Akita Dog School отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Сайт
https://akitads.ru/

Akita Dog School - это молодая школа со старыми традициями.

Несколько успешных инструкторов с большим опытом собрались

в одном месте и решили открыть лучшую в мире школу дрессировки.

Чтобы как можно больше людей и их питомцев зажили в мире и гармонии.

Akita Dog School - это целый мир

Это место, где собаки и люди счастливы!

Мы взяли все самое рабочее из мировых методик дрессировки и создали наши курсы.

На данный момент у нас уже очень много успешных выпускников.

Однако мы не хотим останавливаться, для нас все только начинается.

2020-06-24 14:17:34
Автор отзыва: Анна-В.

Прекрасная школа дрессировки собак. Уже вторую собаку вот так приводим на курсы. Мне все нравится, собачка вторая также стала послушной.
И не жалко средств отданных за деньги.

2021-09-23 17:55:23
Автор отзыва: Nikollaeva

Школа! Спасибо тебе за уроки по обучению собаки на которых мы присутствовали и с удовольствием наблюдали за тем как наш пес меняется на глазах. Просто все замечательно на самом деле прошло!
Довольны всем. Собака уже на втором уроке полностью слушала дрессировщика, вникала, не отвлекалась. Хотя вот на первом занятии конечно возникли сложности и собаку было трудно привлечь, обратить на себя внимание. Но все получилось)) ура-ура и мы прошли курсы. Получили сертификат. Очень рады)))

2021-08-11 14:47:24
Автор отзыва: Vikka

Привет! Школа дрессировки собак невероятно профессиональна! Сразу нашли общий язык как с собакой, так и с хозяевами. За одно занятие стало понятно, как грамотно вести себя с питомцем, чтобы не допустить ситуаций, которые нам не комфортны. А что важнее – благодаря этому и собака будет чувствовать себя гораздо лучше в эмоциональном плане. Сейчас я имею полное представление о настоящих ощущениях моей собаки, есть четкий план взаимодействия с ней в разных ситуациях. Благодарю за вашу работу! Вы то, что нужно! Курс собака-компаньон!

2021-05-27 11:53:47
Автор отзыва: Наталья...

Прекрасная по моему школа. Учат, гарантируют результат, оформляют договор. Что еще нужно? Дрессировщики все с опытом, устойчивы в плане эмоций в работе и на дрессировках.

Приводила собаку на обучение. Курсы мы прошли на 5+.

2021-04-04 17:01:07
Автор отзыва: Nasta8

Благодарность Вячеславу и школе Акита Дог Скул за наш успехи. Юна начала меня слушать и слышать. Она реагирует на небольшие изменения в интонации и смотрит на меня и ждет одобрения. Как мне кажется, ей наконец-то стало со мной интересно. Забрасывать занятия не собираемся, всегда есть к чему стремиться. Я всем рекомендую школу абсолютно для всех собак, но для расселов в частности.

2021-03-12 21:26:41
Автор отзыва: Кулешова Н.

Год назад в школе Акита DOG скул я имела честь познакомиться с замечательным дрессировщиком. Игорь отлично знает и понимает собак, чем заслужил абсолютную любовь двух моих немецких овчарок. Только услышав его голос, они начинали бесноваться от радости. Под руководством Игоря мы закончили два полных курса дрессировки с двумя собаками. Талантливый учитель, строгость у него совмещается с юмором, поэтому заниматься с ним одно удовольствие и время пролетает незаметно. В первую очередь научил меня понимать и правильно управлять собакой. С его помощью я воспитала двух адекватных и психически устойчивых собак, за что говорю еще раз ему спасибо.

2021-02-02 13:02:26
Автор отзыва: Tomik80

А я просто хочу поблагодарить за ваш профессионализм! Нам с Арчиком очень повезло с учителями. Я с большим удовольствием причислю вас к своим Гуру, которые не просто помогают и дают советы, а понимают их предназначение.
Обожаю ваш дружный и позитивный коллектив.С первых дней я поняла, что вам можно доверять. С искренним уважением, ваши Тамара и Арчи.

2020-11-11 11:44:25
Автор отзыва: Валентина333

Большое спасибо, Вы супер профессионалы!????????
После окончания занятий не узнаю свою собаку, он очень изменился, стал спокойным , послушным и знает много команд????????.
Раньше я не могла пройти мимо, кусался, рвал одежду, прыгал????.
А сейчас наш пёс ,сдержанный и воспитанный. От прошлого поведения не осталось и следа!
Занятия проходили на одном дыхании. С каждым днём был виден результат.
Ещё раз, огромное спасибо, очень приятно было с Вами заниматься.

2020-10-22 11:08:07
Автор отзыва: СветаЛукеева

Спасибо огромное школе, честно говоря в шоке я! В хорошем смысле этого слова!!!
Из собаки сделали хорошего пса. Мне понравилось во-первых, что:
курсы ведут специалисты в большой буквы!;
оформляют договор на обучение;
есть гарантия на результат;

Минусы, да при всех плюсах:
очень большая загруженность дрессировщиков, поэтому на курсы не попадешь прямо в момент записи;
кроме того с приемом собак строго, они тоже должны быть полностью вменяемыми, в общем вот такие нюансы) А учат хорошо!

2020-08-30 11:32:11
Автор отзыва: Наталья Викторовна

Спасибо большое школе. Попали туда только в августе, уж больно трудно попасть, наверное все летом владельцы собак обучали питомцев. В общем все прошло замечательно, поэтому и могу рекомендовать школу. С питомцем обращаются хорошо, ласково, но строго.

2020-07-23 07:30:19
Автор отзыва: Максим1111

Рад, что сюда отдал собаку, а то школ много, а как учат просто непонятно. Почитал отзывы, отдал. Сперва правда сразу не получилось пройти обучение, надо ждать, когда очередь подойдет, не знал, что такая запись к ним.
Обучение само по себе это не 2-3 недели, долгое, зато занятия в удобное время с дрессировщиком.

2020-06-24 14:17:34
Автор отзыва: Анна-В.

Прекрасная школа дрессировки собак. Уже вторую собаку вот так приводим на курсы. Мне все нравится, собачка вторая также стала послушной.
И не жалко средств отданных за деньги.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы