ООО "Лидер снек" отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Продукты питания
Страна
Украина
Сайт
http://www.leader-snack.com.ua/

Производство снековой продукции (семечки и орехи) под ТМ "Семки от Хомки" и "Любимые"

2020-11-21 21:00:30
Автор отзыва: Евгений Игнатов

За время работы в компании я убедился, что руководство очень лояльно относится к сотрудникам. Если брать во внимание те условия, которые есть у работников Лидер Снек- то можно смело сказать, что тут можно себя чувствовать более чем комфортно: конкурентная заработная плата, официальное трудоустройство, компенсационный пакет и социальные гарантии, согласно требований КЗоТ. Есть реальная возможность профессионального развития- остается только уметь правильно использовать все предоставленные возможности.

2020-11-09 14:35:44
Автор отзыва: A SERG

Годы работы, усердие, желание быть в первых рядах, амбиции не заставили долго ждать, но вкладывался очень серьезно. Так что Лидерснек- это компания не про конверты и "тяги", моя история обычного парня из семьи работяг. Здесь повышают за упорный труд и показатели.

2020-11-03 12:56:03
Автор отзыва: Vitya_RT

Устроился в конце прошлого года и уже брата сюда перетянул, торговым представителем работать здесь можно. Обороты хорошие, даже по существующей базе можно принимать заказы. Но если расчет на большее, расширять сеть конечно нужно, сейчас у меня больше 30 точек, а начинал всего с нескольких. Зп и оформление как полагается.

2020-10-02 11:24:14
Автор отзыва: Алекс 1600

отличное место для перспективных людей, которые приходят работать и зарабатывать. Я устроился ещё до карантина и уже достаточно хорошо влился в работу. При устройстве сюда не возникло никаких проблем. На собеседовании задали адекватные вопросы, я так понял, что здесь нужны только достаточно активные, инициативные работники. Опыт у меня был, в итоге мне перезвонили и пригласили на работу. Пока я доволен, даже несмотря на отсутствие базы клиентов и карантина, мне удалось достичь хорошего результата и вижу, что заработать точно можно.

2020-09-23 19:20:27
Автор отзыва: Виктория21

Проработала в компании уже 9 месяцев.С самого начала все сложилось хорошо: и коллеги приняли хорошо, и оплата своевременная, и нагрузка нормальная. Но потом ввели карантин и я подумала что все... но нет! удивительно, но в Лидер Снек никто так сказать не пострадал- никого не сократили, даже в за свой счет не отправили. Конечно по дисциплине строже, на заводе вообще жестко в плане санитарных норм, но это только в плюс для здоровья сотрудников и клиентов.

2020-09-14 13:52:28
Автор отзыва: Павелич

Держусь за свою работу в компании, все устраивает. У нас супервайзеры как "белые люди". Нормальный, подъемный план. Амортизацию транспорта компенсируют. За перевыполнение плана и новых клиентов - премия. Отпуска по графику, записываемся, кому когда нужно. Больничные выплачивают. Уходят от нас только лентяи.

2020-08-25 17:26:18
Автор отзыва: Олег5241

Устроился сюда наладчиком ради официального оформления. Оказалось тут и других плюсов хватает. Оборудование не старое. Наладчикам дают возможность спокойно делать профилактику. Так что авралов и переработок практически не бывает. В коллективе хорошие ребята. Мы сработались, помогаем друг другу. ЗП всегда вовремя. При желании заработать, можно взять дополнительные выходы. Уходить не думаю.

2020-08-14 19:52:30
Автор отзыва: Артур51

Отработал супервайзером в Кривом Роге порядка двух лет. Держался по сути за хороший уровень зарплаты и коллег, с кем через многое прошли и на кого всегда можно было положиться. Ушел банально, потому что получил лучшее предложение по работе. Конкретно к лидеру никаких претензий, в своей сфере компания стабильная и перспективная, но всегда есть куда расти.

2020-08-07 18:38:14
Автор отзыва: Зинаида.

Компания чувствует себя уверенно даже во время карантина и это круто. Конечно, есть еще куда двигаться и что развиваться, но это только плюс, потому что дает стимул и рост и для сотрудников также. Для меня этот фактор на втором месте после денег. Ну а насчет зарплаты уже писали до меня- все стабильно, на уровне.

2020-07-31 06:27:04
Автор отзыва: Dina_27

Для меня всегда самым важным была официалка, так как от этого зависит стаж и будущая пенсия. Я несколько лет работала неофициально и на своей шкуре знаю, что это такое. В этой компании и особенно сейчас, в этот период, мы все работаем и получаем з/п. В связи с карантином многие закрылись, а мы нет. Конечно, работаем в соответственном режиме, дали четкие указания и распоряжения, выделили необходимые средства защиты, все регулярно обрабатывают. Работаем себе спокойно.

2018-03-16 18:50:09
Автор отзыва: Романо

Отработал год в компании . Не доволен . Качество продукции с каждым днём всё хуже и хуже , а цену повышают и повышают . Задачи вроде адекватно ставят, но вот появилась семечка со вкусом сыра , вишни и кофе . Первая дегустация всем офисом и вкуса нет , а от количества соли жгло весь рот . Компания умирает.

2017-10-16 09:28:46
Автор отзыва: Maрта

Полностью разделяю ваше мнение. Мне нравится начальство и коллектив в компании. Хорошие отношения со всеми, не возникало конфликтов ни с кем. Для меня очень важно, какая атмосфера складывается на работе, чтобы мне было комфортно. 

2017-06-18 15:46:59
Автор отзыва: Георджи

Ужасная шарашкина контора проработал 3 года натерпелся слов нету не идите туда работать обещают одно в итоге совсем другое перспектив никаких очень плохо

2017-06-18 11:26:15
Автор отзыва: Человек+

Вот вам жулики пусть о вас и заголовок будет подходящий! http://ru.otzyv.com/ooo-lider-snek-jule-i-lipa-chistoy/review-329742 Не будете о себе липу гнать

2017-06-18 11:20:58
Автор отзыва: Человек84

Как не хорошо со стороны руководства компании просить своих сотрудников писать хорошие отзывы, руководство компании просто ужасное есть задержки зарплат, систематически нарушается трудовой кодекс, жулят с социальным пакетом и все у них считается нормой - брехня как и вся контора. Слов нет как так можно врать и почему отзывы этих жуликов не модерируют

2017-06-18 11:12:21
Автор отзыва: ГАВР

Смотрю тут собрались одни энтузиасты- все прям так восхваляют работу, что самому захотелось устроиться- хотя забыл, я тут и так работаю!!! Нет, конечное я не могу сказать, что все написанное неправда,потому что и соц.пакет и зарплата регулярная и условия созданы- да,это есть, но ребята, никакой карьерный рост не возможен без вкалывания и мозгов, и Лидер СНек в этом плане-не исключение! Я уже больше года сижу в торговых и повышением даже не пахнет- и не потому, что нет вакансий, а просто потому что я не подхожу как видимо считает руководство! Хотя, если честно, горы я не сворачиваю, супер планов не выполняю, да и одно рвать не хочу! По большому поводу, мне и в торговых не плохо сидится.

2017-06-01 10:33:58
Автор отзыва: Толяша

Круче "липы" я еще не видел.Обманывают Харченко как хотят. А к сотрудникам относятся как к "непотрибу"

2015-08-27 17:16:31
Автор отзыва: Anonymous

Пошел на собеседование в Киевский офис, офис елита все круто секретарь возбуждает, будоражит сниться уже неделю, руководство высокомерно. Кроме секретаря нет никаких +!!!

2020-11-21 21:00:30
Автор отзыва: Евгений Игнатов

За время работы в компании я убедился, что руководство очень лояльно относится к сотрудникам. Если брать во внимание те условия, которые есть у работников Лидер Снек- то можно смело сказать, что тут можно себя чувствовать более чем комфортно: конкурентная заработная плата, официальное трудоустройство, компенсационный пакет и социальные гарантии, согласно требований КЗоТ. Есть реальная возможность профессионального развития- остается только уметь правильно использовать все предоставленные возможности.

2020-11-03 12:56:03
Автор отзыва: Vitya_RT

Устроился в конце прошлого года и уже брата сюда перетянул, торговым представителем работать здесь можно. Обороты хорошие, даже по существующей базе можно принимать заказы. Но если расчет на большее, расширять сеть конечно нужно, сейчас у меня больше 30 точек, а начинал всего с нескольких. Зп и оформление как полагается.

2020-10-02 11:24:14
Автор отзыва: Алекс 1600

отличное место для перспективных людей, которые приходят работать и зарабатывать. Я устроился ещё до карантина и уже достаточно хорошо влился в работу. При устройстве сюда не возникло никаких проблем. На собеседовании задали адекватные вопросы, я так понял, что здесь нужны только достаточно активные, инициативные работники. Опыт у меня был, в итоге мне перезвонили и пригласили на работу. Пока я доволен, даже несмотря на отсутствие базы клиентов и карантина, мне удалось достичь хорошего результата и вижу, что заработать точно можно.

2020-09-23 19:20:27
Автор отзыва: Виктория21

Проработала в компании уже 9 месяцев.С самого начала все сложилось хорошо: и коллеги приняли хорошо, и оплата своевременная, и нагрузка нормальная. Но потом ввели карантин и я подумала что все... но нет! удивительно, но в Лидер Снек никто так сказать не пострадал- никого не сократили, даже в за свой счет не отправили. Конечно по дисциплине строже, на заводе вообще жестко в плане санитарных норм, но это только в плюс для здоровья сотрудников и клиентов.

2020-09-14 13:52:28
Автор отзыва: Павелич

Держусь за свою работу в компании, все устраивает. У нас супервайзеры как "белые люди". Нормальный, подъемный план. Амортизацию транспорта компенсируют. За перевыполнение плана и новых клиентов - премия. Отпуска по графику, записываемся, кому когда нужно. Больничные выплачивают. Уходят от нас только лентяи.

2020-08-25 17:26:18
Автор отзыва: Олег5241

Устроился сюда наладчиком ради официального оформления. Оказалось тут и других плюсов хватает. Оборудование не старое. Наладчикам дают возможность спокойно делать профилактику. Так что авралов и переработок практически не бывает. В коллективе хорошие ребята. Мы сработались, помогаем друг другу. ЗП всегда вовремя. При желании заработать, можно взять дополнительные выходы. Уходить не думаю.

2020-08-14 19:52:30
Автор отзыва: Артур51

Отработал супервайзером в Кривом Роге порядка двух лет. Держался по сути за хороший уровень зарплаты и коллег, с кем через многое прошли и на кого всегда можно было положиться. Ушел банально, потому что получил лучшее предложение по работе. Конкретно к лидеру никаких претензий, в своей сфере компания стабильная и перспективная, но всегда есть куда расти.

2020-08-07 18:38:14
Автор отзыва: Зинаида.

Компания чувствует себя уверенно даже во время карантина и это круто. Конечно, есть еще куда двигаться и что развиваться, но это только плюс, потому что дает стимул и рост и для сотрудников также. Для меня этот фактор на втором месте после денег. Ну а насчет зарплаты уже писали до меня- все стабильно, на уровне.

2020-07-31 06:27:04
Автор отзыва: Dina_27

Для меня всегда самым важным была официалка, так как от этого зависит стаж и будущая пенсия. Я несколько лет работала неофициально и на своей шкуре знаю, что это такое. В этой компании и особенно сейчас, в этот период, мы все работаем и получаем з/п. В связи с карантином многие закрылись, а мы нет. Конечно, работаем в соответственном режиме, дали четкие указания и распоряжения, выделили необходимые средства защиты, все регулярно обрабатывают. Работаем себе спокойно.

2020-07-22 14:08:10
Автор отзыва: Vityа

Компания со стабильным заработками, карантин переживаем более-менее спокойно. Да, некоторым отделам пришлось уменьшить нагрузку, но в целом держимся достаточно уверенно. Зарплаты платят два раз в месяц, больничные, декретные тоже, надеемся конечно на стабилизацию положения в стране в целом. П.С. У нас даже сейчас идет набор на некоторые должности (!)

2018-06-02 13:52:12
Автор отзыва: Maрия

Ирина, профильное высшее образование, опыт работы, знание НКУ и стандартов ведения бухгалтерского учета. Ну и конечно знание 1С ( сейчас работаем на версии 8.2) и Клиент-Банк- это ежедневно нужно в работе.

2018-05-31 11:20:31
Автор отзыва: Иринa

Мария, подскажите, а какие требования к соискателям? Я как раз рассматриваю должность кассира-бухгалтера в Кременчуге.

2018-05-28 14:06:43
Автор отзыва: Evgeniy

Компания не скупится на преимущества: это и удобный график, понимающие начальники, хороший коллектив, возможность учиться. Но, помимо всех плюсов, конечно бывают и сложности. Нужно понимать, что каждый месяц перед вами стоит новый план и выполнять его нелегко, но вполне реально. Но если вы хотите достойно зарабатывать, а также знаете , что такое команда, вам понравится работать в этой компании.

2018-05-26 11:59:48
Автор отзыва: Mила

Хочу написать отзыв от человека, который попал в компанию без опыта! Это моё первое место работы и я получила бесценный опыт. Коллектив всегда помогал, спасибо! К начальству претензий нет, всегда вовремя выплачивали зарплату, были премии. Удалось поработать с разными клиентами - только в плюс! Сейчас поменла место работы но ЛидерСнеку буду благодарная всегда!

2018-04-09 11:21:34
Автор отзыва: Зaxaр

Оплата труда достойная, работа интересная, коллектив грамотный, отношение к сотрудникам уважительное. Сначала было тяжело привыкнуть к графику, но со временем я научился рационально планировать свои обязанности и теперь свободного времени хватает.

2018-03-06 13:41:17
Автор отзыва: Baлерий

Работаю в компании уже 10 месяцев. Отличная компания. Нравится все: задачи, коллектив, руководство, соц.пакет. Деньги перечисляют на счет вовремя, нет никаких задержек с оплатой труда - как по мне это большой плюс.

2018-02-19 15:27:46
Автор отзыва: Лeвa

Очень интересная и полезная работа. За время стажировки легко можно получить значительный багаж знаний, выполняя реальные задачи, при этом получая постоянную поддержку от более опытных сотрудников. Что гораздо эффективнее обучения в универе, где дают какие то шаблонные знания, не особо заморачиваясь над их смыслом. И по факту придя на работу всему приходится учиться заново.

2018-01-23 16:15:17
Автор отзыва: Большой_привет

Работал в Киевском офисе компании почти год, остались только позитивные воспоминания. На руководящих позициях работают компетентные и адекватные люди, что само по себе является большой редкостью в нашей стране. Офисы простые, но достойные, жлобства со стороны владельцев я не наблюдал. Работать было легко и весело, ехать с утра на работу было не в лом. Многому научился, потом предложили более выгодное место, поэтому ушел сразу. Расстались полюбовно, компании искренне благодарен.

2018-01-13 13:23:12
Автор отзыва: Guеst

Все в принципе верно что рассказывают, на самом деле хороший работодатель. .Я работал в компании в течение года, и мне было очень хорошо и комфортно: современное рабочее место, отлично подобранная команда, неплохая зарплата и соц.пакет. Сама по себе специфика продаж немного не мое, поэтому я пошел искать себя и полностью поменял профессию. Но если вам это нравится- однозначно стремитесь попасть в эту компанию.

2018-01-02 08:41:16
Автор отзыва: Aнтoн

Когда на рынке труда такая нестабильность,то работать в стабильной и развивающейся компании не то что радостно, а почетно. Сейчас так много соискателей работы, а достойных предложений нету. Поэтому работу в компании Лидер Снек можно расценивать как отличный старт для людей без опыта, тем, кому нужен гибкий график и желающим себя реализовать. Потому что если Вы себя хорошо зарекомендуете, то вас заметят и будут это поощрять.


Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы