супермаркет Класс отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Страна
Украина
Сайт
http://www.klass.com.ua
Телефон
E-Mail

супермаркет продовольственных и непродовольственных товаров

2020-02-13 14:07:22
Автор отзыва: Скрынник Светлана Петровна

После двух неполных дней стажировки в Классе мне отказали в работе. Хотелось бы узнать истинную причину

2020-02-05 03:32:37
Автор отзыва: Маргарита 97

Пришла укладчиком упаковщиком в компанию Класс 1 на проспект Московский. Хоть и со сноровкой, но первые два дня я не успевала за другими. Мне показали и рассказали как надо сделать упаковку и фасовку красивой, чтобы имели товарный вид. Всему научили. Теперь и я учу если нужно. Коллектив нормальный, начальство строгое, но адекватное. Зарплату выдают вовремя. Мне нравится тут.

2020-01-27 14:38:06
Автор отзыва: yanina_Movchan

Полный бред и чушь. Такое могли написать, только с позором уволенные сотрудники. Иванов С.В. честнейший и порядочный человек, который не позволит в рабочее время бухать, прогуливать, и тем более воровать. А про девочек к которым, якобы он пристает, полный занавес.

2020-01-18 12:37:17
Автор отзыва: Crow999

Уважаемое руководство Класса обратите внимание на руководителя охраны ИВАНОВА который работает в офисе и приезжает на магазины имитируя работу хотя тупой и брехливый, пользуясь свои служебным положением пристает и распускает руки ко всем девочкам обещает золотые горы что бы с ним встретится!!!!!!!

2019-12-25 13:19:58
Автор отзыва: piher1

Работала кассиром, работа требует внимательности. Сколько раз при мне покупатели пытались купить дорогой коньяк по цене дешевого. Но чаевых от покупателей собиралось много.

2019-12-23 08:51:27
Автор отзыва: larisa

Пришла устраиваться в супермаркет Класс на Московском полгода назад. После собеседования меня взяли продавцом гастрономического отдела. Первый месяц было особенно непривычно и тяжело, даже хотела бросить. Но потом подумала "а куда я пойду, работать везде надо", так потихонечку и втянулась. Зарплата всегда вовремя с отчислениями в фонды. Коллектив у нас здесь хороший, дружный, никогда никакой ругани, ссор не бывает. Начальство строгое, но справедливое. Одним словом, лодырям здесь не место...

2019-11-18 14:23:34
Автор отзыва: Salo123

Меня за ранее предупредили, что за стажировку(длится 3 дня) выплатят только если я останусь работать после нее.
Ну думай - ок, все равно планировал оставаться на долго.
Как итог, проработал 3 дня бесплатно, на следующий день звонит админша и говорит что я уволен, т.к. какие-то сокращения и т.д.
В общем думаю вы поняли, чисто совпадение(ага, конечно)

В общем не рекомендую идти в данную компанию.

2019-09-16 18:39:41
Автор отзыва: shit_happens

Проработал в Классе около 3-х месяцев по адресу Архитектора Алешина 8 (бывший Орджоникидзе). Очень высокомерная администрация, орущая и подгоняющая торговый зал. Забавно то, что спустя даже полгода увольнения ситуация ни чуть не поменялась, пусть я и наблюдал за всем этим как покупатель. Девушки на отделе сертификатов околачивают груши и отказываются выполнять свои обязанности; на просьбы сделать ценники смотрят на тебя, как на дурака, и даже могут проигнорировать, сделав вид мол "ок". То же самое с документацией на наличие того или иного товара на складе: она может быть не оформлена хоть целых полтора-два часа. С торговым залом та же беда: все высокомерные, злые. Некоторые угрожали и физической расправой, не понимая, что за это им денег не насыпят, и что мы все в одной лодке и с...

Читать весь отзыв...

2019-08-12 06:50:05
Автор отзыва: Анна78

По ходу негатив пишут или конкуренты или лодыри, которых погнали. Я пришла в компанию год назад и устроилась в Класс 4 на проспекте Любвига Свободы. До этого несколько раз меняла места работы. Скажу, что тут работать можно, зарплата вовремя, выходные дают и работа в тепле . Больничный и отпуск оплачивают. Только начальство строгое, но опять же без дела не замечают.

2019-07-18 09:21:09
Автор отзыва: Мария65

Я переехала из другой местности и искала работу. Увидела объявление и пришла в супермаркет Класс на пр-т Любвига Свободы. Там со мной провели беседу и я стажировалась на продавца. Если честно, поначалу совсем всё было непонятно. Не скрою даже подумывала бросить, но постепенно втянулась и уже работаю самостоятельно. Главное что зарплата вовремя, да и коллектив нормальный, если что помогут.

2020-02-13 14:07:22
Автор отзыва: Скрынник Светлана Петровна

После двух неполных дней стажировки в Классе мне отказали в работе. Хотелось бы узнать истинную причину

2020-01-18 12:37:17
Автор отзыва: Crow999

Уважаемое руководство Класса обратите внимание на руководителя охраны ИВАНОВА который работает в офисе и приезжает на магазины имитируя работу хотя тупой и брехливый, пользуясь свои служебным положением пристает и распускает руки ко всем девочкам обещает золотые горы что бы с ним встретится!!!!!!!

2019-11-18 14:23:34
Автор отзыва: Salo123

Меня за ранее предупредили, что за стажировку(длится 3 дня) выплатят только если я останусь работать после нее.
Ну думай - ок, все равно планировал оставаться на долго.
Как итог, проработал 3 дня бесплатно, на следующий день звонит админша и говорит что я уволен, т.к. какие-то сокращения и т.д.
В общем думаю вы поняли, чисто совпадение(ага, конечно)

В общем не рекомендую идти в данную компанию.

2019-09-16 18:39:41
Автор отзыва: shit_happens

Проработал в Классе около 3-х месяцев по адресу Архитектора Алешина 8 (бывший Орджоникидзе). Очень высокомерная администрация, орущая и подгоняющая торговый зал. Забавно то, что спустя даже полгода увольнения ситуация ни чуть не поменялась, пусть я и наблюдал за всем этим как покупатель. Девушки на отделе сертификатов околачивают груши и отказываются выполнять свои обязанности; на просьбы сделать ценники смотрят на тебя, как на дурака, и даже могут проигнорировать, сделав вид мол "ок". То же самое с документацией на наличие того или иного товара на складе: она может быть не оформлена хоть целых полтора-два часа. С торговым залом та же беда: все высокомерные, злые. Некоторые угрожали и физической расправой, не понимая, что за это им денег не насыпят, и что мы все в одной лодке и с...

Читать весь отзыв...

2019-05-12 12:08:18
Автор отзыва: Покупатель злой

Всегда покупаю в Классе на Одесской. Все нормально было. Понятно, все люди и разное бывает. Но сегодня старший продавец отдела прод.товаров Татьяна (отчество не успела прочитать, т.к. спрятала бейдж) неуважительно, можно сказать по-хамски отнеслась к покупателям, которые стояли в очереди. Насколько известно, без очереди обслуживаются инвалиды и ветераны, а о продавцах ничего не сказано. На замечание, что стоит очереди (6 человек), обслуживание происходит долго (особенности продукции), рассказала всем где кому стоять и когда обедать. Спасибо, что послала.

2018-10-31 14:08:44
Автор отзыва: kaalkema003

однажды я устроилась в класс ночным кассиром , проработала там 4 месяца , я сейчас не буду говорить что я супер-кассир не буду же я вам врать , нооо ночной администратор Людмила Николаевна (речь идёт о классе который находится на московском 259), вчера (30.10.2018) просто перешла все границы , мало того что она меня постоянно оскорбляла , так ещё и руки начала на меня распускать , после чего я была вынужденна покинуть рабочее место, это произошло прям на кассовой зоне при покупателях , если вам дороги ваши уши и т.д. не советую вам идти туда , ведь если с вами такое произойдёт никто вам не поверит не смотря на то что там есть видеозапись , из-за этой опасной женщины ушло большое количество сотрудников, но видимо с этим ничего не спешат делать , естественно я должна была написать жалобу, и...

Читать весь отзыв...

2018-09-02 12:13:51
Автор отзыва: ramzes

Бредовая система бонусных карт!
Кому нужны эти стаканы, миксеры когда уже все купили себе блендеры, к томуже чтобы его получить нужно 60 000 видсотков.
Я до пенсии не насобираю столько!
Кто был в Таврии их в харькове к сожалению всего 2, а в одессе на каждом шагу, так вот их мотивация заключается в том что на карте собираются реальные бонусы, которыми можно оплатить мелочь если у тебя нет и в кассе нет, тем самым монеты с собой не нужны точно также сдачу можно оставить на карте, а когда нет денег с карты можно оплатить покупку, я лично оплатил в размере 100 с лишним гривен.
Они кричат что делают все для нас!
Так вот я этого не вижу!
Эта бонусная система мне не удобна и не интересна!
Хотелось чтобы мой отзыв прочитало руководство Класса!
Спасибо!

2018-07-15 11:06:54
Автор отзыва: Anton777

Ужассс!!!!! В аквариуме среди карпов осетров и форели плавает дохлая и слегка разложенная раба. На неоднократные просьбы убрать ее были посланы. Это не Класс на Алексеевка а это п...ц.

2018-06-02 10:42:29
Автор отзыва: Alekc

Работал в супермаркете в Рогани охранником. Начальник Виталик, быдло редкое. Сшибает со всех деньги и с нам тоже. На работе не бывает, шляется весь день. Домой ходит, побабам.

2018-04-26 18:59:56
Автор отзыва: Chief-kh

Морковка по-корейски в Классе на Клочковской (Клочковская 104А) слегка с плесенью. Видимо должна быть как сыр, по 400грн за кило.
Срок годности указан 09.05.18

2017-07-01 06:29:08
Автор отзыва: gib94

Работаю грузчиком на складе в супермаркете Класс на улице Клочковской. Работа тяжелая. Иногда приходится пахать весь день, не поднимая головы. Оплата нормальная. Выдают спецодежду. Переработка оплачивается дополнительно.

2017-06-15 12:54:05
Автор отзыва: Алена9000000000

Работаю кондитером-оформителем в магазине Класс 3 на Салтовском шоссе, работу свою люблю, начальство нравится, коллектив хороший, выплаты зп регулярные!

2017-03-26 06:40:02
Автор отзыва: УМЁНУШКИНА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА

Работаю в супермаркете на пр-т Московский 1 не так давно. Пока все устраивает, коллектив дружный и ответственный.

2017-02-07 01:16:15
Автор отзыва: Anonymous

Работаю продавцом торгового зала в Классе на Клочковской. Всё устраивает - выплаты зарплаты своевременные, удобный график, в коллективе нормальные рабочие отношения.

2017-02-06 23:12:58
Автор отзыва: Anonymous

Месяц назад устроилась продавцом в Классе 11, Порадовала социалка, есть возможность сделать карьеру.

2017-01-21 13:30:06
Автор отзыва: Anonymous

За: Работаю в магазине на С.Грицевца. Не в самом торговом зале, а в офисе сертификатами занимаюсь. Работа полностью устраивает. Единственное, хотелось бы перевестись в магазин поближе к дому. Начальство адекватное. Надеюсь на карьерный рост со временем. На моих глазах, например, мою коллегу повысили. Зарплату платят стабильно, всё по-белому. Когда уходил в отпуск, отпускные выплатили вовремя.

2017-01-21 09:12:47
Автор отзыва: Anonymous

Начал работать пол года назад в одном из сетей супермаркетов "Класс 10" на пр-те "Московский" оператором по дисконтным системам. Коллектив мне влился на душу, все были дружными, да и сейчас со всеми хорошо общаюсь вне рабочего дня. В офисе всегда чисто, я не ожидал, что буду нести ответственность за скидки, так как не знал, что у нас так сильно заботятся о посетителях.

2017-01-19 08:21:19
Автор отзыва: Anonymous

Я являлась сотрудником компании Класс. Это обычная торговая сеть со стандартными требованиями. Из плюсов- соблюдение законодательства ( оплата больничных, отпускных), своевременная выплата заработной платы. Из недостатков- большая загруженность ( но для продавца продовольственных товаров это норма, не требуют больше того, что прописано в должностной инструкции). Уволилась в связи с переездом в другой регион, а так меня ждал карьерный рост ( что тоже является плюсом для компании).

2017-01-18 10:09:26
Автор отзыва: Anonymous

За: Хороший коллектив, начисления полные, зарплата во время выдавалась
Работала здесь продолжительное время продавцом гастрономического отдела. Работа протекала в хорошем коллективе, всегда можно было найти общий язык с начальством, вопросы в работе решались без проблем. Сама работа не сильно тяжёлая, когда у меня были переработки, то их всегда учитывали при выплате зарплаты. Работала в магазине Класс-10, пр-т Московский.

2017-01-18 09:21:35
Автор отзыва: Anonymous

За: Дружный коллектив, платят вовремя.
Сейчас не так и просто найти работу, особенно нормальную, за которую будут платить, а не накапливать долги и в итоге кинут. Я очень счастлив, что в свое время друг мне помог устроиться грузчиком в Класс. В тот момент, когда уже я совсем отчаялся, появилась надежда. И здесь меня приняли как своего. Работаю пол года и ни о чем не жалею. Бывает, что работы много, но за то она всегда оплачивается вовремя и по человеческим тарифам.

2019-07-18 09:21:09
Автор отзыва: Мария65

Я переехала из другой местности и искала работу. Увидела объявление и пришла в супермаркет Класс на пр-т Любвига Свободы. Там со мной провели беседу и я стажировалась на продавца. Если честно, поначалу совсем всё было непонятно. Не скрою даже подумывала бросить, но постепенно втянулась и уже работаю самостоятельно. Главное что зарплата вовремя, да и коллектив нормальный, если что помогут.

2019-06-06 11:08:12
Автор отзыва: Варя78

Работаю в супермаркете продавцом уже третий месяц, не скрою, что первый месяц с непривычки было сложновато. Да и покупатели попадаются конфликтные. Сейчас молчу и не связываюсь. Зарплата вовремя.

2018-03-11 07:12:59
Автор отзыва: Ирина Р

Бывая на сессии в Харькове, каждый раз посещаю супермаркет Класс на проспекте Гагарина. Очень удобный маркет, все под рукой.Ассортимент товара на любой выбор. Сотрудники достаточно обходительны и вежливы.

2017-12-11 11:38:11
Автор отзыва: Ангелина74

Работаю продавцом в данном супермаркете, что хочу сказать, работы очень много, большая текучка кадров, не хватает персонала. Приходится работать и за себя, и за того парня. Зато зарплата достойная и без задержек. Этот факт не может не радовать. Коллектив замечательный, хотя порой не обходится и без мелких недоразумений.

2017-10-01 08:43:32
Автор отзыва: Змайло

Работал в Классе полтора года, Поначалу все нравилось, так сказать набирался опыта. Но после прихода одного коллеги обстановка внутри коллектива ухудшилась, не было групповых походов в кино и прочего. А в целом, с теплом вспоминаю полученный опыт

2016-12-03 06:23:41
Автор отзыва: el.roza

Против: Пока работает зам Степкина, люди там работать не будут.Много бы людей вернулось из тех кто уволился, но никто не прийдет.Сколько она всем горя принесла.И рядом с домом, но... Управляющий может и нормальный но он ничего не решает, там чудит - руководит она.ЗМЕЯ, таких людей просто нет!

2011-12-09 08:35:00
Автор отзыва: Anonymous

За: поездки за город(отдых коллективом), походы в кино,цирк, дельфинарий, на футбол - (в отдельных суперах), подарки на новый год и 8 марта, иногда маленькие премии.
Против: штрафы,отношение к продавцам как так и надо(уважения 0),нет соцпакета, нет оформления(есть для родственников, любимчиков), нет карьерного роста, дружественный коллектив-террариум, охрана следит только за продавцами(для вида за покупателями).потому, что премии начисляются им от рапортов на сотрудников,приятное обыскивание людей низших ланок и их вещей,вычитание времени за обеды, в столовой (кроме

2011-07-17 15:51:00
Автор отзыва: Anonymous

За: подарки время от времени, коллективные поездки на отдых.
Против: много штрафов, опрокидывают по зарплате конкретно, хотя она и так низкая - предел 2000 грн. обещания официального оформления, соц. пакета и др - все развод. платишь деньги за сан книжку, бегаешь делаешь ее - а смысла в ней нет, так как нет оф. оформления. из зарплаты не реальные минусы за разное. администраторы выслуживаются - ставя штрафы. подписывая трудовой договор - даты действия некогда не

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы