Steko отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Стройматериалы, стекло
Страна
Украина
Город
Киев
Сайт
http://okna-steko.com/
Телефон
E-Mail

Продажа окон, дверей и т.п.

2020-07-03 20:08:43
Автор отзыва: Mila123

Работала в компании 1,5 года могу сказать на первый взгляд было прекрасно, бесплатное питание, развозка на работу и домой, также, озвученная заработная плата «компетентными» НR — ами на собеседовании, атмосферой на заводе и на мероприятиях. НО К СОЖАЛЕНИЮ ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ. ОБЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МАТ. Озвученную заработную плату Вы не получите, ссылаясь на любые проблемы на заводе. Кто не верит можете испытать удачу и сходить собеседование. Компания сезонно набирает много людей, после чего прощается с людьми которые вслепую ждут заработной платы. Также не выполняют нормы КЗОТа о увольнении. По этому людям не дают время найти новую работу просто выкидывают в тот же день. Я бы сказала так ПЕРЕЖИВАЛИ И ВЫПЛЮНУЛИ!!!

2020-06-18 11:54:44
Автор отзыва: Ольга 1111

Работаю на Стеко долгое время,благодарна слаженной работе отдела и приемлемым условием.Безплатная корпоративная разводка,обеды.Удобное рабочее место,своевременная заробот.плата

2020-06-18 11:45:00
Автор отзыва: Masyasya

Отличная компания !Редко найдешь еще такие условия у других фирм !Зп выше чем у конкурентов ! Развозка, обед за счёт фирмы !

2020-05-15 11:03:25
Автор отзыва: Tamila_

Отличная компания, прекрасная команда!
Руководитель компании с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику и создает комфортные условия для работы. Официальное трудоустройство, идет трудовой стаж, что в наше время немаловажно, своевременная з/п, страховка, питание, корпоративный транспорт.

2020-05-14 19:45:02
Автор отзыва: А_л_и_н_а

Работаю в компании больше года. Переодически читаю отзывы. Пишут конечно всякое, кому-то нравится, а кому-то нет. Мне захотелось поделиться своими впечатлениями. За время работы я конечно не всем была довольно, хочется всегда большего и лучшего. Работая в Стеко я подняла свою самооценку, меня коллеги поддерживают и помогают когда мне трудно. Я многому научилась, руководство ставит много интересных задач и платит хорошую мотивацию. Сотрудников здесь ценят: обеды бесплатные, развозка, часто тематические мероприятия проводят и очень хорошие скидки для сотрудников.

2020-05-14 13:52:43
Автор отзыва: S_v_e_t_a

Хорошая компания.Доставка на работу, бесплатное питание,нормальная заработная плата. Как по мне очень хороший вариант работы.

2020-05-06 20:18:41
Автор отзыва: vlados

Работаю в компании Steko довольно долго. Могу сказать, что это компания, которая позволяет получать достойную з/п. Кстати, без задержек, что в нынешних реалиях очень важно. Плюс на заводе есть бесплатные обеды и развозка сотрудников на работу и с работы.

2020-05-06 16:04:33
Автор отзыва: МаксиМ24

Стабильная компания работающая на результат. Если работать в ней также, то есть карьерная перспектива, работать очень приятно. Дружный и порядочный коллектив. Пока что все устраивает.

2020-01-30 12:13:59
Автор отзыва: Karina77

Работаю в этой компании почти пол года. Ничего подобного что описывают в комментариях не заметила. Наоборот же, компания заботиться о своих сотрудниках. Это большая редкость, чтобы на работу и с работы возили, кормили на работе бесплатно и более того организовывали разные развлекательные походы и программы для сотрудников. Зарплата всегда своевременна и в полном размере. Сокращенный график в зимнее время, что тоже немаловажно. Так что такие условия еще поискать нужно! Везде есть недовольные люди, так как сколько людям не давай, всегда будет мало.

2019-12-24 11:09:38
Автор отзыва: DIY

Я горжусь, что работаю в команде лидера оконного рынка Украины - компании Steko!!!
Лидер во всем! В работе, в отдыхе, в социальной защищенности! Не давно сказались последствия старой травмы. Пришлось сделать операцию. Страховая отказала, но узнало руководство компании и завод Steko оплатил мои расходы! Спасибо за помощь в трудную минуту!!! Вот и решайте сами - ценят у нас сотрудников или нет!. А я пошел обедать, кстати обеды у нас тоже бесплатные.

2020-07-03 20:08:43
Автор отзыва: Mila123

Работала в компании 1,5 года могу сказать на первый взгляд было прекрасно, бесплатное питание, развозка на работу и домой, также, озвученная заработная плата «компетентными» НR — ами на собеседовании, атмосферой на заводе и на мероприятиях. НО К СОЖАЛЕНИЮ ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ. ОБЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МАТ. Озвученную заработную плату Вы не получите, ссылаясь на любые проблемы на заводе. Кто не верит можете испытать удачу и сходить собеседование. Компания сезонно набирает много людей, после чего прощается с людьми которые вслепую ждут заработной платы. Также не выполняют нормы КЗОТа о увольнении. По этому людям не дают время найти новую работу просто выкидывают в тот же день. Я бы сказала так ПЕРЕЖИВАЛИ И ВЫПЛЮНУЛИ!!!

2020-05-14 19:45:02
Автор отзыва: А_л_и_н_а

Работаю в компании больше года. Переодически читаю отзывы. Пишут конечно всякое, кому-то нравится, а кому-то нет. Мне захотелось поделиться своими впечатлениями. За время работы я конечно не всем была довольно, хочется всегда большего и лучшего. Работая в Стеко я подняла свою самооценку, меня коллеги поддерживают и помогают когда мне трудно. Я многому научилась, руководство ставит много интересных задач и платит хорошую мотивацию. Сотрудников здесь ценят: обеды бесплатные, развозка, часто тематические мероприятия проводят и очень хорошие скидки для сотрудников.

2019-10-31 09:37:07
Автор отзыва: Leno4ka

Я в компании работаю с 2016 года и с уверенностью могу сказать, что работать в компании «Стеко» одно удовольствие. Хочу сказать огромное спасибо директору Сергею Владимировичу за заботу о своих сотрудниках. Бесплатная развозка сотрудников на работу и с работы, бесплатный вкусный полноценный обед, постоянно вывоз сотрудников на отдых в парки и зоны отдыха, пикники и т. д. Для тех кто хочет развиваться есть тренинги на различную тематику. Тем, кому нужна работа и хорошая своевременная зарплата — приходят и работают, причем с удовольствием.

2019-10-31 06:27:44
Автор отзыва: Sony

я в компании пока человек новый, но на данный момент эмоции - один восторг. по приятной случайности попала в очень хороший коллектив, где ощущается постоянная поддержка со стороны коллег и руководителя. при том, что ранее у меня не было опыта работы в данной сфере деятельности - руководитель с удовольствием согласилась всему обучить и ввести в курс дела, за что я безмерно благодарна, ведь это замечательная возможность развиваться (далеко не в каждой компании хотят "возиться" с сотрудниками без опыта). атмосфера на рабочем месте вообще замечательная, всегда есть работа, никто не скучает. ни смотря на это, всегда есть время обсудить какие-то новости и расслабиться. периодически директор заходит в гости в каждый отдел и интересуется рабочим процессом, что в очередной раз дает понять -...

Читать весь отзыв...

2019-08-09 20:39:11
Автор отзыва: Fdsvg

Забавляют хвалебные отзывы в адрес компании, явно написанные одним человеком. Живём в Украине - все знаете, как у нас к людям относятся. В Стеко не адище, но лучше искать работу в другом месте. На производство идти уж точно смысла нет. При увольнении можете забыть про зп

2019-07-13 15:35:10
Автор отзыва: Igor84

Приходя на собеседование о компании был лучшего мнения.Менеджер по персоналу Алина сказала что надо пройти недельную стажировку.Побеседовал с начальником ОТК Валентиной.В понедельник я вышел как и оговаривалось на 8утра на работу.Меня приставили к парню,который работал чуть более месяца.Ничего толком он мне не рассказывал и не обьяснял,сказав что у него очень много работы(он работал на 2линии).Меня отпустили в 15часов домой.На следующий день была другая смена и я был прикреплен к толковой сотруднице Олесе.Она мне отлично обьясняла суть работы.К середине смены я уже самостоятельно работал в начале линии.В среду я пришёл на работу и был прикреплён к другому сотруднику.Потом его перевели на другую линию,а я работал самостоятельно.В 13часов меня вызвала к себе начальник ОТК Валентина и...

Читать весь отзыв...

2019-06-11 17:43:22
Автор отзыва: elena.trzhecyak.67

Заказала балкон и окно с балконной дверью , оформила кредит , около 40 тис. грн. Поставили ....и начались проблемы... Я инвалид 2 гр. по онкологии до сегодняшнего дня не могу добиться правды, окна сделали поворотные а не откидные, хоть сын этот вопрос обговаривал. По конструкции балкона окнами практически пользоваться не могу , обещают по сегодняшний день исправить, но только обещают!.. Разве это уровень такой компании!!! Мне по состоянию здоровья нет сил ходить и выпрашивать исправить "косяки" А ведь еще и проценты капают!!!! СТЫДНО!!!!! Должно быть за таких сотрудников!!!!! Сколько я вам "добра " хочу пожелать, раз ваши сотрудники такое себе позволяют!!! Их бы в онкобольницу, а потом бегать и искать правду!!!!

2018-05-10 08:29:03
Автор отзыва: Великий Яков

Здравствуйте руководство компании. Я ваш дилер ЧП Великий Яков Александрович. Ко мне обратилась председатель правления дома застеклить 6 подъездов. Я оформил заказ и оплатил 101 единицу изделия. При этом всем были оговорены с отделами логистики, доставки и нашим региональным менеджером сроки поставки окон с 07.05.2018, что будут приходить каждый день изделия на один подъезд и так 6 дней 6 подъездов без задержек. Мало того что нам сегодня не вывозят 4ый подъезд (3 мы поставили за эти 3 дня) его привезут завтра с 14.00 только в Запорожье на склад. Мы сбиваемся с графика установки, монтажников специально нажимал так как сам не в силах поставить. Со следующей недели мне не с кем ставить. 5-6 подъезд стоит в графике что они не готовы. В воскресенье вывозить не хотят. Ни до кого не...

Читать весь отзыв...

2018-01-31 12:25:10
Автор отзыва: заказчик

заказал в Стеко окна, выехал замерщик, сделали расчёт. Прошло несколько дней и мне сообщили, что нужно опять делать замеры, т.к. замерщик уволился и не с кого будет удержать компенсацию, если вдруг замеры окажутся не правильными, а еще нужно доплатить тысячу гривен к первоначальному счету. Вот такая 《акция》 от компании Стеко...

2020-06-18 11:54:44
Автор отзыва: Ольга 1111

Работаю на Стеко долгое время,благодарна слаженной работе отдела и приемлемым условием.Безплатная корпоративная разводка,обеды.Удобное рабочее место,своевременная заробот.плата

2020-06-18 11:45:00
Автор отзыва: Masyasya

Отличная компания !Редко найдешь еще такие условия у других фирм !Зп выше чем у конкурентов ! Развозка, обед за счёт фирмы !

2020-05-15 11:03:25
Автор отзыва: Tamila_

Отличная компания, прекрасная команда!
Руководитель компании с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику и создает комфортные условия для работы. Официальное трудоустройство, идет трудовой стаж, что в наше время немаловажно, своевременная з/п, страховка, питание, корпоративный транспорт.

2020-05-14 13:52:43
Автор отзыва: S_v_e_t_a

Хорошая компания.Доставка на работу, бесплатное питание,нормальная заработная плата. Как по мне очень хороший вариант работы.

2020-05-06 20:18:41
Автор отзыва: vlados

Работаю в компании Steko довольно долго. Могу сказать, что это компания, которая позволяет получать достойную з/п. Кстати, без задержек, что в нынешних реалиях очень важно. Плюс на заводе есть бесплатные обеды и развозка сотрудников на работу и с работы.

2020-05-06 16:04:33
Автор отзыва: МаксиМ24

Стабильная компания работающая на результат. Если работать в ней также, то есть карьерная перспектива, работать очень приятно. Дружный и порядочный коллектив. Пока что все устраивает.

2020-01-30 12:13:59
Автор отзыва: Karina77

Работаю в этой компании почти пол года. Ничего подобного что описывают в комментариях не заметила. Наоборот же, компания заботиться о своих сотрудниках. Это большая редкость, чтобы на работу и с работы возили, кормили на работе бесплатно и более того организовывали разные развлекательные походы и программы для сотрудников. Зарплата всегда своевременна и в полном размере. Сокращенный график в зимнее время, что тоже немаловажно. Так что такие условия еще поискать нужно! Везде есть недовольные люди, так как сколько людям не давай, всегда будет мало.

2019-12-24 11:09:38
Автор отзыва: DIY

Я горжусь, что работаю в команде лидера оконного рынка Украины - компании Steko!!!
Лидер во всем! В работе, в отдыхе, в социальной защищенности! Не давно сказались последствия старой травмы. Пришлось сделать операцию. Страховая отказала, но узнало руководство компании и завод Steko оплатил мои расходы! Спасибо за помощь в трудную минуту!!! Вот и решайте сами - ценят у нас сотрудников или нет!. А я пошел обедать, кстати обеды у нас тоже бесплатные.

2019-10-31 09:52:40
Автор отзыва: AlinaHR

В компании Steko работаю около 3 лет, и ОЧЕНЬ горжусь! За 3 года работы, я наблюдаю только рост и улучшение! ЗП всегда пересматривают и мотивируют????????, условия труда улучшают и что немаловажно Вас слышат☝????, есть доставка на работу и с работы с классной музыкой????, кормят очень вкусно и большими порциями ???? , развивается корпоративная культура (волейбол, теннис, футбол, кино, пейнтбол, бильярд, тренинги) В этой компании приветствуется карьерный рост! Это та компания, которая заставляет двигаться в ритме и не стоять на мест????????????!!!!

2019-10-30 19:14:12
Автор отзыва: Sergeu

В компании работаю уже 3-й год , зп без задержек , кто хочет заработать работает , все условия для этого есть . + Доставка на работу, бесплатное питание, спец одежда . Как по мне очень хороший вариант для работы. Лентяи и белоручки проходят мимо.

2012-02-06 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

Замечательная компания, занимается пластиковыми окнами и дверями (входные металлические и межкомнатные деревянные), работаю уже 4 года, никаких претензий нет.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы