точно также сдачу можно оставить на карте, а когда нет денег с карты можно оплатить покупку, я лично оплатил в размере 100 с лишним гривен.
Они кричат что делают все для нас!
Так вот я этого не вижу!
Эта бонусная система мне не удобна и не интересна!
Хотелось чтобы мой отзыв прочитало руководство Класса!
Спасибо!

2018-07-15 11:06:54
Автор отзыва: Anton777

Ужассс!!!!! В аквариуме среди карпов осетров и форели плавает дохлая и слегка разложенная раба. На неоднократные просьбы убрать ее были посланы. Это не Класс на Алексеевка а это п...ц.

2018-06-02 10:42:29
Автор отзыва: Alekc

Работал в супермаркете в Рогани охранником. Начальник Виталик, быдло редкое. Сшибает со всех деньги и с нам тоже. На работе не бывает, шляется весь день. Домой ходит, побабам.

2018-04-26 18:59:56
Автор отзыва: Chief-kh

Морковка по-корейски в Классе на Клочковской (Клочковская 104А) слегка с плесенью. Видимо должна быть как сыр, по 400грн за кило.
Срок годности указан 09.05.18

2018-04-09 20:26:07
Автор отзыва: vanya3399

Купили 08.04.2018 года (на пасху) дорогой сыр -"ДОР БЛЮ" Принесли домой думали на следующий день покушаем. ПОКУШАЛИ!!!! Выкинули все в ведро - испорченный товар и видно не один месяц. (До этой покупки очень любили сыр этой Фирмы) Умеет безбожный супермаркет испортить настроение. Сыр был в виде слизи, перебили только стикеры. Что бы Ваши дети объелись такого товара!!!!!!!

2018-02-18 15:03:01
Автор отзыва: Serg"

Ужасный ужас и "мороз" администрации. Хуже магазина в жизни моей еще не было. В Харькове на ул.Леся Сердюка (бывшай ул Ком.Корка), 36. При оплате на кассе карточкой, средства были списаны со счета и имелось три (ТРИ) подтверждения банка. При этом средства почему-то не были зачислены в магазин (при этом у нас списались). Хамское отношение сотрудников. Применение физической силы охранников при попытке покинуть магазин с ОПЛАЧЕННЫМ товаром. Через 15 минут все вообще "растворились" - выход заблокирован, ОПЛАЧЕННЫЙ товар надо оставить на кассе и ВСЁ !! Никто никуда не звонит, не уточняет - всем "пофиг". Кроме этого угрозы - респект сотрудникам - в вежливой форме))). Была вызвана полиция - ВООБЩЕ полный неадекват - такое впечатление, что они бывшие сотрудники этого магазина (хотя полицейский и...

Читать весь отзыв...

2017-02-06 23:12:58
Автор отзыва: Anonymous

Месяц назад устроилась продавцом в Классе 11, Порадовала социалка, есть возможность сделать карьеру.

2017-01-21 13:30:06
Автор отзыва: Anonymous

За: Работаю в магазине на С.Грицевца. Не в самом торговом зале, а в офисе сертификатами занимаюсь. Работа полностью устраивает. Единственное, хотелось бы перевестись в магазин поближе к дому. Начальство адекватное. Надеюсь на карьерный рост со временем. На моих глазах, например, мою коллегу повысили. Зарплату платят стабильно, всё по-белому. Когда уходил в отпуск, отпускные выплатили вовремя.

2017-01-21 09:12:47
Автор отзыва: Anonymous

Начал работать пол года назад в одном из сетей супермаркетов "Класс 10" на пр-те "Московский" оператором по дисконтным системам. Коллектив мне влился на душу, все были дружными, да и сейчас со всеми хорошо общаюсь вне рабочего дня. В офисе всегда чисто, я не ожидал, что буду нести ответственность за скидки, так как не знал, что у нас так сильно заботятся о посетителях.

2017-01-19 08:21:19
Автор отзыва: Anonymous

Я являлась сотрудником компании Класс. Это обычная торговая сеть со стандартными требованиями. Из плюсов- соблюдение законодательства ( оплата больничных, отпускных), своевременная выплата заработной платы. Из недостатков- большая загруженность ( но для продавца продовольственных товаров это норма, не требуют больше того, что прописано в должностной инструкции). Уволилась в связи с переездом в другой регион, а так меня ждал карьерный рост ( что тоже является плюсом для компании).

2017-01-18 10:09:26
Автор отзыва: Anonymous

За: Хороший коллектив, начисления полные, зарплата во время выдавалась
Работала здесь продолжительное время продавцом гастрономического отдела. Работа протекала в хорошем коллективе, всегда можно было найти общий язык с начальством, вопросы в работе решались без проблем. Сама работа не сильно тяжёлая, когда у меня были переработки, то их всегда учитывали при выплате зарплаты. Работала в магазине Класс-10, пр-т Московский.

2017-01-18 09:21:35
Автор отзыва: Anonymous

За: Дружный коллектив, платят вовремя.
Сейчас не так и просто найти работу, особенно нормальную, за которую будут платить, а не накапливать долги и в итоге кинут. Я очень счастлив, что в свое время друг мне помог устроиться грузчиком в Класс. В тот момент, когда уже я совсем отчаялся, появилась надежда. И здесь меня приняли как своего. Работаю пол года и ни о чем не жалею. Бывает, что работы много, но за то она всегда оплачивается вовремя и по человеческим тарифам.

2016-12-02 07:19:27
Автор отзыва: rain_xxl

За: коллектив, зарплата вовремя
Против: нет
В "Классе" на Гагарина, я отработал чуть больше года укладчиком-упаковщиком. Да, иногда приходилось и грузчикам помогать, но так везде, где много работы, и нормальный коллектив. До сих пор, когда есть время, захаживаю к ребятам по дороге, работаю не далеко, и с их слов, практически ни чего не изменилось. Зарплату как платили, так и платят. Работы меньше не стало, ну и слава Богу.

2016-11-24 11:19:14
Автор отзыва: soloma2006

В Классе работаю достаточно давно. До этого сменил не мало мест работы и повидал всякого. Здесь чувствую себя комфортно и менять работу не хочется. Условия работы отличные, можно брать больничный, по необходимости. Зарплату выплачивают вовремя, коллектив дружный и организованный. Иногда после работы можем с сотрудниками пойти на пиво или кофе.

2016-11-22 08:33:50
Автор отзыва: Anonymous

За: Хорошая зарплата, возможность поменяться сменами в случае необходимости, премии
Против: Работала выпадала на праздники
Я работала в супермаркете Класс продавцом гастрономического отдела на проспекте Героев Сталинграда около трёх лет пока не родила. Сейчас думаю выйти туда же. Зарплата хорошая, коллектив дружный, условия труда отличные. Всегда отпустят если куда нужно срочно уйти, девочки подменяли всегда. Всю подработку оплачивали полностью. С премиями тоже не обижали.

2016-11-17 07:39:12
Автор отзыва: soloma2007

За: Зарплата вовремя, хороший коллектив.
Давно уже работаю в Классе на Салтовском шоссе. Зарплата средняя, но выплачивают обычно вовремя. Нет штрафов и лояльно относятся к больничным и отгулам. Всегда можно договорится. Нравится, что у нас в супермаркете чистота и порядок. Всех сотрудников с первого дня инструктируют, что это главное. Я тоже так считаю. Важно понимать, что ты это делаешь для людей.

2019-07-18 09:21:09
Автор отзыва: Мария65

Я переехала из другой местности и искала работу. Увидела объявление и пришла в супермаркет Класс на пр-т Любвига Свободы. Там со мной провели беседу и я стажировалась на продавца. Если честно, поначалу совсем всё было непонятно. Не скрою даже подумывала бросить, но постепенно втянулась и уже работаю самостоятельно. Главное что зарплата вовремя, да и коллектив нормальный, если что помогут.

2019-06-06 11:08:12
Автор отзыва: Варя78

Работаю в супермаркете продавцом уже третий месяц, не скрою, что первый месяц с непривычки было сложновато. Да и покупатели попадаются конфликтные. Сейчас молчу и не связываюсь. Зарплата вовремя.

2018-03-11 07:12:59
Автор отзыва: Ирина Р

Бывая на сессии в Харькове, каждый раз посещаю супермаркет Класс на проспекте Гагарина. Очень удобный маркет, все под рукой.Ассортимент товара на любой выбор. Сотрудники достаточно обходительны и вежливы.

2017-12-11 11:38:11
Автор отзыва: Ангелина74

Работаю продавцом в данном супермаркете, что хочу сказать, работы очень много, большая текучка кадров, не хватает персонала. Приходится работать и за себя, и за того парня. Зато зарплата достойная и без задержек. Этот факт не может не радовать. Коллектив замечательный, хотя порой не обходится и без мелких недоразумений.

2017-10-01 08:43:32
Автор отзыва: Змайло

Работал в Классе полтора года, Поначалу все нравилось, так сказать набирался опыта. Но после прихода одного коллеги обстановка внутри коллектива ухудшилась, не было групповых походов в кино и прочего. А в целом, с теплом вспоминаю полученный опыт

2016-12-03 06:23:41
Автор отзыва: el.roza

Против: Пока работает зам Степкина, люди там работать не будут.Много бы людей вернулось из тех кто уволился, но никто не прийдет.Сколько она всем горя принесла.И рядом с домом, но... Управляющий может и нормальный но он ничего не решает, там чудит - руководит она.ЗМЕЯ, таких людей просто нет!

2011-12-09 08:35:00
Автор отзыва: Anonymous

За: поездки за город(отдых коллективом), походы в кино,цирк, дельфинарий, на футбол - (в отдельных суперах), подарки на новый год и 8 марта, иногда маленькие премии.
Против: штрафы,отношение к продавцам как так и надо(уважения 0),нет соцпакета, нет оформления(есть для родственников, любимчиков), нет карьерного роста, дружественный коллектив-террариум, охрана следит только за продавцами(для вида за покупателями).потому, что премии начисляются им от рапортов на сотрудников,приятное обыскивание людей низших ланок и их вещей,вычитание времени за обеды, в столовой (кроме

2011-07-17 15:51:00
Автор отзыва: Anonymous

За: подарки время от времени, коллективные поездки на отдых.
Против: много штрафов, опрокидывают по зарплате конкретно, хотя она и так низкая - предел 2000 грн. обещания официального оформления, соц. пакета и др - все развод. платишь деньги за сан книжку, бегаешь делаешь ее - а смысла в ней нет, так как нет оф. оформления. из зарплаты не реальные минусы за разное. администраторы выслуживаются - ставя штрафы. подписывая трудовой договор - даты действия некогда не

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы