Steko отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Стройматериалы, стекло
Страна
Украина
Город
Киев
Сайт
http://okna-steko.com/
Телефон
E-Mail

Продажа окон, дверей и т.п.

2019-10-31 09:52:40
Автор отзыва: AlinaHR

В компании Steko работаю около 3 лет, и ОЧЕНЬ горжусь! За 3 года работы, я наблюдаю только рост и улучшение! ЗП всегда пересматривают и мотивируют????????, условия труда улучшают и что немаловажно Вас слышат☝????, есть доставка на работу и с работы с классной музыкой????, кормят очень вкусно и большими порциями ???? , развивается корпоративная культура (волейбол, теннис, футбол, кино, пейнтбол, бильярд, тренинги) В этой компании приветствуется карьерный рост! Это та компания, которая заставляет двигаться в ритме и не стоять на мест????????????!!!!

2019-10-31 09:37:07
Автор отзыва: Leno4ka

Я в компании работаю с 2016 года и с уверенностью могу сказать, что работать в компании «Стеко» одно удовольствие. Хочу сказать огромное спасибо директору Сергею Владимировичу за заботу о своих сотрудниках. Бесплатная развозка сотрудников на работу и с работы, бесплатный вкусный полноценный обед, постоянно вывоз сотрудников на отдых в парки и зоны отдыха, пикники и т. д. Для тех кто хочет развиваться есть тренинги на различную тематику. Тем, кому нужна работа и хорошая своевременная зарплата — приходят и работают, причем с удовольствием.

2019-10-31 06:27:44
Автор отзыва: Sony

я в компании пока человек новый, но на данный момент эмоции - один восторг. по приятной случайности попала в очень хороший коллектив, где ощущается постоянная поддержка со стороны коллег и руководителя. при том, что ранее у меня не было опыта работы в данной сфере деятельности - руководитель с удовольствием согласилась всему обучить и ввести в курс дела, за что я безмерно благодарна, ведь это замечательная возможность развиваться (далеко не в каждой компании хотят "возиться" с сотрудниками без опыта). атмосфера на рабочем месте вообще замечательная, всегда есть работа, никто не скучает. ни смотря на это, всегда есть время обсудить какие-то новости и расслабиться. периодически директор заходит в гости в каждый отдел и интересуется рабочим процессом, что в очередной раз дает понять -...

Читать весь отзыв...

2019-10-30 19:14:12
Автор отзыва: Sergeu

В компании работаю уже 3-й год , зп без задержек , кто хочет заработать работает , все условия для этого есть . + Доставка на работу, бесплатное питание, спец одежда . Как по мне очень хороший вариант для работы. Лентяи и белоручки проходят мимо.

2019-10-30 18:19:11
Автор отзыва: Ирмна

Могу Вам сразу сказать, не слушайте плохих отзывов о компании. Работаю больше двух лет. Это работа, и здесь ещё важно Ваше отношение к работе. Если работа нужна, Вы будете работать. Коллектив отличный, зарплата достойная.
Преимуществ много: официальное трудоустройство, вкусное, бесплатное питание, доставка сотрудников на работу и с работы за счёт компании. Ещё не маловажно, как сотрудники завода Стеко отдыхают. Интересные поездки. Активный отдых.
Совет - никого не слушайте. Лучше сами приходите и все увидите своими глазами.

2019-10-30 17:50:17
Автор отзыва: Олег///

Добрый вечер! Удивляюсь отрицательным отзывам о компании Steko, возможно это просто конкуренты пишут.Компания очень хорошая.Достойная заработная плата труда!Бесплатное питание!Доставка на работу и с работы!Руководством всегда приветствуется и поощряется пожелания,предложения и стремление от работников сделать компанию лучше.

2019-10-30 14:57:56
Автор отзыва: Julia1

Компания очень стремительно развивается, заботясь о своих сотрудниках - предоставляет бесплатную развозку и бесплатное питание в собственной новой столовой.
Также компания заботится о своих покупателях, чем привлекает новых, тем самым открывая новые рабочие места.
В компании проводятся постоянно тренинги и различные интересные мероприятия.
В любой компании найдутся недовольные чем-нибудь и сотрудники и покупатели, но все претензии всегда рассматриваются и удовлетворяются.

2019-10-29 08:01:19
Автор отзыва: Anastasiia.S

Компания даёт все возможности для развития и комфорта. Бесплатная развозка на работу и с работы, бесплатные вкуснейшие обеды в собственной столовой. Корпоративные мероприятия, которые подбадривают дух каждого сотрудника. Зарплата платиться стабильно, всегда вовремя. Кто рассказывает какие-то глупости о компании - скорее всего не самореализованные, слабые личности, которые хотят ничего не делать, но получать зп. Да, таких тут не держат, это факт.

2019-08-09 20:39:11
Автор отзыва: Fdsvg

Забавляют хвалебные отзывы в адрес компании, явно написанные одним человеком. Живём в Украине - все знаете, как у нас к людям относятся. В Стеко не адище, но лучше искать работу в другом месте. На производство идти уж точно смысла нет. При увольнении можете забыть про зп

2019-07-13 15:35:10
Автор отзыва: Igor84

Приходя на собеседование о компании был лучшего мнения.Менеджер по персоналу Алина сказала что надо пройти недельную стажировку.Побеседовал с начальником ОТК Валентиной.В понедельник я вышел как и оговаривалось на 8утра на работу.Меня приставили к парню,который работал чуть более месяца.Ничего толком он мне не рассказывал и не обьяснял,сказав что у него очень много работы(он работал на 2линии).Меня отпустили в 15часов домой.На следующий день была другая смена и я был прикреплен к толковой сотруднице Олесе.Она мне отлично обьясняла суть работы.К середине смены я уже самостоятельно работал в начале линии.В среду я пришёл на работу и был прикреплён к другому сотруднику.Потом его перевели на другую линию,а я работал самостоятельно.В 13часов меня вызвала к себе начальник ОТК Валентина и...

Читать весь отзыв...

2019-10-31 09:37:07
Автор отзыва: Leno4ka

Я в компании работаю с 2016 года и с уверенностью могу сказать, что работать в компании «Стеко» одно удовольствие. Хочу сказать огромное спасибо директору Сергею Владимировичу за заботу о своих сотрудниках. Бесплатная развозка сотрудников на работу и с работы, бесплатный вкусный полноценный обед, постоянно вывоз сотрудников на отдых в парки и зоны отдыха, пикники и т. д. Для тех кто хочет развиваться есть тренинги на различную тематику. Тем, кому нужна работа и хорошая своевременная зарплата — приходят и работают, причем с удовольствием.

2019-10-31 06:27:44
Автор отзыва: Sony

я в компании пока человек новый, но на данный момент эмоции - один восторг. по приятной случайности попала в очень хороший коллектив, где ощущается постоянная поддержка со стороны коллег и руководителя. при том, что ранее у меня не было опыта работы в данной сфере деятельности - руководитель с удовольствием согласилась всему обучить и ввести в курс дела, за что я безмерно благодарна, ведь это замечательная возможность развиваться (далеко не в каждой компании хотят "возиться" с сотрудниками без опыта). атмосфера на рабочем месте вообще замечательная, всегда есть работа, никто не скучает. ни смотря на это, всегда есть время обсудить какие-то новости и расслабиться. периодически директор заходит в гости в каждый отдел и интересуется рабочим процессом, что в очередной раз дает понять -...

Читать весь отзыв...

2019-08-09 20:39:11
Автор отзыва: Fdsvg

Забавляют хвалебные отзывы в адрес компании, явно написанные одним человеком. Живём в Украине - все знаете, как у нас к людям относятся. В Стеко не адище, но лучше искать работу в другом месте. На производство идти уж точно смысла нет. При увольнении можете забыть про зп

2019-07-13 15:35:10
Автор отзыва: Igor84

Приходя на собеседование о компании был лучшего мнения.Менеджер по персоналу Алина сказала что надо пройти недельную стажировку.Побеседовал с начальником ОТК Валентиной.В понедельник я вышел как и оговаривалось на 8утра на работу.Меня приставили к парню,который работал чуть более месяца.Ничего толком он мне не рассказывал и не обьяснял,сказав что у него очень много работы(он работал на 2линии).Меня отпустили в 15часов домой.На следующий день была другая смена и я был прикреплен к толковой сотруднице Олесе.Она мне отлично обьясняла суть работы.К середине смены я уже самостоятельно работал в начале линии.В среду я пришёл на работу и был прикреплён к другому сотруднику.Потом его перевели на другую линию,а я работал самостоятельно.В 13часов меня вызвала к себе начальник ОТК Валентина и...

Читать весь отзыв...

2019-06-11 17:43:22
Автор отзыва: elena.trzhecyak.67

Заказала балкон и окно с балконной дверью , оформила кредит , около 40 тис. грн. Поставили ....и начались проблемы... Я инвалид 2 гр. по онкологии до сегодняшнего дня не могу добиться правды, окна сделали поворотные а не откидные, хоть сын этот вопрос обговаривал. По конструкции балкона окнами практически пользоваться не могу , обещают по сегодняшний день исправить, но только обещают!.. Разве это уровень такой компании!!! Мне по состоянию здоровья нет сил ходить и выпрашивать исправить "косяки" А ведь еще и проценты капают!!!! СТЫДНО!!!!! Должно быть за таких сотрудников!!!!! Сколько я вам "добра " хочу пожелать, раз ваши сотрудники такое себе позволяют!!! Их бы в онкобольницу, а потом бегать и искать правду!!!!

2018-05-10 08:29:03
Автор отзыва: Великий Яков

Здравствуйте руководство компании. Я ваш дилер ЧП Великий Яков Александрович. Ко мне обратилась председатель правления дома застеклить 6 подъездов. Я оформил заказ и оплатил 101 единицу изделия. При этом всем были оговорены с отделами логистики, доставки и нашим региональным менеджером сроки поставки окон с 07.05.2018, что будут приходить каждый день изделия на один подъезд и так 6 дней 6 подъездов без задержек. Мало того что нам сегодня не вывозят 4ый подъезд (3 мы поставили за эти 3 дня) его привезут завтра с 14.00 только в Запорожье на склад. Мы сбиваемся с графика установки, монтажников специально нажимал так как сам не в силах поставить. Со следующей недели мне не с кем ставить. 5-6 подъезд стоит в графике что они не готовы. В воскресенье вывозить не хотят. Ни до кого не...

Читать весь отзыв...

2018-01-31 12:25:10
Автор отзыва: заказчик

заказал в Стеко окна, выехал замерщик, сделали расчёт. Прошло несколько дней и мне сообщили, что нужно опять делать замеры, т.к. замерщик уволился и не с кого будет удержать компенсацию, если вдруг замеры окажутся не правильными, а еще нужно доплатить тысячу гривен к первоначальному счету. Вот такая 《акция》 от компании Стеко...

2019-10-31 09:52:40
Автор отзыва: AlinaHR

В компании Steko работаю около 3 лет, и ОЧЕНЬ горжусь! За 3 года работы, я наблюдаю только рост и улучшение! ЗП всегда пересматривают и мотивируют????????, условия труда улучшают и что немаловажно Вас слышат☝????, есть доставка на работу и с работы с классной музыкой????, кормят очень вкусно и большими порциями ???? , развивается корпоративная культура (волейбол, теннис, футбол, кино, пейнтбол, бильярд, тренинги) В этой компании приветствуется карьерный рост! Это та компания, которая заставляет двигаться в ритме и не стоять на мест????????????!!!!

2019-10-30 19:14:12
Автор отзыва: Sergeu

В компании работаю уже 3-й год , зп без задержек , кто хочет заработать работает , все условия для этого есть . + Доставка на работу, бесплатное питание, спец одежда . Как по мне очень хороший вариант для работы. Лентяи и белоручки проходят мимо.

2019-10-30 18:19:11
Автор отзыва: Ирмна

Могу Вам сразу сказать, не слушайте плохих отзывов о компании. Работаю больше двух лет. Это работа, и здесь ещё важно Ваше отношение к работе. Если работа нужна, Вы будете работать. Коллектив отличный, зарплата достойная.
Преимуществ много: официальное трудоустройство, вкусное, бесплатное питание, доставка сотрудников на работу и с работы за счёт компании. Ещё не маловажно, как сотрудники завода Стеко отдыхают. Интересные поездки. Активный отдых.
Совет - никого не слушайте. Лучше сами приходите и все увидите своими глазами.

2019-10-30 17:50:17
Автор отзыва: Олег///

Добрый вечер! Удивляюсь отрицательным отзывам о компании Steko, возможно это просто конкуренты пишут.Компания очень хорошая.Достойная заработная плата труда!Бесплатное питание!Доставка на работу и с работы!Руководством всегда приветствуется и поощряется пожелания,предложения и стремление от работников сделать компанию лучше.

2019-10-30 14:57:56
Автор отзыва: Julia1

Компания очень стремительно развивается, заботясь о своих сотрудниках - предоставляет бесплатную развозку и бесплатное питание в собственной новой столовой.
Также компания заботится о своих покупателях, чем привлекает новых, тем самым открывая новые рабочие места.
В компании проводятся постоянно тренинги и различные интересные мероприятия.
В любой компании найдутся недовольные чем-нибудь и сотрудники и покупатели, но все претензии всегда рассматриваются и удовлетворяются.

2019-10-29 08:01:19
Автор отзыва: Anastasiia.S

Компания даёт все возможности для развития и комфорта. Бесплатная развозка на работу и с работы, бесплатные вкуснейшие обеды в собственной столовой. Корпоративные мероприятия, которые подбадривают дух каждого сотрудника. Зарплата платиться стабильно, всегда вовремя. Кто рассказывает какие-то глупости о компании - скорее всего не самореализованные, слабые личности, которые хотят ничего не делать, но получать зп. Да, таких тут не держат, это факт.

2015-09-21 18:00:50
Автор отзыва: Тетяна

За: В цій компанії я працюю не так давно, але вже встигла познайомитись та потоваришувати з її працівниками. Для мене найголовніше, це атмосфера, в якій працюють люди. Тому мені одразу сподобалось на новому робочому місці. Тут дійсно піклуються про своїх працівників та забезпечують усім найнеобхіднішим для роботи. Steko - це стабільність та впевненість у завтрішньому дні.

2015-09-21 12:03:30
Автор отзыва: Anonymous

За: Добрый день! Компания Steko - это прежде всего стабильность и развитие! Очень приятно работать в такой команде. Работа здесь интересная и ее много, но за нее хорошо платят.

2015-09-15 08:25:23
Автор отзыва: Володимир

За: За час роботи у компанії ”Steko” побачив велику кільксть переваг для робітників даної компанії. Працівники забезпечуються всіма неохіними умовами праці, а саме висока та стабільна заробітна плата, безкоштовний доїзд до місця роботи, офіційне працевлаштування, медичне страхування, комплексне харчування та карєрний ріст. Це дає впевненість у завтрішньому дні та бажання працювати…

2014-12-27 14:20:39
Автор отзыва: Anonymous

За: Добрый день всем ! Читаешь эти отзывы и становится противно от этих необоснованных обвинений , наглой лжи , грязи , сплетен , хамства , проклятий и ещё многого чего . Работаю в Компании «Стеко» два с половиной года и наблюдал за её развитием : был в восторге от масштабов её развития , где руководящий состав — это знающие и уверенные в себе люди , до конца преданные идеалам и миссии Компании . Здесь не работают писсимисты , мечтатели и слабые ; здесь не тратят время впустую . Мы не стоим на месте , мы развиваемся и у нас всё ХОРОШО ! В чём смысл всей этой «писанины» на сайтах и в соцсетях ?- не понятно . Все взрослые люди , а ведёте себя как малые дети , у которых отобрали конфетку . Научитесь смотреть в зеркало и прежде , чем обсуждать кого-то , начните с себя — а что Вы сделали...

Читать весь отзыв...

2012-02-06 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

Замечательная компания, занимается пластиковыми окнами и дверями (входные металлические и межкомнатные деревянные), работаю уже 4 года, никаких претензий нет.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы