супермаркет Класс отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Страна
Украина
Сайт
http://www.klass.com.ua
Телефон
E-Mail

супермаркет продовольственных и непродовольственных товаров

2018-07-15 11:06:54
Автор отзыва: Anton777

Ужассс!!!!! В аквариуме среди карпов осетров и форели плавает дохлая и слегка разложенная раба. На неоднократные просьбы убрать ее были посланы. Это не Класс на Алексеевка а это п...ц.

2018-06-12 11:56:57
Автор отзыва: Виктор33

Мне нравится работать в супермаркет Класс, по началу было сложно, но ничего немножко смекалки и внимательности, сейчас втянулся и все устраивает, з/п вовремя и начальство адекватное.

2018-06-02 10:42:29
Автор отзыва: Alekc

Работал в супермаркете в Рогани охранником. Начальник Виталик, быдло редкое. Сшибает со всех деньги и с нам тоже. На работе не бывает, шляется весь день. Домой ходит, побабам.

2018-05-25 15:08:19
Автор отзыва: Елена 89

Считаю удачно устроилась в супермаркет Класс на улице Грицевца. Прошла собеседование на продавца торгового зала. Постажировалась и стала работать самостоятельно, если честно поначалу очень переживала, всё же работа с деньгами и с кассой, да и уставала от покупателей. Постепенно втянулась и теперь мне даже нравится моя работа. Зарплата стабильная и вовремя. Я довольна.

2018-04-26 18:59:56
Автор отзыва: Chief-kh

Морковка по-корейски в Классе на Клочковской (Клочковская 104А) слегка с плесенью. Видимо должна быть как сыр, по 400грн за кило.
Срок годности указан 09.05.18

2018-04-09 20:26:07
Автор отзыва: vanya3399

Купили 08.04.2018 года (на пасху) дорогой сыр -"ДОР БЛЮ" Принесли домой думали на следующий день покушаем. ПОКУШАЛИ!!!! Выкинули все в ведро - испорченный товар и видно не один месяц. (До этой покупки очень любили сыр этой Фирмы) Умеет безбожный супермаркет испортить настроение. Сыр был в виде слизи, перебили только стикеры. Что бы Ваши дети объелись такого товара!!!!!!!

2018-03-11 07:12:59
Автор отзыва: Ирина Р

Бывая на сессии в Харькове, каждый раз посещаю супермаркет Класс на проспекте Гагарина. Очень удобный маркет, все под рукой.Ассортимент товара на любой выбор. Сотрудники достаточно обходительны и вежливы.

2018-03-11 06:34:59
Автор отзыва: Рая222

Устроилась на Гривцева в компанию Класс уборщицей. До этого работала в нескольких местах, в том числе и на рынке, мне есть с чем сравнить. Моё дело поддерживать чистоту и порядок в торговом зале.Поначалу было сложно особенно осенью. Я уставала жутко, пока за всеми подотрешь. Потом приноровилась и теперь уже есть минутка просто пообщаться. Зарплата вовремя, инвентарем обеспечивают, больше и не нужно ничего.

2018-03-07 18:37:59
Автор отзыва: Александра Игоревна

Работаю в супермаркете Класс 5 продавцом продовольственных товаров по адресу ул. С. Грицевца. Если сказать кратко, то начальство строгое, но справедливое. Штрафы бывают только по делу, так же есть и премиальные, корпоративы проводятся весело. Бывали конфликты с покупателями, ну у кого их не бывает в сфере торговли? Все сотрудники занимаются своим делом, помогаем друг другу по возможности.

2018-02-18 15:03:01
Автор отзыва: Serg"

Ужасный ужас и "мороз" администрации. Хуже магазина в жизни моей еще не было. В Харькове на ул.Леся Сердюка (бывшай ул Ком.Корка), 36. При оплате на кассе карточкой, средства были списаны со счета и имелось три (ТРИ) подтверждения банка. При этом средства почему-то не были зачислены в магазин (при этом у нас списались). Хамское отношение сотрудников. Применение физической силы охранников при попытке покинуть магазин с ОПЛАЧЕННЫМ товаром. Через 15 минут все вообще "растворились" - выход заблокирован, ОПЛАЧЕННЫЙ товар надо оставить на кассе и ВСЁ !! Никто никуда не звонит, не уточняет - всем "пофиг". Кроме этого угрозы - респект сотрудникам - в вежливой форме))). Была вызвана полиция - ВООБЩЕ полный неадекват - такое впечатление, что они бывшие сотрудники этого магазина (хотя полицейский и...

Читать весь отзыв...

2017-06-12 21:47:14
Автор отзыва: Viktorovcharenko666

Купил. сегодня морковь по корейски-оказалась прокислая,аж воняет,нахрена торговать просрочкой?

2016-04-18 05:29:05
Автор отзыва: Anonymous

За: месторасположение Против: просрочка В "Класс" на Гагарина наверное теперь ходить не буду. Неделю в марте пролежал в инфекционке с острым кишечным отравлением после покупки в кулинарии салата оливье с колбасой. После употребления в пищу уже через два часа я ощутил все прелести "классовской" кулинарии. Поэтому по возможности не покупайте эту дрянь из просроченных продуктов. И оставляйте всегда чек. Я не оставил и предъявить ни чего не могу. А вчера купил там яйца(в лотке 15 шт. "Золотий птах" С0) из четырёх использованных два протухших, хотя на упаковке расфасовка 11 апреля 2016г и куплены были 16 апреля 2016г., стал рассматривать оставшиеся, а они в разнобой и с маркировкой С0 и С1 и вообще без опознавательных знаков. В общем видно, что собирали просрочку. Из этого сделан вывод -...

Читать весь отзыв...

2020-05-02 05:30:24
Автор отзыва: Нина 45

Когда искала работу, то пересмотрела несколько вакансий. Не скрою, что мне хотелось найти работу поближе к дому, чтобы не тратиться на проезд и по графику чтобы удобно было. Решила попробовать укладчиком-упаковщиком в Классе. Первые дни не особо получалось, но смотрела как другие делают и теперь упаковываю быстро и красиво. Работа нормальная, есть выходные и платят вовремя.

2020-05-02 05:29:37
Автор отзыва: Нина45

Когда искала работу, то пересмотрела несколько вакансий. Не скрою, что мне хотелось найти работу поближе к дому, чтобы не тратиться на проезд и по графику чтобы удобно было. Решила попробовать укладчиком-упаковщиком в Классе. Первые дни не особо получалось, но смотрела как другие делают и теперь упаковываю быстро и красиво. Работа нормальная, есть выходные и платят вовремя.

2020-02-05 03:32:37
Автор отзыва: Маргарита 97

Пришла укладчиком упаковщиком в компанию Класс 1 на проспект Московский. Хоть и со сноровкой, но первые два дня я не успевала за другими. Мне показали и рассказали как надо сделать упаковку и фасовку красивой, чтобы имели товарный вид. Всему научили. Теперь и я учу если нужно. Коллектив нормальный, начальство строгое, но адекватное. Зарплату выдают вовремя. Мне нравится тут.

2020-01-27 14:38:06
Автор отзыва: yanina_Movchan

Полный бред и чушь. Такое могли написать, только с позором уволенные сотрудники. Иванов С.В. честнейший и порядочный человек, который не позволит в рабочее время бухать, прогуливать, и тем более воровать. А про девочек к которым, якобы он пристает, полный занавес.

2019-12-25 13:19:58
Автор отзыва: piher1

Работала кассиром, работа требует внимательности. Сколько раз при мне покупатели пытались купить дорогой коньяк по цене дешевого. Но чаевых от покупателей собиралось много.

2019-12-23 08:51:27
Автор отзыва: larisa

Пришла устраиваться в супермаркет Класс на Московском полгода назад. После собеседования меня взяли продавцом гастрономического отдела. Первый месяц было особенно непривычно и тяжело, даже хотела бросить. Но потом подумала "а куда я пойду, работать везде надо", так потихонечку и втянулась. Зарплата всегда вовремя с отчислениями в фонды. Коллектив у нас здесь хороший, дружный, никогда никакой ругани, ссор не бывает. Начальство строгое, но справедливое. Одним словом, лодырям здесь не место...

2019-08-12 06:50:05
Автор отзыва: Анна78

По ходу негатив пишут или конкуренты или лодыри, которых погнали. Я пришла в компанию год назад и устроилась в Класс 4 на проспекте Любвига Свободы. До этого несколько раз меняла места работы. Скажу, что тут работать можно, зарплата вовремя, выходные дают и работа в тепле . Больничный и отпуск оплачивают. Только начальство строгое, но опять же без дела не замечают.

2019-05-17 08:50:45
Автор отзыва: Лиза 95

Сначала пришла в супермаркет Класс продавцом по срочному договору, нужно было заменить работницу в декрете. А потом мне предложили постоянное место, видно пригляделись ко мне. Работаю около года, пока всё устраивает, есть запись в трудовой, зарплата вовремя, нормальная. Начальство как и везде строгое, но без дела не наказывает. А ещё я поняла, что тем, кто желает заработать тут дадут возможность.

2018-08-07 08:53:52
Автор отзыва: Victoriya

До устройства в супермаркет Класс на должность продавца гастрономического отдела я 2 года проработала в продуктовом магазине. Разница ощущалась колоссальная! Во-первых, коллектив действительно дружный, нет хамства и подлости между сотрудниками. Начальство лояльное, но само собой требовательное. Во-вторых, зарплата своевременная, без задержек. График работы просто отличный. На прошлой работе я и выходных почти не видела. Уходить точно не собираюсь.

2018-07-29 07:25:52
Автор отзыва: sve79

Я работала супермаркете Класс 4, по ул. пр-т Любвига Свободы на должности оператора дисконтного отдела. К начальству никаких претензий у меня нет, одни лишь хорошие воспоминания о дружном коллективе и совместных праздниках. Что касается зарплаты, то она не выдавалась в конвертах , а была белой и всегда вовремя. Разумеется и премиальные выплачивались. На жизнь вполне хватало, даже оставались еще деньги. Сейчас я в другом городе работаю и вспоминаю добрым словом прошлое место.

2019-07-18 09:21:09
Автор отзыва: Мария65

Я переехала из другой местности и искала работу. Увидела объявление и пришла в супермаркет Класс на пр-т Любвига Свободы. Там со мной провели беседу и я стажировалась на продавца. Если честно, поначалу совсем всё было непонятно. Не скрою даже подумывала бросить, но постепенно втянулась и уже работаю самостоятельно. Главное что зарплата вовремя, да и коллектив нормальный, если что помогут.

2019-06-06 11:08:12
Автор отзыва: Варя78

Работаю в супермаркете продавцом уже третий месяц, не скрою, что первый месяц с непривычки было сложновато. Да и покупатели попадаются конфликтные. Сейчас молчу и не связываюсь. Зарплата вовремя.

2018-03-11 07:12:59
Автор отзыва: Ирина Р

Бывая на сессии в Харькове, каждый раз посещаю супермаркет Класс на проспекте Гагарина. Очень удобный маркет, все под рукой.Ассортимент товара на любой выбор. Сотрудники достаточно обходительны и вежливы.

2017-12-11 11:38:11
Автор отзыва: Ангелина74

Работаю продавцом в данном супермаркете, что хочу сказать, работы очень много, большая текучка кадров, не хватает персонала. Приходится работать и за себя, и за того парня. Зато зарплата достойная и без задержек. Этот факт не может не радовать. Коллектив замечательный, хотя порой не обходится и без мелких недоразумений.

2017-10-01 08:43:32
Автор отзыва: Змайло

Работал в Классе полтора года, Поначалу все нравилось, так сказать набирался опыта. Но после прихода одного коллеги обстановка внутри коллектива ухудшилась, не было групповых походов в кино и прочего. А в целом, с теплом вспоминаю полученный опыт

2016-12-03 06:23:41
Автор отзыва: el.roza

Против: Пока работает зам Степкина, люди там работать не будут.Много бы людей вернулось из тех кто уволился, но никто не прийдет.Сколько она всем горя принесла.И рядом с домом, но... Управляющий может и нормальный но он ничего не решает, там чудит - руководит она.ЗМЕЯ, таких людей просто нет!

2011-12-09 08:35:00
Автор отзыва: Anonymous

За: поездки за город(отдых коллективом), походы в кино,цирк, дельфинарий, на футбол - (в отдельных суперах), подарки на новый год и 8 марта, иногда маленькие премии.
Против: штрафы,отношение к продавцам как так и надо(уважения 0),нет соцпакета, нет оформления(есть для родственников, любимчиков), нет карьерного роста, дружественный коллектив-террариум, охрана следит только за продавцами(для вида за покупателями).потому, что премии начисляются им от рапортов на сотрудников,приятное обыскивание людей низших ланок и их вещей,вычитание времени за обеды, в столовой (кроме

2011-07-17 15:51:00
Автор отзыва: Anonymous

За: подарки время от времени, коллективные поездки на отдых.
Против: много штрафов, опрокидывают по зарплате конкретно, хотя она и так низкая - предел 2000 грн. обещания официального оформления, соц. пакета и др - все развод. платишь деньги за сан книжку, бегаешь делаешь ее - а смысла в ней нет, так как нет оф. оформления. из зарплаты не реальные минусы за разное. администраторы выслуживаются - ставя штрафы. подписывая трудовой договор - даты действия некогда не

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы